5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「正解」が見えるで短期間でスコアアップしよう

1 :名無しさん@英語勉強中:03/12/20 11:48
TOEIC Test「正解」が見える
を買った.ビジネスマン支持率No.1とカバーに書いてある。
いろいろ試験を受けるノウハウがありそうだが
これで点数上がるかな?

2 :名無しさん@英語勉強中:03/12/20 11:49
終了

3 ::03/12/20 11:49
もちろんおれっちは昨夜買ったばかりだ。
英語の得意なみんなの意見を求む。

4 :名無しさん@英語勉強中:03/12/20 11:53
>>1
君のスコアは?
俺はこれでスコア上がったよ。
PART2PART5、6にはすごい役に立った。
845点までいったよ。

5 :名無しさん@英語勉強中:03/12/20 12:23
★ TOEIC総合thread(参考書・問題集・勉強法) 5 ★
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1067351264/

6 :名無しさん@英語勉強中:03/12/20 14:57
最近845点の人の書き込みが妙に多くないか?

7 :4:03/12/20 15:09
>>6
おれいくつかのスレで書き込んだからなぁ。
でも、俺以外でも同じスコアの人何回か見た。

8 :名無しさん@英語勉強中:03/12/20 16:15
もう、ちょちょんがちょんだな。

英絶でいちちょん、
50イングリでにちょん。
正解見えるでさんちょん。

ウリは日本人よりTOEICのスコア高いって自慢されてもなー。
こんなHOW TO本がごろごろしてて
そんなんでハイスコアとって楽しいのかな。楽しいんだろうな。
もー、こんなの日本に持ってくるなよ。

9 :名無しさん@英語勉強中:03/12/20 16:18
>>8
つーか、日本のTOEIC書籍も韓国でかなり売られてるんだろ。
DUOとか石井本とか。
向こうでの宣伝文句はどんななのか気になるところだが。
何故か、韓国→日本に翻訳された本っていうのは
出版社の意向なのか、センセーショナルなタイトル付けがち
みたいだな。もうアホかと。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)