5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人を人とも思わない鬼畜

1 :名無的発言者:04/05/05 17:00
ばっかりですよね、死那人って。なぜだろう?

2 :名無的発言者:04/05/05 17:12
支那は基地外の臭まんことちんこの集団だから。

3 :名無的発言者:04/05/05 18:24
│    ______           _||
│\|/        \          三||
│ /  _______|     .......  _||  ガラッ
│| /../  __  .___ |        .  二||
│ | /   ./  \/. ||      .     ||
│ ( 6----|  > ||<. ||... ドラえも〜ん!||
│ .|   \_/ ).__/.| チャンコロに .... ||
│ |     ________)    刺された   ||
│  ..\ .. /   ...ノノ__          ||
│/ ̄ ̄\  ̄ ̄ ̄/... . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
│       ̄ ̄ ̄        .....   三||
│                 ...  ...   

4 :名無的発言者:04/05/05 20:39
人を人と思うと共産党による統治ができないからです

5 :名無的発言者:04/05/06 02:37
中国人は古来、近隣国を蔑視してきた。その証拠に華人以外はみな禽獣として、民族名称には
獣へんや虫へんのついた漢字を用いて書いた。西安事件の際にも『倭猪』『日本猪』と
表記した張り紙があった事からわかる。

近代の歴史を見てもアヘン戦争終結後の1842年、外国人を夷狄あつかいする清国に対し、
イギリスは南京条約第17条でわざわざ英国を「英夷」と呼ばないように規定した。
それでも中国が守らないので、1858年、天津条約の締結のさいに「夷狄」呼ばわりしないこと
を再度明文化させている。

6 :◆nr2udSZYcI :04/05/06 04:20
お互い様じゃなーい。
幼稚、だねー

7 :名無的発言者:04/05/06 04:23
>>6
今日はマッサジ休みあるか?


8 :蛇頭:04/05/06 04:41
>>6
借金ちゃんと返すまで日本で働くあるよ!

9 :シナ人留学生:04/05/06 05:31
うちゲパ?!(藁)

10 :名無的発言者:04/05/06 05:37
靖国神社へテロ予告か?

192 :シナ人留学生 :04/05/01 22:35
>>
俺は靖国の巫女を難波したいですが?どうすればいい?(初心者)

194 :シナ人留学生 :04/05/01 22:45
俺は靖国の巫女を難波したいですが?どうすればいい?(初心者 全員返信を待っている)

197 :シナ人留学生 :04/05/01 22:56
>>195
  もういいから!邪魔するな!
>>全員へ
  巫女を難破するために行く!(凛)
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ

204 :シナ人留学生 :04/05/02 00:46
  巫女を難破するために行く!(凛)
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ

205 :シナ人留学生 :04/05/02 00:47
>>203
  俺を成りすまして倭蟻一匹!(笑)
巫女を難破するために行く!(凛)
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ


11 :シナ人留学生:04/05/06 05:40
>>10
10回を貼ってください!(願)

12 :シナ人留学生:04/05/06 08:06
>>6
人々は自分の夢の中で生活して、目が覚めたら、残るのは退屈と倦怠
だけ、だから、夢を捨て普通の人のように生活して、自分と相手は
選ばれた民あるい特別な存在そういう考え方を捨てろ!あれは自分を
滅びらせる毒薬だ!


13 :名無的発言者:04/05/07 09:16
だいたい、シナ人は皆反日に育てられ上げられているからな。

14 :中原小麦 ◆Om5johEOpQ :04/05/07 09:43
ムギムギ小麦ちゃんでーす☆

15 :名無的発言者:04/05/08 20:27
シナ人が本当に誇りをもちたいのなら、まず日本に対する甘え
をやめるべきだ。「日本が悪い日本が悪い」という責任転嫁は、
だだっこまるだしだ。そんなので通用すると思っているのか。
ちゃんと大人になれ、そして自らの非を認め、力不足を認め、
人のせいにせず、自己改善に励め。

16 :名無的発言者:04/05/08 21:55
支那軍国主義者に何を言ってもムダです。とっととアメ公にやっつけてもらいましょう。

17 :名無的発言者:04/05/08 22:03
有能な地方政治家というのは中央からどれだけ金を地元に持って
こられるかで決まる。貧乏国は豊かな国にたからなければ生存
できない。一番手っ取り早いのは恫喝。

18 :シナ人留学生:04/05/08 22:48
一番無能な外交政策は金出す!中国、インド、北朝鮮、これからイラクもだ!

19 :名無的発言者:04/05/08 22:49
なにいってんの、きさま?
日本語使え、日本語!がはっw!

20 :名無的発言者:04/05/08 22:58
19は慎犬郎?

21 :シナ人留学生:04/05/08 23:06
金を出せ!(凛)

22 :名無的発言者:04/05/09 01:25
鬼畜米英 がんばれサダム・フセイン ふざけんなアメリカ!!
緊急増補版 好評発売中

「新植民地主義者との戦いは終わらない」
くすぶる火種に点火したアメリカのネオ・コンたち
イラクが呼び覚ましたアラブ人民の怒涛の反撃!

★豪華執筆陣による、超過激反米論!★

ジャンマリー・ルペン(02年仏大統領選で次点・フランス国民戦線党首) 
ウラジミール・ジリノフスキー(ロシアの極右政党・自由民主党党首)
ボイスラブ・シェシェリ(セルビア急進党党首)
川内康範(『月光仮面』の脚本家・政治評論家)
前田日明(格闘家)
西部邁(評論家)
宇垣大成(軍事評論家)
阿部政雄(アラブ研究家)
ムフシン・ミロ・アリ(元駐日イラク代理大使)
野坂昭如(作家)
宮崎哲弥(評論家) ほか

★日本で報じられないイラクの素顔を大公開!★

サダム・フセイン発言集・年譜・武勇伝
フセイン高支持率の秘密
木村三浩の最新イラク情勢横断
インチキ査察の実態
ブッシュ政権のイラク攻撃を止めさせる緊急アピール
湾岸戦争の裏側
アメリカの戦争犯罪
フセイングッズ ほか

23 :名無的発言者:04/05/09 01:38
人間性がね、なってないよね。ダメだねアレは。

24 :名無的発言者:04/05/12 18:06
シナ人には国民としての義務や権利がありません。
つまり国民国家の市民などではなく、単に未開なわけです。
だから鬼畜的なふるまいをするのです。

25 :名無的発言者:04/05/12 18:11
近所にいる外国人は犯罪者ですよ

通報しましょう

26 :名無的発言者:04/05/12 20:52
一生懸命に知識を勉強する. 誓うを立てる. 日本人をころす. 日本を消滅して, 日本人を殺す. 日本のいつまでもの敵.

中国の敵 . 世界の敵 中国が日本にいる全体な留学生. 誓うを立てる.

中国ののために興って努力を努力する.

27 :名無的発言者:04/05/12 20:54
>>26
なんだ、ただのキチガイシナ豚か。

さっさと、小支那豚民共和国に帰りな!

支那豚は豚小屋に、帰れ!!!!

28 :名無的発言者:04/05/12 22:10
悪者じゃない人もいると思いたい。


29 :名無的発言者:04/05/14 10:56
中国人は権力主義。日常生活でもコネのことばかり考えて
打算的に行動するし、都合のいい人や権力もっている人だけ
大事にする。
人間として低俗だ。

30 :名無的発言者:04/05/14 11:04
>29そうだそうだ。私の上司・・・経営者は名前を日本人に偽って厚生省にまで
申請してるみたいだ。身勝手、責任はアルバイトまかせ。都合が悪くなると人に責任を押し付ける。
人をみてコビは売る。重箱の隅までつつく・・・・・・。

31 :名無的発言者:04/05/14 20:12
>30
死那人上司のもとで働いているのか。健闘を祈る。

関連スレ 中国人に雇われてる日本人集まれ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1084158502/l50

32 :名無的発言者:04/05/14 22:05
>31 ありがと

33 :名無的発言者:04/05/15 13:59
胎児スープ
http://hk.geocities.com/ennet369/


34 :名無的発言者:04/05/17 13:04
二足のもので死那畜が食べないのは竹馬くらいだ。

35 :名無的発言者:04/05/17 13:10
http://repunkamuy.tripod.com/index.html 売ってもいるんだね。

36 :  ↑  :04/05/17 13:24
中国では誘拐・人身売買が横行している、ってのは、中国に
暮らしたことがある人とっては常識だよ。


37 :名無的発言者:04/05/20 12:25
首都圏に小規模の語学学校があるが、校長は日本人名(不自然な名前だ)を使ってるが実は中国人
である。山の手線の東側にも第4校目ができるんだそうな。
騙されないように。



38 :名無的発言者:04/05/20 12:39
>>29
漏れはそれを利用してるがね。

39 :シナ殺死:04/05/20 12:59
人が人を食うしな畜。

40 :名無的発言者:04/05/20 15:57
まともに日本語も操れない
シナ留

41 :名無的発言者:04/05/20 15:59
チャンコロの歌  (メロディー サザエさんの歌)


人肉銜えたチャンコロ おーいーかけーてー ♪

世界の 恥だと 全人類が言ったよ  ♪

みんなが嫌ってるぅ〜 ♪  チャ〜ンの汚さに〜  ♪

ル〜ルルルルッル〜 ♪

チャンコロ皆殺し〜 ♪

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)