5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が見つけた一押し若手!!!

1 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/12 23:25
まだ注目されていないけどひそかにこいつは来るんじゃないかと注目している若手の作家を教えてくれ


2 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/12 23:29
村上隆

3 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/12 23:29
ニダ━━━━━━<ヽ`∀´>━━━━━━ !!!!!

つーか無理だろうけど2ちゃんねらの作品見たくなってきた

4 :desker ◆LBiMJaZLcQ :04/02/12 23:30
ヒロヤマガタ

5 ::04/02/12 23:30
>>2
     _ 
    / /|)
    | ̄|
  / /

6 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/12 23:57
いずれブレイク寸前の若手作家

7 ::04/02/13 00:12
>>6
それおれも見たい

8 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/13 00:18
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1047639684/501-600

 の600番の彼

9 ::04/02/13 00:27
>>8
おれもそれ読んで見たいと思った
難しかったから斜め読みだけど


10 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/13 00:43
平松ケイ

11 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/13 02:22
>>10
どんな作家?どこのギャラリーで発表してるの?

12 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/13 04:53
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E5%B9%B3%E6%9D%BE%E3%82%B1%E3%82%A4

>>11
10はカナーリお世話になってると思われ。

13 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/13 16:14
11が笑える‥

14 :11:04/02/13 18:06
まじやられました

15 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/13 22:26
   /:
                /  :
               /    :
              /     ∧∧
          ∧∧ /     (゚∀゚ ) 本当に釣れちゃったみたいw
______ (,,゚∀゚)/____ (|  |、)
          | つ/)     /|  |  |〜
        〜| . |   / | し`J
          ∪∪ /   ,ノ
              /   ,ノ~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ,ノ~
              |.,ノ~


16 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/13 23:21
>>1
オレオレ!

17 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/14 00:56
まじめにやろうぜ。
http://web.pref.hyogo.jp/newhyogo/gallery/hyoushi/hy_0310.html
これなんかどうよ。

18 :わたしは真悟:04/02/14 01:09
寄生次郎はかなりいいよ!
街のいろんなトコで見かける。
ゲリラアートらしい。


19 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/14 02:19
>>17
あんまりピンとこないな
わりとセンスはあると思うが既視感がぬぐいきれない
こういう一色全画面微妙な描写系はどれも『ああこれ系か』と思っちまう

20 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/14 02:24
>>16
オレオレ詐欺?

21 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/14 02:33
>>20
そのつっこみどうでしょ?

22 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/14 03:52
>>20
正解。

23 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/15 18:10
昨日夜中のバラエティー番組に児島サコが出てた なんでもやるなー
録画してサコの生足でぬいちゃったよ はあはあ!

24 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/16 22:51
京芸の卒展行ったやついるか なんかいいのあったか?

25 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/17 00:24
>>24
なんか広場でやってたパフォーマンスがおもしろかった。


26 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/17 01:02
>>25
うんあれ楽しかった!

27 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/18 00:50
ちっちとサリーはかなり好き。

28 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/18 01:22
>>27
今ディグミーアウトでやってんだっけ?あれもう終わった?

29 :27:04/02/18 18:16
>>28
関西人じゃないし、展覧会の事は知らんよ。
最新号で特集してるけど、そのことか?

30 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/18 23:45
>>29
おおそうかそりゃ
すまなんだ 最新号ってなんの雑誌?ディグミーアウトの本のこと?ちっちとサリーぱくられまくってちょっとかわいそう
と時々思う

31 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/19 03:51
阿部珠美さんって人。気持ち悪いような・・・何というか細かい描き方が面白かった

32 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/19 04:05
>>31
どこで発表している人?作品どこで見れるかな?なんか興味そそられるよ

33 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/19 04:53
ttp://www.dehara.com/

これは?

34 :27:04/02/19 17:23
>>30
そう、dig me outの本の第4号。
ちっちとサリーってパクられまくってんの?

35 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/19 22:05
>>34
関西の若手には多いね 影響では済ませられない作家は
ああまたちっちとサリー系ね とかギャラリー回ると思うことが多々ある
とりあえず人物の顔面アップを正面からシンメトリーに大胆なストロークでペインティング気分によりたらしたり重ねたり
もお飽きたー



36 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/04 10:13
関西の画廊廻ってるけどチッチとサリー系なんてそんなにあったっけ?
思い当たるのは、一人知り合いに居るだけだけど。
それも今年の冬のどこかのファッションビルのバーゲンだかのCMに
そっくりなのが出てたけど、知り合いのだったのかな?
(激似・・・よくある絵だったのか?)

>人物の顔面アップを正面からシンメトリーに大胆なストロークで
>ペインティング気分によりたらしたり重ねたりもお飽きたー

>>35さん
あなたはどのあたりを廻ってるの?
私も関西だけど、あなたのいうようなのはあまり見かけないけどなぁ。


37 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/04 10:16
頭の廻りが悪いんじゃ、ぼけ

38 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/04 11:10
>>37
(・ω・)人(・ω・)もんぱるなすッッッ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)