5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★海外ペンパルを作って欧米女をモノにしよう!★

1 :名無しさん@英語勉強中:04/03/16 14:47
このスレは、海外ペンパルを通じて欧米の女をモノにしたいと願う
日本在住日本人男どものためのスレです。

諸先輩方の経験を聞くもよし、失敗談を語り合うもよし、情報交換よし。
みんなで一丸となんて(w)、目的に向かって邁進しよう! (爆



66 :名無しさん@英語勉強中:04/03/26 15:57
>>65
ばかやろう!!!!!!!
チョンが友好的だと!?寝言は寝て言え。徴兵制を導入している韓国やら核で隣国を
脅している北朝鮮やら、うなぎ登りの軍事費を計上している核保有国・中国等が日本
に友好的であるかッ!?あれらの国は何十年も昔のことをネチネチネチネチネチネチ
と言い続け、国を挙げて反日感情育成に力を注いでる国だぞ。

67 :名無しさん@英語勉強中:04/03/26 16:19
アメリカこそ真の友好国

68 :■■■■■■■■■■ 重複スレにつき終了 ■■■■■■■■■■:04/03/26 17:02
立てたスレが重複スレだと気付いたら、既存のスレに移動して、
重複分は削除依頼を出すのがマナー。スレッドを1つでも減らして鯖の負担を
軽くするのが目的。過去鯖がパンクしそうになったことがある。
「これ1つぐらいいいだろう。」「自分達だけならばいいだろう。」
というのはゴミのポイ捨てと一緒で厳禁。

□■外人メル友、ペンパルを語るスレPart10■□
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1078363922/l50
English板・大人のスレッド
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1022428976/l50
LET’S MAKE LOVE!!
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1018446739/l50
●英語を勉強する女性は覚えておいて下さい●
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1061469282/l50
●英語を勉強する男性は覚えておいて下さい●
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1061130228/l50
アメリカの白人女と寝たいがために英語の勉強
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1069784706/l50
■■■■■■■■■■ 重複スレにつき終了 ■■■■■■■■■■

69 :名無しさん@英語勉強中:04/03/28 23:11
欧米女の味を知ったら日本人女とやっても面白くない罠

70 :名無しさん@英語勉強中:04/03/28 23:15
>>69
おめー69って・・・・・

俺の場合逆だな、欧米女とやり過ぎて、最近は日本人女に嵌まってる

71 :名無しさん@英語勉強中:04/03/29 19:23
>>67
itteyo----sh!

72 :名無しさん@英語勉強中:04/03/29 21:50
モテない君は精神不安定気味なものだ。

73 :名無しさん@英語勉強中:04/03/30 00:11
来週からヨーロッパの某国へ逝きます。
メルトモになった現地人のばあちゃんがバレーの学校をやってて
いつも見学させてもらっています。そのばあちゃんには「バレー鑑賞が趣味で」
って言ってるけど、バレーなんか全然キョーミないっす。
目的は更衣室に忍び込んで、下着拝借してハアハアでつ。。
それと練習風景をビデオ撮りさせてもらっています。アングルが絵具絵具です。
あっちの子って、スケスケのレオタード着て、下着が見えたり、
ちくびが透けてても平気なんですね。だいたい12〜18歳ぐらいが中心です。
堂々とビデオ撮りまくりでつ。
ハアハア。。。

74 :名無しさん@英語勉強中:04/03/30 00:22
日本国のためにお前は診でくれ

75 :名無しさん@英語勉強中:04/03/30 00:23
明日ちょっと予行演習しない?

76 :名無しさん@英語勉強中:04/03/30 00:36
http://forum.allonjapan.com/viewtopic.php?topic=4033&forum=9&11



77 :名無しさん@英語勉強中:04/03/30 19:41
>>73
日本のイメージ悪くすんな日本の恥め!マジやったら江頭より最低だぞ!

78 :名無しさん@英語勉強中:04/03/30 22:51
メル友から写真が送られてきますた

可愛いと思う?

http://www.osexxx.com/images1/mar1004s/03.jpg

79 :名無しさん@英語勉強中:04/03/30 23:42
Angel

80 :名無しさん@英語勉強中:04/03/31 00:51
>>78
エロサイトじゃねーかよ。

81 :名無しさん@英語勉強中:04/03/31 03:21
↑しかもナニ付き

82 :名無しさん@英語勉強中:04/03/31 10:01
白人って歯が真白だし、矯正してるから歯並びもいい。
DKするのに違和感がないな。
それにくらべて東洋人は・・・・。
漏れは六万賭けて歯をホワイトニングすることにした。歯並びはいまさらなおせんし

83 :名無しさん@英語勉強中:04/03/31 10:06
白人女は高校卒業と同時にピークを過ぎてしまう。
犯るなら18歳以下だが、犯罪になってしまうのでそれも出来ない。

84 :名無しさん@英語勉強中:04/03/31 10:27
マンコの匂いは?

85 :名無しさん@英語勉強中:04/04/01 12:30
個人差があるだろうけど、間違いなくアソコの具合は日本人の方が上だよね。
外人の女の方が好きだし、白人の女の方が抱き心地とかセークス中の楽しみは
日本人の女なんかより全然上だけど、アソコの具合だけは日本人の方が良いと思う。
でも、それ以上の感動があるし、それ以上の楽しみがある。女もそう言う感動とか
楽しみで白人男とかが好きなんだなと、思った。
白人女とセークスする時はホントに楽しいしホントに興奮する。

86 :名無しさん@英語勉強中:04/04/01 12:33
と、素人童貞様の貴重なご意見です。

87 :名無しさん@英語勉強中:04/04/01 12:57
>>85
アソコの色は白人娘の方がよくない?(当然、個人差はあるけど)
あと、肌のきめの細かさは、日本人が上だと思ったよ。

88 :名無しさん@英語勉強中:04/04/01 14:16
それは絶対そうだと思うけど、白人の方が荒れてても好きだな。
肌自体が好きなんだ。匂いがあってもちょっと荒れてても好きだし、
魅力を感じる。日本人はきめの細かさは確かにあるけど、今は白人です。
肌の荒れよりも気になるのは産毛の多さで硬い産毛もあるし、あの多さには
ビックリする。けど、それも良いんだよね。
電気の光じゃなくてお日様の光に当ると体中の金色の産毛がすごく光っていいよ!
アソコの色は比べてもしようがないくらいきれいだよ。
日本人と比べたって日本人はアソコのに色素が沈着しちゃうけど、白人はそう言う事が
ほとんど無いからすごくきれいだよ。同じ味してても全然良く感じちゃうから不思議だ。
やっぱり個人差はあるだろうけど、今までに色の沈着した白人女に会った事が無い。
素人2人とプロ10人くらいの統計しかないんでごめんなさい。参考にならないかも・・・

89 :名無しさん@英語勉強中:04/04/01 15:21
白人女性は男全人種の憧れ。

90 :名無しさん@英語勉強中:04/04/02 15:58
>>73
やったのか?

91 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)