5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウォーホルのファクトリーみたいなところ@東京

1 : :03/05/16 20:47
ウォーホルのファクトリーみたいにわけのわからないハイパーな人が
たむろしている所って東京にないですか?作業場に常にたくさんの
人が出入りしているのが好きです。


2 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/16 20:56
埼玉県朝霞市にならあるがな プ

3 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/18 02:27
僕は、ピカソやダリがいたようなそういう集まりを作りたい!
もしくはそこに行きたい。
そういうとこってあります?
僕はね舞台とかイベントとか作ってるんだけど
いろんなカッコイイ奴らとなんかしたいぜ!


4 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/18 02:42
スタジオ食堂ってどうなった?

5 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/19 15:36
やっぱこういうのに興味ある人はいないか…
>>1ももういないの?

6 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/19 17:50
そんな古臭いコミュニティーを今さらやるのがナンセンスだと思うよ。

僕は>>3みたいなことを言ってる人を恥ずかしく思うなぁ
『いろんなカッコイイ奴らとなんかしたいぜ! 』
このセリフは激しくイタイ。
たぶん僕が思うに3がかっこいいと思ってるような人たちは
こんなカッコワルイセリフは口が裂けても言わないと思う。。。


7 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/19 18:47
>>4
スタ食はつぶれたんじゃなかったっけ?

8 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/19 21:00
>>6
って言ってるあなたがいちばんかっこわるくない?
わたしは3はかっこわるいってことをわかっててあんな書き方してるんだと思ってたけど?


9 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/20 00:54
いちいち噛み付くなって・・・

10 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/20 00:54
>>9
omaemona-

11 :NICE!:03/05/20 01:25
一ヶ月100万円も夢じゃない!
1クリック10円が貰えるリンクスタッフ☆無料登録するだけで1000円貰えます。
更にリンクスタッフに登録してくれた人から25%貰える仕組みです。
仮に1日200件アクセスがあったとします 10円×200×30日=6万円です
リンクスタッフ三人で 100件 200件 300件 クリック数が毎日あったとします。
100件の場合7500円 200件の場合15000円 300件の場合は22500円です。
そうすれば毎月10万円は確実に入ってきます。HPや掲示板で宣伝して
行けば100万円なんかすぐでしょう。詳しくはスタッフ詳細を見てください。
無料簡単登録なので気軽にどうぞ。(フリーアドレスでの登録可)
http://www3.to/happynight

12 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/20 10:19
>>11
 _,,_
(#゚Д゚)<ええーっ!?

13 : :03/05/21 12:33
2ちゃんという広大な世界の中で猛烈にヒップな奴が
集うスレッドを(自分の趣味の守備範囲の内外を問わず)
見つけられない奴は才能が無いと思いなさい。

14 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/21 15:16
8=3

15 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/21 15:27
>>13
電波お花畑板なんかがfu*king hipなスッドレを数多くoutしてる名板だから
要check!って感じかな。

16 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/23 15:35
>>14
違うよ?8は漏れじゃない

6の書き込みをみて
なるほどなぁー
軽い気持ちで書き込んだのに
そういうことをマジで書かれるんだなと思った

17 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/23 16:13
蒲田にはハイパーな方々が作業をしているファクトリーが沢山ありますよ!

18 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/23 23:24
factry なんて言わずに工場と言えばよい。
何をつくっても国がバックアップして売るという構造があったとすれば、
けっしてカッコのいい話ではない、無形文化財の爺が弟子を雇って、
工芸品を乱造している風景と変わるものではない。



19 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 00:01
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1051709212/l50
将来は美大目差してる自称イケメソ押尾学似高校生マジコ.
その実態は…単なる松本大洋のパクリ!!!
みんなで力をあわせて成敗しなければ!
HPはココ↓
http://rimnesia.gaiax.com/home/majidekai

20 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/26 21:08
age

21 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/27 11:32
ウォーリーのファクトリーみたいなところ@探せ

22 :山崎渉:03/05/28 14:04
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

23 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/29 10:39
>>1
たまには出て来いよ!!
もしくは削除依頼だしてこい!!

24 : 1:03/05/30 12:07
昔は飯倉のキャンティがスノッブのサロンだった時期がある。
ディスコでいえばムゲンとか。
80年代の原宿ピテカンなどその時代の最先端の人が集う
場所って最近ないような気がする。


25 :  :03/05/30 12:55
何歳なんだ>>1は?

26 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/31 17:15
やっぱ、ヒロポンファクトリーだよ。

27 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/05 00:46
スノッブのサロンって最悪じゃんw
芸術とかけ離れすぎ。

28 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/05 00:51
o((=゜♀゜=))oここで2ちゃんねらはオチンチンを鍛えなさい
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

29 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/05 01:24
スノッブのサロン、、
最先端の人が集う、、、
24=1ってイタタタタ。

30 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/10 11:49
工場か。

31 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/16 08:10
>>24
町工場逝け!

32 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/16 08:52
彼の絵は工場で刷られた偽札だろう。

33 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/20 11:04
>>32
「偽札」という言葉をそんな風に使わんといて!!
赤瀬川に失礼や!!

34 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/20 23:29
o((=゜♀゜=))oここで2ちゃんねらはオチンチンを鍛えなさい
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/


35 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/30 08:48
クールでアバンギャルドそしてなおかつナウいトレンディーな場所は俺も知りたい。
そこでミンナデつるんでドラゴンアッシュとかがんがんかけまくって。
肩抱き合いながら涙したり笑いあったり。
グラフティーとか壁に描いちゃったり、DJなんかしちゃったり。
そしてクールでポップなTシャツ作って、それがうまくいけば服作って。
Wネームとかコラボで更にカッコいいもの作れたらいいなー。
おもちゃとかも興味あるんだよね。
それがカッコいいライフスタイルだね。


36 :山崎 渉:03/07/12 12:22

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :山崎 渉:03/07/15 12:55

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

38 :なまえをいれてください:03/07/17 17:11
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

39 :ベルスター:03/08/27 21:19
ダイエー大震災

40 :わたしはダリ?名無しさん?:03/09/18 04:00
ふーん



41 :わたしはダリ?名無しさん?:03/09/18 09:47
たけし軍団

42 :わたしはダリ?名無しさん?:03/12/25 02:35
人が集まって何かやる、とかシラケるんでしょ。
今の人たちは。さみしーね。

何かやりたいね。でも人集まらないだろうな。

43 :わたしはダリ?名無しさん?:03/12/25 02:50
>>42
そーだね。

44 :わたしはダリ?名無しさん?:03/12/25 03:00
>>42 いや、今日はイヴだから...。

45 :わたしはダリ?名無しさん?:04/01/01 04:08
銭形金太郎で、部屋中の壁にアルミ箔貼ってる禿のおっさんが出てた。
パンダのカッコして廃材から作った自作の服を売ってた。

場所は、名古屋だった。

明けましておめでとうございます。

46 :わたしはダリ?名無しさん?:04/01/02 03:08
昔の芸術家(気取りも含む)は今のソレとは違うね。熱かった。

今国民全体が気合いとかなさ杉。そういう時期?



47 :わたしはダリ?名無しさん?:04/01/02 07:34
少子高齢化のせいに違いない

48 :わたしはダリ?名無しさん?:04/01/18 00:35
じゃあもう望みないね。

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :わたしはダリ?名無しさん?:04/01/26 17:10
ここ

51 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/12 20:57
サロンとかファクトリーみたいな歴史の変遷ってあったんですかね。
こういう文化人が集まる場所に焦点を絞った本とかないかなぁ。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)