5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イバラードの世界を語るスレ

1 :わたしはダリ?名無しさん?:03/09/21 08:38
http://artgallery.co.jp/iblard/

katarouze

2 :わたしはダリ?名無しさん?:03/09/21 12:28
新作CD-ROMはまだか〜

3 :わたしはダリ?名無しさん?:03/09/22 18:28
あの人は何にあの世界のインスピレーションを受けているのだろうか?

4 :わたしはダリ?名無しさん?:03/09/22 19:31
>>3
幻覚と妄想の産物

5 :わたしはダリ?名無しさん?:03/09/23 16:48
ソルマと言ってくれ

6 :わたしはダリ?名無しさん?:03/09/23 17:55
深夜の朝日TVで映像流してて好きになった。


7 :わたしはダリ?名無しさん?:03/09/24 04:45
ソルマッテ何?
>6いまもやってます?

8 :わたしはダリ?名無しさん?:03/09/28 18:28
age

9 :わたしはダリ?名無しさん?:03/10/04 19:41


10 :わたしはダリ?名無しさん?:03/10/05 20:26
megezou age

11 :わたしはダリ?名無しさん?:03/10/08 05:16
なんだろう

12 :わたしはダリ?名無しさん?:03/10/12 14:42
ラピュタの孵る街はクソゲー。
世界観全然生かせてない。


13 :わたしはダリ?名無しさん?:03/10/12 18:47
>>12
なつかしー。これをやるためにプレステ買った。

14 :わたしはダリ?名無しさん?:03/10/13 11:12
あれ、酔わない?



15 :わたしはダリ?名無しさん?:03/10/13 20:38
酔いました。
でも、テレビゲーム自体が初めてだったので
こんなものなのだろうと思って耐えた。

16 :sage:03/10/15 19:38
CDの『イバラードの世界』に
『イバラードの旅』にある作品も
収録されてて萎えた。

17 :16:03/10/15 19:39
>>16
ミスTT

18 :わたしはダリ?名無しさん?:03/10/22 14:11
http://img.guba.com/get/item/2000159526/sg44.mpeg

19 :わたしはダリ?名無しさん?:03/10/23 18:23
>>6
同じく。
ところでイバラードの絵本は初期バージョンの文章の方が好き

20 :わたしはダリ?名無しさん?:03/10/29 22:09
イバラードって火事がおこったら全滅しそうだよね。
特に駅前の巨大集合住宅やら塔やらなんかが。

21 :わたしはダリ?名無しさん?:03/10/31 14:07
いや、漏れは平気だと思う

つーかそういう発想自体が衝撃だよ

22 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/05 14:03
漫画のほうは面白いの?

23 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/05 15:54
test

24 :丸山 直人:04/04/14 00:33
お忙しいところ突然で恐縮です。
ならず者的ではありますが、非常に大切なことなので書き込みさせてもらいました。
独学で学んだ哲学のホームページです。こういった結果が出ています。
「本来、軍が民間人を攻撃する、軍人同士が争う、ということは在り得ない」どうぞ、ご理解ください。
丸山直人。
http://www5c.biglobe.ne.jp/~purple0/ex00-2.html

ニューロン組織同盟
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081861911/l50

25 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/02 14:04
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/juice/1031342001/111
リネージュのバグ(まずい仕様も含む)の情報交換ができる板はいかがでしょうか?
問題の回避策がわかればいろいろ助かる人もいると思いますので。

わたしの出会ったバグっぽいものいくつか。
・エルフの洞窟でランテレすると壁の中にハマることがある。
--> ランテレ、帰還ができなければGMさんに頼む必要ありそう。
・チャットの途中だとF8-F12のショートカットキーが使えなくなることがある。
--> RETURNやESCキーを押すことで回避できる。
・デュッペルゲノンが出たままダメージをうけなくなりエルフの成人式が受けられない。
--> デュッペルゲノンは一人じゃないので他のを探す。
・CTRL-Sからでもランテレの魔法が使えない。
--> ショートカットの再設定、リスタートで回避できるかも?
・ケントに動かないドレイクが出る。
--> 観光名物になってるだけで実害はなさそう?
・WindowsXPだとトラブルいっぱい?
--> 18日のアップデートで修正されるらしい。
・エルフの洞窟3Fに敵が出ないことがある。
--> NPCサーバを再起動するまでそのまま。
・MTの付近に居るドエットのせりふの問題。(話だけ)
・どこかに何もできなくなるブラックホールがある。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)