5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YCAM 山口情報芸術センター 行った人!

1 :わたしはダリ?名無しさん?:03/11/02 23:55
メディアアートと演劇ですごく豪華なことしまくりの
公共施設が11月1日に山口に出来たらしいのだけど
自分、東京なので遠すぎて行けない

行った人、感想教えて!

館サイト http://www.ycam.jp/

2 :わたしはダリ?名無しさん?:03/11/03 02:51
この程度の事でわざわざスレ立てるな

3 :わたしはダリ?名無しさん?:03/11/03 18:56
東京から行きますた。
フィリップ・ドゥクフレのこけら落とし公演は、全体に既視感が漂うものの、一体感のあるホールの特性を生かしていてまあまぁよかった。
でも別に豪華というほどのことはやっていなかった。
ケーブルテレビか何かが表に仮設の舞台をつくって実況中継をやっていて、その音を建物の中までなぜか流していたのですごくうるさかった。
YCAMは市立図書館と、中型のホールと、展示も出来る小さいホールからなっていた。仙台メディアテークのようなものだが、ソフト面で仙台に追いつくのは至難の業とみる。
だってものすごおい田舎なんだもん、山口。まわりなーんもない。継続的に何かしらの活動が続いていくのか・・・そうあってほしいけど、難しいだろうなぁ。

4 :名無しさん:03/11/04 02:08
地元民です。本日夜に行って来ました。
イマイチ市民は関心がないようにも思います。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)