5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人は・・・

1 :名無的発言者:04/05/18 18:52
人民公安報15日1面

昨年の交通事故死亡者が10万人を突破
世界での死亡者は50万人

良く5人に1人は中国人といいますが
事故死する5人に1人が中国人ですな

2 :名無的発言者:04/05/18 18:53
過去11年にのぼり,日本で最も犯罪を犯している外人は「中国人」です。
警察庁のページより:http://www.npa.go.jp/kokusai2/15a/siryo.pdf

 年度  外国人検挙数  中国人検挙総数  国籍別の検挙順位
平成05年  19671件    04032件(20%)    1位:中国     
平成06年  21574件    05916件(27%)    1位:中国
平成07年  24374件    08904件(36%)    1位:中国     
平成08年  27414件    07310件(26%)    1位:中国     
平成09年  32033件    08501件(27%)    1位:中国     
平成10年  31779件    10451件(33%)    1位:中国     
平成11年  34398件    15458件(45%)    1位:中国     
平成12年  30971件    16784件(54%)    1位:中国     
平成13年  27763件    12131件(44%)    1位:中国     
平成14年  34746件    12667件(36%)    1位:中国     
平成15年  18579件    07449件(41%)    1位:中国     
(※平成15年は上半期のみ)


3 :シナ殺死:04/05/18 18:53
みんなでひき殺そう。

4 :名無的発言者:04/05/18 21:46
犯罪オリンピックがあったら、中国が金メダルを独占するだろう。

5 :名無的発言者:04/05/18 21:46
犯罪予備軍が15億人以上いるのか・・・・・。

6 :名無的発言者:04/05/18 21:50
もうそろそろ引き締めていただけないかな。
アメリカのように。

7 :名無的発言者:04/05/18 21:51

・・・ 臭 い 。


8 :名無的発言者:04/05/18 21:53
世界の人口の4分の1が中国人

5分の1なら少ないじゃないか!

9 :名無的発言者:04/05/18 21:55
世界の人口の4分の1が中国人=凶悪犯罪者

なのか!?

鬱だ

10 :名無的発言者:04/05/18 21:56
だから世界中が困っている。>>9

11 :名無的発言者:04/05/18 23:27
地球上の4分の1が凶悪犯罪者なんです!
あいつらを厨国という刑務所に送還するために
皆さんの近所に潜伏している犯罪者を通報しましょう




12 :名無的発言者:04/05/18 23:28
やれやれ、ここの住人は…w

13 :シナ人留学生:04/05/18 23:30
笑!

14 :名無的発言者:04/05/19 03:11
中国人は生かさず殺さず・・・・世界の皆さん。手綱を緩めないように・・・・

15 :ベトナム人留学生:04/05/19 04:42
シナ畜は石を投げてくるから注意しよう

16 :名無的発言者:04/05/20 13:20
シナ畜は糞尿垂れ流しするから気をつけよう

17 :パキスタン人留学生:04/05/20 13:27
シナ畜は臭いから爆弾で吹っ飛ばしちゃえよ。俺たちは3人やったぜ。9人殺しそこなったが
チャイニーズ・シナから一切抗議なし。楽勝だよ。ゴミ掃除だから
国連から平和賞貰って当然だよな。世界のみんな

18 :民族差別者:04/05/20 13:43
どうせ中国鬼子ってアルカイダとかテロ組織を支援してるんだろ。中国も政権打倒だな。

19 :フィリピン人留学生:04/05/20 13:50
どーせシナ畜は日本に金目当てでしか来てない。私たちみたいに高度な勉強を
できる能力が人種的にできるわけがない(国連鑑定済み&宇宙の常識)
だからシナ畜軍団はASEAN域内で二輪タクシーをしなさい(世界の命令)

20 :大和子侍:04/05/20 15:43
ちきゅうのアナル中共

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)