5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺隔離スレ

1 :名無しさん@英語勉強中:04/03/19 00:08
お前はここで質問しろカス

324 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:05
××××××××
××○××○××
○○○×○○○×
××●○○○○×
×××●●●○●
××○×●●○●
×××××●●●
×××××●●●

うーん、親戚に不幸があって・・・とかいう嘘をついた場合
バレたらメンドクサそうだもんね。
やっぱり自分の体調が無難だけど、頻繁に使っていたら
疑われちゃうもんね。ちょっと上手い言い訳を考えてみよう。
何も思いつかない?

325 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:07
>>323
今までがそうだったんなら、もう一回くらいパスしても
平気そう。体調が悪くて戻したり(ゲロ)しているので
今日は休む・・的な方向がやっぱりありきたりだけど
無難そう。

326 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:08
理由を言わないってのはだめ?
今日は行かれませんって?
向こうだって素人じゃないんだから。。

327 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:10
××××××××
××○××○××
○○○×○○○×
×○○○○○○×
×××●●●○●
××○×●●○●
×××××●●●
×××××●●●


328 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:11
離婚協議中なのでとか?

329 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:17
××××××××
××○××○××
○○○●○○○×
×○○●●○○×
×××●●●○●
××○×●●○●
×××××●●●
×××××●●●

始めに休みます!って言って、何も聞かれなければ
万事OKなのでは?
でも、離婚協議中が休める理由かどうか分からないよー。ごめん。

330 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:18
連絡入れるのやめようかな。
ホントは受付の人ともしゃべりたくないんだけど。
受信するのはどっちですか。だよ。

331 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:20
あとで文句言われるのを覚悟しながら、
「昨日深酒をして大寝坊しますた!ゴメソ!」と
時間が終わるくらいに連絡入れるとか。

332 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:20
××××××××
××○××○××
○○○●○○○×
×○○●●○○×
×××●●●○●
××○○○○○●
×××××●●●
×××××●●●


333 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:21
××××××××
××○××○××
○○○●○○○×
×○○●●○○×
×××●●●○●
××○○●○○●
××××●●●●
×××××●●●

ほい。

334 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:23
>>331
それっていい考えかも。
決して悪い意味じゃないんだけど、「なぜ来ない?」と
少しは考えるよね。普通?

335 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:24
××××××××
××○××○××
○○○●○○○×
×○○●●○○×
×××●●●○●
××○○●○○●
××××○●●●
×××○×●●●


336 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:24
>>334
先方が?
まぁ多分、約束してあったのに来なかったら
そう思うだろうね。。

337 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:25
××××××××
××○××○××
○○○●○○○×
×○○●●○○×
×××●●●○●
××○○●○○●
××××●●●●
×××○●●●●

えいっ!

338 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:26
テロリストに手を貸すわけないとってことにさ。

339 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:27
>>338
む?難解な事をいうねぇ。
言いたい事がよく分からん。

340 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:28
××××××××
××○○×○××
○○○○○○○×
×○○○●○○×
×××○●●○●
××○○●○○●
××××●●●●
×××○●●●●


341 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:29
××××××××
××○××○××
○○○●○○○×
×○○●●○○×
×××●●●○●
××○○●○○●
×××●○○○○
×××○○○○○


342 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:30
××××××××
××○○×○××
○○○○○○○×
×○○○●○○×
×××○●●○●
××○○●○○●
××××●●●●
××●●●●●●


343 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:30
ほら、ホワイトボード上であっても
ピストルの構造とか知ったら、使いたくなるじゃん?

344 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:31
××××××××
××○○●○××
○○○○●○○×
×○○○●○○×
×××○●●○●
××○○●○○●
××××●●●●
××●●●●●●


345 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:31
××××××××
××○○×○××
○○○○○○○×
×○○○●○○×
×××○●○○●
××○○○○○●
×××○●●●●
××●●●●●●


346 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:31
>>340のほうだね。


××××××××
××○○×○××
○○○○○○○×
×○○○●○○●
×××○●●●●
××○○●●○●
××××●●●●
×××○●●●●

347 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:32
××××××××
××○○×○××
○○○○○○○×
×○○○●○○×
×××○●●○●
××○○●○○●
××××●●●●
××●●●●●●

一回パス

348 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:32
○○○○○○○○
○○○○○○○○
○○○○○○○○
○○○○○○○○
○○○○○○○○
○○○○○○○○
○○○○○○○○
○○○○○○○○


349 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:34
続きやりたい人いるの?
もしそうなら、代わってあげてももいいよ。

350 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:34
ちょっとお茶もってくるから
整理しておいてください!

351 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:34
といいながら、最速350げっと。

352 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:36
рサろそろするのかいな?>350

353 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:37
××××××××
××××××××
××××××××
×××○●×××
×××●○×××
××××××××
××××××××
××××××××


354 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:38
××××××××
×××××▼××
××××××××
××▲○●×××
×××●○×××
××××△×××
××××××××
××××××××


355 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:39
>>350
>>346から。
とはいえ、置く場所は限られてるけど。


356 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:39
××××××××
××××××××
××××××××
×××○○○××
×××●○×××
××××××××
××××××××
××××××××

どうぞ!


357 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:40
××××××××
××××××××
××××××××
×××○○○××
××○○○×××
××××××××
××××××××
××××××××


358 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:41
5分前になったらにしよう。
今かけると本人が出てくる(苦笑

359 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:41
お茶入れるのに結構掛かってるねー。旦~~~~

360 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:42
へ?

361 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:42
××××××××
××××××××
××××××××
×××○○○××
×××●○×××
××××××××
××××××××
××××××××

どうぞ!!!!


362 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:43
結局、約束の時間の前にするんだ?>>358


363 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:46
4月1日から、フジテレビで「24 TWENTY FOUR」というアメリカのドラマを
深夜に一挙放送するんだけど(全24話・1日に2〜3話)、
これが最高に面白い。間違いなくハマる。
どんでん返しのラストでビックリするよ。押さえておきたいのは、

   黒 幕 が 愛 人 の ニ ー ナ

だということね。あと、最終回のポイントとなった

   妻 の テ リ ー が 殺 さ れ る

というバッドエンドも良かった。絶対に面白いから!オススメ!


364 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:46
あ、どうしようかなぁ。。。
もし、心配してたら悪いじゃん?
電車の事故かな、とか。

365 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:47
 

366 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:48
>>364
なるほど。
じゃぁ正攻法で、正々堂々と休む!と
宣言するわけだね?

あるいは、今からものすごーく気持ち悪くなってみれば?

367 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:49
せんせ、一人であれだけの人数かかえてるでしょ。
細かい計算もあるから、教えるの大変だと思う。
教えながら、いかに使わせないようにするか仕込むわけだし。。

368 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:49
××××××××
××××××××
××××××××
×××○○○××
×××●金●××
××××××××
××××××××
××××××××


369 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:51
××××××××
××××××××
××××××××
×××○○○××
×××●金○××
×××××○××
××××××××
××××××××


370 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:51
>>367
規模については全く知らんけど。w

それにしても難解だな。行きたくないという
気持ちは分かるが、状況が全く分からん。
とりあえずもう間に合わないんだ!休んじまえ!!

371 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:53
電話してくる!

372 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:54
いってら!

373 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:55
話中。。

374 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:56
あ〜

375 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 09:57
これで、電話しても繋がりませんですた!!
といえるではないか?
と前向きな助言をしてみるテスト。

376 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 10:01
休みました。ふえーん。。

377 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 10:04
結局来週行くことになった。。(本を取りにいくだけだけど)
なーんか、後味悪いな。。

378 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 10:04
おめでたう。797

379 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 10:06
××××××××
××××××××
××××××××
×××○○○××
×××●●○××
×××××○××
××××××××
××××××××

まま、どうぞよろしく!


380 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 10:08
でね、この一年担当してホントに
やばいって思ったよ。

381 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 10:09
>>377
休む!の一言でOKだった?

382 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 10:11
うん。でもとうとうすっごい嘘ついちゃったよ。

383 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 10:12
まぁ嘘も方便!・・・使い方間違ってるか。

384 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 10:16
オセロが途中で終わっちゃったけど、勝ってたっぽいな・・。
と、勝利宣言をしてみるテスト。

385 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 10:16
今日休んだ本当の理由はオセロがやりたい!だから!

386 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 10:17
もう一回やろうよ!!! お願い!
忙しいの?

387 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 10:19
××××××××
××××××××
××××××××
×××○○○××
×××●●○××
×××××○××
××××××××
××××××××

あなた、黒だよ!

388 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 10:21
ダメなの‥? ぐすん。

389 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 10:26
そーゆー意味で言ったんじゃないよ!
ちょっとくらい付き合ってくれてもいいでしょう!?

390 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 10:28
××××××××
××××××××
×●××××××
×××○○○××
×××●●○××
×××××○××
××××××××
××××××××


391 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 10:30
ずるい!!!

392 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 10:35
まず あの あの わたしはね この2ちゃんねるという場所を借りられて 非常に感謝しています
なぜならば ねー なぜならば ここは非常に多くの人間が 集まる ベナンにはこういうところが ナニ その ないです
あの これは 非常に 非常に!!! すばらしい!!!! ベナンには絶対 ないです!!

あとね、390ね、なにがずるいだよ!おまえ、ふざけんなよ! 次行け!次!
以上!


393 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 10:36
あ あ あ、あのね、まちがえたよ 上はね ね、391だたーよ。

以上

394 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 10:38
ごめん、意味がわからないよぅ

忙しいならそう言ってくれればいいから。

395 :ゾマホン・ルフィン:04/03/27 10:39
まず あなたがたはね まだ非常にね 非常に幼いですよ だから ナニ あのー そういうヘンな質問をするわけ
私はね いい? ベナンから 日本にきてHしたことはないよ!! ありません!!
テリー「ゾマホン 無理するなよ」
うっせーテリー!!座れ!!!で、私が 忙しいかどうか 答えはノーです 絶対に ね 絶対に!!!ないです

396 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 10:40
××××××××
××××××××
××××××××
×××○○○××
×××●●○××
×××××○××
××××××××
××××××××

Hi there, it's your turn!!!

397 :ゾマホン・ルフィン:04/03/27 10:44
××××××××
××××××××
×××●××××
×××●○○××
×××●●○××
×××××○××
××××××××
××××××××
それはね それは非常にいい質問です 「ここがヘンだよ日本人」は終わったか ノーです
非常にすばらしい 番組ですよ ココヘンは そのような番組を終わらせることは あってはならない!!!
それは 言論弾圧ですよ!!
ケビン「言論弾圧じゃないよ 視聴率が低迷したら打ち切られるの当然じゃないか」
ウルセー!!!!あのあのね、 彼は非常に頭のおかしい人間 アメリカ人として 恥じです
ココヘンは 終わりません!!絶対に ネ 終わらないですよ!以上!


398 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 10:46
××××××××
●●○×××××
×●●○××××
××●●○○××
×●●○●○××
××●●○●●○
××●●○×××
××××××××


399 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 10:46
わかった、わかったよ。お昼にしよう。

400 :ゾマホン・ルフィン:04/03/27 10:48
わたしはネ 何 今非常に頭が痛いですよ なぜか そのネ 私に対する398みたいなセク質が非常に多すぎるわけ
これは非常によくないことです 私もね セックスはします
(会場:おーーーーーーーーーーーーーーーー!!)
テリー「おまえなんか 出来る訳ないじゃないか」
馬鹿!おまえ何言ってるの!!でもね、それはまだまだ先 まだまだ私が お金持ちになって 結婚してからです
結婚するまで セックスはいけません!!それはね 非常によくないよ!
あと、398=テリー!いんちきよくないよ!座れ!


401 :ゾマホン・ルフィン:04/03/27 10:53
??私は アノ ゾマホン・ルフィンです アノ アニメのキャラではないよ
アニメといえば アノ 私は この前 ついに アノ TBSのサクラ大戦を見てしまったわけ
それで ゾマホンは アノ 非常に がっかりしました なぜかと言うと 非常に アノ 絵が雑であると
ケビン「マッドハウスの絵柄にケチつけるのかよ!」
ヨウコ「ケビンうっさいよ マッドハウスだからって絵うまいとは限らないじゃん」
何言ってるの! 座れ!!!  アノ 何 アノ 私は アノ 正直言って 非常に 残念です
こんなひどい作品は アノ サクラ大戦ではない!!以上!


402 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 10:54
結婚するまでとは思わないけど、結婚するつもりのない
相手はよくないと思います。
ゾマホン、君は一度もしたことがないの?

403 :ゾマホン・ルフィン:04/03/27 10:57
私は 何 あの Hした事あるかどうかということは 今はどうでもいい訳で
なぜならば ナニ? 私は結婚を まだ考えていないから どうでもいいわけです
テリー「ゾマホン 前に女の子と歩いてたらしいぞ」
何言ってるの!テリー!!! 何 あなたは 非常にね 病院にいったほうがいいよ!!


404 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 11:01
ゾマホン、君、好きな人いないの?

405 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 11:01
age

406 :ゾマホン・ルフィン:04/03/27 11:05
私はね もし もしですよ 選ぶとすれば コクリコ なぜか
彼女はベトナム人です 昔はインドシナ でも ぜんぜん辛そうにしてないですよ
それはね 非常にすばらしい 彼女はね 堂々とベトナム人と言っている これはすごいですよ
アジア アフリカが植民地だったのに こういうことは言えなかったわけ
だから 私は コクリコが好きです 成長して よく太ってほしい そうするともっと美人です
テリー「そんなこと言ってさ 結局ロリコンなんじゃないの?」
ウルセー馬鹿!!座れ!!!


407 :ゾマホン・ルフィン:04/03/27 11:06
>>405
何?年?ワタシの年ですか?
ヨウコ「違うよゾマホン、スレッドが下がってたからあがってたのよ」
アー 何?これは 非常にいいことですね ありがとうございます
このすれをね あげてくれる それは 日本人の 「和」の心です
日本は 何 あの 明治時代は 非常にいい時代だと思います
でも あの 昭和? 戦争をやっている これは ダメだと思うわけ
あ、今の日本はすばらしいよ これは本当です なぜか
日本は中国にも韓国にも謝罪しました アフリカに欧米は謝罪してないよ
これはすごい事 欧米も日本のようになるべきです


408 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 11:09
せっかくの機会なのにどうして壊そうとするの?
少しは私の話も聞きなさいよ。

409 :ゾマホン・ルフィン:04/03/27 11:11
>>408
お前何言ってるの!!アノ 何 お前は 肌が 黄色いですね?
なぜ 色が 黄色いのに 黒人も 差別するですか!!
それは アノ 非常に おろかですよ!
ヨウコ「こんなアホに何言っても無駄だよゾマホン」


410 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 11:13
ゾマホン君、何が言いたいの?

411 :ゾマホン・ルフィン:04/03/27 11:18
な な な なにが言いたいのかというとね、その非常にねサクラ大戦の事ですよ
サクラ大戦は まず ナニ あの 女性が 戦う これはすばらしいことです
アフリカは 女性が 戦う機会を持たされなかった だから ナニ あの 欧米の奴隷になったですよ
で もうひとつ ゾマホンが評価するのは いろんな人種がいること 
ロシア フランス ベトナム 中国 ナニ あとは イタリア ドイツ 当時の日本でこれはすばらしいです
欧米の劇団には 外国人は入れない 日本だけ 
あとカードキャプターさくらは 何 あの 最初は ゾマホンは 非常に いい作品だと 思ったわけ
なぜかというと アノ あの作品は 夢があります 絵が可愛いし
でも アノ 何 途中から 非常に ね 非常に わからなくなってきた
なぜクロウカードが アノ さくらカードになるのか それは ゾマホンは 納得いかないわけ 以上


412 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 11:22
だから、サクラ大戦(?)があなたとどう関係があるの?

413 :ゾマホン・ルフィン:04/03/27 11:26
>>412
あ あなた、サクラ大戦見たことあるか?
アフリカ人にね 命を大事にすることと  正義を教えるのは サクラ大戦以上のものはありません! 
私はね ナニ ベナンの大統領にお願いして サクラ大戦を ベナンのTVで放送してほしい TBSにもお願いしました
で TBSがネ なんと テープをくれたですよ!これがあればね ベナンでも放送できるわけ
非常にね 喜ぶ!喜ぶですよ!まだね 中身は見てない 非常に楽しみです サクラ大戦のTBS版は

414 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 11:31
サクラ大戦ってどこの国の話?

415 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 11:36
ゾマホン君、さがりなさい。

416 :ゾマホン・ルフィン:04/03/27 11:36
イヤ サクラ大戦はたまたまだよ たまたま
ゾマホンは 非常に貧乏ですから まだメガドライブしかないわけ
ディスクシステムと バーチャルボーイと プレイディアは ベナンに送りました

テリー「ベナンに電気なんかねーんだからゲーム出来ねーだろ」

おまえ何言ってるの!!座れ!ベナンは何 あの 電気はありますよ 
私はそういう質問を聞くと ナニ 非常に頭が痛くなりますよ
私が日本に来た時 あの 日本人に聞かれたのが 
「アフリカから来たですか すごいですね 自転車で来たでしょ?」
何言ってるの!私はね ナニ あの 非常に腹が立ったわけで
西アフリカ ベナンから 日本まで ナニ あの あの 自転車?ンー?
で来ました!!そうね 思っているですよ 非常に私はソノ 頭が悪いと思います


417 :ゾマホン・ルフィン:04/03/27 11:37
>>415
私は まだね 日本語が上手くないよ
だから 非常に あの よろしくお願いします


418 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 11:40
ゾマホン君、ところで君はなぜ日本に来た?

419 :ゾマホン・ルフィン:04/03/27 11:43
>>418
日本はね 私は素晴らしい国だと思うわけ なぜなら 自分の国の差別 悪いことをきちんと載せているから
これは 非常にすばらしい 欧米は 絶対に しないです
でも 韓国も中国も 非常に今大変なわけ あれは 韓国とね 中国の作戦ですよ
お金をもらうために ああいうことを言うわけ アフリカも それは 学ばないとならない 以上
ヨウコ「ちょっといいですか?私はゾマホンと逆なんですよ
     いまね ブランキーの言うようにね 甘えてるんですよ韓国も 中国も
     だっておかしいじゃん じゃあ中国だってさ 謝罪しなよ 補償しなよ」
リュウ・ヒジュン(韓国)「ちょっと待って!ゾマホンにヨウコ ずっと言いたかった 我慢してたけどさ
              おまえらもうちょっと韓国のこと勉強しろよ!!」
ウルセー!バカ!
イ・オンキョン(韓国)「韓国だって36年間ひどい目にあってました 年の問題じゃないです」
たけし「まーあれだな 教科書問題とかいってるけど 結局どこも自分の国をよく書くのはあたりまえで
     じゃあずっとそのままでいいかっていうと そうでもない
     むずかしいんだよなこういうのな」


420 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 11:50
で、ゾマホン君、君の望みは何?

421 :ゾマホン・ルフィン:04/03/27 11:55
>>420
私は 今 大学院に通っています 上智 ね 卒業したら ベナンで また 学校を 建てる予定です
次の名前は 私は 非常に 迷っているわけ 大正にするか ネ 太正にするか
太正というのは サクラ大戦です サクラ大戦4を この間初めてやったですよ
イヤー あのね ゾマホン嬉しかったよ アフリカではね 女の人が戦うなんて考えられない これは非常にすばらしい
しかも 日本人だけじゃないよ フランス人 ロシア人 イタリア人 中国人 ベトナム人 いろんな人がいます
ただね 私が 非常に この作者に言いたいのは アフリカも出してほしいですよ
アフリカは 非常に 女性の 地位を 高いです!!ね、アメリカより高いよ
是非ね サクラ大戦5では アフリカを出してほしいです 


以上


422 :ゾマホン・ルフィン:04/03/27 11:59
そろそろお昼の時間だね。ゾマホン今日はお弁当作って来たよ。
テリー「ちょっと食わせろよ」
ウッセーバカ!テリー座れ!あ あの ただ、落ちる前にこれだけ言いたかったわけ。

まず アメリカの出演者は 非常に頭がおかしいわけ なぜならば 彼らは ナニ 日本のことをよく知らないよ
ケビン「そんなことないよ!アメリカ人こそ日本の事知りすぎてるくらいじゃないか
     だからアイリス・チャンがあれだけ正確な本を書けたんだよ」
ナニ あの 彼は その 非常に 頭がおかしいです その アフリカだったら 病院に連れて行かれる
ノイマン「そうだよ 大体 君は 何者なの キャプテンジョージとか 名前がいぱーい あるでしょぉ?」
ケビン「俺はケビン・クローンだよ!!覚えとけ 馬鹿!」


423 :名無しさん@英語勉強中 :04/03/27 12:02
ゾマホン君、そろそろランチにしませんか。

141 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)