5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★うんこは芸術か?★★★★

1 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/27 18:34
みんなうんこ好きだよな?
口には出さないけどホントはみんなうんこが好きなんだろ?
日本女性の排泄物は金より価値がある。(断言
うんこは存在するだけで癒される。
人が何も手を加えないでも、ひり出されたそのままの姿に
形態美がそこにある。
自然の生み出す神秘的な産物、それがうんこだ。
うんこを観賞する一時に、人は皆、安息感を感じてホッとする。
日常の疲れをほぐすこれぞカタルシスである。
俺はけして変質者では無い。到って健康的で正常なのだ。
誰でも性欲があるように
誰にでもうんこ欲を生まれた時から持ち合わせているのだ。
しかしまだまだいくら時代が進もうとも、うんこ周辺に
まつわる色々な事象に対して社会がタブー視しているようだ。
あのひとの排便してるとこを覗いてみたい。
あのひとがあんなうんこをひるなんてそのギャップがいい。
禁断のうんこに対する欲望と背徳の行為に人は皆駆り立たれるのである。





2 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/27 18:39
>>1はウンコに湧く蛆虫


3 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/27 19:06
皆が大好きなものベスト3

1ウンコ
2ガンダム
3北朝鮮

これで終了にしとけよ。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/27 20:33
14 名前:さく・え/ななし 投稿日:04/02/27 15:09 McjZUFnS
( ・∀・)つ @ウンコ!「拾ったうんこを届けたらお巡りさん受理」

うんこを拾って交番に届けたら、お巡りさんは落とし物としてきちんと扱ってくれた。
北区にある私立星美学園小学校3年の佐久間智大君(9)は、
その感激を「臭いうんちだけど」と題して作文にした。
その作文が、全国小学生作文コンクール「わたしたちのまちのおまわりさん」
(全国防犯協会連合会など主催)の
「国務大臣・国家公安委員会委員長賞」に選ばれた。

良いウンコ話、キタワ*・゜゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*!!!
http://mytown.asahi.com/tokyo/news02.asp?kiji=2858




5 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/27 20:55
でも切るときに作為が入ったりするし、あ、でも手はくわえないか。
しかし、手さえもくわえる奴いたりするもんな。あれは穴の方か。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/28 17:15
にごらせ馬茶の女はどうして腰前後に振らんのだろか?

7 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/01 13:52
ある地方の町の静かな小さな集落に平屋の一軒家があった。
そこには両親と兄妹四人家族が暮らしていた。
とある晩、妹が真夜中に便意を催してしまった。
そのまだ四歳になったばかりの幼女である妹は
じっと布団の中で便意を我慢し耐えていたが、
遂にこらえきれずに、隣の布団で寝ていた七歳の兄に
頼み込んだ。「うんち見ていいからいっしょに便所についてきて」
その平屋の一軒家の便所はいったん靴を履いてからでないと
用が足せない所に便所があったのだ。
きっとその幼女は暗闇の不安感とお化けが出るのではないかという
恐怖で、真夜中に一人で便所に行けなかったのだと思われる。
そして便所の中で兄に見守られながら妹は「うんち見てもいいから」
と何度も言いながら安心して排便をたしたのであった。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/01 14:16
社会性と倫理観を備え持った大人には背徳の行為と認識されるように
なってしまったが、よく幼児期の何者にも染まっていない頃のことを
思い出していただきたい。
あの頃の僕たち私達は、同じ年頃の友達の便所での排便行為を便所の
下の隙間から覗き見て、歓喜の声を上げてよく騒ぎ立てたものでは
なかっただろうか?それは男女問わず、すべての人間が持ち合わせる
うんこ欲を顕著に示しているのである。
そして人は成長し大人になるに従って、特に男は女の排便シーンを
見てみたい、女はこの姿を男に見られたいとういう、新たなうんこ欲に
変化を遂げるのである。
動物のそれにも見られるように、うんこ欲とは生物が生きて行くのに
かかせない、男女を引き寄せる強力なエネルギーなのである。
すべての生物は共通にうんこエネルギーが根底に流れているのである。



9 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/02 02:01
んなこたーねぇよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)