5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●     主婦  と  英語     ●

1 :名無しさん@英語勉強中:04/01/06 12:17

この本を買った人はこんな本も買っています

主婦たちの英語奮戦記 青山 静子 (著)
子育て主婦の英語勉強法―英語は女性をこんなにきれいに変える 青山 静子 (著)
女は英語でよみがえる―語学で再就職する必勝ガイド 安井 京子 (著)
女は英語でよみがえる〈2〉―勉強編 安井 京子 (著)
たった3ヵ月で英語の達人―留学なんて無駄!お金のかからない速習法祥伝社黄金文庫 志緒野 マリ (著)
英語は女を変える―同時通訳者が見たコミュニケーションの不思議 篠田 顕子 (著), 新崎 隆子 (著)
入門 通訳を仕事にしたい人の本―どんな能力・勉強が必要か 遠山 豊子 (著)
英語は40歳を過ぎてから―インターネット時代対応 桜井 俊彰 (著)
最小努力最大効果!「居直り」英語勉強法 講談社ニューハードカバー 新 将命 (著)
中学英語学習事典―学研版 学習研究社 (編さん)

主婦と英語。いろいろと見えてくるものがありますよね。というわけで、さあ逝ってみよ〜♪

2 :名無しさん@英語勉強中:04/01/06 12:31
宣伝スレで2げっと

3 :名無しさん@英語勉強中:04/01/06 12:50
英語が出来ても大して稼げないから、パートよりはプライドを
保てる主婦の仕事として人気なんじゃないの?
努力の割には報われないけど、自己満足は高いと思う。

4 :名無しさん@英語勉強中:04/01/06 14:17
英語の勉強は、自宅ででき、お金もあんまりかからないから、
主婦にとっていい趣味だと思う。
同じ暇つぶしでも、
2chやってるとふと自己嫌悪に陥るけど、
英語ならプライドが保てる。

5 :名無しさん@英語勉強中:04/01/06 14:44
結局はプライドを保つ道具。

6 :名無しさん@英語勉強中:04/01/06 15:25
今度こそ2をゲットする。そんな思いで幾十夜。
手が震えるそんな毎日。リロードなんか当たり前。しない時ない。
おかげで腱鞘炎です。腱鞘炎。2ちゃんのリロードで腱鞘炎。
トイレいってるときに限ってスレが立つ。そんなとき・・・!
腹立ちます。ほんっと、腹立つ。考えてない。
俺のトイレの時間を考えてない。。
そんな無責任で身勝手な1ばかりの中でこのスレの1は違った。
俺がリロードした瞬間に立ててくれた。これは1にとっても、俺に
とっても幸運だったといえる。ネタとしてはいまいちよく分からないでも
ないが、それでもこのタイミング。まさに阿吽。まさに以心伝心。

俺はいま2を取れる感激で胸がいっぱいだ。腱鞘炎を見てもらってる先生に
なんて言おうか?この喜びが伝わるだろうか?
いつか自伝の映画作成をさせて下さいと言われたらこのことはクライマックスに
持って来よう。 なにしろいつも2ゲットできませんでしたから。(笑

さて、、、記念すべきこの瞬間。悔しがる3や4の連中の姿が目に浮かぶ。
もう、おまえらとはレベルが違うぜ! 俺はこの瞬間から2ゲッターだ。

ちょっとどきどき、いまから「書きこむ」頂きます。

かろやかに、しなやかに、そしてスタイリッシュに! 2ゲットでございます!

7 :名無しさん@英語勉強中:04/01/06 15:26
>>1
この本ってどの本?

8 :名無しさん@英語勉強中:04/01/06 15:56
この本って御題の主婦と英語って本のことじゃないの?

9 :名無しさん@英語勉強中:04/01/06 16:48
そーゆータイトルの本は無いみたい。

10 :名無しさん@英語勉強中:04/01/06 20:10
パート主婦です(笑)。
英語を使う機会なんて、自分から求めていかなければ皆無です。
田舎なので、中途半端な英語力で就ける仕事はないので
趣味としてこれからは続けようと思います。
老後は英字新聞を読んで楽しみたいと思います。

11 :名無しさん@英語勉強中:04/01/06 20:53
荒れそうな予感

12 :名無しさん@英語勉強中:04/01/06 21:59
まずは>>1のリストを元に
「主婦が英語に抱いている幻想、イメージはどんなものなのか?」
というところからはじめてみようか。

13 :名無しさん@英語勉強中:04/01/06 22:06
主婦です。去年から英語の勉強を始めました。今は独学でやるつもりです。
レベルは中学1,2年といったところでしょうか・・・
もう30歳過ぎてるし、どこまで出来るか分かりませんが頑張るつもりです。
海外旅行をしたことがないので、一度してみたいですね。
実務では英語は必要ないので、趣味の範囲です。

>12
英語に抱いてる幻想、イメージですか?
うーん。。。 世界で公用語として使われてる言語、です。
英語が出来れば、ある程度はノンネイティブの方々と意思の疎通が出来るのでは?
と思っています。
なんで「主婦と英語」にこだわったスレなのかはよくわかりませんが
実際私は主婦なので、なにかこのスレに通ずるものがあるかもしれません。

14 :名無しさん@英語勉強中:04/01/06 22:52
主婦2年28歳、子供なし、仕事なし、英語力なし

主婦が英語に抱いている幻想は『ナイスバディ』

英語話せるからって足が長くなるわけないんだけどさ・・・・幻想よ、幻想


15 :名無しさん@英語勉強中:04/01/06 22:55
ゆんゆん♪

16 :名無しさん@英語勉強中:04/01/06 23:03
>主婦が英語に抱いている幻想は『ナイスバディ』

すいません、意味が分からないんですけど・・・

17 :名無しさん@英語勉強中:04/01/06 23:22
>>14
真性DQN晒しage

18 :名無しさん@英語勉強中:04/01/06 23:25
>>14
あの、麻薬はやめたほうがいいですよ・・・。

19 :名無しさん@英語勉強中:04/01/06 23:31
幻想じゃなくて幻覚だな

20 :名無しさん@英語勉強中:04/01/06 23:44
主婦ってその辺のバカな女が結婚して
男に寄生して、年取って、仕事もなくて、社会性がなくて
集団でつるんでどこでもわめいているキティガイでしょ?


21 :名無しさん@英語勉強中:04/01/06 23:49
>>20
腐女子ハケーン!!

22 :名無しさん@英語勉強中:04/01/06 23:49
>>20
「素晴らしいお子様をお連れになって」が抜けてるよ

23 :名無しさん@英語勉強中:04/01/06 23:49
>>11
BINGO!

24 :13:04/01/07 00:02
マジレスしてた私って・・・
(´・ω・`)ショボーン

25 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 00:07
なんだか、おそらく1の思惑と違う方向に進んでしまっているようだ

26 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 00:09
>>1の思惑ってどんなものだったんだろう?

27 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 00:16
ババア板に帰れ

28 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 00:21
>>20

あーらや、ヤダ!
私見たんですよー。
ギャハハハハハッハ

29 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 00:22
キモイ

30 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 00:28
ババアっていらない
死んで

31 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 00:29
>>30
ババァがいるから君も生まれたんだよ

32 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 00:34
ババアハケーン!

33 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 00:41
私、主婦で東大卒です。
そこらの主婦と一緒にしないでもらいたいですね。
リスニングとスピーキングはできませんが、読み書きには自信あります。
実際リスニングとスピーキングなんて必要ないでしょうし。

34 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 00:44
ここに書き込んでる時点で同類だって気づけよ・・・

35 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 00:45
菊川とどっちが上?

36 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 00:46
こりゃまた嵐を呼ぶスレタイだな

37 :33:04/01/07 00:47
>>34
同類のはずがないでしょ。

>>35
私のほうが上でしょうね。

38 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 00:48
私、主婦で日本国大統領です。
そこらの主婦と一緒にしないでもらいたいですね。
リスニングとスピーキングはできませんが、読み書きには自信あります。
実際リスニングとスピーキングなんて必要ないでしょうし。

39 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 00:49
>リスニングとスピーキングなんて必要ないでしょうし。

本当にそう思ってるならマジでDQNだな。
いつの時代だよ!?

40 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 00:49
私、主婦で大工です。
そこらの主婦と一緒にしないでもらいたいですね。
リスニングとスピーキングはできませんが、読み書きには自信あります。
実際リスニングとスピーキングなんて必要ないでしょうし。




41 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 00:52
最近の大工ってのは英語の読み書きできるのかよ

42 :33:04/01/07 00:52
>>38
馬鹿じゃないの?
そんなこと書いて楽しい?低能!

>>39
今の時代でもです!

43 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 00:53
糞スレなので削除依頼お願いします。

44 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 00:54
私主婦でアメリカ人です。
そこらの主婦と一緒にしないでもらいたいですね。
リスニングとスピーキングは完璧ですが、読み書きには自信あります。
実際毎日の生活で使ってるし当たり前のことなんでしょうし。


45 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 00:54
なんか痛い奴がいますな〜・・・。
読み書きだけで十分か・・・昔の学生っぽいなw

46 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 00:55
>>38>>40に新年一発目の2chでの笑いを
プレゼントしてもらった気がする。。w

47 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 00:56
>>38>>40に新年一発目の2chでの笑いを
プレゼントしてもらった気がする。。w

48 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 00:57
「主婦と英語」ていうスレがまずだめ。
「犬>主婦」こういうスレにしないと。

49 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 00:57
>>44
あぁ・・・もうちょっと同じ定型文で引っ張って欲しかったのに。w


50 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 00:57
終わったな、このスレ。

51 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 00:58
つーか読み書きも必要ないでしょ。

52 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 00:58
まだ始まってもいねぇよ。(某映画のワンシーンより。

53 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 00:59
私主夫で男です。
そこらの主婦と一緒にしないでもらいたいですね。
掃除洗濯は完璧ですが、おちんちんが生えてます。
明るい未来はあるのか。



54 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:00
「主婦=キタネエ年取った女の乞食」

55 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:00
バカ主婦は層化でもやってろ!

56 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:00
私、主婦でJリーガーです。
そこらの主婦と一緒にしないでもらいたいですね。
リスニングとスピーキングはできませんが、読み書きには自信あります。
実際リスニングとスピーキングなんて必要ないでしょうし。

57 :33:04/01/07 01:01
なんて言おうと、東大の私のほうが上ですよ。
ディクテーションとかやってる人って馬鹿みたい。
英語の資格なんて意味ないでしょ。

58 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:01
おまえら、自分の家族をよくそこまでばかにできるな…

59 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:01
気持ち悪いんだよ
ババア、チね

60 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:01
>>53
RAROTA。w

61 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:02
>>59
>チね
で思い出したが、知念リナってどうしてんの?
最近トンと見かけないんだが。


62 :33:04/01/07 01:03
何も言い返せないってことは私に勝てないってことですね。
本当に次元の低いひとたち。

63 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:04
ババアの弛んだ腹!

64 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:04
ま、そこらの主婦と一緒にされたくない主婦が主婦スレに出没したら
普通に大統領や大工やアメリカ人や男の主婦が怒っても仕方ないよね。

65 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:05
ババアの臭い息!
ちね!

66 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:05
>>62
もうちょっと、面白ネタを考えてくれ。
ここの職人達にはちょっと適わないかもしれんが。。

67 :33:04/01/07 01:06
言っておきますけど、私は47歳でももてますよ。
けっこう口説かれたりしますし。
まあ、一般のかたはそういうことないでしょうけど。

68 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:07
四捨五入すれば還暦か。豪快だな。

69 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:07
>>64 ワロタ

70 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:08
>>67
いい雛型を提供してくれるなぁ。w
職人達の腕が鳴るのではないかと、考えると
結構わくわくする。w

71 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:08
俺的には、良スレの予感!

72 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:09
47歳でモテることと東大卒ってことは関係ないだろ?
「東大卒です」ってプラカードを持って歩いてるとか?

73 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:10
>>71
俺も新年一発目のネタスレとして楽しませて頂いております。w

74 :33:04/01/07 01:10
>>68
何が豪快なんですか?何歳であろうとエリートが一番ですよ。

>>70
1人でわくわくしてください。本当に低能ですね。

75 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:10
言っておきますけど、私はおちんちんもってますよ。
けっこう伸び縮みしますし。
まあ、一般のかたはそういうことないでしょうけど。

76 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:10
言っておきますけど、私は47歳でも禿ますよ。
けっこう磨かれたりしますし。
まあ、一般のかたはそういうことないでしょうけど。

77 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:12
実は東洋大学卒、東大院入学、
最近ケコーンした28,9歳の主婦なのではないかと
リサーチ。

78 :33:04/01/07 01:12
>>72
関係あります。
知り合うとお互いの学歴の話をしますからね。
主人もいますが、私には私のプライベートがあるので。

79 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:13
言っておきますけど、私は47tの貨物でももてますよ。
けっこう腕力ありますし。
まあ、一般のかたはそういうことないでしょうけど。


80 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:13
>>75
ワロタ。w
>>53の続きだな。w

81 :33:04/01/07 01:13
>>77
誰ですか?それは。
そんなのと一緒にされたくないです。

82 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:14
言っておきますけど、私は47人の子持ちですよ。
けっこうバカ多かったりもしますし。
まあ、一般のかたはそういうことないでしょうけど。

83 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:14
>>79
上手いな。
インパク知って感じだな。

84 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:15
>>82
ギネス申請しちゃえよっ!!

85 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:15
言っておきますけど、私は47士ですよ。
けっこう討ち入りしますし。
まあ、一般のかたはそういうことないでしょうけど。

86 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:15
ババークセー!

87 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:15
なんか、ツッコミ担当が一名いる予感・・・。w

88 :33:04/01/07 01:16
真面目に議論できるかたはいないのですか?

私から聞きます。
・英語は読み書きで十分だと思いませんか?
・今の英検やTOEICなどの資格重視の世の中おかしいですよね?

89 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:17
久しぶりの量スレだなw

90 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:17
なぜババアは醜いのか

91 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:17
>>85
吉良上野介ちゃんと倒せたのかよっ!!

92 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:18
>>88
家にこもっている人には、読み書きだけで十分ですよ。
読み書きできれば、TOEICくらい目じゃないと思いますが。
受けてみれば?

93 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:19
>>88
そろそろ新しいネタ振りしてくれ。

94 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:19
>>92
リスニングがダメだから受けないだろ。プライドが許さないw

95 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:19
>>88
マジレスすると、うちの町、港町なのでけっこう外国の方が多いのです。
人と話をするために英語を勉強しているので読みは勿論必要ですが、書きは必要
ありません。むしろリスニングとスピーキングは禿るほど必要です。

自分は低学歴なので資格はあんまり関係ありません。できるかできないかだけが
重要です。でも取っておくと、パートに出るときとか有利そうな感じがします。

96 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:19
主婦って、こんなに夜更かししていいの?


97 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:21
ババア臭い
近寄らないで!

98 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:21
今夜も大量の釣りですな

99 :旦那:04/01/07 01:21
コラ!もう寝ろ。ルミコ!

100 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:22
Stand back!
You stink like old miss!
Take a shower!

101 :旦那:04/01/07 01:22
眠れないならこうしてやる!

102 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:22
このスレ大爆走してるな

103 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:22
>>99
とっくに離婚してるだろ。w
でも確かに47歳くらいだよな、ルミコは。。w

振りのないボケをかまさないでくれ。w

104 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:23
>>100
DUOのパクリですな。

105 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:23
え。ルミコは50超えてるだろ?

106 :旦那:04/01/07 01:24
それ!それ!

107 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:24
ルミコの歌なら「来夢来人」「乱」が好きだな。

108 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:24
東大卒のネタ振りおばさんは寝ちゃったのかな?

109 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:24
>>105
まぁ大体ってことで。
ボケの深読みしすぎか?

110 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:24
ババア、ゲロゲロ
ちね!
kティ外!
ウンコ

111 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:25
>>108
ルミコはただ今次のネタを模索中

112 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:26
せっかく名物キャラ誕生かと思ったのにい。
ゆみこたんが懐かしい。

113 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:26
がんがれ!るみこ!

114 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:27
これまでの設定

主婦ルミコ(47)東大卒
読み書きはすごいがリスニングとスピーキング力はしょぼいらしい。周囲を自分の
価値観に染め上げようと奮戦中。

115 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:27
ルミコもネカマか?

116 :33:04/01/07 01:27
>>92
嫌です。なんでそんなくだらない試験受けなきゃいけないのですか?
本当にばかげてます。リスニングなんていりません。

>>95
パート?私にはいりませんよ。
外国人と話す必要ないでしょ。昔はいい時代でしたね。

117 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:27
>>111
ルミコに決定かよ!

118 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:27
>>112
その、ゆみこ=ルミコだったりしてw

119 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:27
>>114
激藁。w

120 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:28
>>116
素朴な疑問だけど何のために英語勉強してるの?

121 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:28
ルミコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!


122 :33:04/01/07 01:29
私の名前はルミコなんかじゃないです。
>>114
奮戦中?違いますよ。すでに周囲は私を認めてます。

123 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:29
>>118
あながち間違いでもなさそうw

124 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:29
>>ルミコたん
芸能人だと誰に似てますか。

125 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:29
ルミコはTOEIC近くなると暴れ出し前日になると消えます

126 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:29
微妙に遅いレスのルミコは夫の夜食の支度でもしてたのか?

127 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:29
ところで1はどこいった?

128 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:30
やべ。腹痛くなってきた。w

129 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:30
ルミコも登場した事だし
ネタ職人には引続き頑張ってもらいたい。

130 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:30
大卒の人は学歴の話が好きだけど、そうでない人間はそもそも学歴の話は
しない罠。

131 :33:04/01/07 01:31
>>120
別に英語の勉強なんてもうしてないです。
ただ、以前はかなりできてました。研究でも使いましたし。
最近は本を読むていどです。

132 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:32
>>131
英語に興味がない主婦(そこらの主婦とは一線を画す)が、生活板でも
主婦板でもなく英語板で暴れるのはなんで?

133 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:32
職人のみなさんが
>>131を料理すると
↓のようにおいしくなります。


134 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:32
四畳半の寝室兼居間でレスを書いてると、キーを打つ音が響いて
横に寝ている旦那に「うるさい!」とか言われるんだろうな。
負けるな!ルミコ!

135 :33:04/01/07 01:32
>>124
前に歌手の持田なんとかとかに似てると言われました。

136 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:33
>>131
この口ぶり・・。
あ、あんた、ゆみこたんだね。
正直に言ってごらん。

137 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:34
なーんだ。結局ルミコ=ゆみこかよ。つまんねー。

138 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:34
別におちんちんの伸び縮みなんてもうしてないです。
ただ、以前はかなりできてました。研究でも使いましたし。
最近はかるーく揺らすていどです。

139 :33:04/01/07 01:35
>>132
たまに英語で知りたいことあるとここ見るので。

>>134
ルミコではないです!
うちは新築のマイホームです。パソコンは2つあります。


140 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:35
>>133
別に煽りの勉強なんてもうしてないです。
ただ、以前はかなりできてました。研究でも使いましたし。
最近はスレを読むていどです。

141 :33:04/01/07 01:36
ゆみこ?誰ですか?
その人とは全くの別人です。

142 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:36
ルミコタソが47ってことは旦那はおそらく50前後。
それで新築のマイホームって遅杉じゃないか?

143 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:36
子供は何人?

144 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:36
>>138
シリーズものかよっ!!!w

145 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:37
もう一度ゆみこたんと話したかったのに。
ふえーん。

146 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:37
うちパソコン4台あるよ。

147 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:37
>>140
Good job!


148 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:37
>>ルミコ
パソコン・・・2台って書けよ・・・2つって・・・w

149 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:37
うちは5台ある。1人1台で1台あまる・・

150 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:37
>>143
ギネス新記録の47人だろっ!!

151 :33:04/01/07 01:37
>>142
そうです。主人は50です。
マイホームは2年前ですよ。いいじゃないですか、
いつマイホーム買おうが。
主人がこの家建てたんですよ。

152 :33:04/01/07 01:38
>>143
子供は3人います。

153 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:39
>>148
単位上等だな。w
ルミコは数取り団だな。

154 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:39
>>142
再々婚とかって可能性もあるぞ。実は新婚さんで47人の子連れ。

155 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:39
うちのパパも還暦を前にして家を買った。住宅ローンばからしいつって、
即金払い。パパかっこいいと思った。

156 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:39
ゆみこたんでしょ?
ねえ。

157 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:39
ルミコタソの最近の趣味は何でつか?

158 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:39
うちは一人2台づつ。スキャナー2つにコピー機1つ、そしてプリンター2台だよ

159 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:40
3人の子供も東大?

160 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:40
>>154
どこの部族だよ。w


161 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:40
>>151
やっぱり大工なのかよっ!!w

上手い事前振りのネタと呼応しすぎてるぞ。w

162 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:41
>主人がこの家建てたんですよ。

え?御主人は大工さん?さっき自分が大工だって書いてなかった?職場結婚?

163 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:41
>>158
礼儀正しく紹介しすぎでワロタ。w

164 :33:04/01/07 01:41
>>157
スポーツクラブですかね。
かなりストレス溜まってるんで。
ここに来たらさらに頭きたし。

>>156
違います。

165 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:42
ばかだな。東大出は大工とは言わないんだよ。
ビィルディング・コンサルタントとかハイカラな名前がついてるんだよ。

166 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:42
突っ込みのプロが混ざってる予感w

167 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:42
ルミコタソ、律儀に質問に答えてくれてありがとう!

ここに来てさらにストレスが溜まってしまったなら、どうぞ
ここで思う存分発散しちゃってください!漏れたちがもう暫く
お相手になりますんで。w

168 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:42
さらに頭きたってどういうこと?
なにか悩みごと?

169 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:43
ゆみこたん、最近どうしてた?
みんな心配してたよ。

170 :33:04/01/07 01:43
主人は建築業ですが、私は違います。
職場結婚ではないですよ。
が、私は宅建も取ったので、いずれは一緒になにかしたいです。

子供は東大ではないです。
なぜかあまり勉強できません。

171 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:44
雛形待ちw

172 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:44
†ルミコ† †ケン† †P†


173 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:44
そりゃそんだけの東大自慢を家でもやってりゃ子供も嫌気がさすだろうよ。

174 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:46
ルミコのストレスの原因が気になる。国際政治とかですか?

175 :33:04/01/07 01:46
>>167
貴方みたいのが一番頭にきます。

みなさん、そろそろ落ちます。もう遅いので。
また明日にでも真面目な話で書き込みます。
それでは。

176 :†ケン† ◆kiM4qXVHAg :04/01/07 01:46
なんだこのクソスレ? は?

177 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:46
あんたひょっとして、小柳ルミコ?!

178 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:47
ストレスの原因は釘の単価の値上げ。

179 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:47
>>175
おやすみー。おつかれー。なんで2ちゃんねるなんか来ちゃったのかわかん
ないけど、気楽に楽しく遊ばなきゃ損だよー。

180 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:47
>>176
MVP登場だな。

181 :33:04/01/07 01:47
>>173
貴方に家庭のことを言う権利はないです。

>>174
いろいろあるんですよ。

もう落ちます。

182 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:47
どうもゆみこっぽいんだよな。
あの口ぶり・・。

183 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:48
ストレスの原因はジサクジエーンで疲れたから

184 :167:04/01/07 01:48
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´)  <ルミコに一番頭に来るって言われちったよ!
`ヽ_つ ⊂ノ 



185 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:49
とりあえず、職人さん、お疲れ。
非常に笑わせてもらいますた。
またお願いします。w

186 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:49
>>167
らっきーじゃん

187 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:49
明日も来るのか。懲りねえおばはんだな。

188 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:49
おばちゃん相手に、僕ら暇だね・・。
よかった、他にもこういう人たちがいて。

189 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:51
明日とか言いながら早朝にまた来たらイヤだな。
シンパが現れて、スレの流れが代わってたりして。w

190 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:52
この楽しみはみんなで分け合わないと、だなw

191 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:52
プロファイリングすると
ルミコは
@大工の嫁
A47人の子宝に恵まれ(ギネス新)
Bパソコン2つを持ち
C新築をゲット
D最近の国際政治を鑑みると腹が立ってしまう。

192 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:52
どうでもいいが、英語はできなそうなおばさんだなw
英語できるおばさんなら普通に英検1級TOEIC900オーバー
は持ってるだろうし。
いつまでも過去の小さい栄光にしがみついてて、ちょっと哀れだな。

193 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:52
おつかれ!
また明日!

194 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:53
>191を見たら戻ってきそうだな。

195 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:55
みんな気付いていないかもしれないけど、
さりげなく、†←これが登場してる。
最近の†は勢いがないな。


196 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:55
プロファイリングすると
ルミコは

@洗濯好きで
Aおちんちんが
B伸び縮み
Cでも最近は
Dゆっくり揺らすのがお気に入り

197 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:56
>>191
ちょっと違うぞ。

ルミコ 47歳

1 大工の嫁
2 子供は3人
3 パソコン2つ持ち
4 新築をようやくゲット
5 東大卒
6 英語は読み書き以外必要ない
7 モテるらしい 

198 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:57
誰にも触ってもらえないんだもんな。

199 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:57
>>196
そのシリーズでまとめあげちゃうのかよっ!!

200 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:58
>>197
8 持田似

香織じゃないよな?!w

201 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:58
>>197   ルミコ本人?

202 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:58
>>197
本気でまとめ上げちゃったよ。(三村:納得口調バージョン)

203 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 01:59
しかしリアルで47のおばさんが2ちゃんやるもんかね。

204 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 02:00
>>200
持田・・・他に歌手だといないよな。。。
持田 真樹でもかわいい。

205 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 02:01
ルミコの名付け親の「旦那」はどこだよ!w

206 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 02:01
>>198
さりげない突っ込みだな、おぃ。
同情するなら、触ってやれよっ!!

207 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 02:02
もち だんきち  とかって役者居ないかな?

208 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 02:02
持田真樹ににた47なんて
存在しないと思われます。


209 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 02:03
持田りょうこか?

210 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 02:03
持田 香に似た47もいないよ。
よくあるよね、誰々に似てるって全然似てないのw

211 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 02:04
>>207
漫画道場でも開いてそうだなっ!

212 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 02:05
この前持田真樹とうるるんに出てた姉妹伴には似てそうだな

213 :旦那:04/01/07 02:06
>>ALL
明日もルミコをよろしく。


214 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 02:06
自称持田真樹似の47歳。
こいつにリアルおちんちんが生えていたら嫌だな。

215 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 02:07
>>213
おう。任せとけ。

216 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 02:08
持田 真樹は歌手じゃないだろ。女優じゃねーの?

217 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 02:08
>>214

いや、ちょっと興味ある。

218 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 02:09
新年早々すごいキャラ登場だな・・・・。
実生活でも暴れてそう。

219 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 02:09
女装っ子?

220 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 02:10
リアルタイムでここを読みながら更新してたら重くなってた時があったw
大人気のスレだったんだな。

221 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 02:11
ルミコ、ちゃんと七草粥つくんのかな?

222 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 02:12
>>221  今頃こっそり近所の土手で草を摘んでるよ

223 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 02:14
>>222
土手かよ!w

224 :旦那:04/01/07 02:16
ありがとう
そろそろねます

225 :勝手に総評:04/01/07 02:16
今回はシリーズものが非常によく練られていて面白かった。
ルミコと呼ばれる前にキャラが既に確立されており、
大工というキーワードが飛び出すなど、予言めいた展開も
スレを読み直すと興味深い。
職人がネタを作り上げ、笑わせてくれたことはいうまでもないが、
個人的に、特筆したいのは、パソコンの所有台数自慢だ。
律儀なレスが続き、思わずほくそえんでしまった。
素人の面白さを体現したレスだったのではないか。
今後、ルミコが登場するのか、あるいはゆみこという人物であったのか
それは謎であるが、本スレからはまだまだ目が離せない。

226 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 02:20
47歳の東大卒の主婦が「世界にひとつだけ〜」を口ずさみながら
真っ暗な土手でザルを抱えて草を摘む姿を想像したよw

227 :†ケン† ◆kiM4qXVHAg :04/01/07 03:18
また嘘八百並べて、そんなことしてておもろいか? あー
たぶんゆみこだろう。確立90%ぐらいあるよ。深夜に何回も
書き込むコテハン女は、こいつぐらいだからな〜。
そんでこいつはここでなにが言いたいわけ?たびたび33で
書き込んでるが、何で33なんてつけるんだ?

228 :†ケン† ◆kiM4qXVHAg :04/01/07 03:42
ゆみこ=marika=おかあさん=理香=33

こいつ毎度毎度コテハンで何回も深夜に書き込みやがる。
こいつ以外にコテハンで深夜に何回も書き込むメス豚がいないから
すぐわかる。今読み返してみたが明らかな釣りじゃねーかよ。
東大出身だと切り出す。てめーの英語観を述べて、今度は
家庭環境などをぐだぐだ話す。コテハンで書き込むんなら一つ
で書き込め! 人気が下がるたびに名前代えてくんじゃねーよメス豚!
どこがつり氏だ? インチキ野郎じゃねーかよ!


229 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 09:27
ルミコ、おはよう。また夜来るね♪

230 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 21:06
ルミコ降臨!!!!!!

231 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 21:56
本の宣伝には絶対ノラナイように。
>>1
この不況の時代にラクして印税稼げると思いなさんなよ。

、、、というわけで、Book−offに出たら買うわ♪

232 :分かりやすい:04/01/07 22:26
主婦=ゆみこ=ネカマのオッサン

233 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 23:10
あれ?ルミコはまだ来てないの?

234 :33:04/01/07 23:35
今日も遊びにきました。
ルミコと勝手に名前がついてますが・・・。
ちなみにゆみことかいう人ではないです。

じゃあ、誰かって?


・・・・・ネカマですよw
新年早々のネタでした。
お騒がせしてスマソw

235 :名無しさん@英語勉強中:04/01/07 23:59
本物のルミコが来るまで待つよ、漏れは!w

236 :名無しさん@英語勉強中:04/01/08 00:06

おばさんは30歳から
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1073473478/


                   @@@    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ;;⌒);;⌒)      ≡ @;゜д゜)  < あらやだ!
    ;;⌒);;⌒);;⌒)     ≡( O┬O    \_____
   ;;⌒);;⌒);;⌒);;⌒);≡ ◎-ヽJ┴◎
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


237 :名無しさん@英語勉強中:04/01/08 00:20
つーか、ババアと老人さえ死んでくれれば
日本も再生できるのに。

238 :33:04/01/08 00:20
>>235
いや、マジで俺がルミコだったんで・・・。

このスレ終了ってことで。

239 :名無しさん@英語勉強中:04/01/08 01:28
ルミコきぼんぬ。

240 :名無しさん@英語勉強中:04/01/08 01:29
ババアは饅頭食いながら、おすぎのファッションチェックでも見てろ。
外に出歩くな、見苦しいから。

241 :名無しさん@英語勉強中:04/01/08 01:30
そして、ネタ職人の皆さんもカムバーック!!

242 :名無しさん@英語勉強中:04/01/08 01:47
ルミコと話したい

243 :名無しさん@英語勉強中:04/01/08 09:04
デブのヒキも外出しないでほしいんだが・・

244 :旦那:04/01/08 21:39
おい!ルミコ!
皆さんがお待ちだぞ。
お茶でも差し上げて!

245 :名無しさん@英語勉強中:04/01/09 20:24
ミルコかと思った_| ̄|○

246 :名無しさん@英語勉強中:04/01/09 21:02
>>245
年末ノゲイラに負けてたね。

247 :名無しさん@英語勉強中:04/01/09 23:12
ミルコはタイソンとやりたいそうだよ

248 :名無しさん@英語勉強中:04/01/09 23:28
タイソンじゃなくってもいいよ。太くたくましいなら。

249 :名無しさん@英語勉強中:04/01/10 00:13
主婦って自分の家の中とかじゃなくて、
道で立ち止まってバカ笑いしてるだろ?
なぜ?
バカなだけ?

250 :名無しさん@英語勉強中:04/01/11 07:08
他のスレでルミコらしき書き込み発見。
でも、登場した日付はここより昔だから
放浪の末ここに来たことを考慮に入れると
今もどこかもスレに出現してる可能性がある。かも。
捜索汁!

251 :名無しさん@英語勉強中:04/01/11 09:02
>>250
ルミコってHNでカキコしてる訳じゃないから
検索は・・・。

252 :名無しさん@英語勉強中:04/01/11 19:00
はっきし30以上の女性は賞味期限切れ?9
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1069513397/

253 :33:04/01/11 19:27
>>251
あのね、何度も言うように俺のネタだったんで。
少し前に別のスレにも同じようなこと書いたよ。
もう忘れてくれや。

254 :名無しさん@英語勉強中:04/01/11 20:04
>>252

何を今更・・・。

255 :名無しさん@英語勉強中:04/01/12 03:59
>>251
検索じゃないよ、捜索w

まだこのスレを見てる人がいることに驚きと感動。

256 :名無しさん@英語勉強中:04/01/12 04:05
>>255
見てるよ!

257 :名無しさん@英語勉強中:04/01/12 04:09
ルミコ待ち?

258 :名無しさん@英語勉強中:04/01/12 04:10
そう。w

259 :名無しさん@英語勉強中:04/01/12 04:15
漏れもw

260 :ルミコ:04/01/12 04:22
いゃーんうれぴーわたしいぃールミコォー

261 :名無しさん@英語勉強中:04/01/12 04:26
ルミコは33としか書かねえよw

262 :名無しさん@英語勉強中:04/01/12 07:24
早起きして自作自演?

263 :名無しさん@英語勉強中:04/01/12 15:18
>>262
いや、暇人たちのリアルな会話。そのうちのひとりが漏れ。w

264 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 05:11
>>262
そして暇人2号が漏れですたw

265 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 16:03
肉便器対決でつね(W

266 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 20:38
主婦って一まとめにするのも問題。
稼ぎのいい旦那を見つけて、ヨーロッパ車に乗ってる奥様と
ボロボロの服を着て、ゴミみたいに動くブサイクババアの差はデカイ。

267 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 20:44
あんまり日本語を話せない外人に英語を習って上達するものなんですか?

268 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 20:53
>>266
ポンコツ白人と結婚して、私は白人と同等♪って勘違いしてる主婦と
金持ちのアジア人と国際結婚して日本で馬鹿にされてる主婦とどっちが
救いようが無いでしょうか?w

269 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 21:01
>>268
育児板いくとその勘違い主婦軍団が大量にいるよw

270 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 21:10
うちの近所にも元出稼ぎ売春婦の奥さん達いっぱいいるよー。
正直なところキモイよ・・・。

271 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 21:11
勘違いしている主婦の方がイタイ。
馬鹿にされる分には全く無視なぜなら馬鹿にする方に問題アリだから。

272 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 21:16
>>ポンコツ白人と結婚して、私は白人と同等♪って勘違いしてる主婦と
金持ちのアジア人と国際結婚して日本で馬鹿にされてる主婦とどっちが

汚いアジアの金持ちと結婚したほうが長生きはできそうだな。
実を取るしたたか者はアジアの富豪を取るだろう。
ブスじゃダメだが・・・。

273 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 21:17
元お水でイキがっている主婦だけは勘弁。
避けて通りたい。

274 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 21:18
チンパンジーのメスってパートナーのオスの群れの地位で
自分の群れの地位を判断するらしいが
一緒だなw
天才チンパンジーのアイちゃんに今度実のところを聞いてくるよ。

275 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 21:20
ブサイクババアでちょっと英語ができる(でも使えない)のを
鼻にかけてる奴って英語学校とか通訳学校に多いよね。
地味ブス。

276 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 21:22
元お水ってどんなに隠そうとしても無理なんだよね。
一発でわかるから。

277 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 21:23
雰囲気ってこと?

278 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 21:24
ギスギスして品がないとか?

279 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 21:30
確かに品が無くて安っぽくはあるが・・・。
簡単に落として遊べるこの手は結構好きw

280 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 22:11
近所にアメスクがあるんだけど、なんか小さい学年だか幼稚園だかの
父母が時間つぶしにファーストフード店に団体でいるんだけど、
日本人奥方たちのブサイクなことw
ハーフの餓鬼は可愛いのもいれば母方に似ちゃったのもいるw

281 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 22:15
まあ、日本人はもともと不細工ですから。
DNA の問題でしょうか。

282 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 22:21
ブサイクでも黒人やサモア人みたいに豪快にブサイクだったら
まだマシなんだが、日本人のブサイクな奴は貧相で哺乳類に見えない。
昆虫、爬虫類、あるいは甲殻類のようでキモイ。

283 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 22:24
他のアジア人は目がきらきらして魅力的な人が多いのに、日本人はなぜか
ひょろひょろして覇気がないというか目がどよ〜んとしているブサイクが多いよね。

284 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 22:25
>>283
ちょっと禿同。

285 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 22:26
英語絡みの主婦話ならまだわかるけど
この自作自演っぽい会話は、ただの主婦の愚痴ネタじゃん。
ここに書いてるってことは英語話せる女に旦那獲られた怨みか?

286 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 22:29
>>283
他のアジア人〜っていうところは同意しないけど、後半はそんな感じ。
ブサイクでもチャーミングな表情を見せるとか努力すれば好感度はあがると
思う。
私は帰国生だけど、帰国当初は日本人の無表情の表情が怖かった。

287 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 22:30
元お水と因縁主婦の
肉便器対決でつか?

288 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 22:31
>>285
はぁ!?

289 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 22:32
初対面の人に「ニコッ」ってする習慣がないよね、ここは。
人にぶつかってもExcuse meも言わない。

290 :33:04/01/13 22:33
なぜかしらねの・・・・・・鏡見てから眼科に100年かかれば。

291 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 22:33
>>287
みたいだな。帰国だけど〜とか書いてるけど、これって帰国って性格悪いって宣伝してる様なもんだなw

292 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 22:33
>>285
容姿と人種差別とだんなの浮気で死ぬまで気が張ってるんだねw
可哀想に・・・


293 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 22:33
デパートのドアを押さえるとドアマンになってしまう。
礼もいわない。

294 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 22:34
漏れは元お水より帰国が好きだが。。。

295 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 22:34
>>291
途中参加ですが、帰国だけじゃなくて駐妻と元肉便器はたしかに
性格悪いのばっかです。

296 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 22:34
パブリックな場所でババアは騒ぎすぎ。
信じられない。

297 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 22:35
ルミコのほうが1000倍マシだったなw

298 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 22:35
ここは祭りですか!?

299 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 22:36
サゲで頑張ってる人は育児板にでも逝ってくださいw

300 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 22:38
こんなくだらない主婦の愚痴を上げるほうが(ry

301 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 22:38
○み○は元お水の肉晩期でつが?何か?

302 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 22:38
>>1
育児板あたりでやればお仲間と盛り上がれたのにねぇw

303 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 22:39
ブス肉便器ばっか。

304 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 22:40
育児ノイローゼなら育児板へ。旦那の浮気が重なって狂いそうならメンヘル板へどうぞ。

305 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 22:42
排他的だなあ、
典型的なジャポニーズだね

306 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 22:43
何気に待ちゆく人を見てると9割がバケモノ。
キモチワルイ、ジャップ。

307 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 22:44
さっきからエラく日本語に弱いヤシがおるな。

308 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 22:45
日本男児よ、頑張れ!元肉便器もだ!

309 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 22:45
例えば、どれが間違ってるの?


310 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 22:46
英語板でも日本語にこだわるんだ、チミは

311 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 22:46
待ちゆく人

312 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 22:47
愛シー

313 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 22:47
日本男児=元お水の肉便器
同レベル
これ 常識。

314 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 22:48
日本の女性で綺麗な人は1割もいないよなあ。
0.3%ぐらいか

315 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 22:49
>>313

え、意味不明。
でも日本男性と色っぽいさせ子に嫌な記憶がありそう。

316 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 22:50
それはよくいわれるね。
その1割に入ってるのが私ですが。
スマソ。

317 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 22:50
>>285  違うだろ。水商売に取られたと思われ。

318 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 22:50
>>314

かわいいコは結構いる。
でもそのかわいさは若いときだけ。


319 :犬33犬:04/01/13 22:51
シロアン肉ボッ器

320 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 22:52
9割はバケモノ
キモチワルイ

321 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 22:52
水商売は寝取ることが仕事ですからw

322 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 22:52
あがってるからルミコが戻ってきたのかとオモタヨ     

323 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 22:54
ゆみこなら居ますが。

324 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 22:55
水商売ビンゴだなw

325 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 22:56
水商売ほどおいしい仕事わございませんっBYゆみこ

326 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 22:57
仕事わ


とか書くなよ。小学生かよ。

327 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 23:00
別にいいじゃん
チミって揚げ足クンでしょ?
みんな辟易してるわよ

328 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 23:00
なんなら私と寝てみる?
体には自信あるわよ。

329 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 23:03
色も白いわよ
乳首も起ってきたわ

330 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 23:03
Whatever....

331 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 23:07
ではおやすみなさい
ごきげんよう

332 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 23:10
なよっちぃチンカスめ!

333 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 23:18
おれ男で、かわいいってよく言われるけど、なにか?

334 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 23:20
チンカスだろ?

335 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 23:25
具合が悪くなってきたので
今日は暖かくして寝ます
では、失礼

336 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 23:26
チンカスを摂ってから暖かくして寝て下さいね。

337 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 23:30
そういえば今までの経験上、
かわいい系は
なよっちぃのが多かった。
これマジ。


338 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 23:33
かわいいのがいい。
アメリカ人もかわいいのがいい。

339 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 23:35
なよっちぃ沈下ス君がいいW

340 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 23:43
早く彼氏に会いたい!
あと2週間で会えるのだ!!

341 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 23:44
美人妻VSゲロゲロオバタリアン

342 :名無しさん@英語勉強中:04/01/13 23:44
\^-^\

343 :名無しさん@英語勉強中:04/01/14 08:30
国際結婚もブスばっかだが、国際結婚しそこなったブスも
子供英会話のスタッフにゴロゴロ。
ここなら何も知らない主婦がくるだろうと思って、子供たちが帰ったあと
教室でヤリまくる。
よく精液まみれの教室に子供つれてくよね。

344 :名無しさん@英語勉強中:04/01/14 09:31
>>343
子供英語に子供つれてきてるおかんも元肉便器多し。

345 :名無しさん@英語勉強中:04/01/14 17:43


【アジアン】海外のメイク事情【マダーム】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1073394543/l50




346 :名無しさん@英語勉強中:04/01/14 20:45
主婦も最低だが老人はもっとヒドイぞ。
近所にはゴミ捨て場でゴミの捨て方にいちゃもんをつける
キチガイ老人がいる。

347 :名無しさん@英語勉強中:04/01/14 20:54
老人は殺したほうがいいよ。
この先、もっと高齢化社会になったら
キティガイで社会があふれることになる。

348 :名無しさん@英語勉強中:04/01/14 21:11
老人とヴァカ主婦の共通点は見た目が汚らしいってことですか?

349 :名無しさん@英語勉強中:04/01/14 21:11
老人とヴァカ主婦の共通点は見た目が汚らしいってことですか?

350 :名無しさん@英語勉強中:04/01/14 21:26
英語学習の年齢制限は?
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1057452310/

351 :名無しさん@英語勉強中:04/01/22 05:12
rumico

352 :名無しさん@英語勉強中:04/01/22 09:36
あれ?ルミコ待ちの欠片?

353 :名無しさん@英語勉強中:04/01/22 12:10
>>よく精液まみれの教室に子供つれてくよね。

ま、子供の元も精子だったわけだが・・・。

354 :名無しさん@英語勉強中:04/01/22 13:55
家で英語に触れる機会がないと、週に1〜2回程度
それも1時間そこら学校に通ったくらいでは、話せるようになんてならんわな。
同じペースで水泳やピアノ教室に通ったとして考えればわかるだろうけど。

おかーちゃんが家で、下手な発音で子供に話しかけて、子供の耳を荒らし
その、わずか週1回の授業を無かったことにしてしまうという
恐ろしい話を良く聞く。お金をドブに捨てるとはこのことだな。


355 :名無しさん@英語勉強中:04/01/22 14:51
なんだ、まさに独学主婦なのだけど、
こんなスレがあるわと思ってきてみたら。
ガッカリ。


356 :名無しさん@英語勉強中:04/01/22 21:17
2年もしないうちにおなかまいりだしょ。ぎょうかいてんぱってるから。

357 :名無しさん@英語勉強中:04/01/25 05:47
図太いのが主婦の特徴。
さあ、今日も頑張って、英語を勉強するぞー!

358 :名無しさん@英語勉強中:04/01/25 09:41
公道で集団でわめくのは止めてください!

359 :名無しさん@英語勉強中:04/02/04 09:19
リターンズ。

360 :名無しさん@英語勉強中:04/02/04 13:11
主婦と英語ってほんとうに相性がいいね。
いまどきの一番人気のある習い事は英会話だって。


361 :名無しさん@英語勉強中:04/02/04 17:17
わーん、待って355!
私も独学主婦でココを発見したばかりで
がっかりしたところよ!
置いていかないでー。

362 :名無しさん@英語勉強中:04/02/04 17:23
>>360
英語で「会話」出来てる主婦なんて一握りだけどな。実際の現場は「英語ごっこ」だよ。

363 :名無しさん@英語勉強中:04/02/04 17:28
安井 京子氏が韻文を薦めるところまではいい。
しかし自著でとり上げている詩は、英語教師が今までこれはいいと言って来たありきたりのもので、
元生徒もどこがいいかも判らず、したがって感動もせず、
いいと言うから良いんだろうとばかり便々と受け継いできたものばかり。
古典だからといえば聞こえがいいが、珍奇な英語教育界の枠を出ない。
この人には韻文のよさを伝えるだけの技量がないことだけははっきりしている。


364 :名無しさん@英語勉強中:04/02/04 18:32
今日の朝日新聞投稿欄で、留学経験のある主婦が古賀議員を叩いていたが、
自慢話にしか聞こえなかった・・・
てか、留学していたのにアメ大卒業のシステムを知らないのは
自分の方では・・?

365 :名無しさん@英語勉強中:04/02/04 19:18
なんかさ、ス−パーとかで店員に偉そうにいちゃもんつけてるおばさんっているよね。
あれってもう脳の機能が故障しちゃったってこと?

366 :名無しさん@英語勉強中:04/02/04 21:31
>>365

主婦というのは、威張りたい人がたくさんいる。
チャンスさえあれば威張ろうとしている。


367 :名無しさん@英語勉強中:04/02/04 21:59
肉屋のオニイチャンに必要以上に質問して、ニッコリ媚売ってるババアも
いるよなw

368 :名無しさん@英語勉強中:04/02/04 22:43
主婦ってさ、もう、世界が狭くなってるから、その分
自分の行動範囲一杯一杯までマーキングしないと気が済まないんだよ。
何丁目何番地の隅っこだけでしか通用しないことが、世界基準だと思ってるし。

369 :名無しさん@英語勉強中:04/02/04 22:45
なるほど。
社会性を失った生き物から壊れていくといいますね。

主婦=k違い

370 :名無しさん@英語勉強中:04/02/04 22:49
子供を叱れば大人しくなる。
旦那に文句を言えば黙る。
つまり
私が何かを言えば必ずみんな言うことを聞く。誰一人の例外もなく。

これが主婦の考え方。思い込みってすごいだろ?

371 :名無しさん@英語勉強中:04/02/04 22:50
だから1みたいな本買わされちゃうんだろうなあ。

372 :名無しさん@英語勉強中:04/02/04 22:52
ハハハァ・・・。

373 :名無しさん@英語勉強中:04/02/04 22:52
そっか。>1みたいな本を買いたくなったら立派な主婦なんだな


374 :名無しさん@英語勉強中:04/02/04 23:03
主婦は最強。
ガードレール内側の歩道を人の流れと逆に原チャで暴走。そして駐輪。
『危ないですよ』と、文句を言った人に対して
『大丈夫よ。ちゃんとヘルメットかぶってますから』
と答えたそうな。
当事者の主婦から聞いた話だったが、最後にこう言った。
『余計なお世話よね〜ナンパのつもりかしら?』

375 :名無しさん@英語勉強中:04/02/04 23:11
ギャハハ!
キチガイ最強!

376 :名無しさん@英語勉強中 :04/02/05 00:45
この前、デパートの魚屋のお兄ちゃんに、
「全然、これとこれの魚の大きさが違うじゃないの!何で同じ値段なのよ!」
って大きい声で怒鳴っていたババアがいた。
顔が不幸な人生を送っているんだろうなーってな顔をしていた。
その人の人生って全部、顔に出るよね。
不幸な人生を送っている人は、顔も不幸な顔をしている。



377 :名無しさん@英語勉強中:04/02/05 03:03
20代はそうでもないかもしれないけど
男も女も40以降は顔でわかるよね。


378 :名無しさん@英語勉強中:04/02/05 03:04
そうゆうババアに支持されてるのが古賀さん・・・。

379 :名無しさん@英語勉強中:04/02/16 17:11
主婦です。こんにちは!

お相手つかまつりましょう。

380 :名無しさん@英語勉強中:04/02/16 19:16
カエレ

381 :名無しさん@英語勉強中:04/02/17 22:54
かえるもんか!

382 :名無しさん@英語勉強中:04/02/18 22:23
ルミコ二世登場か?

383 :名無しさん@英語勉強中:04/02/18 23:15
ババアは氏ね
くさい

384 :名無しさん@英語勉強中:04/02/19 06:46
あなたたち、自分の親が好きじゃないんだね?


385 :名無しさん@英語勉強中:04/02/19 12:10
>>370
それはいえてるかも

386 :名無しさん@英語勉強中:04/02/19 14:31
>>385
いえ、370こそ思いこみ。
気の毒だけど、370自身がそんな家庭にそだっているんだよ。
自分の築く家庭で、会話のあるあたたかい家庭を目指してね。

387 :名無しさん@英語勉強中:04/04/03 04:47
こんなんあったね

388 :名無しさん@英語勉強中:04/04/03 04:48


389 :名無しさん@英語勉強中:04/04/03 04:58
ババアは死ね

390 :名無しさん@英語勉強中:04/04/03 05:21
>>370に出てくる主婦みたいな女性上司、いたなあ
ありゃやり過ごすの大変でした

391 :名無しさん@英語勉強中:04/04/03 09:15
>>370みたいな人いるいる。
それを思い込みって言い切っちゃう>>386は気をつけないと
あんな主婦になってる可能性があるぞ。
おかしくなってしまった人ほど、自分はおかしくないって言うらしいから。
周りからどう見られているかご注意を。

392 :名無しさん@英語勉強中:04/04/07 03:48
なんで主婦って子供虐待すんの?


393 :名無しさん@英語勉強中:04/04/07 04:19
時々、デパートの食品売り場で度を越えた怒鳴り方を子供にして
みんなが振り返っている人がいますよね。
きっとあの中の半分ぐらいの子供の内臓は破裂するんだろうなあ。

394 :名無しさん@英語勉強中:04/04/07 06:30
日頃不満があると、人間は誰かにやつあたりしたくなる。
ヒトは、やつあたりしても仕返しをしてこないような弱い
存在をさがす。母親にとって、それは子どもである。


395 :名無しさん@英語勉強中:04/04/07 07:51
スーパーアンカー第3版が出たみたいだけど……。

http://www.gakken.co.jp/jiten/data/e.html#saejcd


396 :名無しさん@英語勉強中:04/04/07 07:52
せっかく英語版もあるんだから,一緒に貼れよな。
それに,アレフからアレーフに改称したって書いてあるジャン。
http://www.aleph.to/

http://english.aleph.to/


397 :名無しさん@英語勉強中:04/04/07 07:53
ホントの TOEIC 公式サイト:
http://www.ets.org/toeic/

本試験のスコア予想が出来るのは Official Test-Preparation Guide だけ。
本試験を超える試験なし。これ常識。
TOEIC Official Test-Preparation Guide 新版発行予定。

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/0768917271/


398 :名無しさん@英語勉強中:04/04/07 07:54

全世界英検受験者100%が日本人


.  ∧_∧ 
 ( ^∀^)  ゲラゲラ ゲラゲラ
 ( つ ⊂ )
  .)  ) )
 (__)_)

英検は世界に通用しない
Nobody has ever proved that the STEP Tests are valid enough and reliable enough.


399 :名無しさん@英語勉強中:04/04/07 07:56
失礼します。


400 :名無しさん@英語勉強中:04/04/07 07:57
これで最後か?主婦と何かしながら,こっそり400ゲット。

401 :名無しさん@英語勉強中:04/04/07 08:49
英会話サークルで知り合った男性と不倫しちゃいました。

402 :名無しさん@英語勉強中:04/04/07 10:05
クソスレにつき終了

403 :名無しさん@英語勉強中:04/05/13 22:06
housewives and english

404 :名無しさん@英語勉強中:04/05/13 22:17
加齢臭の臭いババアは死ね

405 :^^*:04/05/14 04:58
806 名前: 桜蔭唇 [age] 投稿日: 04/05/11 07:59 ID:VsFtbFGN
7 名前: ^^* [age] 投稿日: 04/05/11 07:51 ID:???
http://search.shopping.yahoo.co.jp/search?p=%C2%E7%CA%BF%B8%F7%C2%E5&R=
8 名前: ^^* [age] 投稿日: 04/05/11 07:52 ID:???
http://www.undou-kai.com/sportia/syashinkan/syashinkanyama/jukai.jpg

406 :^^*:04/05/14 05:00
810 名前: 桜蔭唇 [age] 投稿日: 04/05/11 15:08 ID:VsFtbFGN
Nikkei BP MedWaveのページ
順 位 病 院 名 地 区
1 小倉第一病院 九州
2 聖路加国際病院 関東
3 岸和田市民病院 近畿
4 総合病院聖隷浜松病院 中部
5 日鋼記念病院 北海道
6 倉敷中央病院 中国
7 戸畑共立病院 九州
8 国立療養所宇多野病院 近畿
9 国保旭中央病院 関東
10 今村病院 九州


811 名前: 実名攻撃大好きKITTY [sage] 投稿日: 04/05/11 23:56 ID:oSzpMw52
>>808
就職できないパラか、プッ。
新着レス 2004/05/14(金) 02:04
812 名前: ^^* [age] 投稿日: 04/05/13 18:22 ID:X5RV8kiC
病院のランキングがあるんか。

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

すみません。

僕の猫が・・・・・・。

407 :名無しさん@英語勉強中:04/05/14 05:00
主婦がなんで英語しゃべんねんよ

408 :^^*:04/05/14 05:09
RE:コピペ
6 名前: 美麗島の名無桑 投稿日: 02/07/05 02:11
アジア人同士の感情的対立(歴史・戦争・ビジネス等、過去現在ひっくるめての)は
大まかに言うと以下のようになろう。


     日本人      朝鮮人
     台湾人  VS  中国人
東南アジア原住民      東南アジア華人


要するに「中華思想」に取り付かれている者とそうでない者、
という区分が可能なのではなかろうか。
台湾も大切だがこれから本気で中朝韓と喧嘩するのであれば東南アジアの非華人との
連携はぜひとも必要。マレーシアのマハティール首相が「勇退」を表明した際に
感極まって涙を流したが、あれは首相がいくら激励しても中国に毅然とできない日本
に対する苛立ちの涙らしい。


>43 名前: 名無しさん@英語勉強中 投稿日: 03/09/14 04:43


>中国人は「恩と恨を岩に刻む」


>日本人は「恩を岩に刻み,恨を水に刻む」


>韓国人は「恨みを岩に刻み,恩を水に刻む」



64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)