5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

周星馳は中国人だけど許せる

1 :周星馳まにあ:04/04/29 19:57
中国人は嫌だけど、許せる人って時たまいません?


2 :名無的発言者:04/04/29 20:10
香港人であって中国人ではない。

3 :しおん:04/04/29 21:19
中国人をなめるんじゃね−よ!







4 :ハリウッド☆ホンコン:04/04/29 21:21
許せるってなんだそりゃ

5 :名無的発言者:04/04/29 21:32
なんだよ、許せるなんて思い上がっちゃって。マジでキモイ。
こういうアジアのリーダー気取った日本人がたくさん居るって考えるだけで鬱だぜ。

6 :名無的発言者:04/04/29 21:34
Σ(゜□゜;)ガーン(。□。;)ガーン(;゜□゜)ガーン!!

7 :名無的発言者:04/04/29 23:45
>>5
日本語わかりません

8 :名無的発言者:04/04/30 23:37
この人のハリウッド進出は永遠にない。

9 :シナ人留学生:04/04/30 23:52
>>5
アジアのリーダー、アジアの覇者は大支那帝国ある。心配しなくていいある

10 :名無的発言者:04/05/01 00:05
私の彼女は上海人だが、とても愛している。

11 :名無的発言者:04/05/01 20:59
>>10
やっぱり、中国人嫌いでも許せちゃう人いるよねっ!

12 :名無的発言者:04/05/01 23:00
中国人女は許せるけど、中国人男は許せないよ。

13 :名無的発言者:04/05/02 15:17
まぁようするにかこぃぃ異性やかわぃぃ異性は許せるな

14 :名無的発言者:04/05/02 23:15
例外は、何にでも存在する。

15 :名無的発言者:04/05/02 23:41
>>14
そぅだね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)