5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

智内兄助について語るスレ

1 :@@@@:03/08/17 20:20
このひとの絵最近好きになったんだけど、、
俺はあまり知らないんで誰か教えてくろ

2 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/17 20:21
>>1
・忍耐力、耐久力なく、薄情で,真実味に欠けてカンシャク持ちで永続性に欠ける
・オシャベリで、知ったかぶりをする。ちょっとした事で動揺して長続きしない
・どっちつかず、神経質で喜怒哀楽が激しく、冷酷でドケチ
・人をあおっといて都合が悪くなれば自分だけ逃げる事を考える
・賭け事が好きで仕事でもイチかバチかの勝負にでたがる。(その様な話も好き)
・なにしろ愚痴が多い、気が小さい、怠け者、他人に気をゆるさない
・辛抱強いが、自主性なく、依頼心があり小さな事でいつも悩みが絶えない
・なにしろ優柔不断で覚えている事か与えられた事しか出来ない
・見栄っ張りでほらふきで依頼心が強く物事の要領を得ない、肝心なとき結論を下せない

3 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/17 20:23
>>1  この程度の事で、スレ立てするな 教えて厨は消えろ

★ スレをたてるまでもない質問 ★
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1031493702/l50

4 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/17 20:27
>>3
ハゲ同。最近この手の単発質問スレ立てる香具師多すぎ。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/17 20:29
>1

毎日新聞で「蔵」連載当時の挿絵を担当してたね
自分の娘がモデルだそうだが、ケッコウ萌え
画集も出てるから探してみれば

6 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/17 20:30
てか、ここの住民教養のないやつばがりだから

7 : :03/08/17 20:58
教養のないやつばがりだから ー
なばってるけんどゆるしでくんろ

8 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/18 00:18
>>6
そっつあんこと んなーに いわんる筋合いねーて
うっせーコト抜かすと あっぱ かけっろ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)