5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本の】京都国立博物館【宝庫】

1 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/04 11:42
ついでに奈良国立博物館も語っちゃおう

2 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/04 11:47
南禅寺展ってスレすら立っていないね
やっぱり空海と高野山展に比べるとマニアすぎたのかな?

3 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/04 12:55
南禅寺展を見に行ったぞ!!
作品は、名品でいいものが多く良かったけど、
人がガラガラだった・・・・・・
個人的な意見では、展覧名のサブタイトルがセンスなし!
「スーパー禅寺物語」って????

4 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/04 22:38
南禅寺との共通拝観券という苦肉の策をとってもあんなに空いているんだから
東京国立博物館の方はもっと少なかったんだろうね、きっと。
まあ、風神雷神図のような強力な客寄せパンダがなかったのが痛い。

5 :名無し募集中。。。:04/05/05 04:30
醍醐寺のカルチェ宝飾展に行った・・・凄かった

6 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/08 11:40
いったのに宗達の絵、カルチエのせいで見られなかった!くそー!

7 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/08 11:43
まあカルチエもきれいだけどね。。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/08 12:29
常設展の館の内装どうにかならんかなぁ。
味もそっけもない。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/10 01:26
特別展だけで疲れて果てて、常設展まで見にいく体力がありません

10 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/10 05:29
もう寝ましょう
おやすみなさい

11 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/10 10:30

ボケが  働く意欲がある勤勉な人は起きる時間だよ、

      そのまま永遠に眠れ。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/10 12:20
ご臨終です。

13 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/14 14:56
なかなか東博スレみたいに人が集まらないね

14 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/20 23:52
奈良はいいよね?

15 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/22 13:17
法隆寺展にいきたい
だが奈良は遠い

16 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/22 13:23
京都に住んでいるけど奈良はそんなに遠いとは感じないヨ。

17 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/22 13:31
いいねー
近鉄一本でいける近場の人は・・・


18 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/22 15:08
マイカーで行ってます。

19 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/22 19:04
以前姫路に行ったときにやたらと時間がかかったので、
今更奈良が遠いとは感じなくなってしまった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)