5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近肌の張りが無くなって来た人が集まる掲示板

1 :わたしはダリ?名無しさん?:04/01/30 11:35
最近肌の張りが無くなって来た人が集まる掲示板ってどこ?
どこだろう!どこだろう!とこだろうぶ!とこだろうぶぃ!
とこだろうびぃ!ここだろびぃ!ここがロビー!そう!ここがロビー!
若かりし頃の思い出とかに浸ってる暇があったらロビーに書き込んじゃいな!
しかし依存性が高いので書き込みすぎ禁止!やめてね!
書き込みすぎて大変なことになったって言ってた!みんな!なんかやばいってさ!
ベトナムあたりに行ったみたいな、なんかそういう哀愁とかあるってさ!
やめとけ!ロビーだけは止めといたほうがいい!気をつけろ!ほんと。やめてね。

http://tmp2.2ch.net/lobby/

2 :わたしはダリ?名無しさん?:04/01/30 14:16
週末になると、糞厨房がワラワラとわいて来るな

3 :わたしはダリ?名無しさん?:04/01/30 14:51
Hが全てじゃ。
気持ちいいってだけで人口が増加してるじゃろう。。。。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:04/01/30 15:07
ちょっと通りまつ!!
              ,-、,-、
             '.^ .^ヽ
           ,' ノノノ)))〉
           く((レ゚ ‐゚ノァ
          (⌒く/jつ¶¶
           `ヽ/ ̄ ̄ ̄\
            |    へ へ、
            | YY     ▼ |
`)⌒`.)        | .V     __人_|
 ;;;⌒`)  −=≡≡\______ノ
   ;;⌒`)⌒`) ≡≡(◎◎◎◎)


5 :わたしはダリ?名無しさん?:04/01/31 11:53
ちょっと通りまつ!!
              ,-、,-、
             '.^ .^ヽ
           ,' ノノノ)))〉
           く((レ゚ ‐゚ノァ
          (⌒く/jつ¶¶
           `ヽ/ ̄ ̄ ̄\
            |    へ へ、
            | YY     ▼ |
`)⌒`.)        | .V     __人_|
 ;;;⌒`)  −=≡≡\______ノ
   ;;⌒`)⌒`) ≡≡(◎◎◎◎)



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)