5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イーベイ(ebay)オークションについて語るスレ

1 :e兵衛:03/08/14 22:02
アメリカのネットオークションサイト、イーベイ(ebay)
について書き込むスレです。
イーベイを知らない人はこっちへgo!!
http://pages.ebay.com

2 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/14 22:53
2ゲット

3 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/14 23:58
3ゲト。この板の連中って英語できなくて居米に手出せない奴多そう。




かくいう漏れもそうだがw


4 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/15 04:15
ヤフオクではまず出てこないようなもの、
欲しいの結構あるけど、英語ができん。。。

5 :山崎 渉:03/08/15 17:31
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

6 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/17 21:17
age

7 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/17 22:21
はっきり言って英語圏なら丸儲け。
ケース人形みたいのが高く売れていく。


8 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/18 16:31
英語できたらいいよなあ。
無効の金持ちって桁が違うからなあ。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/20 06:04
そうかー?
入札前に色々質問くるし。
答えないと入札しないし。
けっこうシビアでしょ。
ヤフーなんて吊り上げしまくりだけど。

10 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/20 18:31
代行を利用した人います?

11 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/25 19:08
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)