5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板って何人くらいヒトいるの?

1 :わたしはダリ?名無しさん?:03/10/19 06:51
ときどきしか覗きませんが、この板って過度の過疎ですねえ(W
この辺りで一度この板に何人の住人がいるのか調査しませんか?

基本的にage進行で、自分の現時点での最終カキコを張って下さい。

※馬鹿スレ住人達の見栄張り自演はくれぐれもご遠慮下さい(W

それでは皆さん、はりきってどうぞ。


2 :わたしはダリ?名無しさん?:03/10/19 07:17
例)

おはようございまつ。「わたしはダリ?名無しさん?」でつ。
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1066513904/-1

3 :わたしはダリ?名無しさん?:03/10/19 07:20
その他)

新人さんのご挨拶や、古参の方のお別れの挨拶の場にもご活用下さい。


4 :パンと一緒に水飲んだらおいしいで ◆3Uemu1vsuw :03/10/20 00:16
>>1
消えうせろ!

5 :わたしはダリ?名無しさん?:03/10/23 03:02
うんこ

6 :Rain ◆Z7a1IZ9GTI :03/10/28 02:39
この系統のスレを3つほど見つけました。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:03/11/09 02:30
スレの下がり具合から見て、
1日に20〜30人くらいだね。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:03/11/16 06:33
大半は、いつも上がっているスレにカキコしている連中      A
少数は、この板に初めてやってきて、状況がわかっていない人たち B
それ以外                           C
A+B+Cで20−30人
ただし、Bは数回でほぼメンバー交代w B−>Cは年に何人?
で消えていく人が何人?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)