5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笹倉鉄平さんについて

1 :わたしはダリ?名無しさん?:03/12/09 19:43
語ってください。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:03/12/09 22:49
板違いじゃないか?ここは美術板だぞ

3 :わたしはダリ?名無しさん?:03/12/10 00:40
デザイン板で語るのか?
ラッセンのイルカが良くて、なぜ、鉄平は駄目なのか。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:03/12/10 04:19
>>2
ヒロヤマガタさんや村上隆さんだって
この板にいるじゃないか。
笹倉鉄平さんはなぜダメなのか言ってくれ。


5 :わたしはダリ?名無しさん?:03/12/10 19:00
村上と笹倉が同格とは!
しかも「さん」づけかよ…

6 :わたしはダリ?名無しさん?:03/12/10 21:02
>>5
「さん」づけが何かいけなくて?

7 :わたしはダリ?名無しさん?:03/12/11 21:48
ああ落ちてゆく。こんなスレ誰も相手にしてくんない…
今いちばん売れるインテリアをつくる人なのに、

8 :わたしはダリ?名無しさん?:03/12/13 14:15
なんだかよくわかんないけど、
ののたんここに置いていきますね

   ∋oノハヽo∈
    (´D` ) <アーイ、ののれす
   O^ソ⌒とヽ
   (_(_ノ、_ソ



9 :わたしはダリ?名無しさん?:03/12/14 14:28
全体に描き込みすぎている絵が多い様な気がします。

10 :わたしはダリ?名無しさん?:03/12/17 23:12
落ちていくのは仕方がない。人が少ないのだから。

11 :わたしはダリ?名無しさん?:03/12/22 23:01
しかし世間では人気あるぞ なのにここでは…いかに過疎板とはいえ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)