5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は中国に沖縄を返還すべし

1 :名無的発言者:04/05/02 17:12
沖縄が昔から中国の領土だったことは世界の常識です。
日本の軍国主義によって侵略されて、日本人に同化されてしまったのです。
今からでも遅くないから謝罪して返還するべきだと思います

2 : :04/05/02 17:19
2 get!

3 :シナ人留学生:04/05/02 17:20
うん(笑)
「五ー労働勲章」を上げます!(凛)

4 :シナ人留学生:04/05/02 17:20
>>2  
  上げ!

5 :バイ菌以下のシナ豚根絶 ◆AvmY.MI1o. :04/05/02 17:21
また知的障害か!

6 :シナ人留学生:04/05/02 17:22
>>5
  大正天皇?(爆)

7 :7:04/05/02 17:36
The End

8 :名無的発言者:04/05/02 17:37
>>1

現中国政府は沖縄は中国領だって言っているの?

9 :シナ人留学生:04/05/02 17:41
>>8
 誰が言った?「五ー労働勲章」を上げます!(凛)



10 :10:04/05/02 17:43
10 get!

11 :シナ人留学生:04/05/02 17:47
上げ!馬鹿!

12 :右派中道君:04/05/02 17:52
「沖縄が中国領」だとする主張が罷り通るのであれば、
朝鮮、台湾、樺太南部、千島列島は日本の領土となり得ます。
もしかしたら満州ですら日本領になり経るかも知れません。

13 :シナ人留学生:04/05/02 17:54
うん(笑)
「五ー労働勲章」を上げます!(凛)


14 :名無的発言者:04/05/02 18:03
沖縄はれっきとした日本領だw

15 :シナ人留学生:04/05/02 18:05
うん(笑)
「五ー労働勲章」を上げます!(凛)





16 :名無的発言者:04/05/02 20:21
>>1
シナ人留学生領土強奪のつもりですか?警察に通報いたしました。

17 :シナ人留学生:04/05/02 20:42
>>16
  やって見ろ!かかって来い!

18 :名無的発言者:04/05/02 21:39

               ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                (,,゚Д゚)< 支那畜はこれ飲んで氏ね!
                ./  |   \________
       ______(___/__
      │01. 05. 04. /HE |
      │_________│
      /\             \
    /   \  ネ オ 麦 茶  \
  / Λ_Λ \ NEW TIPE TEA   \
/__( ´д`)_\____________\
|       |ゲ.|     │               |
|       |.ロ |     │    サソガリア   |
|       |ゲ.|     │   飲む 生物兵器   |
|       |.ロ |     │  毎 日 腹 痛  |
|γ__  |ゲ.|     │ ̄\ .腐食茶. / ̄|
|    \ |.ロ |     │.   \___/   .|
|       |ゲ.|     │              .│
|__|__||_|)|.ロ |     │ コ ッ プ 1 杯 │
|□━□ )       │  ( 約 200ml ) で . |
|  J  .|)/ ̄ ̄ ̄ |.  1  日 分 の * |
| ∀ ノ< ヒヒヒヒヒ │  異 常 プ リ オ ソ  |
|  - ′ \___│   2 分  の 1  |
|  )          . │              │
|/   捏 造     .│              │
|  AA 朴李職人|       500ml     |
|____________|__________|



19 :シナ人留学生:04/05/02 21:59
おしっこよりましだ!金粒餐よりましだ!(凛)



20 :シナ人留学生:04/05/02 22:04
>>18
  生物化学兵器って、茨城県の井戸水のこと?倭幼蟻たてないの話?
マンセ=天罰だ!

21 :名無的発言者:04/05/02 22:23
偉大なる中華の民族の勝利こそ中華民族の究極の使命である。

22 :名無的発言者:04/05/02 22:33
中国人の常識
これ世界の非常識


23 :シンナ留学生:04/05/02 22:34
>>22
  倭蟻の常識=「金粒餐」

24 :名無的発言者:04/05/02 22:36
いかなる強大な敵であろうと阿Qの精神的勝利を阻む事は出来ない。


25 :名無的発言者:04/05/02 22:37
沖縄ねえ・・特に必要な土地じゃないけど、シナにくれてやる謂れはないわな。


26 :名無的発言者:04/05/02 22:37
         v――.、
      /  !     \                
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i        
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ        
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、支那畜、氏ね。        
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________         
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                                              
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \





27 :シンナ留学生:04/05/02 22:39
なんで倭蟻いつも自分の倭食のことを言いましたか?糞=金粒餐?(笑)

28 :名無的発言者:04/05/02 22:41
世界の常識とは
中国人を見たら泥棒と思え

29 :名無的発言者:04/05/02 22:46
俄奴は低脳だから、中華の発展を妬んで排斥しているのだ。

30 :シンナ留学生:04/05/02 22:46
世界の常識とは
倭人は自分の愛人におしっこを飲ませる民族、食糞民族、少子化を解決する
ために、輪姦を奨励民族!


31 :名無的発言者:04/05/02 22:47
倭という漢字はそんなに悪い漢字とは思えないな
古来中国人は外国人には必ず獣とか虫篇を当てたっていうし

32 :名無的発言者:04/05/02 22:48
シナバブルも崩壊したし、何時まで強気でいられることやらw

33 :シンナ留学生:04/05/02 22:48
>>29
  てめらの蟻首相はどうやってブーチンのケツを舐めるか!ちゃんと
  認めましょう!(凛)

34 :シンナ留学生:04/05/02 22:49
>>32
  10億の優秀なシナ難民はてめらの蟻国を粉砕しよう!

35 :名無的発言者:04/05/02 22:50
世界の常識とは
中国人は小皇帝育ちの性格障害だということ


36 :名無的発言者:04/05/02 22:50
市場飽和で製品が輸出できないなら代わりに犯罪者を輸出すれば済む事だ。

37 :名無的発言者:04/05/02 22:53
蟻という虫もそんなに悪い虫じゃない
日本人が一生懸命に働いている間
中国人は馬鹿な社会主義思想の空論に浸る
キリギリスだったんじゃない だからあんな国になっちゃった

38 :名無的発言者:04/05/02 22:55
>>33,34
こんな上品な人たちばかりだから、何でも直ぐにボロが出るw
シナは発展途上国なんだから、もっと謙虚にならないとあかんわな。

39 :名無的発言者:04/05/02 23:01
ペキンオリンピックが楽しみだ
中国人の実態を世界が知ることになる


40 :シンナ留学生:04/05/02 23:02
世界の常識とは
倭人は自分の愛人におしっこを飲ませる民族、食糞民族、少子化を解決する
ために、輪姦を奨励民族!




41 :名無的発言者:04/05/02 23:04
なにこの糞タイトル。
ありえない。
尖閣諸島だって日本のものなのに。

42 :名無的発言者:04/05/02 23:07
単に日本の歴史を知らないだけか
ほんとのカルト人間か 
どっちにしても ほんと阿Qだね〜

43 :シンナ留学生:04/05/02 23:07
尖閣諸島はほっといて、金粒餐の問題を認めましょう!

44 :名無的発言者:04/05/02 23:14
なにいってるのかわからないのですが 先生

45 :名無的発言者:04/05/02 23:16
>42
知ってるから、強気なんだよ。

46 :名無的発言者:04/05/03 01:04
無知だからこわいもの知らずなんでしょ

47 :名無的発言者:04/05/03 01:08
中国人のいう「知ってる」というのは
単に自分に都合のいいように解釈できました
ということだもの 

48 :名無的発言者:04/05/03 02:08
>>1
沖縄は元琉球王国
そんな倫理がまかり通るなら過去に中国の支配下にあった国は全て中国のものということになってしまう

49 :名無的発言者:04/05/03 02:30
ヒトラーもびっくりのシナ人理論

50 :名無的発言者:04/05/03 02:39
朝貢=中国の支配下にあった の認識は朝鮮人特有のもの

51 :名無的発言者:04/05/03 02:48
沖縄はさすがに中国のものじゃないけど、沿海州と樺太は中国のものだよ。
昔、民国初期に出版された書籍(中国語)に「樺太は日本に奪われた」と書いてありました。
さすがに笑いましたが、次のような論理のようです。
1.沿海州と樺太をロシアに奪われた
2.樺太はロシアから日本が奪った
3.従って樺太は日本が中国から奪った

でも、今となっては…。

代わりに、珠海事件の日本人3人をを引き渡そう!

52 : :04/05/03 03:23
チベットが昔からチベット固有の領土だったことは世界の常識です。
中共の軍国主義によって侵略されて、中共に同化されてしまったのです。
今からでも遅くないから謝罪して返還するべきだと思います

53 :シンナ留学生:04/05/03 05:24
>>52
 琉球オ国が昔から琉球王国固有領土だったことは世界の常識です。(蟻国例外)
 蟻皇軍国主義によって侵略されて、蟻に同化されてしまったのです。
 今からでも遅くないから謝罪して返還するべきだと思います!
 俺の金粒餐を食え!糞蟻目!(豪快)

54 :シンナ留学生:04/05/03 05:36
>>51
  てめえとあの三人を宦官にしよう!(笑)

55 :名無的発言者:04/05/03 16:44
>>1さん、死んで・

56 :名無的発言者:04/05/03 17:10
( ;‘e‘)<リンリン♪
( .っ┬o 
◎ヽJ◎

57 :名無的発言者:04/05/03 17:15
チベットが昔からチベット固有の領土だったことは世界の常識です。
中共の軍国主義によって侵略されて、中共に同化されてしまったのです。
今からでも遅くないから謝罪して返還するべきだと思います

58 :名無的発言者:04/05/03 17:16
あとモンゴル自治区もね

59 :名無的発言者:04/05/03 17:19
もともと漢民族固有の領土って、黄河流域の、面積にして日本の数倍程度の地域じゃなかったっけ。
中国には領土的野心があることを指摘されたって、仕方がないよね。

あと、日本国憲法の9条を誰か中国訳して、中国の掲示板にたくさんコピペしてくれないかな〜。


60 :名無的発言者:04/05/03 17:47
チベット、モンゴルが昔からチベット、モンゴル固有の領土だったことは世界の常識です。
中共の軍国主義によって侵略されて、中共に同化されてしまったのです。
今からでも遅くないから謝罪して返還するべきだと思います


61 :名無的発言者:04/05/03 19:56
__________
|_________. ○月×日 |
||「>>1」オナニーの.|自 ||恐|| .|
||しすぎで死亡!!|殺 ||怖|| .|
| ̄ ̄ ̄ ̄@ ̄ ̄ ̄|か ||新|| .|
|@  △  @  @ .|? ||聞|| .|
|  [(´ー`)]  @   .|他 ___ .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| @ .|殺 | 糞 | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | @ |か | ス | |
|     <⌒ヽ   |? | レ | |
|       .<   )〜.|謎.| 常 | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄は | 習 | |
| | | | | | | | | | | | | | 深 | 犯 | |



62 :シナ留学生:04/05/03 19:59
>>61
いいね!(藁)

63 :シナ留学生:04/05/03 20:05
>>60
アイヌ人に土地を返せ!!!!!!!
 倭蟻は北海道から出って行け!!!!!

64 :名無的発言者:04/05/03 20:06
金粒餐って、なんですか?マジで教えてください。

65 :シナ留学生:04/05/03 20:09
幼女の糞だよ!

66 :名無的発言者:04/05/03 20:11
アホシナなら必ずこう言う主張をするだろう。そんな国になんで900億円ものODA送ってるんだ。

67 :名無的発言者:04/05/03 20:13
>>62
おまえ、そういう「天下国家」を語るまえに、
明日の食べ物のこと心配しる!
バイトはクビ、蛇頭に借金数百万、
学費は未納、故郷の一族郎党に期待され見送られ、
いまじゃ、三食「ブロッコリー」。
2ちゃんねるなんて、やってないで、
仕事を求めて、駈けずりまわる!お願いしまくる!

68 :シナ留学生:04/05/03 20:16
はあ?!てめらの金どこから貰ったのか?朝鮮戦争俺らはアメ公と必死に
戦うおかげで、アメ公はてめえらに経済援助をやって、俺らの血はてめら
特需景気を支えて!?てめらはなにが文句がある?!(怒)


69 :シナ留学生:04/05/03 20:18
>>67
ご心配無用。(笑)

70 :名無的発言者:04/05/03 20:25
>>65
わかりました。ありがとうございます。
シナ留学生さんは、本当に中国人なんですか?

71 :シナ留学生:04/05/03 20:26
>>70
ネタほしい?(笑)

72 :名無的発言者:04/05/03 20:28
>>68
朝鮮戦争はお前らが北と一緒に勝手に起こしたんだろ!アホか!お前らアホシナは歴史も良く知らねんだな!人肉でも食ってろアホシナ!

73 :シナ留学生:04/05/03 20:30
>>72
  糞を食え!!!てめらは勝手の戦争に利益を貰える!

74 :名無的発言者:04/05/03 20:31
>>71
何のですか??

75 :シナ留学生:04/05/03 20:32
>>74
おめえこそ何がほしい?!(疲)

76 :名無的発言者:04/05/03 20:37
>>75
アホシナ!お前ら服装のセンスなすぎなんだよ!中国人なんて服装がおかしいから中国語しゃべらなくてもわかるよ!それに臭えんだよアホシナ!

77 :シナ留学生:04/05/03 20:43
>>76
?!

78 :はな ◆nr2udSZYcI :04/05/03 20:43
ご自分がセンス0、ありえないほどダサいくせい。
我が中国語、しゃべれなくて死にたいぐらい悔しい、
しょうがなくてしょうがなくて、泣き言まで言うくせに。

79 :シナ留学生:04/05/03 20:45
>>78
泣くな!男は泣けないよ!

80 :はな ◆nr2udSZYcI :04/05/03 20:53
あ?

81 :シナ留学生:04/05/03 20:56
>>80
 だから、君は政治家の真似をするな!泣くな!

82 :中国美人 ◆nr2udSZYcI :04/05/03 20:58
あ?

83 :skyline:04/05/03 21:00
>>1 んじゃ、シナが行ったチベットにおいての大虐殺はどう説明するんだ?! 

84 :シナ留学生:04/05/03 21:01
>>82
またいるかい?(吃驚)

85 :シナ留学生:04/05/03 21:03
>>83
死んでください!(飽)

86 :シナ留学生:04/05/03 21:06
>>83
再三、今女の子と付き合うことが急務!南京とか、チベットとか勝手に  
 しろ!出って行け!

87 :skyline:04/05/03 21:13
>>85 質問しただけで「死ね」とは・・・。 議論する以前の問題だな。

>>86 意味不明・・・。

88 :名無的発言者:04/05/03 22:53
>>86
アホシナ死ね!このシナ留学生を殺害することこそ急務!

89 :名無的発言者:04/05/03 23:09
今、シナ人留学生はピッキング中です。書き込んでも返答がないときは
間違いなく凶悪犯罪やってます。

90 :名無的発言者:04/05/03 23:21
出てこんか!アホシナ!

91 :名無的発言者:04/05/03 23:31
沖縄が日本の侵略によって不当に編入された土地で返還しなければならないのなら、
チベットやウイグルも中国が己の自己主張だけで軍事侵攻、編入した土地だから
チベット人やウイグル人に返還しなければならないということになる。

92 :名無的発言者:04/05/03 23:34
アホシナ!早うでてこんか!コラ!

93 :名無的発言者:04/05/03 23:38
>>1はどこの国の人?

94 :名無的発言者:04/05/03 23:47
沖縄が中国の一部だと思っている中国人はどれくらいいるのですか?

95 :名無的発言者:04/05/03 23:48
>>91
現在において北海道や沖縄は日本の領土なのではなく、日本の一部なのである。
それぞれの土地の人たちも日本人であって、県、道民投票をすれば確実に日本国民であることを選ぶことになる。
一方、チベットやウイグルの場合は隣国を侵略した点で日本の場合とは異なる。
彼らに聞けば、大部分が中国人であることを望まないだろう。
現地の女性を強姦したり、寺院を便所にするのは同化ですらない。
侵略である。
フリーチベット!フリーウイグル!フリーモンゴル!であるゆえんである。

96 :名無的発言者:04/05/03 23:59
中国政府は日本の侵略戦争は激しく非難するが、
チベット・ウイグルの事には触れようともせず、指摘されてもあくまで正当化しようとする!
日本の侵略戦争を正当化したり目を背けさせたりしようとしているわけではないが、、中国政府はもう少し
自己批判もするべきだ!

97 :名無的発言者:04/05/04 00:02
するべきだっつて、するようなたまじゃないから
みんなこまってるんだよ

98 :名無的発言者:04/05/04 00:02
>>97

国際的な圧力をかければいい。

99 :名無的発言者:04/05/04 00:15
機はいつ熟す

100 :名無的発言者:04/05/04 00:18
100

101 :名無的発言者:04/05/04 00:24
中国なんぞにODA必要なし!

102 :名無的発言者:04/05/04 00:27
>>1
シナ人に共通して言えるんだけどこいつら歴史をまともに勉強してないよ!
沖縄が正式に日本の一部になったのは明治政府が発足してからだつうの。
ちなみに江戸時代から島津藩が支配下に置いてはいたから江戸時代からかもしれないけど。

103 :シナ留学生:04/05/04 02:49
>>102
死ぬまで非を認めない倭蟻目!

104 :中原小麦 ◆Om5johEOpQ :04/05/04 03:27
そもそも朝貢はしてたけど一部になったことはないよ
朝貢は薩摩にもしてたし

105 :シナ留学生:04/05/04 03:52
>>104
  証人は西郷隆盛である!!!!!!!!!!!!

106 :名無的発言者:04/05/04 03:59
>>105
西郷さんがいつ「琉球は支那のものでごわす」って言った?(大爆笑)

107 :中原小麦 ◆Om5johEOpQ :04/05/04 03:59
ムギムギ小麦ちゃんでーす☆

108 :106:04/05/04 04:03
>>105
それを言うなら日本側証人はアメリカだな。
支那領ならなぜ支那に返還しなかったんだコラ!(大笑い)

109 :名無的発言者:04/05/04 04:06
まあ、結果論だが、中国にとっては、薩摩サマサマだろうな。

110 :名無的発言者:04/05/04 04:07
朝貢は両国にしてたが実際は薩摩の内政干渉の結果傀儡政権だった琉球王朝

111 :106:04/05/04 04:07
支那もさあ、今さらウダウダ言うなら、本土復帰前にアメリカに言うべきだったんじゃねえの?
どうあがいても既成事実でしょ。
なあシナ留学生君(笑)

112 :中原小麦 ◆Om5johEOpQ :04/05/04 04:09
属国と言えば逆に日本の属国だったわけだ

113 :106:04/05/04 04:11
もっと言えばよ?
明治維新後の琉球処分の時に決着すべきだったんじゃねえの?
どうあがいても既成事実でしょ。
国連で議論ふっかけて恥かけば?
なあシナ留学生君(笑)

114 :106:04/05/04 04:15
>>105
西郷隆盛が証人て言うなら、きっちり証拠を出してもらおうじゃねえの。
お?
なんでも言やいいってもんじゃねえぞ、小江沢民!
責任持って(捏造じゃない)第一級の資料探してこい!

115 :106:04/05/04 04:22
>105 名前:シナ留学生 :04/05/04 03:52
>>>104
>  証人は西郷隆盛である!!!!!!!!!!!!

だとよ。
みんなせせら笑ってやって(冷笑)

116 :シナ留学生:04/05/04 04:24


117 :シナ留学生:04/05/04 04:25
俺のネタは効いたね!!!(藁)

118 :名無的発言者:04/05/04 04:26
.   /                   ヽーヽ:::::::::::|
  ,'              i        ',  i:::::::::|
  i       ト、       ト、       i  |::::::::|
  | i    _j__,x.      l、_\__i____ !  |;:;:;:;j
  | |ヘ   ´ | __\   |  _ ヽL ヽ `| ,;'"   ゙:., 支那畜が怖くて夜も安眠できません…
  l | iヽ.   K1_`ヽ\  l ´ィ´ 了ゞ ヽ l ;:.    .;
  ハ | |i \ |cヒ'_:;j   `ヽ! ヒ'_:;jo | | リ ヾ:;._,._,.'ツ
   ` レヘi `l、////    //////,| |'´ /vへi
 ,. '´ ̄ ̄ ̄ヽi ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄レソ ̄ ̄ ̄ `ヽ.
く                               ヽ
 }                       :        冫
 {          、   __ィ ー‐ -- 、___ノ_     /
  ',           ,>┴-〉        i:::::::::::`ヽ/i
  iゝ、         ー‐ ァ/       |::::::::::::::::::`:::|
  |::::::\   `ー--( 二/,.____   |::::::::::::::::::::::::|

119 :106:04/05/04 04:26
なあ>>115よ。
お前の言う西郷隆盛ってさ、あの日本の歴史上の人物か?
違うよな。
お前んちの近所に住む帰化した支那人のとっつぁんかなんかだよな。
答えてくれよ。

120 :シナ留学生:04/05/04 04:27
西郷隆盛といえば、これはどうだ!?(藁)↓


121 :106:04/05/04 04:27
>>117
ああきいたきいた。
少なくともお前がバカだってことは充分わかったよ(笑)

122 :シナ留学生:04/05/04 04:28
元来は戦闘を職業とした猛々しい素性だったに違いないが、
支配階級の一員として、身につける名誉と特権が大きくなるに従い、
責任や義務も重くなっていき、彼らの行動様式に共通の規範という
ものが必要になってきた。仏教は、武士道に運命を穏やかに受け入れ、
運命に静かに従う心を与え、やがて禅と結びつく。そして、世俗的な
ことを超越して「新しき天地」を自覚することができた。
仏教が武士道に与えられなかったものを、神道が補った。主君に対する忠誠、
祖先に対する尊敬、親に対する孝心などの考え方は、神道の教義によるものであり、
サムライの傲慢な性質に忍耐心や謙譲心が植えつけられた。道徳的な教義に関しては、
孔子の教えがもっとも豊かな源泉となったが、君臣、親子、夫婦、長幼、朋友
についての「五倫」は、儒教の書物が中国からもたらされる以前から、日本人の民族的本能が
認めていたもので、それを確認したにすぎなかった。孔子の政治道徳、貴族的で保守的な教訓は、
武士階級の要求に著しく適合したものだった。孔子についで孟子の教えが、さらに武士道に
大いなる権威をもたらした。孟子の強烈で、ときには極めて民主的な理論は、気概や
思いやりのある性質の人にはとくに好かれた。一面、封建的な秩序社会を覆す危険思想とも受け取られ、
その書物は長いあいだ禁書とされたにもかかわらず、孟子の言葉はサムライの心の中に不変の地位を
占めていったのである。だが、武士道は知識を重んじるものではない。重んずるのは行動である。
それは、中国の思想家・王陽明の「知行合一」を教えとした。武士道は、勇気と忍耐、慈悲の心、
礼を重んじる心と型、武士に二言はないとする誠、命以上に大切にした名誉、個人よりも
公を重んじる精神など、キリスト教の教典にも、コーランの教えにもない独自のものを含む。
猛々しい勇気が求められる一方で、
武士道は、音楽や文学をたしなむことを教え実践された。サムライは誰もがそれなりに詩人であった。戦場で死者の兜や鎧をはぐと、
その中から辞世の句が見つけ出されることは希ではなかった。

123 :名無的発言者:04/05/04 04:29
           / ,1ヽ /  /    / /  /    ヽ ヽ ヽ
    r-、      メ| i. V   く  / 〃 〃   |! !  ',  ',ハ
    └- \   く. i _ゝ  /シ_></ //  / ! l!   !  |! !
        `ヽ  /V ,'   rf7 ̄:::ト< / / |! / !  i}  l l !
 ‐- 、     ィ⌒`ト{V i    { i;;;;;::リ  >'/  _,.!=ヒT´/ | / リ
 ‐-、_\  〈 ー- .._ | {   !ゝニソ /'´  /:;;;;リ ,)lハ ソ ノ
    `ヾゝ、__二=ー- | 1   ! ヽヽ,. - 、   ( ;;ソ / ヽ \  支那畜見つけたら虐殺しよう!
      ``=ー_ ''T「 !  i|   /   `7  `` ∧  ヽ、ヽ
     ,.ィ::´::くく:::::`ヽト、i   !ト、 {     / _,. '゙ ヽ   トい
.   ,ィ _;:::::::::::ヽヽ::::::ヽ::ヽ l L`ヽ、.__,ノ ' ´ _,. - 、_ヽ   i ヽ!   支那畜撲滅委員会
  〈_/_,. 二=`iヽ、:::::::::| リ ニー- / -‐<::::::::::::::::`ヽ  !  i}
   //   _,.. -ヽ \ /ヽ!_,... -ヾ介ヾ-...ヽ::::::::::::::::::ヽ } ノ
.  / / /_,...,,. ヘヽ. V /          ヽ::::::::::::::::::V
  {! / /_,f  ヽ  ヾ、 レ     _,... --─- 、ヽ::::::::::::::::}
  {_! / j  ヘ.  ゝ='ノ! |!    /  ,.ィ|! 、  ヾ::::::::::::/
.  ゞ-く \  V/ゝ-く_ト、 _/   /  l! ヽ   i::;:::::く
   \ \_,>ニン、 -‐7  T  、  、   _,. ,. i}://
    `ー'< _ ,.-i「/   〉、  ヾヽ ヾ  〃//|:::::/
           ヽヽ_V  `ヽ、._ ヾヽ!シ / i|_,.::{
            V!  \  _,....ニー-r'-=- |::::::l!
            ヽi    i   -'"イ | l!ヾ !::_,..ゝ_    ,.-、_,....,_
              ___>r────‐┬┬‐‐T// r=> 、__く//   \
          /   /        i i   Y ̄`ヽ  r '7 /    / }

124 :106:04/05/04 04:30
>>120
とうとう壊れたか。
というか、すでに壊れてたのかな?
お前の国の孔泉報道官によろしく言っといてくれ。
「支那は人材が豊富で羨ましい限りです」ってな。

125 :名無的発言者:04/05/04 04:31
日本人だろどうせ

126 :シナ留学生:04/05/04 04:33
日本人だろどうせ 無理!

127 :名無的発言者:04/05/04 04:34
>>126
おまえのことだよw

128 :シナ留学生:04/05/04 04:34
倭国の将来、希望は>>123である(藁 藁 藁 本当に)

129 :106:04/05/04 04:34
>>125
どちらにしても流れが自然なのが笑えないよね。
支那でもぜんぜん違和感がない。
ま、日本人だとしてもさ、
おバカな日本人と支那人は同レベルってことで。

130 :ここで一曲:04/05/04 04:35
いつか きっと シナチク かかて来いのマホウの虜(とりこ)
ずっと ずっと 私はここにいるよ
アナタのそばに
ずっと恋をしてる それしか見えない日々ね
かんじんな日本人は 気弱な笑顔をフッと浮かべるだけで...
でも! 私は そんなアナタが好きよ
朝な夕な アナタを罵りたい yeah yeah!
いつか きっと シナチク かかて来いのマホウの虜
どんな 苦しい事で アナタがひどく
落ち込んでいても 絶対に大丈夫!
ずっと ずっと 私は罵るよ
アナタのそばで
例えば夢のような 他愛(たわい)無(な)い望み抱いて
転んでつまずいてボロボロの運命(うんめい)過ごしたとしても...
見上げる空 今日も朝日はのぼり
こわれそうな シナチクを照らしてる wow wow!
いつか きっと 叶(かな)う どんなおとぎばなしも
恋の 光 浴びて 奇跡はおこる
本当の 強さ ゼッタイに掴もうよ
だから ずっと 私はここにいるよ
アナタのそばに
いつか きっと シナチク かかて来いのマホウの虜
どんな 苦しい事で アナタがひどく
落ち込んでいても 絶対に大丈夫!
ずっと ずっと 私は罵るよ
アナタのそばで

131 :シナ留学生:04/05/04 04:36
>>127
123のような倭蟻人材だよ!(藁)

132 :シナ留学生:04/05/04 04:37
次は123を音頭にしよう!(提案 藁)

133 :名無的発言者:04/05/04 04:37
支那畜は糞文ばかりツマラン。AAのひとつでも描けんのか

134 :106:04/05/04 04:39
>>131
お前みたいのばかりだから支那人は人間じゃないみたいなこと書かれるんだよ。
反省しろ。
反省ってどういうものなのか、そこのところから学習しなさい。
それが人間扱いされる第一歩です。

135 :シナ留学生:04/05/04 04:41
>>133、134てめらの番じゃないって、
>>123 速く!(藁)

136 :中原小麦 ◆Om5johEOpQ :04/05/04 04:42
ムギムギ小麦ちゃんでーす☆

137 :シナ留学生:04/05/04 04:43
>>130 ここで、もう一曲
靖国巫女を愛して、何か罪がある??????????????????(困惑)
俺は囚人だけど、罪を犯してない、つまり、俺は愛の囚人だ!
靖国巫女よ速くを俺を逮捕せよ!(涙)
靖国巫女を愛して、何か罪がある??????????????????(困惑)
俺は囚人だけど、罪を犯してない、つまり、俺は愛の囚人だ!
靖国巫女よ速くを俺を逮捕せよ!(涙)
靖国巫女を愛して、何か罪がある??????????????????(困惑)
俺は囚人だけど、罪を犯してない、つまり、俺は愛の囚人だ!
靖国巫女よ速くを俺を逮捕せよ!(涙)
靖国巫女を愛して、何か罪がある??????????????????(困惑)
俺は囚人だけど、罪を犯してない、つまり、俺は愛の囚人だ!
靖国巫女よ速くを俺を逮捕せよ!(涙)



138 :シナ留学生:04/05/04 05:24
俺=ロピンスンクルソ
他の野郎=金曜日
この板=島  (爆)

139 :skyline:04/05/04 17:52
>>138 で、チベットに関してはどのようにお考えですか?

140 :名無的発言者:04/05/04 17:53
>>138
ウイグルとモンゴルに関してもお願いします。

141 :名無的発言者:04/05/04 17:55
>>138
日本の主要都市に照準を合わせた核ミサイルを準備しているそうですが、
その点に付いても、どのようにお考えでしょうか。

142 :名無的発言者:04/05/04 17:57
>>138
文化大革命では、数千万人の市民が犠牲になったそうですが、
中国人であるあなたは、自国政府の命に対する認識についてどう思われますか?


143 :skyline:04/05/04 17:57
>>138 ついでに 通州事件 に関してはどのようにお考えでしょうか

144 :シナ留学生:04/05/04 17:59
>>143
  先に「保安隊=馬賊」の概念を勉強しろ!(怒)
>>142
おめえの天皇と瓜二つじゃ?!

145 :skyline:04/05/04 18:00
(´Д`;) 逃げですか(プ

146 :シナ留学生:04/05/04 18:01
>>141
中台戦争は自閉隊の立場は?!(困)

147 :skyline:04/05/04 18:03
シナに付くだけ損でしょ。 台湾に着いたほうがいいと思うが・・。
米国だって最大の仮想敵国はシナなんだし・・。
だいたいIT先進国といわれている台湾を攻撃した日にゃシナは世界から消えうせると思われw

148 :名無的発言者:04/05/04 18:06
皆様、>>144は他スレでも何度か叩かれていますが、
反論できなくなると汚言と「!」を多用するようになります。
このような知識と品位に乏しい中国人が、賄賂によって簡単に中国政府の中枢に地位を得られるからこそ、
いつまでたっても中国は専制的で前近代的な国家でしかないのです。
>>144は中国人のイメージを貶めています。その意味では、>>144は中国人にとっても、反中国的人間と云わざるを得ません。

149 :シナ留学生:04/05/04 18:07
>>147
俺?!俺は酒、美食、女の子に付いて!(凛)

150 :skyline:04/05/04 18:09
>>149 ・・・。 自衛隊についての議論じゃなかったっけ? あなたの趣味や下らん戯言には興味ないね。

151 :シナ留学生:04/05/04 18:10
>>148
  早く死んでください!(疲)

152 :シナ留学生:04/05/04 18:11
>>148
  はあ、中国=中国政府、そんなレベルのてめえは出って行け!(怒)

153 :skyline:04/05/04 18:12
>>151 それしかいえないのか・・・。  合理的かつ論理的に議論するという事はできないのか?



154 :シナ留学生:04/05/04 18:12
>>148
  じゃ、てめえは国の裏切り者を探している?!尾崎はとう?

155 :シナ留学生:04/05/04 18:13
>>151
 おめらのレベルは実際低レベルから!もう一冊の本を読め!(凛)

156 :skyline:04/05/04 18:15
(´Д`;)自分に反論? ( ゜д゜)はっ  誤爆か(プ

157 :シナ留学生:04/05/04 19:14
>>156
 死ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
 (疲)

158 :シナ留学生:04/05/04 19:15
うん、ピンポイント!

159 :名無的発言者:04/05/04 19:27
外務省及び政治家よなぜこの様な主張をする国にODAを行うのか!何とか言ってみろ馬鹿官僚!外務省はあいかわらずクズの集まりだな!

160 :名無的発言者:04/05/04 19:33
>>153
私も「シナ留学生」に対しては何度か同様の指摘をしたことがあります。
「中国の国家イメージや、中国人の評判を落とさぬよう」
「日本人をあっと言わせるような緻密な論理で反論してみてくれよ」
と。
しかしいつもこの程度の浅ましい言葉しか返って来ません。
このような人間こそ反中国的な人間なわけです。
「シナ留学生」のためを思って指摘してやったのですが、残念です。
2ちゃんねるは、中国当局もマークしていることでしょう。
ですから、「シナ留学生」のように、中国の対外評価を落とすような人間は、
帰国してから粛清される可能性があると思っているのですが…。
そんな気遣いを「シナ留学生」は分からないようです。
残念です。「シナ留学生」の冥福をみんなでお祈りしましょう…。

161 :skyline:04/05/04 19:33
>>157ソレしか言えないとは・・・。可哀想だな(プゲラ

162 :シナ留学生:04/05/04 19:34
>>160
  死んでくれませんか?(真剣)

163 :シナ留学生:04/05/04 19:36
>>161
おめえの無知の話?!(倭楽)

164 :skyline:04/05/04 19:38
シ ナ 人 留 学 生 必 死 だ な

165 :シナ留学生:04/05/04 19:39
倭楽

166 :名無的発言者:04/05/04 19:42
>>1

たしかに日本の薩摩藩が琉球王国を侵略し、そのまま日本の領土になったのは
紛れもない事実だ。
だが、中国領だったという歴史的文献・事実はどこにもない。単に関係が深かったというだけだ。

それに中国が沖縄は侵略戦争によって併合されたものだから中国に返さなければならないというならば
中国もチベットやウイグルを返還しなくてはならないという話になる。

167 :skyline:04/05/04 19:45
>>166 その理論から逝くと、北海道は独立国になるのですか?

168 :シナ留学生:04/05/04 19:47
>>166,167
そんな時間があれば、風俗情報をくれ!(凛)

169 :skyline:04/05/04 19:50
(´Д`;) >>168 この話題に食いついてくる時間があればエロサイト逝ってこれるだろ・・。

妄言はヤメレ

170 :シナ留学生:04/05/04 19:51
>>169
 また童貞?!(藁)

171 :名無的発言者:04/05/04 19:51
「シナ留学生」はどうしても、同胞の評判を貶めたいようです。
そのような「シナ留学生」は中国の恥さらしだと思うのですが。
「シナ留学生」は、一見反日的であるように見えて、実は反中国的なわけです。
「シナ留学生」のような中国人が、中国の国際評価を低迷させています。
どうか中国当局の方は、彼のような人間を中国に対する背信主義者としてきっちりと処刑してください。
日本のみなさん、彼の冥福を重ねて祈りましょう。

172 :シナ留学生:04/05/04 19:57
>>171
  風俗情報をくれ!(凛)

173 :skyline:04/05/04 20:01
>>170 real厨房ですがなにか?  厨房時に童貞で悪のか?

174 :シナ留学生:04/05/04 20:02
倭楽

175 :skyline:04/05/04 20:03
>>174 http://thebbs.jp/d/a 風俗がそんなに好きならここ逝って来い。

176 :シナ留学生:04/05/04 20:05
>>175
どうも!(急ぐ でる)

177 :skyline:04/05/04 20:14
>>176消えうせたんじゃねーのか。 とっととhttp://thebbs.jp/d/a に池っ

178 :名無的発言者:04/05/04 20:26
>>167

確かにアイヌの人々を追い出していったけど、北海道の大半は開拓して
開拓者がそこに定住したものだw
もしアイヌの人々の独立国家を認めたとしても、領土的には狭いかもw

179 :名無的発言者:04/05/04 20:48
「シナ留学生」へ。
いいよ、キミ、なかなかいい、「シナ留学生」、結構アフォで可愛い奴だよ。
「シナ留学生」、お前のことが気に入った。
これからもこの板のマスコットとして末長く出入りしてくれたまえ。

お前は風俗が好きで好きでしょうがないんだねぇ。
中国に帰って処刑される前に、よーくセックスを楽しんでおくんだよ。
日本の性風俗のコンテンツは世界随一だからね。
中国に帰ったら、お前は雑な裁判によってすぐ銃殺決定だろうから、
それまでにそのチンポで倭雌豚の肉便器をよーく楽しんでおくんだよ。

180 :日本人的普通人:04/05/04 20:50
>>179

お下品ですなw

181 :シナ留学生:04/05/04 20:58
名前:腸炎ビブリオ :04/05/04 20:43
日本が中国と朝鮮に進軍したのは、かつて中国(元)と朝鮮が日本に侵攻したが原因だからね。
そして真珠湾攻撃も黒船来航の報復処置



182 :名無的発言者:04/05/05 18:26
支那人による糞スレ(´д`)

183 :名無的発言者:04/05/05 18:40
>>1

沖縄が中国領だったという明確な根拠や歴史的事実を具体的に言ってみなよ。
いくら長くても構わないからさ。

「世界の常識」「軍国主義による侵略」だけじゃ説明不足だぞ。

184 :右派中道君:04/05/05 18:45
君たちのトンデモ理論で行くとだね、香港、上海、海南島とかは
一時期帝国陸軍が占領統治していたから日本領になる可能性も否定できないのだよ。

185 :(^−^):04/05/05 18:54
>>184

それは有り得ない可能性です。あの地域は日本軍が侵略という形で
占領・勢力下に置いていたため、国際法的にも日本領だということはまず
有り得ないでしょう。

186 :名無的発言者:04/05/05 19:26
>>185
文脈が読めてないみたいだなw

187 :名無的発言者:04/05/05 20:29
琉球王国であったが、中国領ではないでしょう
1 は幼稚園からやり直しですな。

しかしこの論理見事に洗脳されてますなぁ、共産党の傑作ですな

188 :名無的発言者:04/05/05 20:33
共産党じゃなく、日本国の傑作なのよ、すっとぼけてるが。

189 :名無的発言者:04/05/05 20:36
あらそうなの、だとすると重症ねぇ

190 :名無的発言者:04/05/05 21:13
ネット上で「沖縄差別」を発見!したら、告発するスレ (3)
http://okinawa.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1076152478

このスレが沖縄差別認定されているらしいが↓
こういうのは差別認定されない不思議。
自分たちは日本を罵るくせに・・・・
38 名前: ちゅらさん 投稿日: 2004/05/04(火) 18:44:47 ID:Fw8apt8I [ at-std18.nirai.ne.jp ]

イエローキャップって呼ばれている、日本女性。

沖縄人でよかったわ。


191 :名無的発言者:04/05/05 21:16
琉球王国独立
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1082628243/

このスレ軍事板のスレだけど、厨房のレスが多いのは確かだが、
次第に板住民の冷静なレスや沖縄サイドの発言が増えてきた。
左翼ではない人らのな。
一度目を通してみるといいよ。

192 :シナ留学生:04/05/05 22:47
>>191
照準!撃て!倭蟻が倒れ!

193 :名無的発言者:04/05/05 23:18
ツバとばさないでね

194 :名無的発言者:04/05/05 23:20
シナ留学生のチンコは何センチぐらい?
僕は19.5せんちぐらいだよ。

195 :シナ人留学生:04/05/05 23:46
>>194
ビーナッツか?!(藁)

196 :名無的発言者:04/05/06 00:00
シナの落花生は農薬使いすぎ

197 :名無的発言者:04/05/06 00:20
195>カッコの使いすぎには注意してください

198 :名無的発言者:04/05/06 02:21
ttp://www.parkcity.ne.jp/~yamt/simauta.html
難しいことはようわからんが、日本であってほしい。

199 :シナ人留学生:04/05/06 08:07
>>198
人々は自分の夢の中で生活して、目が覚めたら、残るのは退屈と倦怠
だけ、だから、夢を捨て普通の人のように生活して、自分と相手は
選ばれた民あるい特別な存在そういう考え方を捨てろ!あれは自分を
滅びらせる毒薬だ!

200 :シナ人留学生:04/05/06 08:51
哀愁の舞台に登場したくない、喧嘩の方がずいぶん面白い!(笑)

201 :名無的発言者:04/05/06 10:52

アジア特有の世界観で見れば、領土=天下なの。

でもって天下の主人である中華の天子は、

中華に憧れて貢物を持ってくる野蛮人にお返しを

送る事で中華天子の徳を広めて天下=領土を拡大していった。

だから小日本を含めて中華天子に貢物を持ってきた野蛮人の国は

ぜーんぶ中国の領土なのですよ。 分った? 鬼子たち!

202 :名無的発言者:04/05/06 13:10
中華思想特有の世界観で見れば、中原を征服したならば
漢族以外でも天子になれる。その為、漢族も賎民の扱いになる。
これら、賎民と野蛮人から朝貢を促し、その対価として彼らに
受け取ったもの以上にお返しを送ることで、中華の財政は逼迫した。
この為、王朝末期はまともに朝貢が行われなかった。結論として、朝貢された
ことで自国の領土という主張はおかしい。中華としての領土は、中原に限定され
る。

203 :名無的発言者:04/05/06 13:32
×朝貢されたことで
○朝貢したことで

204 :名無的発言者:04/05/06 14:01

天命を失って一つの王朝が滅亡しても、

また中華の天子が現れる。

中華世界は心が広いから昔は野蛮人でも

中華の礼儀や道徳を身に付けて天命を受ければ

中華の天子として受け入れられた。

そしてその中華天子の徳を頼って

結局は小日本を含めた周りの野蛮人も

以前と同じように貢物を持ってきて中華天下の庇護に入る。

そして中国の天下=領土は定められ、歴史が繰り返される。

205 :名無的発言者:04/05/06 14:41
北の将軍様は、生き残ってるよ、さて何でだろう?

中国平民さん。

206 :名無的発言者:04/05/06 16:08
中国人は視野が狭い中華=天下だと思っている
 
 19世紀のままなんですね、世界はもうユーラシアだけではないです

 

207 :名無的発言者:04/05/06 16:14

阿片戦争の本質にいいかげん気付いてください

208 :名無的発言者:04/05/06 17:41
伯夷・叔斉の兄弟や孔子の弟子であった顔回のような賢者が赤貧のうちに
不本意な死を遂げたこと、それとは逆に盗蹠のような大泥棒が大往生を
遂げた事を取り上げ、「天道是邪非邪」(天道は是か非か?)
と、天人相関説(礼儀や道徳を身に付けた善行者に対して天命が下ると
いう説)を伯夷列伝中で司馬遷は、疑問を投げかけている。


209 :名無し:04/05/07 00:20
>>192シナ人留学生への最高のプレゼント!
  ホラホラホラ!
さあここをクリック!クリック!あなたのお仲間が愉しみにして
待ってるよ!
  2チャンネルハングル
http://ex2.2ch.net/korea/
特にここなんてどう??クリッククリック♪↓
 「日本人は血祭りニダ!在日高麗人医師が本音を漏らす」
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1077393769/-100
ここなら中国人の弟の朝鮮人が待ってるよ!
1のマンセー名無しさんなんてシナ人留学生にぴったりの
お仲間じゃないか!いくら高麗人が間をあけてても
目的は1つ!日本人を恨む事!なら高麗人は「恨(han)の精神」
が強いから日本人に対し強い恨みを持ってるよ!ここで
ニーハオ アニョハセヲーで始まって鬼子!小日本!
 チョッパリ(=高麗人が日本人の悪口を言う言葉)
ふだんはイルボン=日本<<中国のリーベンだなww
を会話してなよ!









210 :シナ人留学生:04/05/07 15:02
欠伸!

211 :-:04/05/07 16:15
>>210ウリは寂しいニダ
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.   ∠ ウリは朝鮮コースニダ!!!
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)    \____________
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
  \    \.     l ; r==i; ,; |
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |
        y'    /o     O  ,l    |

212 :シナ人就学生:04/05/07 18:13
マンセー!

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)