5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談しようよ!!!!!!!! Part 14

1 :名無しさん@英語勉強中:04/02/24 02:26
その14っ!

英語板のことで愚痴を言いたい人、
英語板の住民同士でしゃべりたい人、etc.
誰でもOKですから、あれこれ雑談しましょう。
ただし、無意味なコピペ、ただの荒らし、などはお控え下さいね。

このスレの950さんは次のスレを立てて下さい。

2 :名無しさん@英語勉強中:04/02/24 02:27
>>1
水野裕子


3 :名無しさん@英語勉強中:04/02/24 02:28
>>2

     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(


4 :名無しさん@英語勉強中:04/02/24 02:47
おつかれ。おやすみ。

5 :名無しさん@英語勉強中:04/02/24 02:48
ノシ

6 :名無しさん@英語勉強中:04/02/24 03:04
裕子タン(*´д`*)ハァハァ

7 :過去スレ:04/02/24 03:25

part 1 http://mentai.2ch.net/english/kako/996/996290694.html
part 2 http://mentai.2ch.net/english/kako/1004/10042/1004278523.html
part 3 http://mentai.2ch.net/english/kako/1005/10059/1005913152.html
part 4 http://mentai.2ch.net/english/kako/1012/10121/1012181525.html
part 5 http://academy.2ch.net/english/kako/1019/10199/1019995879.html
part 6 http://academy2.2ch.net/english/kako/1032/10327/1032762016.html
part 7 http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1051162877/
part 8 http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1062695681/
part 9 http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1063208613/
part 10 http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1063555947/
part 11 http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1063819924/
part 11 http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1063824271/
part 12 http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1064336781/
part 13 http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1069112652/


8 :名無しさん@英語勉強中:04/02/24 03:57
今日は疲れた。たしかに。

9 :粘着調査委員会:04/02/24 15:38
過去ログをあさりまくったところ黒羊は自分は男であると言っていることが判明した。

> 23 名前: 黒羊 ◆/Nze4WhQ 投稿日: 02/02/03 15:23
> えっと、なんと言えばいいか・・、とりあえず私は男ですけど好かれて
> アリガトだYO
「甘く切なく愛しい、お勧め恋愛小説ありますか? 」 http://mentai.2ch.net/english/kako/1012/10126/1012614753.html

たとえば以下のように感性は限りなく女性に近いが性別は男らしい。
30超えのおっさんが「切なくて切なくて」って行ってる光景にはややひくが…きにすんなw

> 4 名前: 黒羊 ◆/Nze4WhQ 投稿日: 02/02/02 11:30
> "Flowers for Algernon"でボロ泣きしちゃったYO
> 恋愛小説じゃないって?まあ、広い意味の愛ってことでゆるしてちょ。
> いろんな意味の愛が入ってて切なくて切なくてどうしようもないYO

10 :名無しさん@英語勉強中:04/02/24 17:16
当時はまだ「YO」が使えてたんだNE!

11 :名無しさん@英語勉強中:04/02/24 17:21
アルジャーノンはそのスレにも何人か書いてあるように、男でも
大泣きする小説だよ(もちろん泣かない奴もいるだろうが)
「切ない」という言葉がこれほどぴったりくる作品はないだろうね。

12 :名無しさん@英語勉強中:04/02/24 17:31
映画じゃ泣けるけど、本では泣けなくなった漏れは人生終わったな

13 :名無しさん@英語勉強中:04/02/24 17:33
まだ読んでないのなら読んでみれ。むしろ若い奴よりも
青春時代をすぎたオサーンのほうが胸にくるかも。

14 :名無しさん@英語勉強中:04/02/24 18:48
>>13
でも黒羊 ◆/Nze4WhQ と同じようなところで泣くのはどうもな w

15 :名無しさん@英語勉強中:04/02/24 19:08
>9 
何、今頃そんなこと嬉しそうにいってんだあ??
前から、男性であること、かくしてないじゃん。
  

16 :名無しさん@英語勉強中:04/02/24 19:27
筋トレ趣味のマッチョだよ。ホモじゃないらしいけど。

17 :名無しさん@英語勉強中:04/02/24 19:28
なんかケンがしつこく黒羊 ◆/Nze4WhQの性別きいてたけど何なんだ?

18 :名無しさん@英語勉強中:04/02/24 19:29
ケンは女性らしい2ちゃんねらが気になってしょうがないのw

19 :名無しさん@英語勉強中:04/02/24 19:51
ケンのキモさはガチ

20 :名無しさん@英語勉強中:04/02/24 20:04
じぇんとるマンは、思慮深さゆえ一見女性的に見えるときがあるよ。
でも、実際はがまんづよかったり、包容力があって強いことがあるけど、
実感のないひとには、わかんないんだよね。つまり経験不足のガキンチョ。>>Poor Ken


21 :名無しさん@英語勉強中:04/02/24 21:34
鸚鵡ドラマみてる香具師いませんか?

22 :名無しさん@英語勉強中:04/02/24 21:37
>>21
オウム?

23 :名無しさん@英語勉強中:04/02/24 21:38
>>22
そう。実況、おちてるし。

24 :名無しさん@英語勉強中:04/02/24 21:47
>>63
シリーズ キタ━(゚∀゚)━!!!

25 :名無しさん@英語勉強中:04/02/24 21:50
>>24
誤爆/〉´ ̄ヽ
      ( i ○゜ i
       )人   .|   
       /ノヽ\ヽ|
  ___.i;;. :  ;;`i.ノ
./ ヾ  .|;; ..  ..;;|  
.__ .\|;;. i  ..;;|
  _ノ\i_);   ...;;|
 ̄    .|;; i   ..;;|
     .|;; i   ..;;|
     .|;;   ...;;|
     .|;; i  ....;;|
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; /' ''   ;;;X
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
   

26 :名無しさん@英語勉強中:04/02/25 00:18
†ケン† ◆kiM4qXVHAg

英語板に現れた数多くのコテハンがバッシングに耐えかねて
消えて逝ったのにも関わらず、このケンという馬鹿だけは
いまだに消えずDQNカキコを続けて顰蹙を買っている。

なぜこのケンという大馬鹿コテハンだけは
いくらバッシングされ、ウザがられても消えないのか?


27 :名無しさん@英語勉強中:04/02/25 00:23
>>26
OBも消えてないぞ

28 :名無しさん@英語勉強中:04/02/25 00:43
2ちゃんねるにいるしかしょうがない人間たちなんじゃないの?

29 :Perfect Speaker of English ◆Ue0MSKZOLQ :04/02/26 05:38
やあ、久しぶり。Part 14になったようですね。

>英語板に現れた数多くのコテハンがバッシングに耐えかねて消えて逝った

私の様なベテランにバッシングなど関係はない。
それより、もし関心のある人がいたら、暇を見て、サイトか掲示板でも作るから、
期待していてもいいかもね。

見に来たい人がいたら、挙手をお願いします。
いないのなら、やめておきましょう。

まあ、かねてから思うに、英語ができるようになりたいと真剣に思っている
人なんてほとんどいないんじゃないですか?
それなのに、私たち専門家が貴重な時間と労力を使って、啓蒙活動して
何になるなどと思ったりしますね。

さて、どんなものでしょう?

あなたは、どんな犠牲を払っても、命がけで本当に英語ができるようになりたいのですか?

30 :名無しさん@英語勉強中:04/02/26 06:44
いいえ。

31 :名無しさん@英語勉強中:04/02/26 06:46
いいえ

32 :名無しさん@英語勉強中:04/02/26 06:47
I'm at my house.

33 :名無しさん@英語勉強中:04/02/26 06:51
躁鬱病患者が戻ってきたなw


34 :名無しさん@英語勉強中:04/02/26 09:21
>32
I'm home.でよし。


35 :名無しさん@英語勉強中:04/02/26 14:03
黒羊と入れ替わりにPSEが戻ってきたが。
なんか関連があったりして?w

36 :名無しさん@英語勉強中:04/02/26 16:18
kunnys最強!

37 :名無しさん@英語勉強中:04/02/26 16:25
>>36
人のことはいいから、自分の英語力アップを考えろ。

38 :Perfect Speaker of English ◆Ue0MSKZOLQ :04/02/26 17:15
>>35
ない。

39 :名無しさん@英語勉強中:04/02/26 20:00
サドンデスゲーム

俺達はとんでもない恐ろしい言葉を日常で使っていた
サドンデスだぞ!!
意味を考えた事あるか!!

俺は戦慄をおぼえた・・・・

40 :名無しさん@英語勉強中:04/02/26 20:02
>>39
日本語に直すと

頓死

だがなにか?

41 :名無しさん@英語勉強中:04/02/26 20:43
>>40
これからサドンデスという言葉を聞くたびに・・・・

42 :名無しさん@英語勉強中:04/02/26 20:57
ゴールデンゴールとかVゴールとかを連想汁。
そういえば、ゴールデンゴールって
ゴールデンボールに似てるね。

43 :名無しさん@英語勉強中:04/02/26 21:31
今、hotmailのサイトのアクセスしたら、service not availableって表示が
出てメールチェックできないんだけど、俺だけかな?

こういうこと初めてなんだけど、たまにあることかな。

44 :43:04/02/26 21:32
アクセスできた。お騒がせしました。

45 :名無しさん@英語勉強中:04/02/26 22:10
牡丹と薔薇見てる人いる?

46 :名無しさん@英語勉強中:04/02/26 23:00
牡丹と薔薇はどちらがきれい?

47 :名無しさん@英語勉強中:04/02/26 23:03
微妙だなーw

48 :名無しさん@英語勉強中:04/02/27 02:13
遊びなら香世
本気で付き合うなら牡丹

、、かな

49 :名無しさん@英語勉強中:04/02/27 02:47
なんすか?
牡丹と薔薇っつーのは?
テレビか?

50 :名無しさん@英語勉強中:04/02/27 02:54
これ

牡丹と薔薇
http://www.tokai-tv.com/botanbara/

51 :名無しさん@英語勉強中:04/02/27 03:32
>>50
当会地方に住んでてもこういう時は、フジテレビのサイトのURLを貼るだがや。

52 :名無しさん@英語勉強中:04/02/27 13:30
東京在住だよ。
倒壊TV制作なのか、公式サイトは50みたいだよ。


はじまったー━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

53 :名無しさん@英語勉強中:04/02/27 15:16
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040227142823.jpg

54 :名無しさん@英語勉強中:04/02/27 17:02
>47
女優陣にひきかえ、男優陣は結構イイセン、いっている!
雅也(もとボーイフレンド)、ゆきお(現恋人)、和人(牡丹の弟)

55 :名無しさん@英語勉強中:04/02/28 01:43
小沢麻珠=佐藤愛子に見えるのは俺だけかい?

56 :名無しさん@英語勉強中:04/02/28 01:46
あやぱんは絶対美人!!超癒し系!!!

57 :名無しさん@英語勉強中:04/02/28 01:47
あやぱんって木佐彩子に似てるよね?

58 :名無しさん@英語勉強中:04/02/28 01:50
>>57
そうかなあ?同じ局のアナで同じ血液型(B)という点では似てるけど

59 :名無しさん@英語勉強中:04/02/28 01:53
>>58
丸顔っていうところも似てるし、めちゃイケの
加藤家で、不細工顔をテレビに晒されたところも同じ。w
キャラも被るよ。

60 :名無しさん@英語勉強中:04/02/28 01:57
あやぱんは絶対不細工顔なんかじゃない!!古代ギリシアにあやぱんが生まれてたら
絶対ヴィーナスって賞賛されてる!!キサはどうでもいいけど

61 :名無しさん@英語勉強中:04/02/28 01:58
>>60
めちゃイケ見た?


62 :名無しさん@英語勉強中:04/02/28 02:00
>>61
ごめんなさい!見ていないです。いつの分ですか?

63 :名無しさん@英語勉強中:04/02/28 02:02
結構前のだけど、総集編ぽいのでも流れてたから
見たかなぁと。もし見たら>>62さんは結構ショック受けるかもね。w


64 :名無しさん@英語勉強中:04/02/28 02:04
>>63
そ、そんなひどかったのですか?あの綺麗なあやぱんが、想像したくないけど・・・

65 :名無しさん@英語勉強中:04/02/28 02:06
>>64
木佐のウミガメの真似の映像は思いつきます?
あれに鼻フックで拡大させられた鼻を加えてみてください。

・・・とまぁこんな感じではないかと。w

66 :名無しさん@英語勉強中:04/02/28 02:09
>>65
え、ええ・・・。ほ、本当ならば激しいショックを受けそう。

67 :名無しさん@英語勉強中:04/02/28 02:14
>>66
本当だよ。w
見なくて良かったね。

68 :名無しさん@英語勉強中:04/02/28 02:19
嫌だ 嫌だ!!あんな綺麗過ぎるくらい綺麗なあやぱんが不細工だなんって!!絶対嫌だ!!

69 :名無しさん@英語勉強中:04/02/28 02:29
TBSの久保(?)アナは?
TOEIC920点だし、可愛いし、英語板のアイドル的存在として
崇拝されてもいいと思うけど。

70 :名無しさん@英語勉強中:04/02/28 02:31
みなぽんの方が可愛い
TBSは小倉弘子が最強に可愛い

71 :名無しさん@英語勉強中:04/02/28 02:33
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/kubota.html
ちなみにURL
久保田だった。この写真はちょっとって感じかも。

72 :名無しさん@英語勉強中:04/02/28 02:34
みんなかわゆい

73 :名無しさん@英語勉強中:04/02/28 02:36
http://hitomaru.hp.infoseek.co.jp/kubota/images/kubota01.jpg
この写真はかなり可愛い。
一押し。

74 :名無しさん@英語勉強中:04/02/28 02:37
71 すきなたべもの

75 :名無しさん@英語勉強中:04/02/28 02:38
東京外大で英語専攻してるならば英語出来て当然

76 :名無しさん@英語勉強中:04/02/28 02:39
>>75
いや、英語の話はしてない。w
可愛いのではないかと。

77 :名無しさん@英語勉強中:04/02/28 02:40
>>74
はぁ?眼科池!!弘子ちゃんの方が完璧可愛い

78 :名無しさん@英語勉強中:04/02/28 02:40
>>74
そこに反応するのかよ。w

79 :名無しさん@英語勉強中:04/02/28 02:41
>>77
俺はあやぱんを尊重してあげたというのに
その仕打ちかよ。。

80 :名無しさん@英語勉強中:04/02/28 02:51
芸能人の英語力
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1075389132/

● 有名人(芸能人除く)の英語力 ●
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1048111610/

☆著名な外国人の英語について語るthread☆
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1056626148/

81 :名無しさん@英語勉強中:04/02/28 03:02
職安って英語で何?

82 :名無しさん@英語勉強中:04/02/28 03:07
>>81
unemployment office

83 :名無しさん@英語勉強中:04/02/28 03:08
>>82
わお!サンキュウ!!

84 :名無しさん@英語勉強中:04/02/29 04:09
アイスクリーム食べたくなってきた。

85 :名無しさん@英語勉強中:04/02/29 04:11
勝手に食え。

86 :  ◎ ○ ◎:04/02/29 04:40
自分のレスに嫌な書き込みされたら。。。 ↓ このスレ参考にすると最強!!
  
       ・・・・・「嫌な一言」に賢い切り返し・・・・・
     http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1077966891/l50

87 :名無しさん@英語勉強中:04/02/29 05:32
買ってきて食べた。おやすみなさい。

88 :名無しさん@英語勉強中:04/02/29 19:18
アイスクリーム食べたい。

89 :名無しさん@英語勉強中:04/02/29 19:20
買って食えや!方形小僧

90 :名無しさん@英語勉強中:04/02/29 19:23
>89
100円で買えるし。thanks!

91 :名無しさん@英語勉強中:04/02/29 19:36
今日チャゲアスより漫画でも読んでいたい気分だ。

92 :もう死にたい...:04/02/29 20:29
急な転勤により、英語圏への引越しが決定しますた。・゚・(ノД`)・゚・。
...っつか、何で?何で?何なのさ〜 ギャース!ヽ(`皿´)ノ
自分、英語は本当に苦手で今も「ホワイ?」のスペルが思い出せなかった。
生きていけるのか?4月だってよ、行くの。もうパニックですよ。

取りあえずこれから死ぬ気で英語勉強します。english板デビューです。
もう、何からやったらいい?中学校の教科書か?
あqswでfrhyじゅき;p:@くぁswでfrgthyろ;p:@「」!!!

93 :名無しさん@英語勉強中:04/02/29 23:42
おなかすいてきた。

94 :Perfect Speaker of English ◆Ue0MSKZOLQ :04/03/01 02:52
お知らせしていたホームページをぼちぼち作り始めました。
index.htmlに二行だけですが・・・。
答えて欲しい質問などは、perfect_speaker@infoseek.jpに送って下さい。
おもしろそうな質問には、回答したいと思います。

ホームページができると、ここにはめったに来なくなると思いますので、
私が嫌いな方は、ぜひお赤飯などを炊いてお喜び下さい。

それから、ホームページのアドレスですが、メール欄に入れておきました。

95 :名無しさん@英語勉強中:04/03/01 02:57
>>94
ここに晒さないほうが無難だと思うんだけどなぁ。。
語彙学習法など掲載していただけるんでしょうか?

ともかく早速一度拝見させていただきますね。

96 :名無しさん@英語勉強中:04/03/01 03:02
行ってみました。これから作るんですね。w
とにもかくにも期待してます。

97 :名無しさん@英語勉強中:04/03/01 03:32
最近なんとなく英語の勉強ってのがわかってきたような気がします。
(ただしほんと高校の英語の勉強レベルね)
というか英語に対しほんと勉強らしい勉強をしてなかったんだと、
(それじゃあ出来るようにはならんわな)


98 :名無しさん@英語勉強中:04/03/01 05:09
>>92
ドキュンにも出来る?お薦め勉強法スレッド part2
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1074243705/l50
★英語の勉強の仕方教えてください★
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1025178016/l50
★★★今日から学ぶ英語★★★
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1013722591/l50
---------------------------------------
中学英語ができれば英語はできる【(゜∀゜)ビクーリ】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1029510571/l50
---------------------------------------
中学英語その後
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/984922538/l50
---------------------------------------
■2Ch的英語学習法、人体実験■
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1039419513/l50
---------------------------------------
英語を勉強するためのモチベーションを上げるには
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1031396695/l50
---------------------------------------
これを「やめたら」英語力がついた!
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1043638155/l50
これをやったらTOEICスコアがこんなに伸びた!
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1023278267/l50
---------------------------------------
今日どれだけ勉強した? PART5
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1077588686/l50
---------------------------------------
.  【英会話の勉強】と【英語の勉強】の違い  .
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1060822724/l50

99 :名無しさん@英語勉強中:04/03/01 05:09
>>92
★何がなんでも英語をしゃべるようになりたい★
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1019645426/l50
---------------------------------------
せめて5歳児のネイティブ位は話せる様になりたい!
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1070105499/l50
---------------------------------------
自然な英語を使えるようになるためには
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1047061088/l50
---------------------------------------
【最強】英語を極めるにはこの道しかない【究極】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1021932842/l50
---------------------------------------
★☆スピーキング力★☆ (PART2)
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1051865322/l50
---------------------------------------
英語の脳のつくりかた(ネイティブレベル)
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1070256791/l50
---------------------------------------
●●三ヶ月で英語マスターしてやんぞぉ●●
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1061055406/l50
---------------------------------------
高校中退して英語がぺらぺらになりたい
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1043927736/l50
---------------------------------------
【 英語が上手く話せなくても上手く見せる方法 】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1046132231/l50

100 :名無しさん@英語勉強中:04/03/02 00:43
>>92の会社は大企業?

101 :名無しさん@英語勉強中:04/03/02 00:57
\  ビ   \\  \  \\\  \\ \ \
 \\ \\ ュ    ウ  \\ \ \\
 \\  \\  \\∧∧\ ウ \\\ \\
 \\\  \\ \/中 \     ウ  \\ \
  \\  \\  (`ハ´ ∧∧      ゥ\ \\
     \ \   ( ((( (,,゚Д゚)  \\ \\ゥ\\
 \  \\   \| | |  ヽ    \\    ゥ
 \\ \ \\  (_(_UU( )〜′ \\  \\
 \  \\ \  | ̄ ̄|     ̄ ̄\ \\ \\
   \ \ \  / Y \  ∨  |   ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 \\  \\  |  |  |  \  ヽ



102 :名無しさん@英語勉強中:04/03/02 00:59
サトエリ好きな人ー!

103 :名無しさん@英語勉強中:04/03/02 01:05
>>102
体の線、特に腕の極細さと、オパーイのボリューム感とのギャップがたまらん。
モみまくりたい。チチの形もきっと◎だろう。

将来売れなくなったら脱ぐだろうけど、いつのことやら。
今すぐ見たい。

104 :名無しさん@英語勉強中:04/03/02 01:07
         (^(^^)
        、(,,, ( )、
        ミ   ( )ヽ
       ミ ●  ノ●ヽ
      ミ   (´`ヽ ミ   トリ。
      ミヽ  | ヽノ  ミ  最近までインフルエンザに罹患してたけど、今は元気だ。
     彡ミミヽ,,,,.|∪| 彡\  マジでお勧め。
     / _   ヽノ /´> )
  ミミ(___) ( )/ (_/
 《巛ミ彡^|      /
 (巛ソ^ ソ|  /\ \
    《  | /    )  )
      ∪   (  \
            \つつつ


105 :名無しさん@英語勉強中:04/03/02 01:26
知ったような口を!

106 :名無しさん@英語勉強中:04/03/02 01:57
>103
は、なかなか鋭いかも。

107 :名無しさん@英語勉強中:04/03/02 02:03
唇がたまらん。あのくちでXxXされたら、上目づかいに・・。

108 :名無しさん@英語勉強中:04/03/02 02:04
>>107
ん??

109 :名無しさん@英語勉強中:04/03/02 02:07
smoke   blow job

110 :名無しさん@英語勉強中:04/03/02 02:10
比較文化学部@上智に受かりたい。
現在SAT verbal410、math590,TOEFL 233です。受かるには
どちらも点数を上げるべきだけれど、SATはもう受けることができません。
TOEFLの点数だけを上げて受かることは可能だと思いますか?またもし
比文行ってる方がいたら何点で受かったのか教えてください。

111 :名無しさん@英語勉強中:04/03/02 02:16
104
かわいい

112 :名無しさん@英語勉強中:04/03/02 02:41
>>110
そんな奴が行ってもどうせ授業についていけないんだから、略

113 :名無しさん@英語勉強中:04/03/02 02:43
サトエリのチチを、タータカ、タータカしたい。

114 :じぶん:04/03/03 09:24
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
じぶん用・しおり
  ∧_∧
 ( ・∀・)< 今日はここまで読みました!
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

115 :名無しさん@英語勉強中:04/03/03 19:31
>>103 願望と現実のギャップを想像するとオキノドク。
たまには外でるほうがいいとちゃう?

116 :名無しさん@英語勉強中:04/03/03 20:16
自分の単語本を買いたいのですが・・・

・DUO3
・Pass単
・システム英単語
・ジーニアス英単語2500

どれがいいでしょう??皆さんのオススメを教えてください。

117 :名無しさん@英語勉強中:04/03/03 20:17
タータカ、タータカ

118 :名無しさん@英語勉強中:04/03/03 20:23
その中だとDUO

119 :名無しさん@英語勉強中:04/03/03 22:20
単語暗記で何とかなると思ってるなら、
何でもいいよ。
どうせ3日も続かない。
続いても、どうにもならない。


120 :名無しさん@英語勉強中:04/03/03 22:28
>>119
なんかものすごいネガティブな奴だな。w

121 :名無しさん@英語勉強中:04/03/04 00:19
>120
単語暗記やってそれでどうよ、あんた。
きづけよ。


122 :名無しさん@英語勉強中:04/03/04 02:28
サトエリの乳首は、きれいなピンク色だろうね。
間違いない!

123 :名無しさん@英語勉強中:04/03/04 02:38
さっきなめた。

124 :名無しさん@英語勉強中:04/03/04 03:01
( ´,_ゝ`)プッ
童貞の妄想はすごいな

125 :名無しさん@英語勉強中:04/03/04 03:15
そういう124も素人童貞という事実。( ´,_ゝ`)

126 :名無しさん@英語勉強中:04/03/04 03:16
関係無いが俺も童貞 ( ´,_ゝ`)プッ


127 :名無しさん@英語勉強中:04/03/04 03:18
あたし処女です

128 :名無しさん@英語勉強中:04/03/04 03:19
>>126
ワロタ

129 :128:04/03/04 03:20
煽りじゃなくて、126のセンスにワロタってことね。

130 :名無しさん@英語勉強中:04/03/04 03:20
女2chネらーは恐らくブサイコな感じがする

131 :名無しさん@英語勉強中:04/03/04 03:23
ネカマじゃねーのか

132 :名無しさん@英語勉強中:04/03/04 03:28
釣られてまつよ。

133 :名無しさん@英語勉強中:04/03/04 03:29
ばれたか。でもこっちは処女ダス
      ∧ ∧ 
      (д`* )    
      (⊃⌒*⌒⊂)   
       /__ノ∪ヽ__)


134 :名無しさん@英語勉強中:04/03/05 19:54
アイスたべたい。

135 :名無しさん@英語勉強中:04/03/11 17:31
黒羊が去り、PSEが去り、†ケン†が去り、proが去り、英語板の名物
コテハンたちが壊滅状態に陥っている。
英語板コテハン委員会としては、新たに強力なキャラクターを
もつ呼び物となりえる実力者の登場を切に望む。

136 :名無しさん@英語勉強中:04/03/11 17:39
2chはこれまでも、そしてこれからも名無しさんのためのものであり、
一部のコテハンの仲良しごっこのための場所ではない。

>>135
一部のコテハンが英語板を支配しているという、
2chとしては望ましくない状態からこれでやっと脱したと見るべきだな。



137 :名無しさん@英語勉強中:04/03/11 19:24
>>136
>2chはこれまでも、そしてこれからも名無しさんのためのものであり、

それはお前が勝手に思ってるだけ。何のためにコテハンができるようになってる
のか考えろ。まともな名無しもたくさんいるけど、お前みたいカス名無しは氏ねよ。


138 :名無しさん@英語勉強中:04/03/11 23:55
>一部のコテハンが英語板を支配している

どこが支配してるんだ、バーカ
おまえ粘着831だろ

139 :名無しさん@英語勉強中:04/03/12 15:08
>>137
なぜそうまでしてコテハンの肩を持つ?
ケンか?

140 :名無しさん@英語勉強中:04/03/12 15:58
英検&TOEICのAA荒らしがウザイな。

141 :名無しさん@英語勉強中:04/03/12 16:02

全世界英検受験者100%が日本人


  ∧_∧ 
 ( ^∀^)  ゲラゲラ ゲラゲラ
 ( つ ⊂ )
  .)  ) )
 (__)_)

英検は世界に通用しない
Nobody has ever proved the STEP Tests are valid enough and reliable enough.


142 :†ケン†の仔:04/03/12 16:03
全ての同士諸君
日本教育英語からの脱却を掲げ,我々は決起した.
今,成果は確実に前進しつつある.
権威主義者に支配されいたこのイングリッシュ板から,自由な発言を
取り戻すべく,盟友同士は志をもって立ち上がっている.
名無しを捨て,ケンの名の下に全ての同士は平等であり自由である.
我々はスレ荒らしではない.コテハンはスルーすることなく,
我らの質問に答えてみろ !!
同士盟友の更なる活躍を期待する.   以上.

143 :名無しさん@英語勉強中:04/03/12 16:05
対峙するべき有力コテハンたちはもう英語板から
駆除されてしまいましたぜ。越後屋。。



144 :名無しさん@英語勉強中:04/03/12 16:22
成果は挙げるものであって、前進はしないな。(ボソ



145 :名無しさん@英語勉強中:04/03/12 16:25
司法試験受験者100%が日本人


  ∧_∧ 
 ( ^∀^)  ゲラゲラ ゲラゲラ
 ( つ ⊂ )
  .)  ) )
 (__)_)

司法試験は世界に通用しない


146 :名無しさん@英語勉強中:04/03/15 20:14
amazonで本を探す人にちょい訊きたいんだけど、
今アマゾンで本の検索をしたときに「戻る」ボタンを押すと
ブラウザーが強制終了しちゃうんだけど、みんなは平気?


147 :名無しさん@英語勉強中:04/03/16 13:01
ここにいる人たちの中で、
英 会 話 オ フ  やろう
って言ったら、ちゃんと出てきて英語でしゃべれる人いる?
それともみんなネト弁慶?

148 :名無しさん@英語勉強中:04/03/16 13:03
ここにいる人たちの中で、
英 会 話 オ フ  やろう
って言ったら、ちゃんと出てきて英語でしゃべれる人いる?
それともみんなネト弁慶?

149 :名無しさん@英語勉強中:04/03/16 13:10
>>148
What for?
I don't wanna talk in English even if I meet you..


150 :名無しさん@英語勉強中:04/03/16 13:10
シドがでるんなら漏れもでる

151 :名無しさん@英語勉強中:04/03/16 13:13
>>150
Don't you want to meet †KEN†?

152 :名無しさん@英語勉強中:04/03/16 13:19
いや、シドと会いたい

153 :名無しさん@英語勉強中:04/03/16 13:21
四℃ってずっと前にいた人っしょ?
もう英語板にいなくない?

154 :名無しさん@英語勉強中:04/03/16 13:23
いないんだよね(泣

155 :名無しさん@英語勉強中:04/03/16 13:24
>>154
>>148がコーディネートしてくれることでしょう。


156 :名無しさん@英語勉強中:04/03/16 13:29
>>148
アメリカまで来てくれるの?

157 :名無しさん@英語勉強中:04/03/16 13:36
>>155
じゃあでまつ

158 :名無しさん@英語勉強中:04/03/16 13:38

英検受験者全世界で100%が日本人


  ∧_∧ 
 ( ^∀^)  ゲラゲラ ゲラゲラ
 ( つ ⊂ )
  .)  ) )
 (__)_)

英検は世界に通用しない
Nobody has ever proved the STEP Tests are valid enough and reliable enough.

159 :名無しさん@英語勉強中:04/03/16 23:42
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │○│●│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │●│○│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


160 :名無しさん@英語勉強中:04/03/16 23:46
>>159
チャンとした板もってこいや

161 :名無しさん@英語勉強中:04/03/17 07:24
おい、おまえら!
おもしれえぞ。
ホストさらしてもカキコする価値あるかも。


読売新聞中部支社
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1079334465/


1 名前:榊原宗一・岐阜支局/支局長 投稿日:04/03/15 16:08 HOST:is.yomiuri.com<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1059178785/206
http://that.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1066230865/106
削除理由・詳細・その他:
著作権がある読売新聞の記事を、無断転載しているため


162 :名無しさん@英語勉強中:04/03/17 21:03
a

163 :名無しさん@英語勉強中:04/03/18 21:25
どうでもいいんだけど、上の「忘れられないラブ」のバナー、目の隅で見たとき
「忘れられないデブ」に見えてしょうがない。デブと付き合ったことはないのに。

164 :名無しさん@英語勉強中:04/03/19 01:16
だれかバックギャモンでもしませんか?

165 :名無しさん@英語勉強中:04/03/19 01:33
したいけどボードがない尿。

166 :名無しさん@英語勉強中:04/03/19 01:37
これでも使ってください
┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐
│ │ │ │ │ │ │ │ │
├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─│
│ │ │ │ │ │ │ │ │
├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─│
│ │ │ │ │ │ │ │ │
├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─│
│ │ │ │●│○│ │ │ │
├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─│
│ │ │ │○│●│ │ │ │
├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─│
│ │ │ │ │ │ │ │ │
├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─│
│ │ │ │ │ │ │ │ │
├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─│
│ │ │ │ │ │ │ │ │
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘

167 :名無しさん@英語勉強中:04/03/19 01:38
>>166
駄目だ尿

168 :名無しさん@英語勉強中:04/03/20 16:33
May I speak in English?
I want a opportunity to use English and somebody to correct my English.

169 :名無しさん@英語勉強中:04/03/21 03:45
ゆみこはもう来てないの?

170 :名無しさん@英語勉強中:04/03/21 04:04
┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐
│ │ │ │ │ │ │ │ │
├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─│
│ │ │ │ │ │ │ │ │
├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─│
│ │ │ │ │ │ │ │ │
├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─│
│ │ │ │●│○│ │ │ │
├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─│
│ │ │ │○│●│ │ │ │
├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─│
│ │ │○│ │ │ │ │ │
├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─│
│ │ │ │ │ │ │ │ │
├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─│
│ │ │ │ │ │ │ │ │
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘

171 :名無しさん@英語勉強中:04/03/24 14:27
英語得意なみなさん助けてください。
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1080002293/240-261
「cheated」を日本語表記で「チード」と書くのは違和感があるからやめて
というカキコミから荒れてしまいました。
「cheated」が「チード」にきこえることなど絶対にないと教えてやってください。
お願いします。

172 :名無しさん@英語勉強中:04/03/26 22:05
ゆみこ いずこ?

173 :†ケン† ◆kiM4qXVHAg :04/03/27 19:48
ゆみこって懐かしいよな。仲良くなりたかったかも

174 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 21:27
あれ?ケンだ。久しぶり!勉強頑張ってる?
今日はちょっと素直だね。

175 :名無しさん@英語勉強中:04/03/28 22:30
まっとうな道を歩んでるといいな、ゆみこさん。


176 :名無しさん@英語勉強中:04/03/29 11:14
http://www2.univcoop.or.jp/alacarte/book/
売れ筋書籍
東大が!

177 :名無しさん@英語勉強中:04/03/29 11:47
年齢が年齢だしねぇ

178 :名無しさん@英語勉強中:04/03/29 19:59
「愛と感動のストーリーを聴く(Listening to Love & Touching Stories)」

http://www.lilacjp.co.jp/

179 :名無しさん@英語勉強中:04/03/30 14:09
まるで会話がなりたってねーな

180 :名無しさん@英語勉強中:04/04/01 07:32
【教師】"英検準一級未取得"英語で授業可能な教師は少数
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080485119/

181 :†ケン† ◆kiM4qXVHAg :04/04/02 05:16
マジでねーむしょうにゆみこと話したい。一回一緒にチャットした時
メルアド聞けばよかった _| ̄|○
半年ぐらい前によく話したんだっけな。もし君(ゆみこ)がここを覗く
ことがあるのなら、我がグローバルイングリッシュスレに来てくれ。
もういじめないし、真剣に話したい。
 

182 :名無しさん@英語勉強中:04/04/02 12:46
PSEがメルアド聞いてたよ。
ププ

183 :名無しさん@英語勉強中:04/04/02 16:21
漏れメールしたけど、アカウント消失してる。

184 :名無しさん@英語勉強中:04/04/02 23:59
ケンはしばらく英語から離れていたんだね。おかえり。
また、一緒に英語学習者の同志として頑張ろうね。

185 :名無しさん@英語勉強中:04/04/03 00:01
シドやーい

186 :名無しさん@英語勉強中:04/04/03 02:14
すいませんが、新スレを立ててもらえませんか?お願いします。


スレタイ


Chatter in English (Part 6)



1の内容


Let's chatter in English!

ヽ(´ー`)ノ



187 :名無しさん@英語勉強中:04/04/07 00:49
ゆみこは結婚したよ。

188 :名無しさん@英語勉強中:04/04/07 02:07
肉便器女たちにバチが当たった。↓の175以降を読んでみろ。
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1081074702/

189 :名無しさん@英語勉強中:04/04/07 03:33
ゆみこの場合 即離婚まっしぐら

190 :名無しさん@英語勉強中:04/04/08 17:46
†ケン†とゆみこは結婚しますた。

191 :jo:04/04/08 18:07
肉便器スクール「トレンディ」の、もう一つの掲示板があるぞ。
スクールが倒産したら、どうなるかよく分かる。肉便器女たちの嘆きの投稿を
読んでおくのもいい。
http://members.goo.ne.jp/home/trendyhouse/main

トレンディハウス被害者の会を結成するらしいが、どうなることやら。


192 :名無しさん@英語勉強中:04/04/08 23:02

イラクで拘束された香具師のパスポート画像のキャプチャ

http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040408213236.jpg

193 :名無しさん@英語勉強中:04/04/09 20:15
583 名前:名無しさん@英語勉強中 :04/04/09 20:06
>>581
You're barking up the wrong tree.

585 名前:名無しさん@英語勉強中 :04/04/09 20:08
>>583
そのtheの使い方、かなり変だと思われ。


587 名前:名無しさん@英語勉強中 :04/04/09 20:10
>>585
決まり文句です。。知らなかったらごめんなさい。

194 :名無しさん@英語勉強中:04/04/10 23:02



 いっしょにバルタン星人しませんか?

   (V)∧_∧(V)
    ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ
.     /  /
    ノ ̄ゝ


.          (V)∧_∧(V)
           ヽ(   )ノ  フォッフォッフォッフォッ
.           /  / 
       .......... ノ ̄ゝ



195 :名無しさん@英語勉強中:04/04/11 16:53
submissionってずっと関節技だと思ってた。

196 :名無しさん@英語勉強中:04/04/14 14:25
数字の単位が英語と違うのって日本語だけ?
四桁区切りなのは日本語のみ?


197 :†ケン† ◆kiM4qXVHAg :04/04/14 14:50
ゆみこは来てないか・・・

198 :名無しさん@英語勉強中:04/04/14 15:33
冗談抜きに一年ぶりに戻ってきたら
ケンさんがいた

すげー

199 :名無しさん@英語勉強中:04/04/14 15:36
失礼します。

200 :名無しさん@英語勉強中:04/04/14 15:37
雑談しないで,こっそり200ゲット。

201 :名無しさん@英語勉強中:04/04/14 15:55
>>198
一年前には†もいなかったのではないか?
と、疑惑をかけてみるテスト。

202 :名無しさん@英語勉強中:04/04/14 17:05
>>201
確かに一年はおおがさかな
でも半年以上前に必ずいた

203 :名無しさん@英語勉強中:04/04/17 18:42
無駄スレッド作成防止にageます。

204 ::04/04/17 18:52
輝スレッドで追い出されました。
輝はネイティブです。それだけ伝える事ができれば
今日は満足です。

205 :688:04/04/17 18:53
>>204
俺も輝支持派だと言ったはずだが?

206 ::04/04/17 18:54
204>
大変だな、お前の中の人も俺の中の人も。

207 :名無しさん@英語勉強中:04/04/17 18:56
>>204
輝も
テルハンなんてあだ名がついたからには
ゴールラッシュを決めていくつもりだと思うよ。

>>206
味わい深いレスだな。

208 :名無しさん@英語勉強中:04/04/17 18:57
>>206 輝
リンクの張り方をマスターしてないようだな。
数字の前に>>をつけるんだよ。

例えば、>>77みたいに。

209 ::04/04/17 18:58
208>
やれやれだぜ。

210 ::04/04/17 18:58
>>208
おお、なるほど。
そうやってするんだ!!ありがとうございます!!

できたかな?

211 :名無しさん@英語勉強中:04/04/17 18:58
>>208
そいつはにせもんだぞ
にせもんがまねしてるだけ

ほんものには俺がもうおせーました

212 :名無しさん@英語勉強中:04/04/17 18:59
>>210
そうです。よくできました。

213 :名無しさん@英語勉強中:04/04/17 19:00
>>211
何で?
でも、マスターできたみたいだからOKじゃないか?

214 :名無しさん@英語勉強中:04/04/17 19:01
>>213
っていうか
お前が二人を演じてるでしょ??ww
手こんでるな、おいっ

215 :名無しさん@英語勉強中:04/04/17 19:02
バカが一匹入り込んでんな。

216 :名無しさん@英語勉強中:04/04/17 19:02
雑談だからなんでもおっけーっす

217 :名無しさん@英語勉強中:04/04/17 19:02
>>211
俺のなかでは、輝に本物も偽者もないと思ってるよ。
例えばネイティブの輝もいれば、そうじゃない輝もいる。
輝の多様性を認めてあげれば、英語板も発展していくんじゃないかなと。
どうよ?
>輝

218 :名無しさん@英語勉強中:04/04/17 19:03
>>217
だから変な引用やめろよっ


219 :名無しさん@英語勉強中:04/04/17 19:04
今日は輝がすごいフィーバー(死語)を起こしたわけですけど
皆さんから感想お願いします


220 :名無しさん@英語勉強中:04/04/17 19:04
>>214
演じてないよ。
って言っても証明するのは難しい。
張り方を教えた輝が出てきてくれるといいんだが・・・。
あ、でもそれも自作っぽかったら納得しないか。
困ったな。自作だと見られても今回の流れだと致し方ない。

221 :名無しさん@英語勉強中:04/04/17 19:05
まあこんなにこのスレが盛り上がるのもないからいっか。

222 :名無しさん@英語勉強中:04/04/17 19:06
>>220
お前はあれだな
夕食おでんの時におつかいに行かしちゃだめなやつだな

「ハム買うな」って

223 :名無しさん@英語勉強中:04/04/17 19:06
今日の流れ、果たしてアメ人である輝がどこまで理解していたのだろうか?w

224 :名無しさん@英語勉強中:04/04/17 19:07
>>222
ハムは好きだよ。買っちゃう!
で、一人だけハムトーストにする。

225 :名無しさん@英語勉強中:04/04/17 19:08
>>224
「ハム買うな」

「歯向かうな」
ってことなんすけど

226 :名無しさん@英語勉強中:04/04/17 19:08
やはりバカが一匹・・・・・・

227 ::04/04/17 19:08
>>204-222まで、全部自作自演だと一刀両断できないこともない。

228 :名無しさん@英語勉強中:04/04/17 19:08
>>227
それはない、俺が言い切れる

229 :名無しさん@英語勉強中:04/04/17 19:09
>>226
発見。。

230 :名無しさん@英語勉強中:04/04/17 19:09
俺の予想でいえば

現在3人います、このスレには

231 :名無しさん@英語勉強中:04/04/17 19:09
良かったな、おまいら。この板、まだID制が導入されてなくて。w

232 :名無しさん@英語勉強中:04/04/17 19:10
>>225
輝にそんな難しい掛詞を言われても分かんないよ。

233 :名無しさん@英語勉強中:04/04/17 19:10
>>230
俺の予想では5人だな。そのうちふたりが輝。

234 :名無しさん@英語勉強中:04/04/17 19:11
点呼しちゃう?

235 :名無しさん@英語勉強中:04/04/17 19:11
>>234
ノシ

236 :◆jH3Q3bIrRM :04/04/17 19:11
じゃあー今日学んだトリップを使ってみましょう

237 : :04/04/17 19:12
イラクのアブグレイブってAbo-Kribとなっていた。
納得いかねー!

英語版の話じゃないけど納得行かないので書きました。

238 :名無しさん@英語勉強中:04/04/17 19:13
バカが多くて愉快なスレだな
まんこー

239 :名無しさん@英語勉強中:04/04/17 19:14
じゃあ乗ってやるよー
ちんこー

240 :◆jH3Q3bIrRM :04/04/17 19:15
トリップ使って
出席点呼します

241 :名無しさん@英語勉強中:04/04/17 19:16
>>240
ip addressが(ry

242 :名無しさん@英語勉強中:04/04/17 19:17
このスレでわかったことは
輝なしでも十分盛り上がれるってことだね

243 :名無しさん@英語勉強中:04/04/17 19:21
だって輝の中の人が何人もここにいるから




244 :名無しさん@英語勉強中:04/04/17 19:22
実はこのスレには二人だけしかいないんだね

245 :名無しさん@英語勉強中:04/04/17 19:23
で、本スレは三人だけだったと

246 :名無しさん@英語勉強中:04/04/17 19:25
どうしようもないなといいつつ
246を舐めまわすようにゲット

247 :名無しさん@英語勉強中:04/04/17 19:26
威勢のイイコテハンを欲しているのが
英語板の実情。†ケン†はもう死んだ魚のようだし。

248 :名無しさん@英語勉強中:04/04/17 19:27
>>247
†ケン†はもう死んだ魚のようだし。

わらた

249 :名無しさん@英語勉強中:04/04/17 19:28
ではクーニーズは?

250 :名無しさん@英語勉強中:04/04/17 19:29
>>249
だれだ、そりゃ

251 :名無しさん@英語勉強中:04/04/17 19:30
221 :†ケン† ◆kiM4qXVHAg :04/04/17 02:23
秘密の語彙暗記 0.5時間
イラスト辞典眺める 2時間
秘密のリーディング 0.5時間

合計3時間   

「眺める」・・。ほんと終わってる。


252 :名無しさん@英語勉強中:04/04/17 19:30
象牙の塔の最上階にこもっているよ。
各階の番人に信者を住まわせて。

253 :名無しさん@英語勉強中:04/04/17 19:34
けんけーーーーーん

254 :名無しさん@英語勉強中:04/04/18 14:49
現在大活躍の挙げ荒らし山崎みたいなものか?

255 :名無しさん@英語勉強中:04/04/18 14:55
ひろゆき氏 blog

元祖しゃちょう日記
http://blog.livedoor.jp/hirox1492/



256 :名無しさん@英語勉強中:04/04/18 14:56
山崎最近見ないジャン。元気なのかな?

257 :名無しさん@英語勉強中:04/04/18 15:29
おいヨルダンしようぜ

258 :名無しさん@英語勉強中:04/04/24 16:28
「とっさの一言」を出版しているDHC,なぜ化粧品や健康食品のメーカーが
英語の本を出しているのかと不思議に思ったけど、実は、そっちが本業
だったのね・・・ 知らんかったよー

「大学翻訳センター」の略で、DHCとは思いもよらなかった。

たまたま、この記事↓を今日見て、びっくり。
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040424i206.htm

ちなみに記事の見出しも「化粧品DHC」になっていて、普通の人は
やっぱりそっちだと思うよね。

259 :名無しさん@英語勉強中:04/04/24 16:44
大学の何を翻訳してたの??

260 :名無しさん@英語勉強中:04/04/25 04:59
Is your English still in Perfect?


261 :名無しさん@英語勉強中:04/04/25 05:09
no way!!

おっと、夜食。

262 :名無しさん@英語勉強中:04/04/28 21:41
どこに書けばいいのかわからなかったのでここに・・・
外人とチャットって英語上達するかな?
なんかすっごいカタコトの英語で書いてるんだけど、なんとか通じてる。
間違いは指摘してほしいんだけどなかなかそうもいかず
君の言ってることはわかるよーとか言われておしまい
なんかすっげー恥ずかしい・・・

263 :はじめまして ◆9Xmq102tL2 :04/04/28 21:44
>>262
それでいいのです。続けなさい。

264 :名無しさん@英語勉強中:04/04/28 22:05
い・れ・て!

265 :名無しさん@英語勉強中:04/04/28 22:07
>>263
maji?

確かに、時々向こうの言う言葉を盗むことができるので
まったく勉強になってないわけじゃないと思うんだけど
ウィンドウの向こうで「プッ」とは思われてると思う
あと退屈だと思われてるかも
あーあーあー考え出すときりがないや。
でもそれでいいと言われたらいいような気もしてきた
がむばる。

266 :名無しさん@英語勉強中:04/04/29 00:50
>外人とチャットって英語上達するかな?

Actually, not much.


267 :名無しさん@英語勉強中:04/04/29 00:52
速さを求められるチャットでは、むこうも適当な英語を使うしねえ。

268 :名無しさん@英語勉強中:04/04/29 12:08
だからなんだっての?

あんたが見て適当な英語でも、それはそれで言葉なの。
変化していくものなのよ。
「ら」抜き日本語が適当だからチャットするなとでも?
分かったような口利くなよ。

269 :名無しさん@英語勉強中:04/04/29 14:10
If you want to learn good English, then you should learn it from the
language spoken and written by people who speak good English, and
most of those people are rich people who are highly educated as well.

It is difficult to learn that kind of English in Internet chat rooms.

You should try to master good standard English first,and after mastering
it, that is, after it really has become your language, you might want
to study slang too.

Of course, if you want to sound like a man who always uses slang,
you should study slang first and forever and forget about good English.


270 :K++:04/04/29 14:31
>269
ネットのチャットルームがスラングばかりとは限らない。
例えばP2Pでファイル交換の交渉をするためにIMでチャットする場合、
ポルノやグロテスクな画像ばかりを共有フォルダーに置く人の書いてくる
英語は確かに酷いし、それに馴染むこともない。
しかし旧作名画や科学技術映画、美しい自然環境映像を主に集めいている人たちは、
教養もある常識人であり、中産階級の穏当な価値観を持っている。英語も明らかに違う。
チャット相手もこちらの共有を見て判断する。
こちらの英語が無礼であったりあまりにも利己的で、くれくればかりであれば、
相手側もIMに返答しようとは思わない。
類は友を呼ぶのだから、P2Pのチャットを英語に役立てようと思うならば、
まずこちらから、きちんとした態度で臨もう。
P2PのIMでもっとも重要なのは、センスオブユーモアではないかと僕は思っているけどね。


271 :262:04/04/29 14:48
>>266
やっぱし?

でもスラングや略語は意識して使わないようにしてるよ
普通の英語もろくにできないのにpplとかr uとか恥ずかしくて使えん

>>269
確かにスタンダードなEnglishではないような気がする
でも漏れはとりあえず日常会話ができるようになればいいと思ってる

チャットで悪い面は長文を作るのが鍛えられないことかな。
1行英語ばっかりだ。

272 :†ケン† ◆kiM4qXVHAg :04/04/29 16:38
中産階級出ましたあああああw 〜階級なんて関係ないだろw
日本では上流階級も貧乏人も日本語力は変わらないと思う。
貧乏人=バカでもないと思うし。上流階級=知識人でもない。
上流階級でも俺よりバカなやつの方が大半だw 

273 :名無しさん@英語勉強中:04/04/29 16:40
だからおまえはバカだってば

274 :名無しさん@英語勉強中:04/04/29 19:39
>272
日本人のことなんか何も言ってねぇって。
相変わらずトンチンカンなやつ。


275 :名無しさん@英語勉強中:04/04/29 19:45
英語のチャットについての専用スレッドってありますか?

276 :名無しさん@英語勉強中:04/04/29 23:02
>271
そりゃあんたがそんな程度だし、
そんな程度の人間としか付き合ってないからだよ。


277 :262:04/04/29 23:36
>>276
はい?

278 :名無しさん@英語勉強中:04/05/05 09:20
害務省が行政効率化に関する意見を募集中!
姑息なことに、連休中で関心が小さい時期を見計らって、連中のHPにコソッと掲載
した。みんなで書き込み汁!

===============================================================

外務省の行政効率化に関する意見募集について
平成16年4月27日


 政府では、平成16年2月5日に、行政の無駄を省き、「簡素で効率的な政府」を実現するため、関係省庁が情報交換、意見交換を行い、連携を図るため、行政効率化関係省庁連絡会議が設置されました。
 外務省においては、従来より、行政の無駄を省き、簡素で効率的な行政運営を実現するための取り組みを進めてきましたが、このような取組を更に進めるため、外務省行政効率化推進計画を策定することといたしました。
 つきましては、外務省効率化推進計画策定の参考とするため、行政の効率化について、国民の皆様のご意見を広く募集したいと存じます。
 なお、いただいたご意見に対する個別の回答はいたしませんが、ご了承願います。

 募集期間:平成16年4月27日〜5月7日




          ご意見はこちらをクリック
                ↓

http://www.mofa.go.jp/mofaj/comment/now/ikenboshu.html



279 :名無しさん@英語勉強中:04/05/05 20:19
この板にもスレストがあるのか

280 :名無しさん@英語勉強中:04/05/05 20:34
I suggest that Teru's thread be renamed "Chat with a native English speaker."


281 :名無しさん@英語勉強中:04/05/08 17:11
今日は人少ない。
連休疲れ?

282 :名無しさん@英語勉強中:04/05/10 03:12
I took an IQ test.
It's here: http://web.tickle.com/tests/uiq/
Below is my result:
*******************************************************************
Congratulations, *****!
Your IQ score is 136

This number is the result of a formula based on how many questions you
answered correctly on Tickle's Classic IQ test. Your IQ score is
scientifically accurate; to read more about the science behind our IQ
test, click here.

During the test, you answered four different types of questions --
mathematical, visual-spatial, linguistic and logical. We analyzed how
you did on each of those questions which reveals how your brain
uniquely works.

We also compared your answers with others who have taken the test.
According to the sorts of questions you got correct, we can tell your
Intellectual Type is a Visionary Philosopher.

This means you are highly intelligent and have a powerful mix of skills
and insight that can be applied in a variety of different ways. Like
Plato, your exceptional math and verbal skills make you very adept at
explaining things to others -- and at anticipating and predicting
patterns. And that's just some of what we know about you from your IQ
results.
********************************************************************

Warning: You should not trust this test. It is not really scientific.


283 :名無しさん@英語勉強中:04/05/10 03:50
誰かこれ教えてください。中学2年生の宿題なんですけどわかりません・・。


ive never thought cute( )her.
私は彼女のことをかわいいと思ったことがありません。

284 :名無しさん@英語勉強中:04/05/10 03:59
The New York Times has an article dated yesterday about this website.
The article is not bad.

>Many people who write on Channel 2 are stupid.

Right.

>If they really want to have an impact, there are other things they could be doing.

True.


285 :名無しさん@英語勉強中:04/05/10 04:01
>>283
of


286 :名無しさん@英語勉強中:04/05/10 04:03
im very 暇だから who か相手please

287 :名無しさん@英語勉強中:04/05/10 04:08
I wish you were a girl......

288 :名無しさん@英語勉強中:04/05/10 04:26
>>283
こんな変な英語使うあほはいないよな
昔の文法だろ、これ

289 :名無しさん@英語勉強中:04/05/10 05:30
>>283
Depending on the context, "I have never thought she is cute (so she is not
cute at all)" or "I never thought she was cute (but I now realize she is cute)"
would be better for junior high school students to use in writing or speech.


290 :名無しさん@英語勉強中:04/05/10 09:26
イラクより日本のほうがずっと怖かったと,こっそり290ゲット。

291 :名無しさん@英語勉強中:04/05/10 09:28
掲示板の意見って似ちゃんねる?とこっそり291ゲット。

292 :エロ山☆:04/05/10 16:40
ふたりエッチが好きな行政書士だ!!
オレは自慢じゃないが女を五人も泣かしたぜ!!
ニックネーム: エロ山
アクセス元: eatcf-278p207.ppp15.odn.ne.jp
誕生日: 1977年02月03日 27歳
異性関係: 独身(恋人ありまくり)
タバコ: 吸わない
発信地: 埼玉県
一番好きなもの: 宴会 賭け麻雀 テニスの王子様 バー巡り、風俗巡り
性格: 一見真面目そうですが、エロいです。
身長: 170cm
体重: 85kg
年収: 700万円

293 :Visionary Philosopher ◆BnNJsMYZJo :04/05/11 05:42
This handle may be fun.
The word "visionary" is a little tricky.
It is probably intended to mean "having a high level of visual-spatial
intelligence," but it also means "imaginary, not real, existing only in the mind."
"Existing only in the mind" sounds especiall funny because this phrase
is very popular here on Channel 2.


294 :Visionary Philosopher ◆BnNJsMYZJo :04/05/11 05:44
especiall→especially


295 :まりりん♪:04/05/14 01:39
ケンへ
英語板のケンはカッコ悪いから、あんまりみたくないの。
でももしかしたらカワイイ人かも知れないから、デートしてみてもいいかな。
とか思ってみただけ。それだけだよ。

296 :†ケン† ◆kiM4qXVHAg :04/05/14 01:40
ふははははははは

297 :まりりん♪:04/05/14 01:41
ひっど〜〜い、イジワルなこと言ってる。まあいいけど、前から
そんな人だってことはわかってたけどね。
でももしかしたら直接あったらいい人って可能性もあるじゃん?
だからあってみてもいいかな、って思ったんだ。

298 :†ケン† ◆kiM4qXVHAg :04/05/14 01:45
何をわけのわからないことを言ってるんだw 君はゆみこでは
ないのか?



299 :まりりん♪:04/05/14 01:51
ゆみこなんてどうでもいいじゃん。
マジメでやさしいあたしとおしゃべりしませんか?

300 :†ケン† ◆kiM4qXVHAg :04/05/14 01:52
結局ネカマスパイ野郎かよ。そんな原始的な手が俺に通用する
はずがない。以上

301 :†ケン† ◆kiM4qXVHAg :04/05/14 01:53
話して欲しかったらツーショットチャットのアドを出すんだな。
じゃなくちゃ話にならんわ

302 :まりりん♪:04/05/14 01:53
夢をきかせてよ。
英語の薀蓄じゃなくて、英語をしゃべれるようになったら、
どこにいきたいとか、なにをしたいとか、
なんなら夢なんてどうでもいいから、褒め言葉をきかせて。
かわいいねとか、やさしい子だねとか。
ほんとのケンはやさしかったりしないの?

303 :まりりん♪:04/05/14 01:54
>>301
わかんないもんそんなの。だいぶ前に一回だけやったことあるけど、
誘われていっただけだからアドレスなんかわかんない。ケンが探し
てきて。危なくないところね?覗き見されないような。

304 :まりりん♪:04/05/14 01:58
ネカマスパイ?
まあ、あたしも退屈しのぎに声かけてみただけだし、
そんな本気でケンとつきあいたいなんて思ってるわけじゃないからね、
どうしてもイヤだってならさそわないよ。半年後にもまた来るかもし
れないけど、そのときは半年分年取ってるんだからね、花の命は短い
んだから、半年待ったらそれだけ損よ。

305 :名無しさん@英語勉強中:04/05/14 01:59
松子の匂いぷんぷんなんだが。

306 :†ケン† ◆kiM4qXVHAg :04/05/14 02:02
じゃー探しますよ。待ってて

307 :名無しさん@英語勉強中:04/05/14 02:04
ケン、必死だなw

308 :†ケン† ◆kiM4qXVHAg :04/05/14 02:05
http://www.wind-jp.net/pep/twoshot/

5分後にルーム20でその名前でね。

309 :まりりん♪:04/05/14 02:06
松子ってだあれ?

310 :名無しさん@英語勉強中:04/05/14 02:06
ゆみこだ!
間違いない!俺も参加希望!!

311 :まりりん♪:04/05/14 02:07
>>310
ツーショットチャットは二人しか入れないの、覗かないでね。

それにしても…松子ねえ、
まつしま日記に出てきた隣の女の子は松子だったかしら。
もう忘れちゃった。


312 :まりりん♪:04/05/14 02:11
入ってみてるけど、来る気あんのかな、ほんとに。

313 :名無しさん@英語勉強中:04/05/15 21:55
ケンは?

314 :名無しさん@英語勉強中:04/05/15 22:55
どー見ても松子じゃねえだろw

315 :名無しさん@英語勉強中:04/05/15 23:47
松子って何者?どのスレに出入りしてんの?

316 :名無しさん@英語勉強中:04/05/18 02:37
なんて板だ。
雑談スレッドがこんなに沈み込んでる。
コミュニケーションを大事にしないヤツラがなんのために英語をやる!

317 :ゆみこ ◆AevxgNLo2Y :04/05/18 03:01
これも私。
長いこと2ちゃんねる覗いてなかったので、名無しで書いてみたけど、
やっぱり挨拶しなきゃ気がすまなかったので戻ってきた。
でもどうもトリップがかわってるぽいね。

318 :名無しさん@英語勉強中:04/05/18 03:31
>>317
ケソとメルトモになるとは、ゆみこも同類ってことか。

319 :名無しさん@英語勉強中:04/05/18 03:39
ゆみこは2ch以外にパソコンの使い道あるのか?

320 :†ケン† ◆kiM4qXVHAg :04/05/18 18:49
偽者臭いね

321 :名無しさん@英語勉強中:04/05/18 18:53
トリップ違うからニセモノ。

322 :名無しさん@英語勉強中:04/05/18 23:56
ゆみこちゃん、久しぶり。
ドイツ語の調子はどう?

323 :名無しさん@英語勉強中:04/05/19 00:58
おお、レスがついてた。
でもそうそうこれないよ。
パソコンが仕事場にあるんで、お気に入りに2ちゃんねるを入れることが
できないのだ。ドイツ語は結局やってないなあ。でも
Ich bin froh Daβ du empfangst mich.バイバイ

324 :名無しさん@英語勉強中:04/05/19 01:10
>>ゆみこちゃん
いつかまた、英語の問題の出し合いが出来ることを
願っております。
(ケンをボロクソにしたときみたいに!)
たまには戻っておいで。

ゆみこファンより

325 :名無しさん@英語勉強中:04/05/19 01:11
脱いでもいいですか。

326 :名無しさん@英語勉強中:04/05/19 01:24
水商売から早く足を洗え。

327 :名無しさん@英語勉強中:04/05/19 07:22

年金って英語でペンションって言うんだね

将来は年金もらってペンション暮らしと覚えよう
 

328 :名無しさん@英語勉強中:04/05/19 07:29
俺は今からトイレでベンションしてくるわ。

329 :名無しさん@英語勉強中:04/05/19 15:23
ジョンベネ様

330 :名無しさん@英語勉強中:04/05/19 16:18
ジョン ベネ画像

http://home.interlink.or.jp/~i-burt/JONBENET/JONBENETindex.html

331 :名無しさん@英語勉強中:04/05/19 19:54
チャットしてみたが、外人でも名無しさんと対して変わらないんだなーと。

>>can I have her?
>>no, she mine
みたいな2chお決まりの会話があったり…

332 :名無しさん@英語勉強中:04/05/19 20:33
外人さんねえ・・・
no, she is mine. だろ



333 :名無しさん@英語勉強中:04/05/19 23:38
こっそり333。

334 :名無しさん@英語勉強中:04/05/20 01:51
ゆみこたんは、あややに似てるんだよ。

335 :名無しさん@英語勉強中:04/05/20 03:03
オナニーをしようと思ったけど、いまいちいいサイトがない。

336 :名無しさん@英語勉強中:04/05/20 03:05
ちょっと皆さんのリスニング?ヒアリング?え〜とどっちか
わかんないけど試させてください(;´Д`)

1, http://dictionary.goo.ne.jp/voice/t/00090241.wav
2, http://dictionary.goo.ne.jp/voice/t/00090228.wav
3, http://dictionary.goo.ne.jp/voice/p/00060426.wav

337 :名無しさん@英語勉強中:04/05/20 03:25
>>336
1 thought
2 third
3 parett or parret or...????とにかく絵具とかのパレットかと思った。

3だけはparentかと思って三回ぐらい聞き直した。TOEICは910点。リスニング
455点。リーディング455点。

338 :336:04/05/20 03:49
>>337
おー、スゴイ。
一応、3はparentなんです。
しかしちゃんと聞きとれるもんなんですねぇ。
オレは字を見なくていきなり音声だけ聞かされたら
thoughtすら聞き取れない・・・。
英語耳になりたいなぁ。

339 :名無しさん@英語勉強中:04/05/20 13:01
1fought
2would wood
3parent
に聞こえた


がんば

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)