5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現在活動中の日本人画家、イチオシは?

1 :タイ:04/02/12 23:59
これから活躍しそうな、もしくは活躍中の日本人リビング・アーティストの情報交換場。
個人的な趣味でいいのでいいので。
ちなみに最近好きなのはベタだけど奈良美智。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/13 00:06
>>1
ハァ?

3 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/13 00:13
デジャブの予感

4 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/13 00:47
みうらじゅんだな。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/13 02:11
柳沢翔だろ!

6 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/13 04:08
ジミー犬西

7 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/13 13:03
やっぱ横尾忠則

8 :タイ:04/02/13 21:24
>5
GEISAIで受賞された方でしたよね。
詳しくはわかりませんが。

9 :5:04/02/14 02:15
>8
あいつは本物だ 個展の予定とかないんだろうか?誰か知らん?

10 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/15 00:00
俺様だって言うのは、無しにしような。

11 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/15 22:31
最近は絵のかける画家が減ってきた

12 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/16 21:06
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです




13 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/16 21:07
受験厨必死すぎじゃ!
アホか!


14 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/16 21:32
このレス見たら合格するので安心しる

●●●●●●●●
●●●合格●●●
●●●●●●●●

15 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/16 22:52
>>14
おまえいい!!

16 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/19 00:20
今発売の週刊女性?女性自身?
パリで評判の抽象画家(日本人女性)のインタビューが載ってます。
この人ご両親ご兄弟も画家や教授やデザイナーなんだけど、
3浪して愛知芸大なんだって。
浪人時代は予備校には真面目に通いませんでしたから、って、
真面目に通ってたら芸大に入れたよーみたいな負け惜しみに聞こえました。

17 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/23 11:52
予想どおり、ダメなスレッドになってしまいましたね。
どんどん沈んでください。
(最近、奈良未知=わざとだよ と書く1ではねー。)

18 :11:04/02/23 18:56
HIPHOP!

19 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/23 20:52
筒井はじめ。いい味だしてるよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)