5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■これって 森長可所持甲冑 すごい■ 

1 :わたしはダリ?名無しさん?:03/11/25 01:32
この出品者ってすごくないですか?
他の出品物も、、、、大阪城特別展出展、産経新聞掲載って、、
一級品の香り。バブル破綻でか、、、、

2 :わたしはダリ?名無しさん?:03/11/25 01:34
3get

>>2 何が2getだ 馬鹿かキミは
   ピザでも食ってろデブ

3 :わたしはダリ?名無しさん?:03/11/25 01:35
>>1
意味不明
莫迦じゃないの?

4 :わたしはダリ?名無しさん?:03/11/25 01:41
すいません、興奮して、、ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g10885327
の事です。はい。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:03/11/25 01:54
記事が読めないのだが箱の伝来は信ずるに足るものなのか?

兎に角単発スレは止めれ。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:03/11/25 02:02
>>1 単発スレ立てるのやめろ 板内検索ぐらいしろよ

【鎧】甲冑ってどーよ?【兜】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1043910371/l50

【吊り上げ】オークション2CH鑑定団 6【贋作】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1029497855/l50

7 :わたしはダリ?名無しさん?:03/11/25 02:16
454 :わたしはダリ?名無しさん? :03/11/21 16:51
確かにこの出品者は仕込み上手&吊り上げ上手だね。
けど、この伊賀花入だけど、よーく見ると面白いよ。
箱蓋裏に古山子の極めと朱印があるけど、まったく書体の違う箱胴表の
箱書きにもなぜか古山子の朱印が、、、、。 しかもこの箱胴表の箱書き
の書体は鍋島や志野茶碗の箱表の張り紙の書体とも共通していたりして、、、、面白いね。

こいつと関係あるのか?

8 :わたしはダリ?名無しさん?:03/11/25 02:54
大阪城出品となるとかなりの調査や証拠資料が必要なので、信頼性は高いのでは?
他の終了分のオク見れば代理出品みたいなので、7の奴とはちがうんじゃねーの。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:03/11/25 14:11
この氏が出してる真田甲冑と森兜は有名だよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)