5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第7回 岡本太郎記念現代芸術大賞展

1 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/10 16:26
今年もグランプリ出なかったみたいだけど、どうなんでしょう?見た人感想聞かせてください。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/10 17:50

■■岡本太郎■■
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1014051115/l50


Yahoo! 地域情報 - 川崎市岡本太郎美術館
ttp://dir.yahoo.co.jp/Regional/Japanese_Regions/Leisure_Facilities/Art_Museums/Kanagawa/000200/


>>1
単発スレは止めよう

3 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/10 18:08
>>2
おそろしく親切な2ゲッターを発見。
ところで、重複スレにつき終了ということでよろしいのか。それとも続けるのか?
1の判断はどうだ?

4 :1:04/03/10 19:01
>1.2
すみません、お手数かけました。
関係してくるかも知れませんが、基本的に岡本太郎という作家のことや、
美術館のことではなくて、この賞のような最近の現代美術のコンペの
ことを知りたいので、続行でお願いします。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/10 23:22
おれ岡本太郎は好きですが
審査員のわたりは嫌い

6 :ご案内:04/03/11 01:02

★最近見た芸術(展覧会、映画、その他)批評スレ★
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1022769463/l50

●▲■ 公募展の功罪 ■▲●
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1033568072/l50

7 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/11 14:29
美大の学生か通りがかりくらいでしか現代美術のコンペなんて誰も見ない。
まして川崎市岡本太郎美術館て。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/11 16:19
岡本太郎記念現代芸術大賞展 過去の受賞者

第1回準大賞 中山ダイスケ
第2回準大賞 小沢剛
第3回入選  大岩オスカール幸男
第4回優秀賞 山口晃,開発好明
第6回優秀賞 天明屋尚, 特別賞 宇治野宗輝

とりあえずまともなやつが順当に排出
される現代美術のコンペと思われるが。


9 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/11 17:14

まあ世に出て来てはいるが、
出て来てから賞もらってんじゃない?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)