5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

画 廊 チョイススレ

1 :わたしはダリ?名無しさん? :03/12/23 12:00
グループ展・個展をする時に最初に悩むのがこれ。
もちろん、長くお世話になりたい画廊もあるとしても、
展示サイクルの中で、展覧会規模や費用や傾向etcのこともあり
幅広い情報も必要だったりする。
ところが、普通のサイトだと表面的な情報しか得られないで情報希望します。
最近じゃ、展示内容は良かったのだけど、飲食店の正面に
あり野菜ダンボールが積んであったり臭かったりという
事や裏通りの1階でかなりレベルの高い展示をしていたりという事
がありました。>京橋寄り某画廊
出来るだけ根拠がない単なるタタキはやめてください。
知らざるウリがあるところや良い画廊なのにここが難点ということ
(改善交渉可能?)があれば。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:03/12/23 13:22
>>1
ハァ?

3 :うんこ ◆LLLLLLLLL. :03/12/23 13:52
>>1
あぁ、そうだな

4 :わたしはダリ?名無しさん?:03/12/23 14:21
糞スレの悪寒・・

5 :わたしはダリ?名無しさん?:03/12/23 16:12
貸画廊について?
どこも高すぎ。一回つぶれるべきだな。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:03/12/23 17:04
皆様がバイトでシコシコ貯めた銭で画廊は成り立っております。
プ

7 :わたしはダリ?名無しさん?:03/12/24 08:51
>>1
具体的な情報が知りたいの?
実際に見て回ったほうがいいと思うよ。
サイトの情報とはずいぶん違う、という印象。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)