5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人です。質問です。

1 :名無的発言者:04/05/12 14:15
来日したばかの女です。恥ずかしい質問させて頂きます。

中国では、女の局部を洗うための洗剤(PH5.5?)がありますが、
来日してから、そういうのをぜんぜん見つからなかったのです。
肛門専用のがあるようですが。

日本語悪いから、見つからなかったかもしれませんが、誰かこれ
についての情報を教えてくれませんか?

2 :1:04/05/12 14:18
日本人は体と同じく、あそこをボディソープで洗っていますか?

3 :名無的発言者:04/05/12 14:19
 そんなもの聞いたこと無い。
PH5.5ってかなりの酸性じゃないの?

4 :中国SUKEBE:04/05/12 14:32
7以下は酸性です

5 :名無的発言者:04/05/12 14:33
ありますよ。
マツモトキヨシのような薬局で販売してます。
「女性のデリケートな部分用のせっけんを下さい」と言えば案内してくれます。
液体せっけんで、少し高額です。

6 :1:04/05/12 14:33
有難うございます。

一応あそこは酸性環境ですが。記憶としては5.5だけど、
どうでしょうね。

7 :1:04/05/12 14:37
>>5さん

情報有難うございました。

新宿東口のマツモトキヨシによく行ってるんで、結構探していたんですが、
結局、どれなのかな分からなかったのです。



8 :1:04/05/12 14:43
この版には政治の話が多いようだね。それ中心でやっているのかな。

あたし立つまでもないスレッド立っててごめんなさい。

5さん、もう一回「有難う」といわせてください。大変助かります。
有難うございました。

9 :名無的発言者:04/05/12 14:43
安徽省の粉石鹸じゃだめなの?この板に出没する シナ人留学生 と名乗る
人物が大久保で行商してるよ

10 :1:04/05/12 14:54
安徽省の粉石鹸ってなんなのかな、ちょっと分からないですが。

大久保周辺はなんか中国化か韓国化されてるって噂が流している
ようですね。

11 :名無的発言者:04/05/12 15:08
中華マンコがこのスレを気に入って住み着く予感。

12 :名無的発言者:04/05/12 15:15
http://www.geocities.jp/p2p_download/p2prekisi.htm

2001年11月28日 京都府警ハイテク犯罪対策室がWinMXユーザー二人を逮捕。
2002年7月 大阪府警少年課などは23日までに、児童買春禁止法違反(児童ポルノの公然陳列)容疑で
        WinMXユーザー3人を書類送検
2003年4月23日 京都府警がWinMXで入手した海賊版ソフトをオークションで販売していた男を逮捕
2004年1月9日 静岡県警少年課と静岡南署がわいせつ物陳列容疑でWinMXユーザーを逮捕
2004年1月21日 北海道警生活経済課と札幌西署がわいせつ図画公然陳列容疑でWinMXユーザーを逮捕

13 :名無的発言者:04/05/12 15:29
>>12
ページが見つかりません

ただいまアクセスしたページは、現在Yahoo!ジオシティーズ内に存在しないか、URLが間違っています。 ご不明な点があれば、ヘルプをご覧の上、お問い合わせください。


Yahoo!ジオシティーズ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)