5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョーうけるんだけど

1 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/07/12 16:29
とか言う女子高生ども
実際そんなにうけてないと思う

2 :DJ狼:03/07/12 16:33
2

3 :O塚:03/07/12 17:43
http://life.fam.cx/a005/



4 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/07/13 21:44
馬鹿みたいだという裏返しだとあくまで僕は個人的に思う。
これは1意見だ。

5 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/07/13 21:46
つまり、女子高生が言いたいのは

馬鹿な自分より馬鹿みたい


6 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/07/14 21:34
(-_-)

7 :山崎 渉:03/07/15 12:29

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/07/27 10:36
|3・) ジィー

9 ::03/07/27 10:41
腿   \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリスhttp://link.iclub.to/adalt/
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道 http://link.iclub.to/amazon/
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇 http://link.iclub.to/docomo/
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門 http://www.yahoo2003.com/f-set.html
  \_____/\_____/


10 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/07/28 11:27
>>1
お前な、セルフうんこ舐めなんてスカじゃまだまだ初心者の部類だよ。いばんなボケ。
以前いたコテのフルーツさんはチューブ直結排泄物吸引でその道じゃ有名で
ビデオでも引っ張りだこだったんだよ。ミナラエ

話は変わるがシャムの通販で出てるチューブって下痢気味の状態でもちゃんと吸引すんの?
なんか前に使ってたやつはあんまり水っぽいと吸い込む時に途中で便の粒子が固まって
腸液しか吸えなくて、なんか臭くって仕方なかったんだけど、使ってる人、詳細キボンヌ。

あー、はやくうんこ来ないかな。ワクワク・・・

11 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/07/28 11:33
このスレもそんなに受けてはいないんだぞ。


12 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/07/28 15:15
あのこチョーウケルは明らかに悪口

13 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/07/29 00:16
>>10
読んで字の如く糞スレ

14 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:18
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

15 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/08/03 07:52
女子高生よりもNHKのほうがウザ

「チョー大型の台風が…」
えっ!?そんなに大きいの?と思いきや…
「チョー小型カメラを使い…」
どんなの?と思いきやごく一般に使用されてるCCD…
「チョー高感度ハイビジョンで撮影…」
えっ!?また新しい規格が出来たの?

16 :山崎 渉:03/08/15 18:37
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)