5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総合芸術としてのWEBサイト

1 : :03/10/28 06:32
WEBってさ、美的感覚や構築物としてのアーキテクチャが歴然と出てくるから
美術としての鑑賞・批評の対象になるんじゃない?

廃れつつある美術論もWEBサイトを対象にすることで活気を取り戻せるかも。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:03/10/28 06:37
>>1
この手のスレ、さんざんガイシュツ
その度にdat落ち
まあ、フミヤートとでも見て感動してろってこった

3 : :03/10/29 02:56
よく出てくるのはそれだけ問題意識があるってこと、
dat落ちは理論的な貧弱さのあらわれ。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:03/11/04 03:07
理論が貧弱すぎてまだ理論から拾い上げられてないんだよな

5 :わたしはダリ?名無しさん?:03/11/04 03:25
よく出てくるのは勘違い君が多いってこと、
dat落ちは「んなわけネーベ」っていう意識のあらわれ。

6 : :03/11/12 08:42
けっこう注目しているんだけどな

7 :素子:03/11/16 00:07
ネットは広大だわ

8 :わたしはダリ?名無しさん?:03/11/28 13:41
ネットは銀河系なんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)