5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラーキー好きの文学しちゃってる女

1 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/13 11:09
文学しちゃってる女って色気がないと思わない?


2 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/13 11:20
板違い
責任持って削除依頼だしとけよ

3 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/13 13:09
しきってんじゃねえよ、芸術バカ

4 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/13 13:28
プ

5 :1:03/05/13 13:55
やめろやめろ!
争うな。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/13 18:21
そういえばそうだな。文学している女でいろっぺえ女は見たことがねえや。

7 :動画直リン:03/05/13 18:26
http://homepage.mac.com/hitomi18/

8 :5:03/05/14 12:06
文学してる女ってのはなんかウソ臭いんだよね。
頽廃っていうかデカダンていうかなんかそういう臭いを好き好んで身に纏わり付けてる感じがするね。
そんな自分に無意識にに酔ってるんじゃないのかねえ。
まあ文学してる男も鬱陶しいが・・・・。
どうだろか?


9 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/14 12:23
文学板にいけ

10 :8:03/05/14 12:33
は〜い。

11 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/15 08:29
>>8
激しく同意。
つーか俺は文学している男なのだが、多分、部外漢からすれば芸術している奴
もそのようなインチキくさいスノップじみた輩と思われるであろう。
しかし女つうのはブランド信仰の表象されるように、イメージ先行や
雰囲気によっているように感じるよ。
わたしは、そんじょそこらの女とは違うわ的な・・・。
俺はオシャレとか人に見せる、誇示する為にすきなんじゃない。
文学も芸術もそのものが好きだからだよ。
文学も芸術も俺の人生そのものさ。


12 :10:03/05/15 09:42
文学も芸術もそのものが好きってのはすごくいいね。
ただそれが自己消化できずに表層を追ってるだけだとどうしてもスノビッシュに見えるんだなあ。
だからあんま芸術好きですとか、文学好きですなんて言われちゃうとこっちが逆に恥ずかしくなっちゃうもんね。

13 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/15 12:00
俺は表層のみを追っているわけではない。
自己消化を出来ずに、表層を追えば、スノビッシュに見えることに同意。
12とは当然面識もなく、文字のみを媒体にした意思疎通なので、
「〜好き」と言わないと何も伝わらないじゃないから書いたまでだよ。
俺は人には言ったことはないよ。聞かれもしない限りはね。
その癖、俺はサッカーだの野球、パチンコ宝くじには興味ないんで、
判りにくい人間であることは確かだ。
俺にとって文学や芸術という概念は癒しであり、また安らぎなんだ。
中には芸術や文学に興味を示す女もいるが、(ex)専門大学生でもない限り、
「ヒロヤマガタやラッセン」「ゴッホ」あたりが関の山であり、
また文学では「村上ドラゴン」「バナナ」「漱石」辺りで、
精一杯なようで、それ以降は退化することはすれ、そこから派生し、
発展して、自己開眼するというような発展は見られない。
別段、この世の中の全ての文学や芸術がドラゴンや山形やバナナ、漱石、
だけで構成されているわけでもなく、他にも地域、時代、分野などで、
様々な文学者や芸術家がいるのであるが、そんな数多の作家群の中の
数人で自己完結してしまいがちだ。
それが世間(極めて一般的)でいう文学や芸術の認識だと思う。

14 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/15 12:56
訂正
×何も伝わらないじゃないから書いたまでだよ
○何も伝わらないから書いたまでだよ

15 :12:03/05/15 13:09
たしかにそれはあるね。
前述に上げてる連中が別に文学的でないわけじゃないし、芸術的でないとも言えない。(バナナと山形はカスだが)
ただ彼らは非常にメジャーで、大して興味のない連中でも名前くらいは知ってるということだね。

13が一つ面白いことを言っているのが、芸術や文学に興味を示す女ってところなんだけど、
興味を示すだけの女と実際に文学や芸術しちゃってる女ってのは大きく違って、
前者が表層的なのに対して後者は内的だ。
だけど最近思うのは前者のほうがより文学的なんではないかということ。
現在、芸術や文学しちゃってる女なんてのは美専なんかへ行けばそれこそ掃いて捨てる程いるわけだけど、
そういった連中は知識としての情報は前者より豊富かも知れないけど、
結局感性で感じ取ってないように感じるんだよね。
そういったものにふれてる自分に酔って楽しんでるだけなんだ。
要するにスノッブってことだよね。
簡単にいうと、ガキの頃からバナナや龍やゴッホなんかの作品に触れてきた連中よりも、
ひとマンコいくらで、売春してる女子高生の方が存在自体が文学なんじゃないだろうかと思うわけ。
ただこれも極論で、売春してる奴らが本当の意味で文学や、芸術的かって言うとそうでもなくて、
ほとんど大多数がただのひとマンコちゃんなワケで、その中にちょっとだけ文学しちゃってたり、
あ、引っ掛かってるかなコイツ、くらいのはいるのかも知れないけどね^^

だいたい実際に文学やアートしてる奴は、私は文学好きです、アート好きですなんて言わないよね。


16 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/15 15:09
このスレの1は女なのだろうか?
なんか女に思える。つーか女だな。

17 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/15 15:12
お前ら単に女をひがんでるだけだろ


18 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/15 15:17
俺はジョン・ファウルズの「コレクター」を思い出す。
主人公である労働者階級の俗物と中産階級に属す美学生との対立。
性差だけではない、両者間の深い深い溝。
価値観の対立。いくら話し合っても理解合えない。
とっかかりさえも出来ない。
価値観の相違。階級の差、学歴の差、知識の差、性差・・・

19 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/15 15:19
>>17
あんたがいうことはよく判らないんだ。
バカな俺にわかるように説明してくれよ。
女の何をひがんでいるように見えるんだ?
利口なあんたにはわかるだろうから説明してくれよ。
それじゃ煽りにもなりゃしないよ。
言っている意味が判らないんだからな。

20 :15:03/05/15 15:28
女をひがんでることはないけど、恐れていることは確かだな。
どんな男でも最終的には女には勝てないからね。

だけど>>17の言ってることはこのスレとはなんの関係もないね。

21 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/16 22:10
アラーキー好きな女って実在すんのか?



22 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/16 22:37
いっぱいいるでしょ

23 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/16 23:14
そうか?

では、男がGの道具として用いるエロ本を好む女というのはいるのか?


24 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/18 03:14
それもいっぱいいるでしょ

25 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/18 15:00
町田ひらく買ってく女イラネ

26 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/19 00:53
つうかおまえらそんな女ばっかりが知り合いなのかよ
それ自体キモイな


27 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/19 02:38
アラーキーの『愛情旅行』はよかったよ。

28 :((≡゜♀゜≡)):03/05/19 03:06
かなりのヒット
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

29 :20:03/05/19 10:40
>>26
誰もそんなこと言ってないし、そもそもこのスレッドで話し合われてることは、
文学しちゃってる女って色気ないよな、っていう単純な話なんだよ。
何妄想膨らましてんだ?

30 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/19 12:55
>>29
1なら1と書けよ
このスレ支えてるのはお前なんだから

31 :1:03/05/19 17:39
>>30
ごめんごめん

32 :山崎渉:03/05/21 21:38
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

33 :山崎渉:03/05/28 14:33
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

34 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/14 22:35
このスレってさ

35 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/14 23:07
下げろクソが

36 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/21 01:34
..

37 :1:03/07/07 15:38
スレの内容から反れるんだけど日曜美術館にでてるハナってどうよ?
30過ぎてカマトト振ってて脳味噌アートしちゃってるアンポンタンポカンちゃんなわけ?

38 :山崎 渉:03/07/15 13:00

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :なまえをいれてください:03/07/17 16:54
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

40 :なまえをいれてください:03/07/23 14:31
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

41 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:16
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

42 :山崎 渉:03/08/15 18:11
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

43 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/20 20:08
ハナスレあったんちゃう?たたかれてたけどな。小川たまきとか、渡辺まりなとか。
あ、日曜美術館スレだったかな?

44 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/21 01:22
植田朝日ってかっこいいーーーー!!!

45 :1:04/05/15 20:20
いまだにいるいるアラキ好き。
男はまだしも女は駄目だ。
ワンポラ3万ボッてねえ?
いくらなんでも高すぎよ。
バカな女が買ってゆく。
賢い荒木と馬鹿女。

〜写美でやってた花まんこ展より〜

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)