5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気でアートに関して語るスレ

1 :1:03/08/05 01:02
美術といものに対して興味があるのですが、ここではあまり期待で
きそうにありません。
どなたか本気でアートに関して熱く語っているサイトはありません
か?
教えて下さい。本気なんです。


2 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/05 01:04
村上隆のとこにでも行け

3 :1:03/08/05 01:05
朝霞ですよね。近いんですが、あの人には興味ありません。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/05 01:08
http://www.kaikaikiki.co.jp/
ここの掲示板に行けという意味だ
村上とは関係ない人もみんな熱く語ってるぞ

5 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/05 07:10
>>1 本気?のあなた、ここへ逝ってみな、

: ■美術研究板
http://jbbs.shitaraba.com/study/65/#4

6 :1:03/08/05 15:18
>>5
どうも。ただいま逝ってきました。


7 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/07 19:33
あたしまみっ!ねぇ、あたしに逢いたい?

バイトでいまここにいるんだけど、でも本当の愛がほしいな(*^^*

まみをアナタで満たしてくれないかな??おねがいっ♪

来てくれたら、さんごからの大サービスあげちゃうっ!
7日間も会費はいらないし、1日10分間も無料なんだよ!
絶対来てね!もうすぐアナタに逢えるなんて、うれしいな♪
☆ ☆ ☆ http://www.gals-cafe.com ☆ ☆ ☆

8 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/07 20:37
芸術だろうと難だろうと。いいか!自分の場所を決めたら頑張れよ、
スレおめでとう!

9 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/11 10:13
ねえねえこういうのを自作自演ていうの?すごいねー

10 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/11 10:26
山羊は雌なのにケツの穴が丸出しなんだってね。
山羊は雌なのにケツの穴が丸出しなんだってね。
山羊は雌なのにケツの穴が丸出しなんだってね。
山羊は雌なのにケツの穴が丸出しなんだってね。
山羊は雌なのにケツの穴が丸出しなんだってね。


11 :山崎 渉:03/08/15 17:53
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)