5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう太平洋戦争の事は忘れてイインデ内科医?

1 :腸炎ビブリオ:04/05/04 19:12
つーかもうその当時大人だった人達なんてほとんど生きてないし
僕等が産まれる以前の戦争責任をどーだこーど言われても
僕等には関係ない事だし、正直・・筋違いだよね
先祖には罪があるかも知れんが、ぶっちゃけ関係無いし
50年以上前の戦争のことなんかFORMATしちゃえば良いんだ
そしたらまた・・・・(自主規制


2 :腸炎ビブリオ:04/05/04 19:16
戦争責任なんか、ええじゃないか ええじゃないか ええじゃないか ええじゃないか♪
日帝もチョンもシナもええじゃないか みんなが悪いでええじゃないか♪
50年以上前のことなんかええじゃないか♪

3 :大和侍:04/05/04 19:22
>>腸炎ビブリオとやら

御主、戦後日教組教育の仇花じゃのぅ。この痴れモノめが。


4 :シナ留学生:04/05/04 19:22
>>2
 なら!なんでこの蟻板を立てますか?!(藁楽)

5 :シナ留学生:04/05/04 19:24
>>3
 雑種!(凛)

6 :腸炎ビブリオ:04/05/04 19:29
面倒だから先の戦争なんかFORMATしちゃって
もう一回中国&チョソ連合VS日本&台湾連合でドンパチやって
決着つけ内科医?

7 :名無的発言者:04/05/04 19:33
太平洋戦争なんて言葉はないぞ。 だまされるな。
シナ事変はあるが、   百歩譲って 大東亜戦争

8 : :04/05/04 19:34
>>5
中国は核保有国です、日本が核保有国になるか、核保有国の
アメリカ等を味方につけないと勝ち目がありません。

9 :腸炎ビブリオ:04/05/04 19:38
つーかチョンコロとシナコロが日本に支配されたのは
貧弱だったからでしょ?日本が米軍に負けたのも貧弱だったからだけど
だからチョンコロやシナコロが日本を批判するのは筋違いなんだよ
恨むなら自分達の先祖を恨めってーの( ゚Д゚)ゴルァ!!
貧弱な自分の先祖を恨めよ!日本人を恨むのは筋違いなんだよ
強者は神ってこの☆紀元前から決まってんだよカスが!

10 :シナ留学生:04/05/04 19:39
>>8
60年代の兵器?!(吃驚)
今はそれよりはるかに強力のものが開発されたことは知らない?!(無知)

11 :腸炎ビブリオ:04/05/04 19:41
>>8
日本にはニュートロンジャマーがあるから核なんか怖くねーよ
そしてニュートロンジャマーキャンセラーは日本にしか無いw
どーれ中国と北朝鮮にニュートロンジャマーを埋めてくるかな

12 :シナ留学生:04/05/04 19:42
>>9
 貧弱?!(困惑)

13 :シナ留学生:04/05/04 19:45
>>11
てめえのようなゲームアあればなんとかなる!(倭楽)

14 :腸炎ビブリオ:04/05/04 19:47
俺自体が兵器みたいな物だがなw
平常時の戦闘力が1億2000万でスーパー日本人モードで3億2000万だぜ
海王拳2倍モードじゃ6億4000万だw 3倍で波王拳なんか使ったひには
中国大陸なんか海の底だぜギャハハッハハアハ


15 :シナ留学生:04/05/04 19:48
>>14
  ゲームアでめえとかも破長官は絶好なコンビ!(爆)

16 :skyline:04/05/04 19:48
シナ人留学生の文章の最後にある()が鬱陶しい。 わざわざつけなくても文脈から読み取れるし・・・。

17 :シナ留学生:04/05/04 19:49
>>16
  俺の詩をいる?(倭楽)

18 :腸炎ビブリオ:04/05/04 19:51
そーだよシナは清朝時代に発展する事を拒否したから
日本につけこまれたのだよ!日本が攻めたのは当然の行為
弱い国は強い国の奴隷になる。こんなの地球の常識だろが (゚Д゚)ああ?
ローマ帝国や大英帝国はそれで大きくなったんだよ わかる?

19 :skyline:04/05/04 19:51
>>17読みたくも無いよ。 時間のムダ あと、文法を勉強し直してきな

20 :シナ留学生:04/05/04 19:53
>>19
 ほら、だんだんまともになるじゃ!?その調子だ!(励)

21 :skyline:04/05/04 19:53
>>18 同意。 当時は帝国主義が当たり前だった。 シナだってそうだったし、ずっと朝鮮半島を牛耳っていたではないか。
日本が支配したといってどうのこうの言ってくるのであれば、自分たちもソレ相応のことをするのではないか。

22 :シナ留学生:04/05/04 19:53
>>18
 「くたばれ」百回暗唱しろ!(提案)

23 :腸炎ビブリオ:04/05/04 19:55
ちなみに俺はチョソやシナが俺に対して友好的な態度をとらん場合は
速攻でぶん殴る!なぜなら危険分子と俺の脳が判断するからである
世の中は弱肉強食(焼肉定食とも言うがな)シナやチョソは仲間を呼ぶので
単体のうちに決着を付けねばならない

24 :シナ留学生:04/05/04 19:56
>>23
  複雑し過ぎ!>>19を手本せよ!(凛)

25 :skyline:04/05/04 19:58
>>23 好戦的だね。 わしは自己が存続の危機に陥ったときのみ、自己防衛としてあいてを殺す(かもしれない)が・・。

26 :シナ留学生:04/05/04 19:59
誰か!?風俗情報をくれ!吉原はもう飽きちゃったから!(疲)

27 :名無的発言者:04/05/04 20:02
ファシストの侵略に対して断固戦い、命を捧げた人民戦士の血と勇気は
今も尚、祖国の誇りとして記憶に留められている。


28 :シナ留学生:04/05/04 20:06
>>27
  てめえ!気違った!(怒)

29 :名無的発言者:04/05/04 20:14
>シナ留学生
お前友達いないだろ?

30 :シナ留学生:04/05/04 20:23
>>29
心理カウンセリング?!(煩)
 出って行け!(怒)

31 :名無的発言者:04/05/04 20:24
膨大な血と断固たる勇気をもって帝都に突入し帝国議事堂に赤旗を掲げた人民戦士の勝利の記念すべき日が間近だ。


32 :腸炎ビブリオ:04/05/04 20:24
>>ファシストの侵略に対して断固戦い、命を捧げた人民戦士の血と勇気は
>>今も尚、祖国の誇りとして記憶に留められている。

あんだけ広けれりゃ逃げる所いくらであらーな
清朝と内戦なんかやってないで最初から真面目に日本と戦えyo
結局、中国って自業自得なのよね(-_-)
時代遅れの清朝と、他国からの侵略の危険性より清朝妥当を重視した反乱軍
こいつら共同で日本と戦えば、後悔はせず全滅出来たものを



33 :シナ留学生:04/05/04 20:26
>>32 
  もうーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!?風俗サイトに戻る!(怒)

34 :名無的発言者:04/05/04 20:28
( )がうざい。

35 :名無的発言者:04/05/04 20:29
>>シナ人留学生

いい加減芝居やめたら?そんな事を書き込めば書き込むほど
己の低能さを露呈することになるよ?

36 :腸炎ビブリオ:04/05/04 20:31
>>33
スパイウェアに気をつけてね(劇的笑)

37 :腸炎ビブリオ:04/05/04 20:33
シナ人はチョンコロと比べて攻撃的なレスをしないな
チョンコロ板でこんなスレ立てたらもー凄いレスが来るだろーに


38 :腸炎ビブリオ:04/05/04 20:36
林ミンメーってシナ人だよな?

39 :腸炎ビブリオ:04/05/04 20:43
日本が中国と朝鮮に進軍したのは、かつて中国(元)と朝鮮が日本に侵攻したが原因だからね。
そして真珠湾攻撃も黒船来航の報復処置

40 :日本人的普通人:04/05/04 20:45
>>37

チョンコロ板という板の場所を教えて頂けませんか?

41 :腸炎ビブリオ:04/05/04 20:54
ハングル板ニダ

42 :シナ留学生:04/05/04 20:56
>>39 
 いいなあ!(倭楽)

43 :シナ留学生:04/05/04 20:56
名前:腸炎ビブリオ :04/05/04 20:43
日本が中国と朝鮮に進軍したのは、かつて中国(元)と朝鮮が日本に侵攻したが原因だからね。
そして真珠湾攻撃も黒船来航の報復処置



44 :腸炎ビブリオ:04/05/04 20:58
たまに中国語で書く事にする

北朝鮮中国的友好国尻拭我祖国中国的義務
核開発北朝鮮的失態中国的早急廃止嘆的

45 :腸炎ビブリオ:04/05/04 21:02
日本語書けねーからってコピペかよ ( ´,_ゝ`)プッ
でもな俺の日本語は、文法的ありえない日本語だぜw
つーかマジでありえない。ぶっちゃけ幼稚園児並だぜ
つーかオメーコピペは出来るんだな?マジでーえビックリしたぜ


46 :腸炎ビブリオ:04/05/04 21:09
>>シナ留学生

哈哈哈....^^

我終於申請好小V?~

恩..不過還要等一下才是..= =

我?~工作?..是?美容師不太項美容師?美容師..
喜歡~?街..唱歌..跳舞..打屁..←就是聊天?!!
個性~恩..龜毛..笨笨滴←認識?人??我不認為?!!
還滿愛哭?..←沒?法天生?線發達??~
還滿愛笑?..←才過?開心嘛!!
不過有時候還滿會?冷?..

如果~看我順眼?人可以多找我聊聊?!!
如果~覺?我?裡不好?也可以跟我?!!
基本上..我歡迎男生也非常歡迎女生?^^~



47 :シナ留学生:04/05/04 21:12
>>46
  無知!(軽蔑)

48 :シナ留学生:04/05/04 21:14
>>46
 劣等倭蟻の無知さはてめえのことだ!(嫌)

49 :名無的発言者:04/05/04 21:57
ここに居たか、「シナ留学生」。探していたよ。
我々は君を待っていたのだよ。飯でも食っていたのか?それともお前が好きで好きでしょうがない風俗にでも行っていたのか?
我々はお前のことが気に入ったよ。「シナ留学生」、なかなかいい奴だ。
最初は、下劣で精神分裂気味のチンケな奴かと思っていたが、なかなか面白いじゃないか。
お前をこの板のピエロとして祭り上げたいのだが、お前はどう思う?

他のスレでも少し書いたのだが、
劣等倭雌豚のマンコの具合はどうだった?
中国に帰るまでに、よーく楽しんでおくんだぜ。
哀れな「シナ留学生」は、本国に帰ったら、恥さらしとして雑な裁判にかけられて、
せいぜい銃殺の練習台になるのがいいところだろうからね。

日本の風俗は世界一だぜ。
中国の風俗だって良いって?
いやー、ダメダメ、AIDSや肝炎、寄生虫が蔓延しているし、
見つかったら即刻銃殺、風俗情報に疎い田舎の娘が大味なセックスをするだけなんだろ。
冥土のみやげに、日本の多彩な風俗をたっぷり楽しんでいってくれたまえ。

お前の風俗体験を、中国人なりの観点から報告してくれないかな。
そうやって、俺たちを楽しませてくれよ。
なあ、「シナ留学生」。
俺たちはお前の味方だぜ。お前みたいなペラペラで道化じみた奴が銃殺されるなんて、
ちょっと残念だと思わないかい?

50 :シナ留学生:04/05/04 22:02
>>49
ついに本当の面を出した!(藁)

51 :S.S:04/05/04 22:07
痛烈・・・

52 :腸炎ビブリオ:04/05/04 22:59
()うざい

53 :腸炎ビブリオ:04/05/04 23:05
そうそう俺が金無くてストアビル清掃会社でバイトしてた頃
シナ公がバイトしてたんだよ。なんでも浪人中だとか言ってたな
仕事もろくに出来ない癖に、社員やバイトに注意される機嫌悪くなってやがる
まー俺は人間出来てるからそんな香具師を相手にせず
まーたり自分の仕事してたが、プライドだけ強い香具師に構ってるくらいなら
要領良く仕事こなしてさぼってた方が良いしw
ぶっちゃけ、おめーらシナ公は要領悪杉だぜ (゚Д゚)

54 :腸炎ビブリオ:04/05/04 23:08
おい留学生?おめーのPCはインテルPentium75Mhz搭載か?
留学生は金ねーから良くてPenUあたりかPPC7200あたりだろ?

55 :シナ留学生:04/05/04 23:49
>>54
やっぱり金色夜叉、大当たり!(藁)


56 :腸炎ビブリオ:04/05/05 00:21
金色夜叉って金Penか?
金色のPentiumは貴重品だぞ大切しろよ

57 :シナ留学生:04/05/05 00:25
金色夜叉?!
はあ?自分の蟻族の小説は分からない?!(吃驚)

58 :シナ留学生:04/05/05 00:26
>>56
あなたはもっと勉強するほうがいいと思います!(真剣)

59 :シナ留学生:04/05/05 00:33
尾崎紅葉は本当に知らない?!(藁)

60 :腸炎ビブリオ:04/05/05 01:18
殺生丸出てくるやつか?
知ってるよ奈落が最後の敵な

61 :シナ留学生:04/05/05 01:34
>>60
急がないで、人生はまた長いから!ゆっくり勉狂しましょう!(藁)

62 :腸炎ビブリオ:04/05/05 01:51
勉狂X
勉強○

つーか勉狂と変換する方が難しい・・・流石はシナ用OSだなw

63 :シナ留学生:04/05/05 01:53
尾崎紅葉知らないくせに!(藁 藁 藁)
俺は勉強、てめえは勉狂!(凛)

64 :腸炎ビブリオ:04/05/05 01:56
>>63
知らなくても生活してくのには困らないから知る必要が無い
渋谷あたりのギャルに尾崎紅葉って知ってる?と聞いてみろ
恐らくは、何それキモーと言うわれるから

65 :シナ留学生:04/05/05 01:58
>>64
大笑い!認めた!君は俺の先生だ!(真剣)

66 :腸炎ビブリオ:04/05/05 02:10
>>65
ひとつ良い事を教えてやるこの国では、いかに勉強が出来るかでは無く
いかに楽して大学を卒業して、大卒と言う資格を手に入れて遊ぶかが大事なんだ
よーは大卒と言う肩書きさえ持ってれば、中身なんかチャランポランでも良いんだ
勉強が出来る事よりも、最新のネタを常に維持出来るかが大事だぞ

67 :シナ留学生:04/05/05 02:39
先生!感涙!

68 :腸炎ビブリオ:04/05/06 00:02
アホ留学生かもーん

69 :シナ人留学生:04/05/06 00:03
>>68
薬をあげ!

70 :腸炎ビブリオ:04/05/06 00:09
>>69
ビブリオに薬が利く可能性はたったの20%
なんってたって人食いバクテリアだぞw

71 :シナ人留学生:04/05/06 00:19
>>69
新聞を読んでよい開始だ!

72 :腸炎ビブリオ:04/05/06 00:34
科蕎麦 科留学生 (似)

73 :名無的発言者:04/05/06 02:33
東京新聞の一般投書の某77才の老人によると永遠に忘れてはならず永遠にODAを
続けなくてはならない。

と断言しており、もう止めようと言う女子短大生の投書を勉強不足と切り捨てています。

74 :シナ人留学生:04/05/06 05:34
ODA=賠償金?!(不思議)

75 :名無的発言者:04/05/06 05:36
靖国神社へテロ予告か?

192 :シナ人留学生 :04/05/01 22:35
>>
俺は靖国の巫女を難波したいですが?どうすればいい?(初心者)

194 :シナ人留学生 :04/05/01 22:45
俺は靖国の巫女を難波したいですが?どうすればいい?(初心者 全員返信を待っている)

197 :シナ人留学生 :04/05/01 22:56
>>195
  もういいから!邪魔するな!
>>全員へ
  巫女を難破するために行く!(凛)
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ

204 :シナ人留学生 :04/05/02 00:46
  巫女を難破するために行く!(凛)
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ

205 :シナ人留学生 :04/05/02 00:47
>>203
  俺を成りすまして倭蟻一匹!(笑)
巫女を難破するために行く!(凛)
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ


76 :シナ人留学生:04/05/06 05:43
10回を貼ってください!(願)



77 :名無的発言者:04/05/06 16:31
シナ人留学生って、如何してああもしつこいんだろう?正にチャンコロのDNAが
全開だね〜 いまだに50年以上前の事を、ネチコチネチコチ言うチャンコロの正に鏡みたいな
クソゴキだ。頼むから死んでくれよ。

78 :名無的発言者:04/05/06 16:34
>>77
賠償を引き出せる限り、永遠に言い続けるアル・・

79 :シナ人留学生:04/05/07 02:05
>>77
残念ながら、今ぴんぴんしている!(藁)


80 :名無的発言者:04/05/07 02:16
 日中戦争より、内戦で死んだ中国人の方が多いだろう。当時、外国大使館を襲った中国人にたいし、
日本軍が制圧した事は世界中の賞賛があった事も確かです。
清が滅びた後は、中国は先進諸国から、国とみとめられていなかったしね。
 しかし、制圧の仕方がイギリス軍のように徹底していなかったので、以降日本軍は、中国人になめられた。
半島及び中国は、徹底的に打ちのめさなければ、文句を言わない民族性があります。
日本人はナイーブすぎた。そして戦争に負けた事だけがよくなかった。

81 :シナ人留学生:04/05/07 02:34
外国大使館を襲った?なの話?義和団?=侵略戦争?
イギリスのせいにするな!庶民の反乱と侵略関係ないから!米騒動?
俺らは出兵鎮圧しよう!
最後の話は一番腹立つ!そもそも、勝ち目のない戦争だ!おめえ本気か?
当時の中日両方とも三流国だ!今も変わってない、三流国は一流の国を
気取りする!(藁)

82 :名無的発言者:04/05/07 02:44
>>81

俺は、こんな馬鹿と話さなければいけないのか?

あの当時、日本は、一等国だったんですよ。最強の陸軍国家、ロシアを破ってからね。

とりあえず、世界的に認められてるパール判事の日本無罪論を読んでから、あなたと

議論したいと思います。

83 :名無的発言者:04/05/07 02:49
>>81
当時の中日両方とも三流国だ!今も変わってない、三流国は一流の国を
気取りする!(藁)

これって中国の事ですよね?
あなたもようやく客観的に物事がたら得られるようになったんですね。



84 :シナ人留学生:04/05/07 02:51
>>82
米、ソ?独?ロシアを破って?!借金戦争?(藁)
パールは言ったことは価値がない!綺麗な話はだれでもできる!
とうやって、国々の人々の怒りを解消しますか?!

85 :シナ人留学生:04/05/07 02:53
英国の借金がなければ、屁もできない!

86 :シナ人留学生:04/05/07 02:54
>>83
衛星国の国民は発言する資格なし!(凛)

87 :名無的発言者:04/05/07 02:57
>>83

 おまえが、81じゃん。

とりあえず、安く簡単に手に入るから読んでくれ。

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4094025065/249-1803978-4201913

中国人って、雑誌とか本を読む習慣がないから読めるだろうか?

88 :シナ人留学生:04/05/07 03:00
はあ?!本をお勧めなら、「ラーべー日記」はどう?!
パールーはそう言う戦争の現場に行ったことがないの癖に?
ふざけるな!


89 :名無的発言者:04/05/07 03:05
 私は、国際的に有名で国連最高判事になった人の本も読めないなら、俺は何も言うこともありません。
以降、シカトします。

90 :名無的発言者:04/05/07 03:17
>>シナ人留学生へ
 あなたに多少興味がわきました。
とりあえず、世界的に有名なパール判事の日本無罪論を読んで議論してみませんか?
文庫本でたったの250ページしかありません。
期待しております。

91 :蛇頭集金係:04/05/07 03:18
>>シナ人留学生
歴史ばかりやってないで、早く次の働き口見つけて借金払えある!
強制送還されても逃げ切れないあるよ!俺等からは

92 :名無的発言者:04/05/07 03:19
>>88
パールーはそう言う戦争の現場に行ったことがないの癖に?
ふざけるな!

お前よりは戦争や過去の事実についてはしっかりとした知識を
持っていると思うよ。
出なければ東京裁判に判事として参加しないだろ?
何も知らない無知なお前がなにを否定できる?
ふ ざ け る な!!


93 :名無的発言者:04/05/07 03:21
蛇頭集金係殿

お言葉を返すようで申し訳ないある。
彼は歴史を何も理解してないある。

94 :大家:04/05/07 03:23
>>シナ人留学生
3畳風呂無しの家賃のほうも払ってくれよ!払えなきゃ立ち退いておくれ

95 :名無的発言者:04/05/07 03:28
>>シナ人留学生
私は、あの本に関して、出来るならば、お互いに議論しようと言っただけです。

96 :名無的発言者:04/05/07 03:34
>>シナ人留学生
日露戦争時のイギリスへの借金より自分の借金をどうにかしたまえ
インターネット喫茶仲間は無職には貸さないぞ

97 :シナ人留学生:04/05/07 03:40
必死だな!(藁)


98 :名無的発言者:04/05/07 03:43
倭蟻に放水!倭猿にカラス!倭蟻に放水!倭猿にカラス!
倭蟻に放水!倭猿にカラス!倭蟻に放水!倭猿にカラス!
倭蟻に放水!倭猿にカラス!倭蟻に放水!倭猿にカラス!
倭蟻に放水!倭猿にカラス!倭蟻に放水!倭猿にカラス!
倭蟻に放水!倭猿にカラス!倭蟻に放水!倭猿にカラス!
倭蟻に放水!倭猿にカラス!倭蟻に放水!倭猿にカラス!
倭蟻に放水!倭猿にカラス!倭蟻に放水!倭猿にカラス!
倭蟻に放水!倭猿にカラス!倭蟻に放水!倭猿にカラス!
倭蟻に放水!倭猿にカラス!倭蟻に放水!倭猿にカラス!
倭蟻に放水!倭猿にカラス!倭蟻に放水!倭猿にカラス!

99 :名無的発言者:04/05/07 03:43
おいおい誤解するな。
みんな哀れなお前をかまってくれている優しい人たちなんだぞ。
ありがたく思えよ。

100 :名無的発言者:04/05/07 03:46
>>シナ人留学生
必死だな!(嘲笑) 借金帰せ!家賃払え!脱中無職偽就学生!逃げ切れないぞ!

101 :シナ人留学生:04/05/07 03:48
>>100
怒った?!(藁)

102 :シナ人流学生迷言集:04/05/07 03:59
4 :シナ留学生 :04/05/05 03:57
中華民族はあまり偉大な歴史を持ってとても高慢の民族だ!
簡単に外来文化を受け入れない!君の民族は風の中の
野草みたい、とっちの風が強ったら、それを服縦して、
いろいろの文化を受け入れている。我々は自分の文化だけに
夢中している。

612 :シナ人留学生 :04/05/06 07:56
人々は自分の夢の中で生活して、目が覚めたら、残るのは退屈と倦怠
だけ、だから、夢を捨て普通の人のように生活して、自分と相手は
選ばれた民あるい特別な存在そういう考え方を捨てろ!あれは自分を
滅びらせる毒薬だ!


お前言ってる事めちゃくちゃ。没道理!!

103 :名無的発言者:04/05/07 04:08
>>シナ人留学生
オマイは、こんな板に書き込む時間があるならバイトして、自由になれ!!!
借金の踏み倒しは、許される事ではない。

104 :名無的発言者:04/05/07 04:11
>>104 また金のために野蛮な中国人によって日本人が殺されかねませんな

105 :名無的発言者:04/05/07 04:13
文革万歳
文革以前と以後で同じくに扱いしません。
沢山人が死んで文化が無くなりました。
いま中国といえる国は存在しません。アメリカの産業奴隷の集まる傀儡国家があるのみです。

106 :名無的発言者:04/05/07 04:15
 俺は、多少中国人に恨みがあって、それでアゲ嵐で怒られそう。まーいいや。

107 :シナ人留学生:04/05/07 04:23
>>106
かかって来い!(凛)

108 :名無的発言者:04/05/07 04:24
4 :シナ留学生 :04/05/05 03:57
中華民族はあまり偉大な歴史を持ってとても高慢の民族だ!
簡単に外来文化を受け入れない!君の民族は風の中の
野草みたい、とっちの風が強ったら、それを服縦して、
いろいろの文化を受け入れている。我々は自分の文化だけに
夢中している。

612 :シナ人留学生 :04/05/06 07:56
人々は自分の夢の中で生活して、目が覚めたら、残るのは退屈と倦怠
だけ、だから、夢を捨て普通の人のように生活して、自分と相手は
選ばれた民あるい特別な存在そういう考え方を捨てろ!あれは自分を
滅びらせる毒薬だ!


お前言ってる事めちゃくちゃ。没道理!!

109 :シナ人留学生:04/05/07 04:25
これは特定な人物向きの発言だ!てめらのような馬鹿に向いてない!(凛)

110 :シナ人留学生:04/05/07 04:27
ある騒動する心を抑えるための発言だ(凛)

111 :名無的発言者:04/05/07 04:57
>>110
例の神社へのテロ予告宣言のことあるか?(ずばり的中)

112 :シナ人留学生:04/05/07 05:15
>>111
テロ?!真珠湾攻撃の話?!(藁)

113 :名無的発言者:04/05/07 05:21
>>112
今更何を言っても遅い。既に司直は動いているよ。

114 :名無的発言者:04/05/07 06:48
何かもうこんなヒマ人ストーカー国民↓がいる国とは断交してもいいじゃない?

http://people.ne.jp/2004/05/06/jp20040506_39126.html

115 :本物エリート国費日本国立留学生:04/05/07 07:00
>>114
こんなの気にする必要ないよ。断末魔の中狂だよ。金持ち公務員が雪崩を打って
CANADAに逃げた時は世界が破滅だ!だから世界のために中狂を潰せ!
地球の為国連はシナを焼却すべし。それでも少数のエリート中国人及び家族は
生き長らえる。それが中国にとって一番良いシナリオ。勿論江沢民一族も(マンセー)

116 :シナ人留学生:04/05/07 07:15
俺様はまたいるから、心配するな!(藁)

117 :シナ人留学生:04/05/07 15:27
>>115
馬鹿!(疲)すごし真実を教えよ!国費生の70%は共産党党員だ!
 俺様は党員じゃないから、ラーメン屋に追放された!阿呆!

118 :名無的発言者:04/05/07 16:19
>>1
まあね。
家族の中から犯罪者が出たとしても子供や孫には何も罪は無いしね。

今、ウダウダ言うのは中国とかだろ。
中国はイギリスにアヘン戦争の事とかロシアのリュイシュン租借地の事とか言って無いしね。
日本に言えば黙って受け入れるて謝罪すると知っているから言うだけ。
言える所に言うだけだ。


119 :-:04/05/07 16:28
>>117シナ人の兄貴よ!ウリと一緒にチョッパリー日本人の悪口を
一緒に言いたいニダ!>http://ex2.2ch.net/korea/
ウリ専用しおり
   ∧_∧
  <丶`Д´> < ここまでマーキングしたニダ
  / ,   つ
  ( (   ) 
   |::| レ'
   |::|
  (::j 

120 :名無的発言者:04/05/07 19:17
>>119
おい、シナ人の眼中に、朝鮮人なんてないよ。
日本は、侵略もし、経済大国になるくらいの力があるから、
シナ人は、一目置いてるんだ。
朝鮮人なんて、昔から、シナの属国で、ハナクソの価値もない。

121 :名無的発言者:04/05/07 19:58
 江択民は、はやく死なないかな?
天安門事件でたなぼたで取った政権だしな。
あれから、抗日から反日教育に変わったしね。
日本に来たときには、日本の精神科医には、精神病くさいって言われてたな。
共産国って、世界革命だろ?他国を侵略しようとせずに、革命を支持したらいいのにな。
 あきれた馬鹿国家。
江択民は、今度の憲法改正で、共産主義の文言を入れたいらしい。アホッ。
コキントウもチベット人大虐殺の総司令官だしな。中国って、馬鹿まるだし。

122 :名無的発言者:04/05/07 20:15
 とにかく、中国人は世界の嫌われ者だから全員、「気化」すればいい。

123 :名無的発言者:04/05/07 20:41
江沢民に総べてを押付けるのも白々しい。
ようするに日本は強大な軍事国であるべきだというのが、
中国人の潜在的意思なのかもしれない。
日本は叩かなければ軍事化するという中国側の意思表明は、
ようするに日本側の誠意は中国には通じなかったと言う事だ。

124 :名無的発言者:04/05/07 20:46
思考を逆転させて、もし日本が中国に奪われた資産を取り返そうとし、
不条理な裁判で処刑された日本人や同盟者の仇を取ろうと考えていたら、
果して今の中国は存在し得ただろうか?
アメリカは日中国交回復に激怒したというのは有名な話だが、
もし冷戦後の段階で日本が中国に敵対していたら、
中国の入世は果して上手く行っていたろうか?
陛下まで外交に引っ張り出した挙句に日本が得た物は何か?
逆に中国に当然のように妨害され加害された事は幾らあるか?
それらを考えてみれば中国という国の身勝手さが良く分かる。

125 :名無的発言者:04/05/07 21:27
4 :シナ留学生 :04/05/05 03:57
中華民族はあまり偉大な歴史を持ってとても高慢の民族だ!
簡単に外来文化を受け入れない!君の民族は風の中の
野草みたい、とっちの風が強ったら、それを服縦して、
いろいろの文化を受け入れている。我々は自分の文化だけに
夢中している。

612 :シナ人留学生 :04/05/06 07:56
人々は自分の夢の中で生活して、目が覚めたら、残るのは退屈と倦怠
だけ、だから、夢を捨て普通の人のように生活して、自分と相手は
選ばれた民あるい特別な存在そういう考え方を捨てろ!あれは自分を
滅びらせる毒薬だ!


お前言ってる事めちゃくちゃ。没道理!!




126 :名無的発言者:04/05/07 21:35
 阿Qって、中国人の事だべ。
馬鹿程、身の程知らずってところだな。

127 :名無的発言者:04/05/07 22:50
まわりからどんなにバカにされたたかれても
自分がいちばん優秀でまわりが基地外と思い込んでる基地外
なるほど塵罠帝国だ

128 :シナ人留学生:04/05/08 02:02
>>127
君の話?(藁)

129 :名無的発言者:04/05/08 02:08
>>128 いやいや君の事だよ

130 :シナ人留学生:04/05/08 02:09
それで、おれ?!(藁)

131 :ひ@♪◇P5HHHIHIHI:04/05/08 02:09
いやいや、漏れのコトだYO!(ワラププ

132 :シナ人留学生:04/05/08 02:10
君を漏れたこと?!どうやって知っているか?!(怖)

133 :シナ人留学生:04/05/08 02:10
ほら!かかって来い!(凛)

134 :ひ@♪◇P5HHHIHIHI:04/05/08 02:15
それは漏れもわかるまひ(凛)

ほる!かくってこひ♪

135 :シナ人留学生:04/05/08 02:31
?!

136 :ひ@♪◇P5HHHIHIHI:04/05/08 02:33
ガイキチを相手にしちゃあ逝けませんぜ、オシナさんよ。

137 :名無的発言者:04/05/08 02:41
なに話してるのかわからん

138 :名無的発言者:04/05/08 02:54
>>136
まぁやつもガイキチなので多めに見てやってください

139 :シナ人留学生:04/05/08 03:52
目が大きい?!可愛い女の子?(藁)

140 :名無的発言者:04/05/08 04:01
>>139
意味が分からん

141 :シナ人留学生:04/05/08 04:32
「大目に見る」の話だ(藁)

142 :転載:04/05/09 16:12
中曽根氏が中国の首相と声高らかに、交換留学生計画をぶち上げた事を記憶
しております。この計画に乗って、多くの中国学生が日本にやって参りまし
た。日本中のちょっとした都市には必ず中国留学生がおります。不思議なの
は、当時、経済格差がかなりあったはずの中国から、かくも簡単に日本に来
れたという事です。
実は、これには仕掛けがありました。それは、中国人留学生の場合は往復旅
費などは日本国政府が負担をしていたのです。そして、この度判明した様に、
さらに5-18万円もの奨学金を「無償」で提供していたわけです。
以下、読者の方が計算されたものがあるので、ご紹介いたします。
[外国人留学生への奨学金]
  月5―18万円  年間約2万千人 、単純に平均10万円と見て  
  100,000 円 x 12 月 = 1,200,000 円 、x 23,000 人= 27,600,000,000 円
 *計:276億円
[日本人長期留学への奨学金] 
  月額18万円の奨学金  計100人
  180,000 円x 12 月 = 2,160,000 円、x 100人= 216,000,000 円
  渡航旅費(10万円程度かな)と年額1万ドル(約116万円)を上限と
  する授業料
  1,260,000 円x 100 人 = 126,000,000 円
  *計:216,000,000 円+ 126,000,000 円= 342,000,000 円
   (3億42百万円)
[結論として。。。]
 日本の文部省が外国人にしている奨学金が276億円。日本の文部省が
日本人留学生に支給している奨学金がたった3億4200万円ということに
なります。自虐的数字です、な。。。
ttp://melma.com/mag/56/m00000256/a00000752.html


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)