5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富士山

1 :名無的発言者:04/05/08 23:13
(;´Д`)ハァハァ

2 :慎犬郎 ▼fHUDY9dFJs:04/05/08 23:23
ブサヨ発見。

3 :慎犬郎 ◆fHUDY9dFJs :04/05/08 23:29
>>2
よぉ、偽者くんよ、
そんなに俺が嫌いかい、このクソウヨが!

まあ、藤山には俺もハァハァさw

4 :慎犬郎 ▼fHUDY9dFJs:04/05/08 23:31
>>3

もちつけ。偽者君。

5 :慎犬郎 ▼fHUDY9dFJs:04/05/08 23:32
ブサヨ発見。


6 :慎犬郎 ◆fHUDY9dFJs :04/05/08 23:33
やぁ、俺様はいつも冷静さ。ま、ハートが熱いがな、がはっW!

ところで、キミはブサヨのほう?それともクソウヨ?

両方か、がはっw!

なんにせよ、1に敬意を表して、フジヤマ万歳!!!

7 :名無的発言者:04/05/08 23:34
先ほどTBSの番組に中国の方の日本旅行の特集をやっていました。
反中構想が日本全域に広がっているなか、TBSは何も考えていないんだと思った。

8 :慎犬郎 ▼fHUDY9dFJs:04/05/08 23:36
偽者君は何が楽しみで生きてるんだ?

9 :慎犬郎 ◆fHUDY9dFJs :04/05/08 23:37
>>7
妄想w

それはともかくフジヤマは美しい

10 :名無的発言者:04/05/08 23:44
>>9

君は醜い。

11 :名無的発言者:04/05/08 23:45
中国人は富士山しか興味がないのか?
日本の観光資源はなんなのか考えさせられたよ

12 :慎犬郎 ◆fHUDY9dFJs :04/05/08 23:45
醜い物にも生きる権利はあるよ。

だから、死ななくてよろしい!w
>>10

13 :慎犬郎 ◆fHUDY9dFJs :04/05/08 23:46
ブサヨでもクソウヨでも生きる権利だけはあげよう。

これは俺様が死んでも守る!

感動した?wがはっ!

14 :名無的発言者:04/05/08 23:47
(;´Д`)ハァハァ

15 :名無的発言者:04/05/08 23:48
 なんか、俺の知ってた中国人も東京タワーと富士山が見たいって言ってた。遠い目。
普通、関東じゃ誰でも、小学生の時に見てるからね。
なんやら、東京タワーの模型買ったダサい思い出がある。

16 :名無的発言者:04/05/08 23:50
慎犬郎 fHUDY9dFJs
sann nanndegobini wgahha! toirerunodesuka?
menndoudehanainodesuka?

17 :名無的発言者:04/05/08 23:51
しんいぬ郎、どっから沸いてきたんだ?

18 :慎犬郎 ◆fHUDY9dFJs :04/05/08 23:52
読みは「しんたろう」だ、ボケ!>>17

貴様はどこから沸いてきた??がはっw!

19 :慎犬郎 ◆fHUDY9dFJs :04/05/08 23:54
>>16
別にぃ?
楽勝さ、がはっw!

20 :名無的発言者:04/05/08 23:56
光栄がいなくなったがしんいぬ郎の登場で支那人留学生、一等になれず。

21 :慎犬郎 ◆fHUDY9dFJs :04/05/08 23:57
きもひ

22 :名無的発言者:04/05/08 23:57
しんいぬ郎のほうが格好いいじゃん。いぬ郎ちゃん。

23 :名無的発言者:04/05/08 23:58
いぬのおまわりさん

24 :名無的発言者:04/05/09 00:02
こいつら石原やめろネットワークの仲間だろう。

25 :慎犬郎 ◆fHUDY9dFJs :04/05/09 00:04
>>24
ぬぁにぃ〜!
 それはゆるせん!

石原都政を邪魔するブサヨとクソウヨにザ・天誅!

慎犬郎万歳!!!

26 :慎犬郎 ◆fHUDY9dFJs :04/05/09 00:05
>>21
キモひマン( ̄ー ̄) ◇KIMOHI♪?

27 :慎犬郎 ◆i9mcHY4nuw :04/05/09 00:07
>26
ちげーよ

28 :名無的発言者:04/05/09 00:07
キモひマン( ̄ー ̄) ◇KIMOHI♪?

て今どこにいる?あんたか?

29 :慎犬郎 ◆fHUDY9dFJs :04/05/09 00:07
誰だ?キモひマン( ̄ー ̄) ◇KIMOHI♪って?がはっw!

30 :慎犬郎 ◆i9mcHY4nuw :04/05/09 00:08
#19894june


31 :慎犬郎 ◆ZFD68rAY.U :04/05/09 00:08
というか自作自演やめろよ、慎太郎!

32 :名無的発言者:04/05/09 00:08
こいつモグリだな。誰に頼まれてここに書き込んでる?

33 :名無的発言者:04/05/09 00:10
これで中学生なら凄い

34 :名無的発言者:04/05/09 00:10
大人なら・・・

35 :慎犬郎 ◆Y00ZDOBR4g :04/05/09 00:10
おそらく中共か自民の手先だろう、がはっw!

36 :慎犬郎 ◆KHBojNuZbo :04/05/09 00:11
厨房じゃねえの?
って凄いか、俺様?がはっw!

37 :慎犬郎 ◆ac2NWQqKmE :04/05/09 00:11
>>34


38 :名無的発言者:04/05/09 00:12
シナ留学生消えちゃった。

39 :名無的発言者:04/05/09 00:16
rarはおろか、トリップも覚えられないこどもだから

40 :名無的発言者:04/05/09 00:19
とぼけちゃって。あんたの仲間だろう。

41 :慎犬郎 ◆fHUDY9dFJs :04/05/09 00:20
ふふ。もしかして俺様があの自称留学生とやらを駆逐したってことかい?
ならヒーローだろ、俺様って?

はは、この調子で糞右翼と小便左翼を片付けてやるとするか、がはっw!
1週間もがんばれば、駆逐できっだろ、、がはっw!

42 :慎犬郎 ◆fHUDY9dFJs :04/05/09 00:21
漫喫も5箇所ぐらいキープしてっから、対策はばっちりだ。

さあ来い、卑怯者の名無しのクソウヨ&ブサヨ&キチガイ&自作自演&厨房の貴様!、がはっw!

43 :名無的発言者:04/05/09 00:22
>>41

会合で打ち合わせしたんだろう。隣にいるとか?

44 :慎犬郎 ◆fHUDY9dFJs :04/05/09 00:24
>>43
えっ!?

げっ、横に光栄くんと自称留学生が!
な〜んてな、がはっw!

それはそうと何で俺様にからんでくるんだ、えっ、クソウヨ=クソサヨくん?、がはっw!

45 :名無的発言者:04/05/09 00:25
噴火

46 :名無的発言者:04/05/09 00:27
>>44

ネットでは何とでも言えるし誤魔化せるしね。

47 :名無的発言者:04/05/09 00:28
どぴゅ

48 :慎犬郎 ◆fHUDY9dFJs :04/05/09 00:29
>>46
そうそう。
名無しで自作自演できるしな、がはっw!

誤魔化すなよな、光栄くん、ニヤニヤ、がはっw!

49 :名無的発言者:04/05/09 00:31
>>48

そういうお前は高遠の弟ってとこか。

50 :名無的発言者:04/05/09 00:49
ぶしゅ

51 :慎犬郎 ◆fHUDY9dFJs :04/05/09 00:52
高遠?
光栄じゃんくて?

ああ、あの糞右翼のことか、がはっw!

52 :名無的発言者:04/05/09 02:40
ほらー

53 :名無的発言者:04/05/09 14:40
マウントフジ

54 :名無的発言者:04/05/09 19:47
フジ三太郎(売国)

55 :名無的発言者:04/05/09 19:50
フジ好き犬太郎

56 :名無的発言者:04/05/09 20:46
噴火

57 :東慎犬郎▼fHUDY9dFJs:04/05/10 10:01
こんにちは、東慎犬郎です。

58 :東 慎犬郎▼fHUDY9dFJs:04/05/10 10:05
慎犬郎(慎犬朗)やシナ留学生との対話を楽しみたい方はこのスレへ。

59 :上田犬之助 ◆bGmJzgr3/6 :04/05/10 21:26
今日は犬も支那留めもおらんようだな、平和で結構。という事で下げ。
代わりにキモひマンってのがいるようだが、昨日同一人物だろうってな
事を言われたがそいつは俺じゃないから。センスが悪すぎるだろう。
少々憤慨。

60 :名無的発言者:04/05/12 23:24
東慎犬郎はどこ行った?アゲ

61 :名無的発言者:04/05/12 23:35
しかし、石原の事かと思っていたら東の方だったとは。
おぞましい名前をよくもまあ。東慎いぬ郎。最悪の荒らしだったぜ。

62 :名無的発言者:04/05/12 23:52
赤城山

63 :名無的発言者:04/05/13 00:43
筑波山

64 :名無的発言者:04/05/13 22:22
羽黒山

65 :名無的発言者:04/05/13 22:28
Q 支那で最も高い山は?












知らん

66 :名無的発言者:04/05/13 22:35
Q 富士山の「ふじ」とは何?


























知らん

67 :名無的発言者:04/05/14 01:25
かぐや姫が月に帰る時、おじいさんに不老長寿の薬を渡したの。
それをてっぺんで燃やしたの。
だから不死山。

68 :名無的発言者:04/05/14 01:30
>>66
リンゴの品種だろヴぉけ!!

69 :66:04/05/16 21:33
>>68

>ヴぉけ

表現に味があるからいいだろう。

70 :名無的発言者:04/05/17 00:23
2ちゃんねるから逮捕者は結構でてるけど、さういう連中の書き込みには
ある種の特徴があるはずで、それを2ちゃんを管理している連中は把握
しているのか?「シナ人留学生」とか犯罪に走る可能性はないのか?

71 :名無的発言者:04/05/17 00:28
中にはいるだろ。
タダでさえ中国人犯罪者で満員の日本なのに
ある意味2ちゃんねるも犯罪予備軍の巣窟。
どこでもマークされてるよ。

72 :名無的発言者:04/05/17 00:39
マークってのはどこがやってるのでしょうかね?たとえばこことか。

http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/saiyou/keisatsu/tokubetu/tokubetu.htm

73 :名無的発言者:04/05/17 22:27
富士山のフジってアイヌ語じゃなかったっけ?

74 :名無的発言者:04/05/17 22:44
(;´Д`)ハァハァ


75 :名無的発言者:04/05/17 23:10
>>シナ人留学生

Q1 君の故郷は?

76 :名無的発言者:04/05/17 23:13
>>シナ人留学生

Q2 日常会話では「アルアル」言ってるの?


77 :名無的発言者:04/05/17 23:14
>>シナ人留学生

Q3 年齢は?

78 :名無的発言者:04/05/17 23:20
>>シナ人留学生

Q4 性別は?

79 :名無的発言者:04/05/17 23:23
>>70
Y神社に対してテロ予告をしてたね

80 :名無的発言者:04/05/17 23:24
>>シナ人留学生

Q4 靖国神社にテロ予告したというのは本当?

81 :名無的発言者:04/05/17 23:25
>>80訂正

>>シナ人留学生

Q5 靖国神社にテロ予告したというのは本当?


82 :名無的発言者:04/05/17 23:30
>>シナ人留学生

Q6 君は反中共の反日なのか?

83 :シナ人留学生:04/05/17 23:34
俺は20代の男性だ!(真実)「反」じゃない!軽蔑だけ!(笑)

84 :名無的発言者:04/05/17 23:36
>>シナ人留学生

Q7 君はバイト先のラーメン屋でぶらんこすりをやり、首になったていうのは
   本当なのか?

85 :名無的発言者:04/05/17 23:37
>>83

嘘はいけません。

86 :名無的発言者:04/05/17 23:39
>>シナ人留学生

Q8 君は日本で二輪タクシーをやってるっていうのは本当なのか?
   その日給は10元というのは本当なのか?

87 :名無的発言者:04/05/17 23:40
倭蟻は自分のこと心配しろ!(命令)

88 :名無的発言者:04/05/17 23:42
シナ人はドアなしの肥壷に首を突っ込んでろ!(命令)

89 :名無的発言者:04/05/17 23:43
>>シナ人留学生

Q9 君は逮捕間近だから君の偽者がいなくなったっていうのは本当なのか?

90 :名無的発言者:04/05/17 23:47
>>シナ人留学生

Q10 君は日韓台中4ヶ国で物乞いをしたと周囲に自慢してるっていうのは本当なのか?

91 :上海盲流軍団:04/05/17 23:50
>>シナ人留学生同志

質問には答えてあげようある

92 :シナ人留学生:04/05/17 23:59
糞を食らえ!(笑)

93 :名無的発言者:04/05/18 00:01
倭蟻食糞飲尿!(汚)

94 :名無的発言者:04/05/18 00:16
はっはっは!(^▽^ 
必死ですな、糞喰らい!
糞食っておしっこ飲んでるのですか?
お下品ですね〜

支那蓄食糞脱糞肥壷入首!

95 :東 慎犬郎▼fHUDY9dFJs:04/05/18 21:51
シナ人留学生は糞のありがたみも分からぬ阿呆。

96 :名無的発言者:04/05/18 21:56
シナ人てウンコ垂れ流しのストライキする?

97 :パキスタン人留学生:04/05/19 04:36
東トルキスタン共和国を蹂躙し続けるシナ畜にイスラムの正義の鉄槌を!

98 :シナ人留学生:04/05/19 21:25
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    │ヽ       ヽ
     ||  \,,,,,,,,,   │
    ヽ|_  _ \ ミ|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     [ - ]-[ - ]一 6)  <  ニッポンいい国
.      l ・・   /       
      ヽ二 /        


99 :名無的発言者:04/05/20 06:33
シナ人留学生、明治神宮で工作活動。

Fucking Japs
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_17&nid=15069&work=list&st=&sw=&cp=2

100 :萩国際大脱中盲流:04/05/20 07:01
>>シナ人留学生

Q11 君は脱中するために子供を蛇頭に売ったというのは本当なのか?

101 :名無的発言者:04/05/20 09:18
>>シナ人留学生

連日支那人による犯罪ニュースばかりだよな。支那人留学生と日本人の
交流に関する心温まるニュースとかないのかよ?

102 ::04/05/20 09:56
100>、名前、説明キボン。
わけわからない?

103 :名無的発言者:04/05/20 12:50
>>102

盲流麦、ニュース位みろ。

104 :名無的発言者:04/05/20 23:05
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/asia/1084930063/

53 名前:船虫Jr ▼.Tg2yBtH66 :04/05/20 23:01 ID:Sq6wqADs
鮮中Jr君、市民派護憲教師君、シナ人留学生君が所属する組織

CIA(中国朝鮮インターネット阿呆)


54 名前:船虫Jr ▼.Tg2yBtH66 :04/05/20 23:03 ID:Sq6wqADs
>>53ソース

33 :船虫Jr ◆.Tg2yBtH66 :04/05/20 12:31 ID:LmHzdCht
>>31
>船虫君、君が2ちゃんねるで工作活動を行っている目的を教えて欲しい。

 日朝分断。親米ポチ化。

>それとどのような組織に所属しているかもできれば教えて下さい。

 CIA


105 :大台湾人留学生:04/05/20 23:08
>>シナ人留学生

Q11 君は脱中するために子供を蛇頭に売ったというのは本当なのか?

106 :ユニセフ:04/05/22 01:25
答えろ!脱中盲流子供売り払い畜生!

107 :名無的発言者:04/05/22 08:53
シナ人留学生は逮捕されました。

108 :名無的発言者:04/05/22 22:15
今日は拘置所からの書き込みです。

109 :名無的発言者:04/05/22 22:17
シナ人留学生はパソコンも食べてしまったのかもしれぬ。

110 :シナ人留学生:04/05/22 22:26
静かにしろ!おまえたち話ているとき、わしは聞いているじゃ!(怒)
                  −−−−−塩川語録

111 :名無的発言者:04/05/22 22:26
パソコンには脚すらないが、委細構わず喰らい尽くす鬼子シナ人。

112 :名無的発言者:04/05/22 23:02
>>110

パソコンの味はどうだった?
やっぱり鉄格子も喰らい尽くして脱獄してきたの?鉄格子の味は?

113 :名無的発言者:04/05/22 23:15
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/asia/1084930063/

53 名前:船虫Jr ▼.Tg2yBtH66 :04/05/20 23:01 ID:Sq6wqADs
鮮中Jr君、市民派護憲教師君、シナ人留学生君が所属する組織

CIA(中国朝鮮インターネット阿呆)


54 名前:船虫Jr ▼.Tg2yBtH66 :04/05/20 23:03 ID:Sq6wqADs
>>53ソース

33 :船虫Jr ◆.Tg2yBtH66 :04/05/20 12:31 ID:LmHzdCht
>>31
>船虫君、君が2ちゃんねるで工作活動を行っている目的を教えて欲しい。

 日朝分断。親米ポチ化。

>それとどのような組織に所属しているかもできれば教えて下さい。

 CIA


114 :名無的発言者:04/05/22 23:20
64 名前:日出づる処の名無し :04/05/22 23:20 ID:mb7BiHRP
3CIA(chugoku chosen cankokuインターネット阿呆)メンバー

○船虫Jr ◆.Tg2yBtH66=堀川
○市民派護憲教師 ◆T6GtpROr0s
○kouei37@非戦主義 ◆F6bOI6PSbo
○東慎犬郎◆fHUDY9dFJs
○シナ人留学生

115 :名無的発言者:04/05/22 23:23
192 :シナ人留学生 :04/05/01 22:35
>>
俺は靖国の巫女を難波したいですが?どうすればいい?(初心者)

194 :シナ人留学生 :04/05/01 22:45
俺は靖国の巫女を難波したいですが?どうすればいい?(初心者 全員返信を待っている)

197 :シナ人留学生 :04/05/01 22:56
>>195
  もういいから!邪魔するな!
>>全員へ
  巫女を難破するために行く!(凛)
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ

204 :シナ人留学生 :04/05/02 00:46
  巫女を難破するために行く!(凛)
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ

205 :シナ人留学生 :04/05/02 00:47
>>203
  俺を成りすまして倭蟻一匹!(笑)
巫女を難破するために行く!(凛)
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ


116 :名無的発言者:04/05/22 23:24
48 :船虫Jr ▼.Tg2yBtH66 :04/05/20 22:38 ID:Sq6wqADs
991 名前:試作型安崎 ◆WsnItcCuM2 :04/05/20 19:52 ID:jBzkxY7c
テンプレテスト

このような人物が「話し合いで平和」と言っています。

 957 名前: 市民派護憲教師 ◆T6GtpROr0s 投稿日: 04/05/13 23:09 ID:oWLU6qrV
 インドはだめですね。民族的親和性もなく、宗教的に過激過ぎます。
 民度も低いですから。また、過去に日本の侵略を擁護するなどあまりに視野狭乍的ですからね。

 748 名前: 市民派護憲教師 ◆T6GtpROr0s 投稿日: 04/05/19 17:29 ID:Re6B1xC/
 >>737 パラオなぞ後進国に日本人を受け入れる容量はありませんね。
 中国、韓国が一番安心出来ますね。

 862 名前: 市民派護憲教師 ◆T6GtpROr0s 投稿日: 04/05/20 19:50 ID:5IbtICy2
 >>852 偽物総統が地位に就いた地域のことなぞ知りません。
 日本からも、極右の石原や議員数人しか式典に行かないそうですからね。
 世界から認められていないと、いい加減台湾の一部馬鹿どもも、気が付けばいいものを。

117 :名無的発言者:04/05/22 23:44
(;´Д`)ハァハァ

118 :名無的発言者:04/05/22 23:57
<3CIA(chugoku chosen cankokuインターネット阿呆)メンバー>

○船虫Jr ◆.Tg2yBtH66=堀川
○市民派護憲教師 ◆T6GtpROr0s
○kouei37@非戦主義 ◆F6bOI6PSbo
○東慎犬郎◆fHUDY9dFJs
○シナ人留学生
○光BOY ◆z3VE7ggafA
○笑日大臣 ◆se5gBvpyCM

119 :名無的発言者:04/05/23 00:07
>>118

当局がマーク。

120 :名無的発言者:04/05/23 00:14
>>118

テンプレ作れ

121 :シナ人留学生:04/05/23 00:25
なんで俺様は五番目あの?!(怒)

122 :名無的発言者:04/05/23 00:27
>>121

程度が低いから(淋)

123 :名無的発言者:04/05/23 00:29
>>シナ人留学生

逮捕間近の心境は?

124 :名無的発言者:04/05/23 00:30
>>123

逮捕はないだろう。最下層の工作員だから泳がしてるんだよ。

125 :名無的発言者:04/05/23 02:23
>>124
最下層の工作員じゃないよ。ぶらんこすりやってバイトのラーメン屋首になった
ありふれた脱中盲流だよ。しかし子供を売ってまで自分の欲求を満たすのか
わかるね、シナ畜の民度の低さが

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)