5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TOEIC】 ☆☆ 日米英語学院 ☆☆ 【英検】

1 :名無しさん@英語勉強中:04/04/16 11:30
日米英語学院でTOEICと英検の勉強をしようと思います。
http://www.nichibei-eigo.co.jp/

以前ここに通われたかた、もしくは現在通っている方
感想はどうでしょうか?

2 :名無しさん@英語勉強中:04/04/16 11:32
2

3 :名無しさん@英語勉強中:04/04/16 11:32
2

4 :名無しさん@英語勉強中:04/04/16 13:29
これって「日米会話学院」が名前変更とかしたスクールなのか?

5 :名無しさん@英語勉強中:04/04/16 14:01
まったく別の学院だと思います。

6 :名無しさん@英語勉強中:04/04/18 23:06
ここの英検合格率凄いね。

準1級で49%
1級で26%

とは。むう・・。

7 :名無しさん@英語勉強中:04/04/19 13:23
小規模だけど、いい感じだったよ。三ヶ月単位で習え、コース選びも柔軟性あった。
俺は三年ぐらい前にTOEICとビジネスレターと会話やってたが、振り替えもできて、
フォローもしっかりしてた。大手じゃ無理だと思う。

8 :名無しさん@英語勉強中:04/04/19 21:49
やっぱいい学校なのかな。
いろんな語学学校があるけど、やっぱり
資格として英語を残したいから、ここにしようかな。

9 :名無しさん@英語勉強中:04/04/20 00:15
今帰ってきた。お嬢さん迷っているんならやってみたらいいよ。ただ、やる気がないと
放って行かれるから、しっかりやってくれ。ではおやすみ。
俺はこの夏にもう一度TOEICやるつもり。

10 :名無しさん@英語勉強中:04/04/20 01:10
>>1 =業者


11 :名無しさん@英語勉強中:04/04/24 14:19
俺ここマジで知ってる。
やめといたほうがいい。

12 :名無しさん@英語勉強中:04/04/24 23:54
11 他社

13 :名無しさん@英語勉強中:04/04/28 02:30
>>11
どんなことを知ってるのか
教えてもらえますか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)