5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【精神】ゴッホと語り合おう【障害】

1 :ゴッホ:03/07/29 16:42
私の精神は崩壊した

2 :わたしはダリ?名無しさん?:03/07/29 18:59
あ、そう

3 :じゃど:03/07/29 23:03
精神破壊してるヒトがスレたて?。

4 :じゃど:03/07/29 23:06
ゴッホさん、あなたは絵を描く事で癒されたの?

5 :ゴッホ:03/07/30 02:19
絵を書く事はむしろ私を苦しめ、病魔の進行を早めた

6 :わたしはダリ?名無しさん?:03/07/30 02:22
精神病棟から書き込んでいる>>1のリハビリに協力するスレはここですか?

7 :わたしはダリ?名無しさん?:03/07/30 02:45
>>6
はい、ここは乖離性人格障害者のゴッホさんとその仲間達の統合を暖かーく見守るスレです。

8 :kusama弥生:03/07/30 08:16
私は神である

9 :ゴッホ:03/07/31 06:21
正直、私の絵は上手いと思うか?

10 :わたしはダリ?名無しさん?:03/07/31 08:17
上手い!
短い間にあんなに上達して凄いと思う。

11 : :03/07/31 13:10
ミレーの模写ばっかやってて、それから自分流の描き方に転換
できたのはどんなきっかけがあったんだ?
模写している時は楽しかったか?

12 :わたしはダリ?名無しさん?:03/07/31 17:55
ゴメン、またおちんちん立っちゃった。

13 :わたしはダリ?名無しさん?:03/07/31 20:34
模写は楽しかったが、オリジナルを書いて、自分自身の存在証明をしたくなった。

14 :ゴッホ:03/07/31 22:06
上は私だ、まだパソコンを使い慣れていないもので…

15 :わたしはダリ?名無しさん?:03/07/31 22:27
彼女とはなんで別れたの?

16 :ゴッホ:03/07/31 22:30
つい興奮し過ぎてしまって…

17 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/01 01:14
セガンチーニのことは、どう思ってた?

18 :ゴッホ:03/08/02 02:35
はァはァだった

19 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:52
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)