5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本全国悪 徳作家物屋・骨董屋・古美術商

1 :☆ー☆ー☆ー☆:04/05/16 12:01
日本全国の悪徳 作家物屋・骨董屋・古美術商を教えてくれ・・・!!!

2 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 12:19
>>1
糞スレ立てる前に、板内検索しろ池沼


糞スレ終了

3 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 14:33
極悪なら居るだろう、お近くのヤクザ上がり骨董屋に聞いてみろ
小指が無いからすぐわかるぞ。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 14:37
創価学会に入ってる逝かれた骨董屋入る像

5 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 14:46
都道府県別に極悪骨董屋エントリー

6 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 15:59
☆アンとか物故堂が極悪ですか?


7 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 16:03
龍大の助教授の件は既に終結宣言が出てますので書かないで下さい。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 16:06
宮元健次が?どんな理由だ。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 16:29
彼は業者でもなんでもない只の一市民ですし、もうヤフーには出していないでしょう。
過ぎた事より将来的に被害者を出さない為の板のほうが賢明でしょう。

10 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 16:34
証拠有るのか↑出さない理由が

11 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 16:41
先生のキーワードであちこちチェックしているよ。
キエンキエの ID のは何だ ?? 教えてくれ。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 16:46
誰か洩れにもわかるように悪徳ランキングつけて教えちくり。

13 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 17:49
悪徳じゃねぇ極悪ランキング付けてくれ
まず代表北海道地区から

14 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 17:56
ではオイラは知識が少ないから地区分けだけでも参加する。

1.北海道 2.東北・北陸 3.関東 4.中部 5.東海
7.関西 8.中国 9.四国 10.九州

すいませんねぇ、こんな事くらいしか出来ないで。

15 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 18:12
関西地区代表GOmOKUDOUはどうですか。

16 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 18:32
ごもくどうは入りません。

17 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 20:59
9>
あんたあまいね。やつは業者だよ。人を脅迫するときも必ず「法人をバックに告訴します」と、来やがる。

18 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 21:05
阪神戦雨で流れてもうたがなぁ

19 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 21:30
東寺のルンペン見るの耐えん。

20 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 21:38
なんや ? 関西弁の野球ファンまた来たんかいな ?
今度は何の用や ?
また助教授の援護スレ送りか ?
当分続くで〜 、スレストップにもならへんよう実名は出さんからな。
せいぜい邪魔してくれや。 けっ

21 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 21:46
ハワイにいっとったオッサンはどないしたんや ?

22 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 21:49
>>20
あの関西弁は被害者に早く警察行けって言ってたぞ?
M援護じゃなくて悪徳美術商援護だったのでは?

23 :宮元健次:04/05/16 22:08
ハワイのお土産こうてなぁオークション流すさかいに
みんな、たこうこうてなぁ阪神戦火曜日までおあずけや。

24 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 22:10
それじゃ関西弁野球ファンを歓迎して恒例により

R大学 K学部 助教授
M元 K次 によるオークション詐欺の実態
http://gold.jpg-gif.net/bbs/10/img/33766.jpg
ほんの一例
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e34895843  これが
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f16952943  こうなりました。



25 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 22:13
物故堂て他のスレ書いて有るけど
あと★アン極悪骨董屋か?

26 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 22:15
22>
被害者が警察行かないの見越して言ってたんだろ。今回だって助教授ネタが登場したらとたんにわいてきた。
20の言ってることは当たってると思う。

27 :宮本健次:04/05/16 22:18
酷いやないか、わいの写真載せるのやめておくなせい
わいは、ただハワイの土産たこうこうてなぁ、てゆうただけどっせ。

28 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 22:19
物故堂は京都の精神異常者なので極悪でも罪に問われません。

29 :宮本健次:04/05/16 22:21
わいがなんで警察いかなあかんのかいなぁ
わいは無実どすぇ

30 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 22:25
あ 写真を間違えてしまった。
それは別人でした、宮本武蔵の子孫と申される方ですので
宮元氏とは違いますね、名前の文字から違いますもの、
わかりますよね、そんな事くらい、
ただちょっと似ているかも知れませんけどね。

31 :宮本健次:04/05/16 22:26
まぁ男宮元健次を御ひいきに、お願いしまっせぃ

32 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 22:31
今来てるのはあの阪神ファンとは違う奴だな。

33 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 22:31
なに今頃ビビッてるの24、30宮本武蔵の子孫ていないでしょ
発信者情報開示命令のことを気にしてるの?

34 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 22:32
藁 藁 藁

先生はかつては日曜終了ばかりだったので当時の今の時間は
吊上げ吊上げで大忙しだったけど、ブッ潰されてからは暇暇暇なのさー。

35 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 22:33
30>
写真ってどれのこと?

36 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 22:34
極悪骨董屋潰せ、色々

37 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 22:35
33>
俺、24でも30でもないけど、きっとスレが消されるのを警戒してるのでしょ。何度も消されたから。

38 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 22:36
24、クリックしてみろ35

39 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 22:38
今日はNHK新撰組フルで見たぞ

40 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 22:39
へっへっへっ

実名書いてスレストされたくないもんね〜 その手に乗るか、ってーの。

びびるぅ ? 何いってんの、ビビる訳ないでしょ !!
ちなみに発信者情報開示命令の事は当美術鑑賞@2ch.のどこかに
ものすごく詳しく書いてあるよ。
99.99%心配ないもんね。
残りの0.01%って ?
それは先生が墓穴掘る覚悟でしかるべき所へ届けを出す時ね、
出せるかな ? 出して欲しいなァ、自らの詐欺が立証されるのだから。

41 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 22:43
38>
35です。どうもありがとう。この男のことだったのね。はっはっはっ。

42 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 22:44
阪神ファンの大阪骨董マニア来ないな


43 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 22:46
42>
阪神ファンを待ち望むおまえ。助教授だろ。

44 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 22:47
助教授ネタが増えてきたから阪神ファンがきっと出てくる。スレつぶしに。

45 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 22:48
>>42
ひそかに俺もあの人待ってる(笑)

46 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 22:48
新撰組局長、近藤勇である

47 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 22:50
>>44
助教授とあの人はどういう関係なの?
てか、ここ以外にも助教授ネタは沢山あるけど来てないよ?

48 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 22:50

ケンとモミーと違ってこちとら学習能力というものがあるんでね。

49 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 22:51
ざあーとらしいんだよ。 

50 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 22:52
学習能力生かして2度とオークションで騙されるなよ。

51 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 22:53
宮元拳字の後方支援隊だやばい事書かれたら援護する阪神ファン

52 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 22:55
本物の宮元と極悪阪神ファン出て来い。

53 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 22:58
助教授、巧みに書き込みしてくるからなァ。被害者に警察行きを勧めてるのも助教授だよ。きっと。それぐらいやつは巧みだ。

54 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 23:03
オイ宮元が別のスレでほざいてるぞ。

55 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 23:03
なんで警察行き勧めてるのに行かないんだ?

56 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 23:05
交代でカマってれ。

57 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 23:06
なんで警察いかなあかんのやボケィ

58 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 23:06
54>
できたばっかのスレだろ。ありゃ偽モンだろ。

59 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 23:10
ネットオークションで騙されるのが悪いと思うのだが
騙された騙されたてなに買ったの。

60 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 23:11
詐欺られたんだろ?
警察行けばいいじゃん。
詐欺で助教授が逮捕されれば憂さも晴れるだろ?

61 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 23:11
59>
誰も騙されたなんて言ってないぜ。

62 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 23:11
ま 一服

旧 poyoyo12jp 御用達
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47723330


63 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 23:12
>59
誰が見ても騙される本物ソックリなガレや古伊万里 藁

64 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 23:13
>>61
えっ?
騙されたんじゃないの?


65 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 23:15
貴様62営業妨害だぞ、そんな卑怯な真似するな。

66 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 23:17
素人でも判るゴミだね。

67 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 23:18
64>
このスレ全部読んでみな。一人も「騙された」なんて書いてないから。

68 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 23:21
67>
そう。ただ悪いやつが許せないので義憤で書いてるのよ。

69 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 23:21
>>67
騙された人がいないのに何で詐欺とか騒いでるの?

70 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 23:22
>>68
騙された人がいないのに、何で悪い奴になるんだ?

71 :宮元健次:04/05/16 23:24
皆さん色々ご迷惑かけてすいません
でも私は何一つ悪いことは致しておりません
ネットオークションで値段を決めるのはお客様でございます
今後共よろしくお願いいたします。

72 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 23:25
>71
また自分で成りすまして自分にレスするのかよ 藁

73 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 23:26
前スレの客人じゃない人はやっぱり訳がわかんないだろうなぁ。

74 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 23:27
69 70>>
ひっかかったな。この書き方、まさに助教授かその妻。

75 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 23:28
ジサクジエンハココロノヤマイ
ココロノヤマイハハヤメニチリョウ


76 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 23:29
>>74
なんでもいいけど(笑)
マジで騙された人っていないのか?

77 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 23:35
76>
沢山いるよ。助教授の客はみんな騙されたんだよ。

78 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 23:37
>>77
やっぱりいるんだ。
騙されたのになんで警察に行かないの?

79 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 23:40
ここまで執念深い奴も異常だな。
買う前にこれくらい執念深く真贋を確認すれば良かったのに・・・


80 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 23:41
78>
ほとんど騙されたことに気づいてねーんだろう。気づいたやつは助教授に脅迫されてびびってんのさ。

81 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 23:45
>>80
騙された事に気が付いてないなら、教えてあげる手段はないの?
脅迫されてるなら、余計に警察に行くべきでは?
詐欺と脅迫で逮捕でしょ?

82 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 23:46
79>
俺が思うにここに書き込んでるやつのほとんど(全員?)が被害者ではないね。
かつて被害者が沢山書き込んでいたが、このスレには来ていないようだな。
ここに書きこんでるのは結末が知りたい野次馬がほとんどだろう。

83 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 23:52
野次馬にしては煽りすぎだな。
ただ結末が知りたい野次馬がここまで執念深く煽る必要があるのか?
助教授・ヤフオクで古美術詐欺。このキーワードだけで新聞沙汰間違いなしだろ?
この執念深さはマトモじゃない。



84 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 23:56
せいあんとかごもくどう攻撃してんのも野次馬だろう。もっとも連中もまともじゃないがな。

85 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 23:57

だから言ったろ、逮捕されるまで追及するって。
詐欺だけじゃなくもっと深いものも見据えてな。

86 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 00:00
85>>
俺は83ではないが、あなたのその熱意の源を知りたい。良かったら教えてくれないか?

87 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 00:01
中華人民共和国・北京には紫禁城故宮博物館がある、
台湾・台北にも故宮博物館分院がある、
そして日本のまほろばには萬代博物館がある。
http://www.angel.ne.jp/~mandai-museum/m.museum/Sha/pyaochi/syacontents.htm


88 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 00:02
他の人もレスしてるが、逮捕には警察に届けるのが一番だぞ?
被害者本人が行きたがらないなら告発という手もある。
間違いなく偽物を出品している証拠を揃えて告発するんだよ。
証拠があれば被害者が被害届けを出さなくても警察は動いてくれるぞ。


89 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 00:09
かれこれ3ヶ月近く騒いでないか?>86
それでいて何の進展もないんだよね。
あいかわらず「これがこうなりました」とかばかりだし。
騙されたとか詐欺とか延々と書き続けているって事は、
騙した奴に制裁を加えたい訳だろ?
それには逮捕されて、騙した奴の地位や職を奪うのが一番じゃないか?
ここで幾ら騒いだところで警察は動かないぞ?
悔しい気持ちや、悪を退治する正義感溢れる気持ちは分かるが、
ここに書き込む執念を以って警察に告発すれば、一発でカタが付くぞ。

90 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 00:09

物は半信半疑だったし、いわゆるスケベ根性もあった事は否定しないが
龍谷大学という肩書きの権威に惑わされた事も大きな要因、
その後のメール対応にはまともな人間ではない言動、
ID を幾つも替えながらなおも続けていた詐欺。
そういう相手だから司法の手に送りこむのは当然です。


91 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 00:14
君は落札者だろ?>90
その通りだと思う。
そういう輩は司法の手によって裁いてもらうべきだ。
何故警察に行かないんだ?


92 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 00:18
捏造屋さんをご紹介します。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51491666
爆笑の極め書付(吉田 竟求一閑:飛来一閑でないもので引っ掛け)
http://openuser3.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/mtbookco?
大阪の鷺の極み(書付や共箱書付は元帥仕様です:阪神ファン?説明文も変?)


93 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 01:33
↑ 最低だね。

スタッフ一同大爆笑しました。

94 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 09:00
馬鹿な連中ばかりだ、このスレ来てる奴は宮元のカモか
贋骨董品買わされた被害者友の会か
お前ら一生本物とは永遠に縁が無いだろうな。



95 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 09:06
宮元は生殺し状態、生かさず殺さずがちょうどいいのでは

96 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 09:57
ここで騒いだ所で生殺し状態なんかになるかよ。
警察行くの嫌なら、大学側に証拠突きつけてやれよ。

97 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 10:25
前スレで北陸富山県で極悪骨董屋居たな値段吊り上げの
アレどうなったんだ?

98 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 11:33
泡ネットでつね。 イまでもグイグイ吊上げしてまつよ。 泡が指示してネ。

99 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 13:02
京都府の悪徳業者を教えてくれぇ〜!

100 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 13:05
100ゲト


101 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 13:11
京都の骨董屋全部が極悪
俺個人だが鉄○○で嫌な思いした。

102 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 13:18
骨董マニアの青白い顔した丁稚奉公が入るところだな。

103 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 14:12
ひょっとして横着・傲慢・色情狂ババアがいる○さいどうの事かっ !!??

104 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 14:21
コピペでつ。

これはあの龍○大学助教授・○元○次が kotto910 のIDで出品していたものです。
古伊万里金襴手南蛮人オランダ船図大鉢
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f14477090
そしてこれはなりを潜めていた詐欺師がゾンビのように蠢きはじめたものです。
両者を見比べて別人の出品と思いますか ?
古金襴手・南蛮人オランダ船図大鉢
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18997013

やはりこの出品は何かおかしい、1回きりというのは何故だ。
単に様子見か、餌のつもりの罠か !?



105 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 14:30
そうです103、殿様商売丸出しチンケナ客は丁稚奉公にまかせっきり
そんなに偉いんですかね鉄■△は、お殿様のつもりでしょうか。

106 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 14:44
ど〜も富山の泡の臭さなんだけど ??
http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/joint_market?

107 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 15:32
jointmarket〔新規〕
すばらしい新物ですね骨董市で1000円ぐらいでかったんでしょうか
如何様商売平成の骨董品てこの事だったんだ、富山田舎モンが
騙されるとおもったら大当たりだぞ、買ってる迷える羊がいるもんだなぁ



108 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 15:38
↑やめといた方がいいね。

109 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 17:26
山形の泥棒、富山の贋作、・・・・あと何だっけ ?

110 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 17:27
なんでこれを買うんだ?
って物ばかりがリンクされるけど、本物だと思って買う奴がいるのが笑えるな。

111 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 17:41
俺、吊上げも絶対していなくて真面目な物ばかり出品しているんだけど、
5日や6日前に入札が入るってホント少ないよ。
ウォッチリストはにけっこう入っているのに入札がないとイライラするよ。
そして大体、24時間を切るとやっと入札が入るね。
でも全然、吊上げなんか自作自演は勿論、友達にも頼まないから
かなり良い買い物されて赤字もけっこう多いもんですよ。
勿論、予想外に高値がつく事もあるけど少ないもんです。

これがほんとのヤフオクの実態だと思うけど・・・・

5、6日前から何件も入るにはどうすりゃいいんだろう ?

112 :宮元健次:04/05/17 18:35
俺様みたいにしもべを使って吊り上げてもらうんだ↑
1分も経たずに高値が付いているだろみんなヤッテルヨ桜使ってね。

113 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 18:44
>>111
別IDをたくさん作って自作自演する事。
ネットで安く仕入れて嘘の能書きをたくさん付けて出品する事。
良心を捨て去る事。
クレームがついたらすぐ訴えますと言う事。
龍谷大学助教授を見習いなさい !!

114 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 19:07
お前ら何歳なんだ?

115 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 19:10
どれの事、言ってんの ?

116 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 19:12
流失提訴されたね
YAHOOの情報の流失分はコピー全部回収されていないようだね、オークションでも
売り上げ実績の在る業者には、便宜を図っているのも事実、
1、悪評かの消滅
2、妨害対策(IDの漏洩)アドバイス欄の消滅、問題はアドバイス欄
のID漏洩
3、電話での応対(通常メールのみ)
 
量販電気屋情報


117 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 19:15
泡さんアドバイス入れた人にメールなど送らないようにね

118 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 19:17
アドバイス欄って何 ?  何処にあるの ?

119 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 19:18
116 笑えるね どっからそんなガセ発想が出るんだい ??

120 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 19:43
オークションで良い骨董品買うなんてお笑いだね
99%偽モン、新物だよ極悪が蔓延るオークションへようこそて感じ
あと1,2年でこのシステムも終りだね、売る側は高く売るために
色々悪事を働かせるもんさ。


121 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 19:51
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/our_net_auction?
変な物売り続けても評価が、きれいな訳だな

122 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 20:01
倶楽部、大学教授の収集品
宮元健次こそが極悪非道外道な古美術商だ
一般人が次々と騙されて逝くのが我慢できん

123 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 20:03
この世の乱世に神は居ないのか?宮元を退治してくれ。

124 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 20:09
再度

アドバイス欄って何 ?  何処にあるの ?




125 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 20:11
悪党は死すら生ぬるい。

126 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 20:15
だから警察に被害届け出すか告発しろよ。
ここで騒いでいても退治できないぞ!
本当に何も知らないで騙されている人の事を思うなら、
犯罪を犯している者は警察に拘束してもらった方がいいだろ?


127 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 20:21
>126
警察沙汰にする程証拠はねーんだよ。
ただ状況から推測するに詐欺に間違い無い。

128 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 20:43
121見たら怒りが込み上げてきたぞ
畜生美味いこと遣りやガッティ。

129 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 22:21
おいおい、たった1日で128かよ。なんでこんなに進むんだ、このスレ。

130 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 22:27
はあ?
警察沙汰にする程の証拠はないってどう言う事?


131 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 22:31
127は証拠持ってないってことだろ。持ってる人もいるだろが。

132 :宮元健次:04/05/17 22:36
ネットオークションで古美術品売って何が悪いのですか
その辺を皆に問いたい、私は助教授で地位や名誉もある人間ですぞ
私を信じて安心して古美術品を購入してください。

133 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 22:40
132>
助教授を騙るのもうやめたら。何が目的?

134 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 22:41
ただのやじうま

135 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 22:47
金儲けでしょう。

136 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 22:52
みんな阪神結構強いやろう。

137 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 23:00
132よく聞け。136こそ本物の助教授だ。

138 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 23:12
一体その助教授が何をしたってわけ?あちこちに登場してるんだけどわけわかんないんだけど。

139 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 23:17
>>138 君は宗教に目覚めなさい。

140 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 23:18
宗教が何か関係あるの?ぜんぜんわけわかんないんだけど。

141 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 23:23
>>138
鬱陶しいからそんなこと聞くな
過去ログでも読め

142 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 23:23
貴方達は宮元を信じなさい

143 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 23:25
過去ログって?どれ?読むから具体的に教えてください。お願いします。お頼みします。どうかお慈悲を・・・

144 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 23:25
私は宮元の確信的犯罪性を信じています。

145 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 23:25
龍谷大学名誉助教授宮元健次様だインプットしたか138

146 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 23:27
だから、どんな犯罪なのよ。もったいぶらないで教えてよ。ケチ。

147 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 23:27
>>143
はい、どうぞ。
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1082951051/l50


148 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 23:31
147のうそつき。こんなの見たって何にもわからないじゃないのよ。みんなのいじわる。

149 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 23:33
大阪の阪神ファン来てくれ。

150 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 23:35
こういう147みたいないたずらするのが助教授なんだよ。以前はURIをクリックしたら便秘で死んだ女性の解剖写真が出てきやがった。卑劣な野郎だ。

151 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/18 00:02
こいつら騙されるの分かるわ・・・

152 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/18 08:00
悪質古美術商殿堂入り龍谷大学助教授、宮元健次&松永優子【愛人】おめでとう。

153 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/18 08:14
ふ 馬鹿が

154 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/18 12:43
人形の秀月倒産したからネットオークションで雛人形や5月節句の品々が
大漁に売られるぞ、日本各地の古美術市場で沢山秀月人形が出てる模様。

155 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/18 18:55
みんなリサイクルショップへ急げ

156 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/18 20:41
雛人形俺も一つ買う像

157 : :04/05/18 21:14
150 =147

158 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/18 21:19
157>
そんなわきゃねーだろ。ばーか。

159 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/18 22:54
確かに147は150と違う、だって俺が147だもーん。

160 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/18 23:41
半値8掛5割引って知ってっか、おまいら。

161 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/19 00:15
160>
聞いてやるから教えろ。

162 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/19 07:13
お手本を照会します。
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tenkuumaru?
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=tenkuumaru&f=&alocale=0jp&mode=1
↑あの捏造専売兼釣具屋が大量に出品再開しましたのでヨロピク。初期の入札参加者が悪の枢軸IDです。見かけたら褒めてあげてね。


163 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/19 22:10
東野幸治似の宮元健次は元気なのか、まだ贋物高額で売ってるのか?

164 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/19 22:22

 わ〜た〜しは〜やってない〜 けっ〜ぱ〜くだぁ〜〜

165 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/19 22:41
オイ、証拠固めろよこのまま宮元を野放しにして良いのか
チリチリ天然パーマ野郎を。

166 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/19 23:23
良くない。

167 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/20 00:50
ぶはっ、いつから天然パーマになったんか?

168 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/20 00:54
くそー 167め 悔しいなー 

フン、じつは天然パーマは髪の毛じゃなく性格と頭の中の事。だよ !!

169 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/20 14:33
腹黒みやもとけんじ

170 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/20 14:41
どなたかお願いしますから宮元健次を仕置きしてください。


171 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/20 19:47
宮元は儲け倒しているぞ、良いのかそれで

172 :宮元健次:04/05/20 20:36
ハハハハハハハハハハハハハハハハハ笑が止まらない。

173 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/20 21:39
悔しかったらフェラーリ乗ってみろ。

174 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/20 21:42
悔しかったら助教授にでもなってみろ。

175 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/20 21:45
ばーか。天然パーマは生まれつきだから天然ってんだ。禿どもがヤキモチ焼くな。

176 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/20 21:47
悔しかったら女の2人や3人囲ってみろ。

177 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/20 21:48
全部おまえらにゃできねーだろ。

178 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/20 21:55
まいりました。

179 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/20 22:29
今日も雨で阪神戦とんだやないけ。

180 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/20 22:31
助教授ネタの後に必ず関西弁登場

181 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/20 23:02
宮元の奴もうあきたほかの奴頼みますわ。

182 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/20 23:04
間もなく終了、 自爆予想。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51491749

183 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/20 23:46
ご落札おめでとうございます。 >> mtbookco

184 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/21 14:54
悪党な骨董屋だね

185 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/21 15:20
宮元君の弟子かな ?

186 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/21 15:54
ジサクジエンハココロノヤマイ
ココロノヤマイハハヤメニチリョウ

187 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/21 16:34
最新レスでは少なくとも182と183は俺だけど、他は ?

188 :宮元健次:04/05/22 18:28
オイみんな古美術品買ってるかいネットオークション楽しいかい
たまには俺の古美術品も買ってね。

189 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/22 18:30
じゃ早く出品しろよ

190 :宮元健次:04/05/22 18:36
だしてるよ、おまえが判らないだけですIDは沢山変えますよ
特定の奴にバレルと鬱陶しいからね。

191 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/22 18:41
アイディー教えろや、入札してやっからよー。

192 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/22 21:06
阪神タイガース勝ってるなぁ、おまえらも応援頼むで。

193 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/22 21:11
おう、久しぶりやんけ、安生しとったけ ?

今日は智美は何買い物してきたんだい ?

194 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/22 21:14
マンションの向かいの青山でスーツ買うてきてくれたわ

195 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/22 23:19
智美

196 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/22 23:40
188>
おまえがいないからつまらなくっていけんぞ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)