5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ支那畜はチベット人虐殺の事実から目をそらすの?

1 :名無的発言者:04/05/19 10:59
支那で暮らしているのなら分かるよ。抗議すれば連行されて
強制労働所送りだから。最悪死刑もあるわけだし。でも日本に
いるんだから正直に正義をもって発言してもらいたい。支那畜の
口から共産党批判があるべきだと思う。本来すべきことをせずに
日本や日本人に文句ばかり言ってるようじゃ、いつまで経っても
支那畜は支那畜で、日本社会では尊敬される存在になれないよ

2 :名無的発言者:04/05/19 11:04
2シナチク!!

3 :シナ人留学生:04/05/19 11:10
なんで、中国語もできないし、チベットも行ったことがない倭蟻畜は
二戦の戦争犯罪を相殺するために度々チベットをネタとして出しますか?!
チベットは関心を持てば、現地生活とチベット歴史、宗教、農奴制度に
ついてちゃんと勉強すべきと想う、そして、倭国の侵略戦争によって、
残った負の遺産「中共」を中国人と同一視すべきではないと想う!
倭蟻畜は倭蟻畜だ!中国人の理解を永遠にもらえないから!

4 :名無的発言者:04/05/19 11:16
>>3
> なんで、中国語もできないし、チベットも行ったことがない倭蟻畜は
> 二戦の戦争犯罪を相殺するために度々チベットをネタとして出しますか?!
前段と後段につながりがまったくない

> チベットは関心を持てば、現地生活とチベット歴史、宗教、農奴制度に
> ついてちゃんと勉強すべきと想う、
清朝の中国の生活・歴史・宗教・階級制度についてちゃんと勉強すると日帝の侵略は正しかったわけだ

> 残った負の遺産「中共」を中国人と同一視すべきではないと想う!
なるほど、中国共産党批判か、本国にばれなきゃいいねw

> 倭蟻畜は倭蟻畜だ!中国人の理解を永遠にもらえないから!
別に理解してもらわなくてもいい、そうそう、日本人より平均身長が低いシナは
蟻より小さいから、ダニだねw


5 :シナ人留学生:04/05/19 11:16
  ∧_∧
 ( ;´∀`) 興奮したら、てぃむぽ勃ってきた
 人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

6 :シナ人留学生:04/05/19 11:17
こんにちは、馬鹿留学生です

7 :シナ人留学生:04/05/19 11:19
日本人より平均身長が低いシナは
蟻より小さいから、ダニだねw
そんなレベルのチベット解放者か?!(大笑)
分かった!(笑)

8 :名無的発言者:04/05/19 11:20
>>7

> そんなレベルのチベット解放者か?!(大笑)
> 分かった!(笑)

日本語として意味が通じていません、勉強しなおすようにw
馬鹿シナに日本語は難しすぎるようだなw


9 :シナ人留学生:04/05/19 11:20
中国の蟻は、中国語話すアルヨ

10 :シナ人留学生:04/05/19 11:20
>>8
すいません、馬鹿なもので

11 :シナ人留学生:04/05/19 11:21
中国の蟻は、中華蟻。

12 :シナ人留学生:04/05/19 11:22
いろいろ荒らしてごめんなさい。
日本で人間らしく扱われているからストレスがたまっているのです。
シナをみたら石を投げてやってください、僕らは畜生ですから

13 :シナ人留学生:04/05/19 11:22
>>4
この世界でチベットの古典書物は中国語の訳本は一番多いから、いきなり、
てめえのような脳なし蟻畜に奥深いチベット語を勉強させて、蟻頭は
爆発じゃ?!

14 :シナ人留学生:04/05/19 11:23
ああ、僕らはなんて基地外なんだろう、ごめんなさい、魯迅先生・・・・

15 :シナ人留学生:04/05/19 11:24
中華蟻、赤くて小さくてウジャウジャいる奴ネ

家の中入るの得意ヨ

16 :名無的発言者:04/05/19 11:24
>>13
あいかわらず日本語下手だなw
あおりになっていないw

17 :シナ人留学生:04/05/19 11:25
>>8
じゃ、賢い畜蟻目!チベット語かシナ語を喋られるかい?!(大笑)

18 :シナ人留学生:04/05/19 11:25
僕らは蟻より平均身長が低い子蟻のシナです。
踏み潰してください

19 :名無的発言者:04/05/19 11:25
>>17
そんなお前の日本語は意味が通じていないわけだがw

20 :シナ人留学生:04/05/19 11:26
>>16
じゃ、賢い畜蟻目!チベット語かシナ語を喋られるかい?!(大笑)

21 :シナ人留学生:04/05/19 11:26
支那人話替えるの得意ネ
理解できないことあると、話題替えるヨ

22 :名無的発言者:04/05/19 11:26
チベットよりも日本が心配だ

【国内】刑務所と拘置所、外国人5671人収容(中韓朝で3552人、韓朝の半数以上は在日)[05/05]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1083698445/l50
2003年末現在で全国の刑務所と拘置所に収容されていた受刑者らのうち、
外国人は前年比579人増の5671人にのぼり、過去最多を更新したことが4日、
法務省の集計(速報値)でわかった。前年比で増加したのは13年連続。収容者総数
(7万3734人)に占める割合は7・7%で、前年の7・3%より0・4ポイント
上昇した。外国人犯罪の増加傾向を改めて裏づけた形になった。

国籍別では、中国が最も多く、1905人(34%)、次いで韓国・朝鮮の
1647人(29%)、イランの511人(9%)、ブラジルの392人(7%)
の順。韓国・朝鮮の半分以上は在日の特別永住者が占めており、新規に来日した
外国人に限ると、中国人の割合は4割を超えるとみられる。

【国内】4万6千人に退去手続き 中国が初のワースト1[05/18]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1084830163/l50
昨年の入管難民法違反事件で強制退去の手続きが取られた外国人は、前年比
9・5%増の4万5910人で、国籍別では初めて中国(香港を除く)が
最多となったことが17日、法務省入国管理局が公表した統計で分かった。

統計によると、手続きが取られた外国人の国籍別の内訳は、中国1万2382人、
韓国7877人、フィリピン5698人、タイ2993人、ブラジル1928人の順。

23 :シナ人留学生:04/05/19 11:27
馬鹿脳なし畜蟻目!(怒)

24 :名無的発言者:04/05/19 11:27
>>20
> じゃ、賢い畜蟻目!チベット語かシナ語を喋られるかい?!(大笑)
そんなお前はチベット語か日本語を喋られるかい?!


25 :名無的発言者:04/05/19 11:27
>>23
> 馬鹿脳なし畜蟻目!(怒)
そんな馬鹿能無しの国に学びにくる馬鹿国家シナw

26 :名無的発言者:04/05/19 11:28
シナ人、脳内ならなんでも出来るアルヨ

無敵アル

27 :名無的発言者:04/05/19 11:28
意味が通じない日本語をしゃべって俺は日本語が堪能と妄言をはく
劣等民族がわめいているスレはここですか?

28 :シナ人留学生:04/05/19 11:28
てめえ鸚鵡系畜蟻か

29 :名無的発言者:04/05/19 11:29
民度が低い中国人がいるスレでつ

30 :名無的発言者:04/05/19 11:29
>>28
ねえねえ、日本人より平均身長が低いシナは蟻より小さいわけだがw

31 :シナ人留学生:04/05/19 11:30
すみません、俺様の日本語が分からなかったら?!何で興奮しますか?!
俺様の話は全部倭蟻を賛美する言葉だぜ!(大笑)

32 :名無的発言者:04/05/19 11:31
日本 170.7cm 157.9cm
中国 169.7cm 158.6cm
http://www.kurabe.net/average_height/

結論
蟻>シナ


33 :名無的発言者:04/05/19 11:31
中国人の学名

小中華赤ダニ

34 :名無的発言者:04/05/19 11:32
>>31
> 俺様の話は全部倭蟻を賛美する言葉だぜ!(大笑)

それじゃあますます日本語下手だな
こんなところ来ている暇があったら日本語学校いけよw
そうそう、ラーメン屋・コンビニでちゃんと働けよ、強制送還くらうぞ、愚民w


35 :シナ人留学生:04/05/19 11:32
>>30
再三、俺様はフランス高官の話を引用するだけ!文句あれば、フランス人
に言え!

36 :シナ人留学生:04/05/19 11:32
  ∧_∧
 ( ;´∀`) スカトロビデオ見てたら、てぃむぽ勃ってきた
 人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)


37 :名無的発言者:04/05/19 11:32
>>35
おまえフランス人ちゃうやろw

38 :名無的発言者:04/05/19 11:33
フランス系中国人留学生のいるスレはここですか?

39 :名無的発言者:04/05/19 11:33
引用。

主体性のない馬鹿に出来る唯一の戦法

40 :シナ人留学生:04/05/19 11:34
>>32
倭畜目!あれは畜蟻目とアメリカ人の雑種のおかげじゃ?!(大笑)
雑種畜蟻目!

41 :名無的発言者:04/05/19 11:34
小日本鬼子 170.7cm >愚民中国 169.7cm =チビ

42 :シナ人留学生:04/05/19 11:35
>>39
聖徳太子の主体思想はどう?!主体性はたっぷり?!(笑)

43 :名無的発言者:04/05/19 11:35
>>40

> 倭畜目!あれは畜蟻目とアメリカ人の雑種のおかげじゃ?!(大笑)

中国はモンゴル・ウイグル・満州・その他多くの少数民族の雑種だがw



44 :シナ人留学生:04/05/19 11:36
>>41
中米朝の雑種畜蟻目!(笑殺)

45 :名無的発言者:04/05/19 11:36
主体思想と主体性を安易に結びつける低脳がいるスレは此処です。(爆笑

46 :シナ人留学生:04/05/19 11:37
モンゴル・ウイグル・満州・朝鮮・アメリカの雑種=倭畜蟻目!

47 :名無的発言者:04/05/19 11:37
>>44
蟻より小さいシナはノミ?シラミ?アメーバ?雑菌?ヘルペス?HIV?sars?


48 :シナ人留学生:04/05/19 11:38
>>45
自分の由来と祖先を認めない馬鹿畜蟻目!(爆)

49 :名無的発言者:04/05/19 11:38
>>46
> モンゴル・ウイグル・満州・朝鮮・アメリカの雑種=倭畜蟻目!

日本人にモンゴル・ウイグル・満州はおりませんがw

50 :シナ人留学生:04/05/19 11:38
こんにちは、基地外です

51 :シナ人留学生:04/05/19 11:39
>>49
馬鹿!倭畜とモンゴルの関係は知らないなの!?大和語とモンゴル語
同じ語系は知らない?!馬鹿蟻畜!

52 :名無的発言者:04/05/19 11:40
蟻扱いしかできない、ボキャブラリの足りない中国人って哀れだね♪

53 :名無的発言者:04/05/19 11:40
>>51

> 同じ語系は知らない?!馬鹿蟻畜!
語系と民族は違いますが、馬鹿ですか?


54 :シナ人留学生:04/05/19 11:41
こんにちは蟻より小さいフランス系中国人です

55 :名無的発言者:04/05/19 11:41
モンゴルに征服された軟弱な馬鹿の子孫の発想は面白い(w

56 :名無的発言者:04/05/19 11:43
モンゴル人に輪姦されて、純血な漢民族なぞ存在しないのに妙にナショナリズムが強いのは何故?

単純に馬鹿なの?

57 :シナ人留学生:04/05/19 11:45
こんにちは純粋な漢民族の血を誇る脳内フランス産の蟻より小さい
劣等国日本に留学している誇り高き中国人です

58 :名無的発言者:04/05/19 11:45
シナ人留学生は、只今引用先を検索中です。



しばらくお待ち下さい。

59 :シナ人留学生:04/05/19 11:46
>>56
とちだよ!?いつも公然アイヌ、琉球の存在を抹殺する単一民族論は誰だ?!

60 :シナ人留学生:04/05/19 11:48
>>59
とちだよ!?いつも公然チベット、台湾の存在を抹殺する単一国家論は誰だ?!


61 :名無的発言者:04/05/19 11:48
とち

って何?

62 :シナ人留学生:04/05/19 11:49
>>61
中国人が自分は基地外だということを示すときに使う暗号です

63 :名無的発言者:04/05/19 11:50
単一国家論?

造語するなよ(w

64 :シナ人留学生:04/05/19 11:50
ちがいます、日本語が達者だということを主張したいときに使う暗号です

65 :シナ人留学生:04/05/19 11:51
抹殺?!アイヌ人の人口は?!チベットの人口?!
    台湾人の人口は?琉球人の人口?!


66 :名無的発言者:04/05/19 11:51
モンゴルに完全征服された歴史は封印する低脳中国人がいるスレは、ここですか?

67 :シナ人留学生:04/05/19 11:53
>>63
何語?!この世界で多重国家論はある?!(笑)

68 :シナ人留学生通訳:04/05/19 11:53
>>65
> 抹殺?!アイヌ人の人口は?!チベットの人口?!
抹殺ですって? アイヌ人の人口はチベット人の人口より少ないではないですか

>     台湾人の人口は?琉球人の人口?!
台湾人の人口は龍求人の人口より多いではないですか
我々中国人は抹殺なんてしていませんよ





69 :名無的発言者:04/05/19 11:53
蟻の話は、お終いでつか?

中華豚とモンゴル人の混血雑種の支那人さん

70 :シナ人留学生通訳:04/05/19 11:54
>>67
> >>63
> 何語?!この世界で多重国家論はある?!(笑)
造語ですって?この世界で多民族国家論があるというのですか?

71 :シナ人留学生:04/05/19 11:54
>>66
アメリカに完全奴隷化の倭畜蟻はてめえらだぜ!(笑)


72 :シナ人留学生:04/05/19 11:55
>>69
中華豚+朝鮮豚+アメリカ豚=倭蟻畜!

73 :名無的発言者:04/05/19 11:56
自分の国が嫌で日本に来た経済難民は、口だけは達者ですね。

言論の自由って、いいよね♪

74 :名無的発言者:04/05/19 11:56
なるほど、そんな国に留学するシナも大変ですねw
シナより優れているわけですからw

75 :シナ人留学生:04/05/19 11:57
>>70
はあ、アメリカような多民族、多人種国家の存在を公然無視する気か?!
畜蟻目!

76 :つらいよな、愚民はw:04/05/19 11:58
アメリカに完全奴隷化の倭畜蟻>そんな日本に留学する留学シナ生

中華豚+朝鮮豚+アメリカ豚=倭蟻畜!>そんな日本に留学する留学シナ生



77 :シナ人留学生:04/05/19 11:59
>>70
てめえはナチスのような単一人種国家論の畜蟻か?!

78 :名無的発言者:04/05/19 11:59
アメリカを立てたり、けなしたり忙しいな。
論拠まるで無し。

79 :シナの価値観:04/05/19 12:00
アメリカ>フランス>日本>シナ→だから留学

80 :シナ人留学生:04/05/19 12:01
フランス、カナタ、ロシア、中国......みんな多民族国家は
認めますが!畜蟻国は否認だけ、抹殺だけ!

81 :名無的発言者:04/05/19 12:01
実質的な国家社会主義国から逃げてきた弱虫がナチスを批判してるよ(w

戦う相手が違うんじゃないのか?

だから、いつまで経っても眠れる豚なんだよ

82 :シナの価値観:04/05/19 12:01
ナチスのような単一人種国家論の畜蟻>シナ→だから留学


83 :シナ人留学生:04/05/19 12:02
シナ>日本だから、怖がっている、俺様を説得するつもり?!

84 :名無的発言者:04/05/19 12:03
>フランス、カナタ、ロシア、中国......みんな多民族国家は
>認めますが!畜蟻国は否認だけ、抹殺だけ!

誹謗中傷しつつ聖人君主でいようとする卑屈な中国人。

85 :シナの価値観:04/05/19 12:05

> シナ>日本→でも留学するシナ


86 :名無的発言者:04/05/19 12:06
中国人の場合、留学って言っても犯罪の隠れ蓑だからなあ

87 :シナの価値観:04/05/19 12:09
>>86
なるほど、シナ留学生は全員犯罪者といっても過言ではないと

88 :シナ人留学生:04/05/19 12:09
笑!無知蟻目!

89 :名無的発言者:04/05/19 12:10
欧米や日本に留学した中国人は、成功すれば帰化して帰国しない。
成功できない奴は、犯罪で生計を立てて善良な人々の生活を脅かし、中国人観を悪くする。

自己厨な売国奴だよな。

祖国が発展しない所以だ。

90 :シナの価値観:04/05/19 12:11
無知蟻>そんな蟻の国に留学するシナ


91 :シナ人留学生:04/05/19 12:13
泣いてないからな


92 :名無的発言者:04/05/19 12:14
>>91
素直におなりよ

93 :名無的発言者:04/05/19 12:15
シナ人留学生は、泣きながら引用先を検索中です。



しばらくお待ち下さい。


94 :シナ人留学生:04/05/19 12:17
>>90
何で馬鹿な蟻目!てめらの教養のためにここに来るから!
馬鹿畜蟻目!(笑)

95 :名無的発言者:04/05/19 12:20
> 何で馬鹿な蟻>蟻より背が低いシナ

>てめらの教養のためにここに来るから!
意味不明

> 馬鹿畜蟻目!
1行目と同語反復です

日本語検定5級からはじめましょう


96 :シナ人留学生:04/05/19 12:24
笑!

97 :名無的発言者:04/05/19 12:27
>>96
笑われているのは君だよ

98 :東 慎犬郎○fHUDY9dFJs:04/05/19 12:57
東も笑ってます。

99 :東 慎犬郎▼fHUDY9dFJs:04/05/19 12:58
おお、黒●も表示出来ぬ。

100 :名無的発言者:04/05/19 12:59
>>96
たくさん字使うと墓穴掘るもんね♪

カワイイね シナゴキちゃん

101 :名無的発言者:04/05/19 13:02
勝った〜ぁ♪勝った〜ぁ♪また勝った〜ぁ♪
  |  /  アメリカ軍 |/ // /∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/ (・∀・ ∩ ∩・∀・ )   (・∀・ ∩
/|\/  / /  |/ /   ( つ  ノ  ヽ  と )   ( つ  ノ
/|    / /  /ヽ      ( ヽ ノ    (⌒)  (     ) (_)
  |   | ̄|  | |ヽ/|      し(_)     ̄(__)    (__)
  |   |  |/| |__|/ よーわい中国軍にまた勝った〜ぁ♪
  |   |/|  |/   ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |   |  |/    (・∀・ ∩ ∩・∀・ )   (・∀・ ∩
  |   |/       ( つ  ノ  ヽ  と )   ( つ  ノ
  |  /         ( ヽ ノ    (⌒)  (     ) (_)
  |/          し(_)     ̄(__)    (__) 
  中国人はチベット解放してはよ一生貧乏になれ!

102 :大和子侍:04/05/19 15:40
ちゃんころは人間を食べるためにチベットを占領しました。

103 :シナ人留学生:04/05/19 15:45
倭糞畜は人間のウンコを食べるために亜細亜諸国を侵略する!(笑)

104 :民族差別者:04/05/19 15:53
中国鬼子:
もう一度南京大虐殺やっちゃうぞ〜

105 :シナ人留学生:04/05/19 15:54
今度着たら、ウンコをたっぷり食べさせますぜ!(笑)

106 :名無的発言者:04/05/19 16:08
>>103
発言が意味不明瞭になってきたな

107 :名無的発言者:04/05/19 16:12
>>106

アフォだから仕方がない。

108 :民族差別者:04/05/19 17:52
     アータッタタッタッタッタッ  
    ∧∧≡っ` ∵、。;: :∧      
   (´・ω・)っ ≡っ※´・ω・`):. アワバッ!!
   (つ旦とノ≡っ≡っっノ∴ェ;:つ: .  ガッ!
   と_)_)   |ヽ⌒l @:,
         (__)_)
中国鬼子、南京大虐殺またやっちゃおうか?

109 :名無的発言者:04/05/19 17:55
小日本鬼子!なんてよく中国人が言っているけど、その小日本鬼子に

技術力や個人所得額、国土開発度等で負けているアンタ方は一体なんなんですか?

と言いたくなるねw

110 :シナ殺死:04/05/19 18:15
自国で車もろくに作れないしね。

111 :民族差別者:04/05/19 18:17
田畑と肥やしのウンコのことしか知らないから困るよ。

112 :シナ人留学生:04/05/19 18:18
>>111
爆笑!そう倭蟻たちはウンコのことは詳しい!

113 :名無的発言者:04/05/19 18:37
>>112
爆笑!そうシナたちはウンコのことは詳しい!

114 :シナ人留学生:04/05/19 18:50
http://tokuzo.fc2web.com/2003/shoku/shoku-02.htm
これは見ろ!どちが詳しい?!(爆笑)↑


115 :民族差別者:04/05/19 19:10
     アータッタタッタッタッタッ  
    ∧∧≡っ` ∵、。;: :∧      
   (´・ω・)っ ≡っ※´・ω・`):. アワバッ!!
   (つ旦とノ≡っ≡っっノ∴ェ;:つ: .  ガッ!
   と_)_)   |ヽ⌒l @:,
         (__)_)
中国鬼子、南京大虐殺またやっちゃおうかな〜?

116 :名無的発言者:04/05/19 19:35
>>1「でも日本にいるんだから正直に正義をもって発言してもらいたい。支那畜の
口から共産党批判があるべきだと思う。」

激しく同意。死那畜は共産党万歳しか言わないし、我々が共産党批判でも
しようものなら、キチガイみたいに喚きだす。

117 :シナ人留学生:04/05/19 19:36
また、原爆するぞ!(凛)

118 :民族差別者:04/05/19 19:41
原爆は中国鬼子じゃなくてアメリカだろ。
南京大虐殺は日本がやった。すごいだろ。

119 :名無的発言者:04/05/19 19:42
死那畜には、「国づくり」なんてできない。
亡国の民、無国の民。

120 :シナ人留学生:04/05/19 19:44
>>118
今度は俺らの番だぜ!(笑)
>>119
うん!(笑)倭国はmade in American!

121 :名無的発言者:04/05/19 19:45
俺ら?死那に帰っても最下層のくせにw

122 :シナ人留学生:04/05/19 19:47
そう!倭国のせいだ!

123 :名無的発言者:04/05/19 19:47
>>120
バイト終わったんけ?

124 :名無的発言者:04/05/19 19:47
>>120


  おまえは単なる漢奸だ!




125 :民族差別者:04/05/19 19:48
いやいや、そんな遠慮しないで下さい。また中国へ侵略に行かせて下さい。


126 :名無的発言者:04/05/19 19:49
ウェーハッハッハッハ!!!

127 :シナ人留学生:04/05/19 19:50
>>124
いや、俺様はシナゾルゲだぜ!

128 :シナ人留学生:04/05/19 19:51
>>125
遠慮しないよ!また、原爆を食わせるぜ!(笑)

129 :民族差別者:04/05/19 19:56
その前に小便飲めや
   ∧_∧
   ( ´Д`) <みなさーん、中国鬼子に放尿〜  
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦


130 :シナ人留学生:04/05/19 20:00
再三!山崎愛人の大好物を無駄にするな!

131 :名無的発言者:04/05/19 20:02
シナ人留学生に彼女はいるの?

132 :民族差別者:04/05/19 20:07
                ∧_∧
             ( # ^*^)
           __,,ゝ┼─┼====┐.        ''"´"'''::;:,,,          Ω ;: ;  Ω
           | □|   .| |:|ヾ二二二二二(O″     ,,;;;;´."'''     Ω ・,' ;*;∵; ζ。;:,.
      _____|__,|_;||___,| |:|ノ-┬─┘     ´''::;;;;::'''"´         ∵~'ハ∴∵;:;
     |ミ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___    バゴーン          (#ξρ。;,;。∵
    .└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤              '.:; *,,,,: ;・∵:;゚ ガドーン
     ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三);                ( つ つ "〆
     ..ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ;*;∵              し(_) >>
[対中国専用戦車]
目標の頭を飛ばして砕く、結構残酷な戦車。
キャタピラで轢くこともある




133 :名無的発言者:04/05/19 21:04
あげますよ

134 :民族差別者:04/05/19 21:20
超最新型クレーン・ゲーム
中国鬼子退治はやっぱり共産党にお任せ!
_____|___|且且且且|_______________
_____|_|____|_______________
     | ̄ ̄| ̄\   ∧_∧\  ウェーハッハッハ!!!
     || ̄ ̄\  \<丶`ー´> \ガッガッガッガ<`ー´>
     || ̄ ̄ ̄|__/( ⊃¶¶¶   /
     ||___| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     |____.|__〔〕))))))〕_|
        >∪<     ||
                   ||
       ウィイ         ||
                   ||
                  〔〇〕
                  /  \
              (∧_∧〉 
              (  ^^ ))ヒー  
              ⊂ ⊂ )助ぽぉぉ
            ⊂ ⊂ ,ノ   
         ________________
        //|   ジュンジュワ      ..//|
      //  | 从从从 从从    //  |
     //  从|从. 从从从从从从)//    |
    |. |   从∩从∩从∩从∩从 |. |     |
    |. | ((  (O皿O)  (O皿O)从))|. |     |
    |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .|     |
    |     共産党独裁国  .   .|     |


135 :名無的発言者:04/05/19 21:25
よほどシナ畜には辛いと見えるw

136 :名無的発言者:04/05/19 22:16
マジレスするけど。
出張で中国に行くが、悪い人ばかりじゃないと思うよ。

でも、民度は低いな。私を大切にするが公はめちゃめちゃ。

日本に帰ると、日本人が皆が親切に思う。

中国人にも友達がいるし、私は中国人が好きです。

これ以上は駄目にならないでほしい。




137 :ChinaRen:04/05/19 22:42
それはてめぇらが侵略行為を認めないと同じだよ、ば0.

138 :ro-majigaki:04/05/19 23:18
>>137
shinryaku koui wo shitenaikara mitomenainodayo.baka

soreyori mukashikara zutto china jin ga nihon wo shinryaku
(satujin goutou sagi nado HANZAI KOUI)
shiteiru koto mitometara ikagadesuka?

ww

139 :ChinaRen:04/05/19 23:22
>138
日本の原爆は単なる実験だったから、アメリカに尊敬する、さすが
日本の親父、自分の息子を管理してほしいな、これからもずっと。

140 :名無的発言者:04/05/19 23:29
シナ人留学生は、夜になるとChinaRenになるらしい。

141 :名無的発言者:04/05/19 23:32
正直言って、中国人の質がどんどん落ちていってる
ような気がする。馬鹿と鋏は使いようというが、
使えない。馬の耳に念仏、暖簾に腕押し、猫に小判。

142 :シナ人留学生:04/05/19 23:40
>>138
倭畜はまったく色々!(苦笑)
おい!?ローマ字フェチ!死んでくれ!

143 :シナ人留学生:04/05/19 23:41
そんなに英文がすきだったら、アメ公のケツを舐めろ!(嫌)

144 :ChinaRen:04/05/19 23:44
>143
なめてるよ、おめぇ日本ちくの親父だから

145 :ChinaRen:04/05/19 23:45
>140
にほんちくのごきぶりは夜なると 名無的発言者 なるらしいよらしよ
らしいよ、ミラクルにより

146 :名無的発言者:04/05/19 23:57
ぼくは侵略戦争したことを反省しています。

なぜ、中国の人たちはチベット侵略を反省していないのですか?

147 :名無的発言者:04/05/20 00:00
ヘタな文章だなあ。↑

「ここ変」で中国人がキレてたね。チベット虐殺についてみんなが意見言ったら
一斉に逆ギレしてたね。よっぽど言われたくなかったんだろうね。
隠してきたことが知れ出すと、逆ギレするのはチョンと同じ思考回路だ。



148 :無知にびっくり:04/05/20 00:00
てめえ、反省したいなら死ね

149 :無知にびっくり:04/05/20 00:03
てめえ、チベットに行ったことあんの?行ってみたら、わかんなら黙れ!!!!!!!!!!!!!

150 :名無的発言者:04/05/20 00:03
↑中国人?

151 :ro-majigaki:04/05/20 00:04
>>142
teido no warui omae ga shindekureta hou ga minna yorokobu!

DOUBUTU teki na kisei ha iranai kara watashi no kakikomi nitaishite

iken wo kaitene!

152 :名無的発言者:04/05/20 00:06
なぜ普通の死那人までもがチベットについて言われるのを嫌がる
のかがわからない。なぜ我々と一緒に中共政府を責めないのだ?

あ、中共には絶対服従の奴隷根性?w

153 :名無的発言者:04/05/20 00:06
>>147
釣ったつもりですたが下手ですたか・・・(´・ω・`)

でもなんか約一名・・・w

154 :日本蓄:04/05/20 00:07
>151
Fuxk you, please.

155 :名無的発言者:04/05/20 00:12
>>148-149
無知にびっくり?ICJの報告知らんわけじゃないよな。

自国の罪を暴かれたら逆切れかよ。

156 :無知にびっくり:04/05/20 00:16
YOU,FUCKING GUY,中国関心なら、好きなら、中国に行けばいいんじゃん
われわれお前らころしにきたんよ

157 :日本蓄:04/05/20 00:16
>155
自分国の罪をしらないの、2次大戦の末、日本の首相が処刑されたし、
自国の罪を暴かれたら逆切れかよ



158 :ro-majigaki:04/05/20 00:17
>>154

ARA ARA DOUBUTU ga muri shite EIGO nanka tukau mondakara

superu machigatte masuyo!

tadashikuha fuck desu.

159 :名無的発言者:04/05/20 00:17
↑猿真似しかできない死那畜

160 :名無的発言者:04/05/20 00:18
猿真似しかできない死那畜は、感じの使い方も知らないチョンかよ >日本「蓄」?

161 :無知にびっくり:04/05/20 00:21
日本語で外国のかたとけんかなんかつらくない?HIKUIYATURA

162 :名無的発言者:04/05/20 00:22
外国のかたって誰?

163 :無知にびっくり:04/05/20 00:23
おまえのそせんよ

164 :名無的発言者:04/05/20 00:24
おまえの祖先もなw

165 :日本畜:04/05/20 00:26
感じの使い方も知らないチョンかよ >日本「蓄」?

俺の畜、今回正しかった、ありがとう、畜=豚などの汚い類、
じゃ、日本人=畜=豚などの汚い類
かな、
先生、答えて、ぎゃ〜あは〜ん



166 :名無的発言者:04/05/20 00:27
いつまで目をそらし続けるのかね?

悪行がたまりすぎて、自国の歴史を直視できんかw

167 :名無的発言者:04/05/20 00:27
>165
さすが捏造が上手だな、死那畜。
死那畜って普段から捏造ばっかりしているんだなー。

168 :無知にびっくり:04/05/20 00:28
べつに、われわれのそせんはわれわれとおなじ中国よ


169 :名無的発言者:04/05/20 00:29
「われわれとおなじ中国よ」だって。
あひゃひゃひゃ。

無知にびっくり。歴史を勉強しなおせ!

170 :名無的発言者:04/05/20 00:31
>>168
いずれ訪れる未来、あんたたちの子孫は、今の中国のやり方を知って愕然とするだろうよ。
中華思想を捨てて方向転換しなおせ。

171 :シナ人留学生:04/05/20 00:36
てめらのような食糞倭畜蟻こそ俺様に愕然させる!(笑)

172 :無知にびっくり:04/05/20 00:37
笑うなんかあひゃひゃひゃじゃねえよ。それはどうぶつ、かわいいどうぶつかな

173 :名無的発言者:04/05/20 00:38
話をそらす卑怯なやつ。

174 :唐人:04/05/20 00:40
>167
じゃ、原爆も日本畜の自演自作、さすが、政府の官僚も
年金を払ってない、

175 :無知にびっくり:04/05/20 00:43
あ、わかった、てめえら、教科書勝手に変えられたんだ、あ〜〜忘れた
ごめんね

176 :シナ人留学生2:04/05/20 00:44
ブッシュ大統領

       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ   <  戦争だな・・中国は惡の枢軸國だ!
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ      \ 貴様を地獄に送ってやる!
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|       \_____________ 
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_  胡錦涛覚悟シロ!チベット解放だ!   
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__

177 :シナ人留学生:04/05/20 00:45
糞畜蟻の親父↑

178 :無知にびっくり:04/05/20 00:47
さすが漫画と妄想豊かな日本犬


179 :無知にびっくり:04/05/20 00:49
笑うなんかあひゃひゃひゃじゃねえよ。それはどうぶつ、かわいいどうぶつかな




180 :名無的発言者:04/05/20 00:50
↑どういう意味やねん、その発言は

181 :名無的発言者:04/05/20 12:43
シナ畜ども、上げとくぞw

182 :民族差別者:04/05/20 12:47
南京大虐殺万歳
大躍進時代万歳
文化大革命万歳
中国鬼子が大量死すれば何でも万歳

183 :シナ殺死:04/05/20 12:55
あげ

184 :名無的発言者:04/05/20 15:55
早く死んでください。

185 :名無的発言者:04/05/20 15:55
チャンコロの歌  (メロディー サザエさんの歌)


人肉銜えたチャンコロ おーいーかけーてー ♪

世界の 恥だと 全人類が言ったよ  ♪

みんなが嫌ってるぅ〜 ♪  チャ〜ンの汚さに〜  ♪

ル〜ルルルルッル〜 ♪

チャンコロ皆殺し〜 ♪


186 ::04/05/20 16:12
コピペ−すんな、ゴルァ!

187 :名無し:04/05/20 18:17
OSAMA BIN LADIN
中国人はチベット西蔵自治区を解放しろ!この親吐蕃アラブ民族がアッラー神に
代わって天誅を下す!聖戦だ!ジハードだ!アッラーラアクバル!!!!!
     ,-───────、_
     / ̄ ̄         ̄`−-、
    ,l' ‐'-            `ヽ `l
    l  - -         ヽ    l
    l'   _            ~~ ..l
    |_ _,-─'' ̄ ̄`─--、__  \l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ■l              \ /   |
     ■|  ━━\ /━━   ■ |   | 中国人希望を言ってくれ。
     ■l  <<◎>> | | /<◎〉〉  ■ |   | どこがいい?天安門か?南京か??
      ■i.  `─ ' .| | `ー '   ■ l  <  西安でも良いぞ♪ 
      ■i     | | | |   / ■ /  \_________
     ■■l /ノ、_,、ヽ\  ■ l 
     ■■l  ■■■■■ ■■ l  
      ■■  ヽ三三ノ ■■■ l   
     ,--■■■■■■■■■   lー 
  /    ■■■■■■■■■  i l  
        ■■■■■■■■  i l 
        ■■■■■■■l  丶ヽ.
         ■■■■■■        
         ■■■■■   
          ■■■■ 

188 :名無的発言者:04/05/20 18:18
中国人は日本に来てまで犯罪しないでください。

189 :民族差別者:04/05/20 18:36
中国鬼国正在幇助恐怖組織。我ィ門、人類文明防衛軍要大屠殺中国鬼子。
中国鬼国はテロ組織を支援してるに決まってる。中国鬼子をもう一回大量死に追い込もう。



190 :民族差別者:04/05/20 18:58
核攻撃!粉砕!中国汚物民族!
                               ヽ`
                              ´
                               ´.
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'             人               ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(

191 :責片人(日本人):04/05/20 19:07
責片人(日本人)=低等物種

192 :民族差別者:04/05/20 19:16
次回の戦争が終わった後の中国占領統治は世界中の国々で無茶苦茶にしようぜい。
日本の占領地区は徹底的な反中華思想の学校教育を押し付ける。中国人としてのアイデンティティーを持たせないため。
日本企業の労働者として都合のいい学校教育を実施しよう。いわゆる白痴化教育やな。



193 :シナ殺死:04/05/21 15:21
シナは食玩だけ作ってりゃいいんだよ。

194 :名無的発言者:04/05/21 19:19
支那は食紅だけ食ってりゃいいんだよ

195 :名無的発言者:04/05/21 19:36
責片人(日本人)低能

196 :名無的発言者:04/05/21 21:39
>>195
肥満ですか?肥満ならコレ!!
∧_∧
   ( ´Д`)
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
品人が愛してやまないお茶

197 :シナ人留学生:04/05/21 22:11
山拓はセックスするとき、有料チャンネルでアダルトビデオを大音量にして
見ながら、「俺は議員じゃなかったら、絶対AV男優になるんだ」と豪語した
そうだ。 アレにはよほど自信があるのだろう。 彼女は2度妊娠し、2度とも
中絶した。 中絶手術後に山拓は、「女というものは、堕せば堕すほどセックス
がよくなるもんだ」と言ったそうだから、どういう神経の持ち主なのか。
彼女は、「先生は、よく自分の尿を私に飲ませました」と告白している。
飲尿療法という怪しげな民間療法があるけれど、あれは自分のションベン
を飲むのではなかったか。 自分のションベンを他人に飲ますなんて、変態
というしかないよ。 ションベンを飲ませておいて、「これでお前は一生俺
の女だな」と満足げにいっていたという。 もう、あきれて言葉がないぜ。
変態行為は、それだけじゃなかった。 山拓は、彼女の母親の写真を見て、
これまでに姉妹や親戚の3Pプレイの経験はあるが、母娘との3Pプレイはした
ことがないので、やりたいと言った。 で、母親を口説く材料として、山拓
は自分のペニスとおとなのオモチャを一緒に、ポラロイド写真に撮らせて、「必ずお母さんに見せてね。」....総理大臣を狙おうという政治家が、なんてことをするんだ。 AV男優だって、そんな不真面目なことはいないよ。




198 :シナ人留学生:04/05/21 22:12
>>196
倭畜目!おしっこは誰の飲料ですか?!(爆笑)↑

199 :シナ人留学生:04/05/21 22:17
「先生は、よく自分の尿を私に飲ませました」と告白している。
飲尿療法という怪しげな民間療法があるけれど、あれは自分のションベン
を飲むのではなかったか。

質問?!倭人の民間療法はおしっこを飲むかい?!(爆)

200 :200:04/05/21 22:36
何のこと?

201 :シナ人留学生:04/05/21 22:40
>>196を説得するために!?「おしっこを飲む」とシナ人と関係なし!(凛)

202 :名無的発言者:04/05/22 01:06
桃娘【とうにゃん】
中国に古から伝わる性玩具として珍重されてきた女の子の名称。
桃だけを与え、故意に糖尿病にした女の子で、
その尿は(糖尿なので)甘いらしいっす。
んで、出る汗や尿などを舐めたり、飲用する。
尿には回春効果があるそうな。



203 :名無的発言者:04/05/22 01:06
いやあ中国の歴史は奥深いなあw

204 :名無的発言者:04/05/22 01:08
32 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2000/08/01(火) 18:55
桃娘(とうにゃん)の作り方もおしえて。

89 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2000/08/05(土) 22:46
桃娘の作り方、知ってるよ。
幼児に甘いものをとにかく喰わせればいい。虫歯にならんように徹底的に歯の手入れをしていたようだ。
と言うか、昔の中国では、桃が最高のお菓子とされていた。
蒸し餃子とかで、桃の形をした奴があるが、あれがその名残なんだよ。
桃娘は大抵が貴族が愛玩として手元に置いてたから、食べさせられるものも、
当然最高のお菓子である桃が使われたって事。
それで糖尿病にさせて、甘い香り、味のする尿を愛飲してたって事で。
当然、糖尿病はほったらかしなもんで、10代半ばで失明、手足が壊死する。
それで死に至る訳ね。当然、壊死したり失明したりして外見が醜くなれば、
だるま娘とか二脚羊とかの餌として解体される事もあれば、ただ単に殺されるだけ、と言う事もあったようだ。
もちろん、貴族は金持ちだから外観に難あり、となれば新しい桃娘が入荷される、って事ね。

98 名前: 名無しさん@本題にもどって 投稿日:2000/08/07(月) 05:57
>95
この桃娘でも分かるけど人間(主として下層や異民族)を家畜として見る傾向が多い。
宦官が生まれたのも、その辺の感じかも。



205 :シナ人留学生:04/05/22 02:01
根拠なしの歴史より、今山拓のことはずいぶんリアルタイムだぜ!(笑)
じゃ!山拓の愛人は新貴族!山拓は桃童じゃ?!山拓の年齢だった、自然
に糖尿病があるじゃ?!(爆笑)

206 :シナ人留学生:04/05/22 02:04
山拓と愛人の物語は新女性貴族と桃童の物語!(爆笑 喝采)

207 :名無的発言者:04/05/22 02:04
シナ人留学生さんへ。

なんか南京大虐殺を捻じ曲げようとしている倭蟻共がいます。叩きのめしてください。

208 :名無的発言者:04/05/22 02:06
>>207
もうkoueiの完全敗北で決着がついたわけだが・・・w

209 :名無的発言者:04/05/22 02:07
清吉さん、愛してるぜ!!!

210 :名無的発言者:04/05/22 02:07
>>208

だまれだまれだまれ右翼がぁ!!

211 :名無的発言者:04/05/22 02:10
広西東部の広東語でンべイゴーザイは おならをするという意味

212 :名無的発言者:04/05/22 02:11
ひらけ、ぽんちっち

213 :名無的発言者:04/05/22 02:12
だまれだまれだまれkoueiがぁ!!


214 :名無的発言者:04/05/22 02:13
汁出ちゃいますた

215 :名無的発言者:04/05/22 02:13
だまれだまれだまれ右翼がぁ!!

216 :名無的発言者:04/05/22 02:14
だまれだまれだまれkoueiがぁ!!


217 :名無的発言者:04/05/22 02:16
だまれだまれだまれ!! で1000までいくスレ開始か!?


218 :名無的発言者:04/05/22 02:17
だまれだまれだまれ右翼がぁ!!

219 :名無的発言者:04/05/22 02:18
ポンチ!

220 :名無的発言者:04/05/22 02:19
だまれだまれだまれkoueiがぁ!!


221 :名無的発言者:04/05/22 02:21
陳ポ!

222 :名無的発言者:04/05/22 02:22
おなら、ぷぅ

223 :名無的発言者:04/05/22 02:22
日本外務省、「日本軍による南京での殺人・略奪行為は否定できない事実」

日本の外務省スポークスマンの沼田貞昭氏は19日、当時の日本軍による南京
における殺戮(さつりく)行為は否定できない事実であると語った。

上記は、沼田貞昭氏が新華社の記者によるインタビューに応じ、語った言葉で
ある。沼田氏は、旧日本軍が1937年南京に侵入し、一般市民を殺害し、略奪行
為を行なったことは、否定できない事実であり、政府によるこれらの認識は、集
会を催した団体の認識とは異なっていると表明し、以下のように強調した。

日本政府の歴史認識に関する考えは、日本の村山富市元内閣総理大臣が
1995年8月15日の談話において明らかにした、「我が国は遠くない過去の一時
期に、植民地的統治と侵略によって多くの国、特にアジア諸国の人々に極めて
大きな損害と苦痛をもたらした。我々は、この歴史的事実を謙虚に認め、ここ
で改めて痛切な反省と心からの謝罪を表する」という言葉と変わっていない。
現在に至るまで、日本政府のこの考えには、いかなる変化もない。

「人民日報」 2000年1月20日1面
ttp://fpj.peopledaily.com.cn/2000/01/20/newfiles/a1020.html

224 :名無的発言者:04/05/22 02:24
だまれだまれだまれkoueiがぁ!!!

225 :名無的発言者:04/05/22 02:25
ふふふ、言い返せなくなったか否定派よ!

226 :名無的発言者:04/05/22 02:25
ウォシュレットで肛門スカーッと爽快な気分!!!

227 :名無的発言者:04/05/22 02:27
ちくしょう!!だまれだまれkouei!!!

228 :名無的発言者:04/05/22 02:27
ふふふ。俺、否定派でも肯定派でもないよ。このスレ興味ないのw
だまれだまれだまれkoueiがぁ!!! にゃはははは

229 :名無的発言者:04/05/22 02:32
だまれだまれだまれkoueiがぁ!!! ねえねえ、俺ってうざい?にゃはははは




230 :名無的発言者:04/05/22 02:33
だまれだまれだまれkoueiがぁ!!! ねえねえ、俺ってうざい?にゃはははは

231 :名無的発言者:04/05/22 02:35
>>230


うーーざーーいーー

232 :名無的発言者:04/05/22 02:38
うざい?うざい?俺ってうざい?マジで? うほほーい!!
やったー!!だまれだまれだまれkoueiがぁ!!! にゃはははは

233 :名無的発言者:04/05/22 02:41
ちくしょう!koueiめがぁ!!!1

234 :名無的発言者:04/05/22 02:41
kouei 最高!!

235 :名無的発言者:04/05/22 02:43
m9(',_J`)ノ <呼んだ?

236 :名無的発言者:04/05/22 02:44
俺ね、標的は誰でもいいの。たまたまお前のレス見てうざいと思ったから
お前を狙うことにした。だから だまれだまれだまれkoueiがぁ!!! にゃはははは

237 :名無的発言者:04/05/22 02:45
だまれだまれだまれにゃはははは!!

238 :名無的発言者:04/05/22 02:46
kouei崇拝主義教団誕生!!入団者募集中!!

239 :名無的発言者:04/05/22 02:46
だまれだまれだまれkoueiがぁ!!! にゃはははは

240 :名無的発言者:04/05/22 02:47
だまれだまれだまれ否定派がぁ!!!

241 :名無的発言者:04/05/22 02:48
m9(',_J`)ノ <ちmぽ

242 :名無的発言者:04/05/22 02:49
kouei最低!!

243 :名無的発言者:04/05/22 02:50
打倒kouei!真実の弁士連合誕生!!入団者募集中!!


244 :名無的発言者:04/05/22 02:51
打倒虐殺否定派!!正義の弁論団発足!!支援金募集中!!

245 :名無的発言者:04/05/22 02:51
だからぁ、さっき俺、否定派でも肯定派でもないっつったべw
だまれだまれだまれkoueiがぁ!!! にゃはははは


246 :名無的発言者:04/05/22 02:53
打倒変態自虐派!!正義の弁士連合は支援金募集中!!

247 :名無的発言者:04/05/22 02:54
m9(',_J`)ノ <奥さん、パ、パ、パンティ何色?

248 :名無的発言者:04/05/22 02:54
m9(',_J`)ノ <245は俺

249 :名無的発言者:04/05/22 02:56
だまれだまれだまれ中途半端人間がぁ!!!

250 :名無的発言者:04/05/22 02:58
だまれだまれだまれにゃはははは!!!

251 :名無的発言者:04/05/22 03:00
m9(',_J`)ノ <m9(',_J`)ノ

252 :名無的発言者:04/05/22 03:06
スレストしろ、スレスト

253 :名無的発言者:04/05/22 03:10
ほへへっへへ〜〜〜〜!!!


254 :名無的発言者:04/05/22 03:11
南京での虐殺があったとかなかったとかどうでもいいけどさぁ、
わざわざ都合悪いことを相手や仲間に正直に述べたり教えたりするなんてお人好しだねえ。
謀略の歴史の中で淘汰を繰り返してきた中国人から見れば飼いならしやすい相手だね日本人はw
日本人って優秀なんだろうが政治的な面ではどうしようもなくあほだね。真実知ってどうすんの?
謝まり続けんのか?本当はどうだったとか知って反省するひまがあったら日本人も中国人の狡猾さと
心の汚さを少しは見習うべきだね。俺なら否定もしないかわりに反省もしないね。そんなことより
卑屈にならずに毅然と、だが友好的に対処するね。こちらにはこちらの見解があると。
中国人を最大の短所でかつ長所でもある点を見習うのはたしかに不快だが、それは良い悪いの問題
じゃなく中国が一枚も二枚も上手なのは日本人以上に苦労して悟ってるってことだよ。
ま、かたい話はこれぐらいにしてまた始めよっかな。
だまれだまれだまれkoueiがぁ!!! にゃはははは



255 :名無的発言者:04/05/22 03:14
>>248
おいおい、勝手に俺になりすますなよw ま、いいけどよ。
だまれだまれだまれkoueiがぁ!!! にゃはははは

256 :名無的発言者:04/05/22 03:15
>>254
マヅレスすりゃ、別に中国に認めてもらう必要なんかないw
広く日本人が知ることが必要なんだよ。べつにそれは不可能ではない。

日本は民主主義国だから、外交に民意が反映され得るからな。
内政干渉をつっぱねるためにも、必要なことだ。

257 :名無的発言者:04/05/22 03:23
ごめーんw もうマヅレスする気はさらさらなかったんだけどさぁ
>>256の>日本は民主主義国だから、外交に民意が反映され得るからな。
を見て笑ってしもたw >>256、あんたさぁ民意が外交に反映されるのを見たことあんの?
そんな国いまだかつてどこにもないね。青いよ。外交が問題を作り、国民がその尻拭いを
してるのが普通じゃんよw 外交に限っちゃ独裁国家も民主主義国家も同じよ。
おっと、忘れるとこだったぜ。だまれだまれだまれkoueiがぁ!!! にゃはははは


258 :名無的発言者:04/05/22 03:26
ま、直接は反映されんだろw

259 :名無的発言者:04/05/22 03:30
>外交が問題を作り、国民がその尻拭いを
>してるのが普通じゃんよw 外交に限っちゃ独裁国家も民主主義国家も同じよ。

しかしすごい認識。

260 :名無的発言者:04/05/22 03:30
柳州語でホップンヤン、ネイヤナッオッシー? は日本人、うんこした?の意味

261 :名無的発言者:04/05/22 03:35
ぽいぽい

262 :名無的発言者:04/05/22 03:40
このスレ、koueiとその支持派と虐殺否定派の対決と何かよくわからんが
無思想派の、にゃはははは男の無差別レスが飛び交う内容に変わったな・・・
もはやチベットとかどうでもいいわけか・・・・


263 :名無的発言者:04/05/22 03:43
>>262
んー、俺(否定派)含めて3人くらいいたっぽいが・・ま、チベットの話に戻したほうがええな。

にゃははは男はヤケになってる肯定派に見えるが

264 :名無的発言者:04/05/22 14:34
いやあ、チベット虐殺を荒らしで否定するシナって
頭悪いなあw

265 :名無的発言者:04/05/22 14:36
一家四人殺害シナ>巣か吐露山拓

266 :シナ人留学生:04/05/22 14:36
倭楽!

267 :シナ人留学生:04/05/22 14:39
>>265
桃童の話?!(笑)

268 :名無的発言者:04/05/22 14:44
>>267

> 桃童の話

愛する自国文化を誇れよw
そうそうチンチン切断プレイもなw


269 :名無的発言者:04/05/22 14:45
チンチン切断SMプレイを国家公式で行った偉大なる国・中国w

270 :名無的発言者:04/05/22 14:45
そうそう、孔子の大好物・人肉ってうまいの?w

271 :名無的発言者:04/05/22 14:49
産經新聞1994年7月18日付

 【ワシントン17日=熊坂隆光】中国で毛沢東主席が実権を掌握していた一九五〇年から七六年の間に、
急進、過激な経済政策の失敗により伝えられるよりはるかに多数の人民が死亡し、
文化大革命の犠牲者などを合わせると死者数は八千万人にも及ぶことが明らかになった。
十七日のワシントン・ポスト紙が報じたもので、毛主席にその責任があると論評している。

同紙は、この数字について中国や西側学者の研究と同紙独自の調査を総合した結果としており、
具体例を挙げて数字の正確さに自信を示している。経済政策の失敗や文革の犠牲については
これまでも研究や報道があったが、大幅に塗り替えられることになる。

 同紙によると、死者の多くは「人災」と断定できる飢きんによる犠牲者。
原因のほとんどは大躍進政策を強引に推し進め、西側に追い付こうと農業生産より工業生産を重視した
毛主席の誤りとしている。プリンストン大現代中国研究センターの陳一諮氏によると
安徽省の飢きん(五九−六一年)では、四千三百万人が死亡したという。

 中国社会科学院が八九年にまとめた五百八十一ページに及ぶ調査資料によると、
この飢きんでわが子を殺して食べてしまった例や人肉が商品として取引された例などが記録されているという。
このため中国政府自身がある程度実態を把握しつつあるのではないかとみられる。

 こうした数字が事実とすると、毛主席はスターリンなどを上回る史上まれにみる残酷な指導者と
いうことになるが、同紙は、毛主席が依然として中国で尊敬され評価されていることに疑問を呈している。



51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)