5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラッセンについて

1 :らっせん:04/03/25 17:06
山口にラッセンがくるらしいのですが、いつ展覧会(?)を
するのか分かる人がいたら教えてもらえないでしょうか?
よろしくお願いします。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/25 17:09
単独質問スレ禁止!!!
そもそも重複しまくり。
ついでに2ゲット。

3 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/25 17:11
>>1
18時からです。

4 :らっせん:04/03/25 17:13
日にちはいつでしょうか?


5 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/25 17:21
40分後

6 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/25 17:22
会場へ急げ!

7 :らっせん:04/03/25 17:26
楽しいのでいいのですが、本当のことを教えてくれる方いらっしゃいませんか?

8 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/25 17:51
>>7
板全体をみてもらえればわかるだろう。
ここでは、ラッセンは罵倒嘲笑の対象なので、知ってる奴がいるわけない。

9 :らっせん:04/03/25 18:30
ありがとうございます。


10 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/25 18:46
>>1
今度だけは真面目に死んでみたらどうかね。

11 :らっせん:04/03/25 19:02
あなたよりはみんな長生きすると思いますよ。例外がないかぎり。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/29 15:24
らっせんさんはとても嫌そうな顔をして田舎のデパートを巡回中です。
私も見ますた。
でもいいかげんリチャードクレイダーマンみたいに
「ああ、またあいつが日本に来たよ」
ってかんじでつ。

13 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/31 04:49
底抜けらっせんゲーム

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)