5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工場を反日中国から親日亜細亜諸国へ移転しろ!

1 :代打名無し:04/04/26 12:03
命より大事な金を反日みんじょく支那畜中国(=主に漢人)
人共に与えてはならない!中国が発展している間に
中国人は金のターゲット=日本人の喰い物にして、
9年後に迫る中国經濟崩壊頃、元の価値の増大、人民元の
切り上げとなってるからその時or今こそ中国人を「大量解雇」
して<<中国国営企業が余裕が無くリストラしたように<最近
中国を「世界の工場」から「世界の失業大国」にしろ!
 そして伊拉克(イラク)巴基斯担(パキスタン)など
親日回教アラブ諸国=4大文明の内3大文明を作った諸国
<<>>残りは支那畜の誇る黄河文明         
に日本の工場を移転しよう! おまいらチャンコロ支那畜
中国人にはボコボコになってもらうからねww 藁

2 :1:04/04/26 12:23
バイトの中国人がよく漢字を使ってるといって誇るが
反日共支那畜にいわれたくないわ!
4大文明の内三大文明は親日民族だ!藁
1メソポタミア文明<チグリスユーフラテス川沿 <<お馴染みの日本人を
 「尊敬」しているイラク
2インダス文明<インダス川沿 <<日本人を「愛している」パキスタン人
3エジプト文明<ナイル川沿い <<日本人が援助し、「感謝」しているエジプト人
 ちなみに上記三大文明の民族は皆反中です!華僑を拒絶しました 藁
しかし日本人が来ることに大歓迎です♪

3 :名無的発言者:04/04/26 13:38
そうか。。日本は第2次世界大戦でアジアを侵略したから
外国人はだいたい日本人を嫌ったりもしくは白人のように
差別していると思ったがそうでもないんだな、、
意外と日本人に親しいアジア人って結構いたんだな。。安心した

4 ::04/04/26 14:28
age

5 :名無的発言者:04/04/26 14:39
中国が崩壊してら今流行っている一部の業界の日本の会社が
悪影響受けるだけだろ。。中国が崩壊したら次は
東南アジアとかいうように他の発展してくる国に目を向けるだけだよ
 インドなんてよいかも?だってインド人って日本人の事
良くみてくれてるじゃん!

6 :支那畜=負犬:04/04/26 16:29
age

7 :名無的発言者:04/04/26 16:45
良く考えると古代文明のほとんどがアラブ人によってつくり出された
んだね とうことはイラン人とかも本当は凄い民族なの?

8 :名無的発言者:04/04/26 16:52
>>1
後4年で中国バブルは弾けるから中国に進出した日本企業の撤退ラッシュが凄いだろうよ。
進んでいる企業(ケンウッド&パイオニア)は去年頃から生産工場を日本に戻したし。
この2社が言うには生産工程の見直しで中国生産より日本で生産した方が人件費が安くなったと。
中国で人件費が安いと言う神話は崩れたと12chのpm11時ニュースでやってた。

9 :名無的発言者:04/04/26 18:01
次はインドかヴェトナムか

10 :名無的発言者:04/04/26 18:08
>>3
侵略?
まだそんなこと言ってる奴いたんだな

11 ::04/04/26 18:09
>>8ありがと!低賃金が特長だった中国人の特長が無に帰すれば
それこそピンチだね!

12 :大和侍:04/04/26 18:09
我等の先祖たる日本人が残した精神的遺産は計り知れぬ。
その有形無形の恩恵を感謝し、世界の為に使わなくてはならぬのじゃ。
まずは支那の野望を阻止せねばなるまいて。

13 :名無的発言者:04/04/26 18:29
結局、無知な低質な人間が作ったモノはそれだけ低質なんだろう。
いくら人件費が安いからって、仕事も満足に出来ない人間をガバガバ雇い
入れるより、高度な技術で仕事も早い日本人のほうがコスト面でもとんとん
つーことだな。だったら日本に工場を戻して、世界から誉められる質の良い
製品を作る方がなんぼかマシってこった。会社のイメージにも良いはず。

14 :名無的発言者:04/04/26 18:52
まあハイアールの品質見たらシナの技術レヴェルが分かる。ありゃ玩具ですな。

15 :名無的発言者:04/04/26 18:59
所詮は中国人=駄目人間ってことか、、、
まあ働かないラテン系の民族より少し上ってかんじなんだろな、、

16 :名無的発言者:04/04/26 19:06
ハイアールはどうか分からないが日本の技術やアメリカの技術以外の
大きな特長を出さないといけない。&もちろんそれが普及しないと
いけない。しかし今の満たされた生活の中でそんな商品作れるだろうか?

17 :16:04/04/26 19:10
思うが中国の経済発展がもし第2次世界大戦後とか江戸時代の
イギリス産業革命期にあったらかなり脅威だったと思う。日本を
凌ぐ重工業 そして 軽工業ができていたと思う
しかし今の時代は明らかに違う 中国人は時流に「乗り遅れた」
ってこと!

18 :16:04/04/26 19:12
>>17第2次世界大戦「直後」のミス

19 :16:04/04/26 19:26
ではなぜ中国人は発展するべき時代から「取り残されたのか?」
それは冷戦後の失敗にあると思う。冷戦の資本主義も共産主義
もユダヤ人の考え方である。もし中国人がユダヤ人マルクス
の考えを本当に知っていたならこんなことにはなっていなかった。
ではマルクスはどう考えていたか?
 1原始社会→2封建社会→3資本主義→4共産主義で
決してマルクスは資本主義を否定していなかった。だから中国が
これからどうなるか皆目わからない。少なくとも日本やアメリカや衰退しているイギリスは
共産主義的な方向もしくはもっと発想を転換した違う方向
へいくのは確かである。

20 :名無的発言者:04/04/26 19:44
ムダに人口が多いシナ畜が
人口減を続ける日本を追い抜く事は予想できる。
恐らく21世紀の中頃には・・・
凄く気に食わねぇんだよな。
政府はもっと子供を生ませろよな。危機感なさすぎ・

21 :名無的発言者:04/04/26 19:47
支那畜は内陸部へ移送すべし!

22 :名無的発言者:04/04/26 19:49
日本は1億位がベスト?
でも過剰に多い中国人は間引き国内リストラしないとやばいんじゃ。。。

23 :名無的発言者:04/04/26 22:25
イラクとイランに工場を建て競争の原理で働かせば必死さが出るかもww
今の阪神タイガースみたいにお代りは幾国でもあるという危機感を
持たせればラマダンを辞めてでも仕事一筋になってくれるかもww<<イスラム人々

24 :-:04/04/26 23:55
中国人将來的路上生活者與失業者増大國

25 :名無的発言者:04/04/27 00:04
北京五輪の年に連合国入京

26 :名無的発言者:04/04/27 06:58
チャンコロでも出来る仕事は日本で失業してる55〜65歳の奴らに格安の給料でやらせれば失業率も減るのでは?
とりあえず中国から仕事を取り返そう。

27 :名無的発言者:04/04/27 12:24
確かに大阪でも工場にチャンコロ多いよ。。研修といって入ってくるらしい。。
中には金だけ稼いでそれを元に直して金持ちになろうというとんでもない
香具師チャンコロおやじもいた!ま三人いて1人だけだったけど。。そういう
香具師は誰でもできる仕事を監視下でやらせていた。後日本名使って働く
のやめろ!支那竹

28 :名無的発言者:04/04/27 12:36
ぶっちゃけ支那畜って工場にも多いけど俺等に顔そっくりや。。
見分けつかない。。チョンはなんとなくわかるやつもおる。
ま、中国人=「日本人の皮を被った畜生」と思えばええ!
だから支那畜!

29 :-:04/04/27 12:57
age

30 :帝国中国:04/04/27 13:00
日本人の畜生,性犯罪!!!

31 :& ◆fyMjKHwik. :04/04/27 13:02
日本猪(畜生)将來的路上生活者與叛逆者増大國


32 ::04/04/27 13:20
支那畜是負犬下日本人與美国人也 哈哈哈


33 :AGE:04/04/27 13:21
日本人の狭隘さ、酷薄さを改めて認識しました!

34 ::04/04/27 13:25
日本人は猪狗<猪突猛進 番犬らすい 鬼子guizi 小日本shao riben
島国 tan guoあるよ あいやーーーーー滅亡!
藁 ↑世界中はやはり昔のように支那畜を眠れる豚 そして
低能 負け犬民族と嘲笑するでしょう。。日の丸やいとけば?可哀想な
支那畜中国人。 藁

35 :名無的発言者:04/04/27 13:34
>>33内に篭っては日本人を非難し、いざ支那中国人の首を掴むと
日本人は恐く誰か助けて!という弱虫民族で、卑怯な馬鹿民族
が中国人ということを改めて認識しますた!

36 ::04/04/27 15:22
あげ

37 :代打名無し:04/04/27 15:48
まあ中国人がわめこうが騒ごうが手後れになることが出てくるだろう
 日本人は優しいかも知れないがいざガツンとやる時はやるからね

38 :名無的発言者:04/04/27 16:09
中国製品で買っても良いのは100円ショップで売られている物位だ。
他はすぐ壊れるので駄目だ。

39 :名無的発言者:04/04/27 17:40
2008年は中国分割統治の年

40 :名無的発言者:04/04/27 17:48
土耳其が出てないとは笨蛋なことだ・・・

41 :名無的発言者:04/04/27 17:48
結局、日本の会社はコスト安で中国に生産を任せていたけれど、
日本国内で生産工程やらの見直ししたら日本で生産した方が安いとなってしまったってことだ。

これからは生産工程の見直しで日本で生産しても中国での生産コストと変わらないと広まる。
今頃中国に生産工場とか建てている会社は近いうちに倒産するな。

42 :名無的発言者:04/04/27 18:39
支那畜は低賃金でこき使ってこそ、その価値があるからな。

43 :名無的発言者:04/04/27 18:45
インドはどうなのよ?

44 :名無的発言者:04/04/27 19:38
日本ジンの書き込みを読むと腹が立つね。全員日本ジンがこんなったら、いいかも

45 :名無的発言者:04/04/27 19:40
支那チクーの書き込みを読むと腹が立つね。全部支那チクーがこんなったら、いいかも

46 :名無的発言者:04/04/27 21:06
>>1
だめだめ!組み立て工場の中国には、もっともっと長い間組み立て工場のままで
いてもらわなければいけないから、下請けは他の国へ引き上げて、どんどん組み
立て工場を進出させ、組み立て部品を中国へ輸出しなければならない。
安い賃金は、まだまだ取り放題だぞ。

47 :名無的発言者:04/04/27 21:13
[中国の実態]
 一人当たりGDPは、都市住民1,000ドル(「小康」と言われる中流家庭の目安)を
ほぼ達成しつつあるのに対して、人民の7割を占める農村(特に広大な西部農村部)
は270ドルで、GDPへの貢献も17%でしかなく、2002年には格差が3.11倍に達した。
 都市住民の給与は大幅に増加しているが、外資企業でよく働いたからと騙されては
いけない。都市住民の7〜8割は生産性が低下している国営企業従事者=国家への従
業員であり、サボタージュしてても、政府が儲かった税金を直接それら従業員のボー
ナスに使い、あるいは現物給付、福利に使用しているからである。(汲み上げ現象)
この点、外資企業は頭が良くて頑張っており、全てブラックボックス化し、中国を
組み立て工場としか考えておらず、安い賃金の農村住民を非熟練のまましか使わない。
 さらに、国営企業従事者=都市住民は、中華思想と党制度上の「クラス」意識が強
く、汚い仕事は農民以外しないため、中国は経済発展が既に20年にも及ぶが、反面、
独自産業は衰退の一途で、ほとんどの産業が外資系の寡占状態となっている。

48 :1:04/04/27 22:43
>>46確かに今はイラクの不安定や中国の人件費が日本程追い付かないので
中国人を搾取=低賃金で働かせる=するに越した事はないと思います。
しかしいずれ中国は人民元が大きくなるかどうか知りませんけど
それにより安価なイラクそして働き度の高い日本へまた一部戻る
と考えます。その期間は9〜10年を目安に考えています。
今の異常な成長を考えると中国が経済崩壊する頃、完全に中国人が失業大国
になるほど欧米日本の工場が中国から撤退し、イラク、インド等へ進出
することを切に思います。国際化の今、親日亜細亜人と日本人と欧米=美諸国が手を取り合って
繁栄し、中国人を叩けるようになればと思います。

49 ::04/04/27 23:14
>>40日本人に対する中国人が使う文字を使ってもあなたたちの馬鹿
頭の考えてる事は神様がお見通しですよ 

50 ::04/04/27 23:22
age

51 :代打名無し:04/04/27 23:27
所詮中国人は日本人にとったらお釈迦様の手のひらで動く
孫悟空=石猴なんですよ。
日本人=お釈迦様
中国人=石猴孫悟空

52 :!!!:04/04/27 23:31
>>1
文章は荒っぽいけどスレタイには同意しちゃうね。
生産拠点の一極集中は危険、彼らの本音は民族資本企業の育成にあるのだからね。

米国のモトローラ(携帯電話など)の株価は過去3年間で60%下落しているそうな。
欧州・米国での市場占有率が下がるなかで中国に投資をしている状況、いい数字が並んではいるが
中国国内企業との苛烈な値引き合戦に晒されているので先行きを悲観する投資家が多い。



53 :エアーウルフ:04/04/28 09:17
なあフォーク〜日本の工場が日本人や外国人であっても日本人の為に
なってくれそうな人のためになることが筋じゃないのかな〜
byアークエンジェル 早く工場を日本に戻そうや。

54 :ナイトライダー:04/04/28 09:23
キッド!中国人は日本人に対してどう思ってると考える。
はい マイケル!中国人は日本人の工場で日本人に雇われながら
心の奥底で日本が不況で日本人が不幸になってるのを手を叩いて
喜んでると思います。
そうだな!キッド!そんな中国人は何様のつもりかわからないが
きっと神様が天罰をくだすだろうな〜

55 :キッド:04/04/28 09:35
神様は馬鹿な支那畜生民族を容赦なく天罰を下すでしょう。。アーメン

56 :名無的発言者:04/04/28 09:54
やはり支那畜どもには 食玩をを塗らせる程度の仕事がお似合いかと思われます。

57 :-:04/04/28 13:04
age

58 :名無的発言者:04/04/28 16:29
中国から撤退する国は何処が最初か?
やっぱアメリカか?

59 :名無的発言者:04/04/28 16:33
撤退しようにも、適した国はいまんとこないしねぇ。

まあ、経済的にも物理的にも
日本にとって最適な場所じゃないのかな。


60 :名無的発言者:04/04/28 16:50
美=米連合軍(反中同盟軍)参加国:日本、統一韓国、巴基斯担パキスタン
印度インド、欧羅巴諸国ドイツ独、フランス仏、イギリス英、オランダ蘭
対中国って構造なるだろう。。日本神軍の怒りの一撃をチャンコロ
共に喰らわせてしばきあげたれ!

61 :名無的発言者:04/04/28 16:53
サクラサクミライコイユメ・・・・・
空が青いよね 君が微笑んだ
何気ない一言は 心つないでく
履きかけの靴で 開けた扉の向こう
君に重なる景色 僕はときめいた
サクラサクミライコイユメ 高まる鼓動抑えずに
二人で 感じる季節を越えてゆく
かけがえのない瞬間と 出会いが作る物語(ストーリー)
舞い散る桜に 願いを込めて
歩んでいく
花は開く
夕暮れの街を 君と歩いてた
オレンジ色の景色 今日が終わってく
切ない心は 君を想う力に
毎日強くなるよ きっとこれからも
サクラサクアイノミライへ 出会いのあの時のままに
二人で 感じる明日へ進みたい
繰り返す季節の中で 何かが変わる瞬間に
舞い散る桜の 魔法はきっと
かなうはずさ
信じていて
いくつもの道を 選び進むこれから
君の旅立ちの日も そっと微笑んで・・・・
サクラサクミライコイユメ 高まる鼓動抑えずに
二人で 感じる季節を越えていく
かけがえのない瞬間と 出会いが作る物語(ストーリー)
舞い散る桜に 願いを込めて
歩んでいく
花は開く

62 :代打名無し:04/04/28 18:29
実験的に工場をイスラム諸国へ一部移転して、大丈夫そうなら
どんどん中国人をリストラ=解雇して移転していくのも良いと思う
もちろん工場は水が大事だからチグリスユーフラテス川の塩害を
除去して&治安を安定させてからになると思うけど。。
 でも思うが戦後直後の日本と同じで中国と違いイラクもハングリー精神
旺盛だとおもうよ。。宗教の事を除けば 、、中国人と違って
日本人を好んでるから素直に従ってがんばってくれると思う。。<<親日イラク人

63 ::04/04/28 18:41
あげ

64 :名無的発言者:04/04/28 23:42
日本人の願い:早く中国人が失業大国になりますように、、、

65 :ともみ:04/04/29 00:00
早くイラクの国内が安定化して工場が移転できる状態に
なりますように。

66 :シナ人留学生:04/04/29 00:07
>>65
  イラクよりイランの方がいいと思う(真剣)

67 :美麗島の名無桑:04/04/29 00:31
東南アジア諸国に拠点を移してマレー系・インド系住民を雇用し、
華僑を駆逐すべき。東南アジアでは少数の華僑が経済を牛耳って
多数の原住民を搾取している。
以前、WWUに従軍した兵士や現地独立志士の書籍を多数読んだが、
WWUにおける現地抗日ゲリラって多くの場合、
欧米の植民地経営に協力して甘い汁を吸っていた華僑だったとのこと
華僑は日本のせいで多くの既得権益を失ったが、しぶとく生き残り
現在でも原住民搾取を続けている
反日華僑を弱体化&東南アジア諸国との連携強化こそ日本が目指すべき
ことではないかな?


68 :マレーシア人:04/04/29 00:35
ブミプトラ政策で支那畜生が跋扈しないよう一応踏みつけてはいるんだけどね

69 :STUPIDCHINESE:04/04/29 00:35
>>67マレー系とか親日なのか??もしよければ知らない人のためにも
教えて!

70 :シナ人留学生:04/04/29 00:36
>>68
  倭蟻だ!一目瞭然!(笑)

71 :代打名無し:04/04/29 00:37
>>69恐らく日本軍が進駐したからの事をいってるのだろう。。<<気になって


72 :尼崎猛虎会:04/04/29 00:42
親日アジア諸国もええけど、日本も大事にし〜や〜

73 :尼崎猛虎会:04/04/29 00:49
>>67アメリカ人による華僑虐待映画なかったっけ?

74 :シナ人留学生:04/04/29 00:52
>>73
  じゃップをリンチされるの映画はどう?二戦強制収容所の映画はどう?
  (笑)

75 :名無的発言者:04/04/29 00:53
>>67

親日本派=売国奴であり、反日本闘士=愛国精神である!!!

爆笑映画連載!

76 :シナ人留学生:04/04/29 01:02
>>75 
  俺様は「売国奴」(困惑)イバイ?

77 :名無的発言者:04/04/29 01:03
グリーンカード欲しさに、毎朝起き抜けに白いチンポのどまで突っ込まれる中国女の自伝があったな・・・

78 :尼崎猛虎会:04/04/29 01:07
>>74アメリカ人による中国人虐待映画はめちゃくちゃおおいんや
なめるな!この在日チャンコロ はよかえり〜や〜

79 :シナ人留学生:04/04/29 01:10
ズバリチョーン・コネリーのらいじんぐ・っさんでしょう

80 :名無的発言者:04/04/29 01:26
日本人滾出中国,
別讓我發現這裏日本人的蹤跡!
否則,我?對首先殺了這裏日本人!
因為,我曾經犯罪特別是日本人!


81 :名無的発言者:04/04/29 01:45
俺数年前に「アジアに生きる大東亜戦争(だったかな?)」って本読んだけど
>>67に近いこと言ってた気がする。
ただ日本を評価する意見の中には中国に対する警戒感みたいなのが
含まれているみたいなところは相当あるようなこと言ってた記憶が・・・

「ルック・イースト」政策のマハティールは村山が謝罪外交展開した時に
「なんで日本は謝罪するの?」とか「日本は国連常任理事国入りして当然」
とか言ってるような「オーソドックスな親日派」だし、
スハルトみたいに独立後中国の支援を受けた共産主義革命勢力の鎮圧
に苦心し、中国と断交するような「反中の結果親日派」みたいなのもいるし、
まあそれぞれ国によって事情は違うけど
資本を牛耳る華僑と搾取される原住民の対立軸は確かに存在するような
書き方されてた。




82 :-:04/04/29 01:50
>>80負犬中国人吠於遠地!大笑

83 :-:04/04/29 01:57
>>80のチャンコロは恐らく下のhpから来たと思う
 上の文が漏れなんだけど。。
打倒〜がチャンコロのほう。相当焦ってるね!
http://comment.news.sohu.com/comment/post.jsp?id=1083154392260

84 :名無的発言者:04/04/29 02:03
>>75
意味不明。東南アジアの独立派を欧米の手先となってやりこめた現地華僑が
愛国闘士?
現在の国軍の基礎となったPETA創設に尽力し、敗戦後もインドネシア独立の
ためにPETAと共に現地に残って再進駐してきた英蘭と戦い死んでいった
元日本兵の爪の垢でも煎じて飲ませてあげたいね、シナ人には


85 :アモイ ◆ZklvPrcw3Y :04/04/29 02:20
親日とかいう基準で工場経営できると思ってるのか、このスレの馬鹿どもは。

86 :万宝路 ◆Utcspwr2bE :04/04/29 02:51
>>85
けったいなスレタイやな〜って思って来たら、アモイさんやないですか!?
本格的に2ch復活ですか?

>>1
なぁ、海外に工場建てんのに、親日か反日で決めんのか?w
おもろいこと言うなw
だいたいイラクやパキに工場作ってどうすんねん?

なんか突っ込みたい事ありすぎて、?系のカキコばっかりに
なりそうやから、取り合えずここまで。
釣りでこのスレ立てたんやったら、
ラブリ〜なやっちゃ?  

87 :代打名無し:04/04/29 13:00
>>86工場の仕事の経験あるのか?

88 :代打名無し:04/04/29 13:02
>>86まあおまいら在日チャンコロ共にとったら耳痛いことかも知れないがな
藁 まあこれから移転していくって!安心しろ!藁
砂漠で働けないと思ってるのか?おまいらのゴビ砂漠とは違うねんけどな!

89 :代打名無し:04/04/29 13:06
>>86で誰が親日か反日で工場移転するっていった?
この文みたらそう見えるか?もしそうみえたら所詮馬鹿在日中国人
や!ま、やはりチャンコロは日本人の足下にも及ばないってことや!
 

90 :アモイ ◆ZklvPrcw3Y :04/04/29 13:47

【工場を反日中国から親日亜細亜諸国へ移転しろ!】って
あなたが言ってます。
>>1の教科書はSAPIOか? 



91 :名無的発言者:04/04/29 16:11
>>89
どう読んでも、親日反日が判断基準のような文章だと思うが。>1

92 :名無的発言者:04/04/29 22:44
まあいいじゃん とにかく日本人のお金だから日本人に有利になったら
いいんじゃない?国際友好的にも経済的にも!

93 :万宝路 ◆Utcspwr2bE :04/04/29 23:08
あ〜ぁ。どうでもエエけど、一応返しとくな。

>>87
工場管理スレならまだしも、このスレにカキコすんのに、
工場での仕事の経験がなんか関係あんのか?

94 :名無的発言者:04/04/29 23:12

反日マスコミが伝えない親日の話
http://mikomo.hp.infoseek.co.jp/index.html

95 :万宝路 ◆Utcspwr2bE :04/04/29 23:14
>>88
在日、チャンコロ、チョン・・・
でった〜! 思考停止してるDQNの決め台詞やな(藁
耳が痛いんやなくて、君の頭が痛いんやろ?(藁

砂漠のある国ならまだしも、砂漠で働いてどないすんねん(藁
観光ガイドでもやんのか?
砂漠に工場建てんの大変やろな・・・


96 :万宝路 ◆Utcspwr2bE :04/04/29 23:18
>>89
むちゃくちゃ言いいよんな(苦笑
文もそうやけど、おもいっきりスレタイに書いとるやんけ!(藁
>>86 でも書いたけど、そのスレタイに釣られて
このスレに来たんですが何か?

は〜ぁ

97 :名無的発言者:04/04/29 23:39
534 :日出づる処の名無し :03/10/27 01:21 ID:E+n1U1yM

なんと、尊敬する国は「日本」が2位に
アラブ圏の青少年対象に調査
ttp://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_06/3t2002061122.html

ロシアにおける対日世論調査
ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/russia/chosa02/
ロシア人のほぼ2人に1人(48%)が日本に関心を抱き、3分の1以上(34%)
が日本を信頼している。最も親近感を持つ国として、日本(11%)は、
仏(19%)、独(14%)、米(12%)に次ぐ。61%が現在の日露関係を
良好であると評価し、94%が日本との友好関係が重要と考えている。

ttp://www.jica.go.jp/jicapark/odajournalist/16.html
モンゴル国内の世論調査でも日本は「一番好きな国」
とされ、ウランバートルの大学などで日本語講座は圧倒的な人気を誇っている。

インド世論 好きな国 2000年5月
ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/india/yoron00/chosa.html
1:日本(33%)、2:米国(29%)、3:英国、フランス(7%)、5:ドイツ(5%)、
6:カナダ、ロシア(4%)、8:イタリア、中国(2%)

韓国 中央日報世論調査
ttp://japanese.joins.com/html/2003/0921/20030921180506200.html
「最も嫌いな国」1位日本(25.6%)2位米国(12.7%)

98 :-:04/04/29 23:42
>>96ん?被差別に敏感っていう関西系の人?もしかして
元被○差○部○の人?

99 :万宝路 ◆Utcspwr2bE :04/04/30 00:11
>>98
そんな事しか言われへんの?(呆

被と差の間の○に何が入んねん?w
マジレスする俺もアホやけど、君がいいたい○差○部○と
なんら関係ありまへんw
内の母親は幼き頃に、○○○(元○差○部○の人がいっぱいなとこ)に
逝ったアカン!て親(俺からしたらお爺ちゃんやね!)に良く言われた
らしいが・・・

100 :名無的発言者:04/04/30 01:27
100

101 :代打名無し:04/04/30 18:04
>>91悪いな!ちょっと書き方悪かった 俺の言いたかったのは経済上
これから中国が衰退していくシステムが出てくるのでそうしていった方が
日本人はそうしていったほうがええってことや!

102 :アモイ ◆ZklvPrcw3Y :04/04/30 18:13
>中国が衰退していくシステム → 工場撤退

あーた、工場だけ撤退すりゃいいもんじゃなく、周辺の物流や部品メーカー
二次三次メーカーとありますよ。ましてや独資ならまだしも、合弁は解消
するのに中方の同意がいる(絶対同意しない)。合弁解消の条項いうのが
あって、四川のペプシが撤退した時同様、莫大な損害賠償金と社員が定年
を迎えるまでの給与を査定して前払い精算せないかんのよ。
残るも地獄、出るも地獄。

103 :代打名無し:04/04/30 18:15
>>93
>>95工場の仕事の事等シラんやつが四ノ五のいわれへんやろ!!
  お前何ものなんや?あ?何もしらんやんけ!工場の事
ちゃうんか?お前こそただの親中の観点でいっとるやんけ 馬鹿か?
お前なんて所詮脳内オナニーしかできんやつやろ?あ?
お前が低能DQNやろ!dollgirl! 砂漠にたてれない?お前工場で
何が大事か見て働いてそれからいえや!今の工場の設備なめとんちゃうか?
日本の工場の設備はそんなに悪いんか?親チャンなら
はやく中国へ逝って中国人に騙されてこいや〜ひとのええおっさんが
きたわ〜とおもわれるだけや!アメリカが中国へもしなにかあって
いけばお前諸共朝鮮戦争で中国義勇軍がアメリカ軍の前に挽き肉にされた
て木っ端微塵になってチャン國へ逝ったようにお前もアメリカと日本軍
の下に挽き肉になって御陀仏しろや!非国民野郎!

104 :代打名無し:04/04/30 18:23
実質的に彭徳海将軍<中国義勇軍
のチャンは挽き肉にされず部下を見殺しにしていったんやけどな〜
マッカーサー将軍もあの時中国へなだれ込んでチャンコロを
アメリカの最新兵器使って殲滅してりゃよかってんけどな〜
GRIND グリュー作戦ってやつやでHE HE HE
GRIND=中国人を「砕いて粉にする、虐げる、すりつぶす!」


105 :代打名無し:04/04/30 18:25
朝鮮戦争は一進一退とちゃうんや!実質的な
アメリカ軍の圧倒的な勝利でおわったんやで〜中国義勇軍と
北チョン軍は木っ端微塵や〜日本軍も参加したかったな〜
あの時は事情あってできんかったけどな〜

106 : ◆ZklvPrcw3Y :04/04/30 18:40
このスレは退却しよ。共通の言語がない。

107 :中国美人 ◆enJ5pooRTA :04/04/30 18:40
そうやね

108 :名無的発言者:04/05/02 13:15
>>93
>>105 韓西人は氏ネ! 韓国人>>>>>韓西人>>>>>>>越えられない壁>>∞>>>>>>>>>中国人=韓西売国奴人!

109 :-:04/05/04 01:26
わ〜い関西人同士のけんかだ!みっともないよ ふっかけるほうもそう!

110 :名無的発言者:04/05/05 13:25
俺これから商社に転職しようと思うのだが、中国との取引優先の所は敬遠するな。

111 :留学生:04/05/05 14:53
1-103の記事を読ましたけど、おそらく、それをかく人が、まったく、経済をしらんやつだ、
中国から撤退するならば自分の首を締めると同じだ、日本は中国を離したくても、はなられん
ということ。日本のGDPの成長には中国を切り離すことはできん。
 そのうち、中国は日本を追い越す、それで、お互い共栄共存の道を歩むべきだ、
それは人類の目的だよ!島国の日本人よ!めを覚ませ!
 

112 :名無的発言者:04/05/05 15:00
>>111は中国の方ですか?

113 :名無的発言者:04/05/05 15:07
小島の島民に常識を求めるほうが間違い。

114 :名無的発言者:04/05/05 15:09
>>111へ
中国だけが特別嫌われるのは、中国に問題があるからじゃない?
中国を嫌っているのは、日本だけじゃないでしょ。

115 :名無的発言者:04/05/05 16:02
WBSでチェコへの日本企業進出を特集してたが・・。
勤勉で技術力の高い労働者のおかげで順調とのことだった。
ヨーロッパはいいよなー。同じ大陸でも中国は・・・。
ほんとに極東バカ三国といい、日本は近隣国に恵まれないね。

116 :!!!:04/05/05 21:17
>>111
惜しい、85点!

俺が思うに日米欧の投資家・企業には中国以外の選択肢があると思うんだよなぁ。
中国しかないという理由がイマイチわからん。


117 :!!!:04/05/05 22:59
>>111
日本を離せないのは中国の方なんですよ。

118 :名無的発言者:04/05/06 00:08
>>111
>中国から撤退するならば自分の首を締めると同じだ
の根拠は何?

119 :名無的発言者:04/05/06 00:17

>>111

日本人に見放されると,あんたらチャンコロは「死ぬ」よ。

それでもいいの?

---
【自分から金をネダリにくる中国】
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/oda/minna/minna_6/kp2003_06/chapter01.html

120 :名無的発言者:04/05/06 00:27
>>111
何勘違いしてんだか・・・・・
既に世界最低水準の人件費というメリットが失われつつのに
何故日本が中国を切り離せないと思ってるんだろう・・・・・
いいですか?言い換えれば対中投資は言い換えれば「未発達経済」
だからこそ成立するのであって技術立国の米日とは
そもそも投資の性質が違うんだよ?
対米日投資→「技術」への投資
対中投資→「安さ」への投資
つまり今後しばらく投資が続いて経済がある程度発達した先に何があるのか
想像できるだろう?―「安くもなく、技術もない中国」
こんな国に投資する価値があると思うのか?
あれだけの人口を支える資本を産む技術力を養成することがそもそも可能か?
アメリカに数段溝を開けるほどの技術水準に達してからそういう妄言を吐きな
ま、そんなの現実には無理なんだが



121 :名無的発言者:04/05/06 05:20
>中国だけが特別嫌われるのは、中国に問題があるからじゃない?
一番の問題点はとかく人数が「多い」ということ。
世界中のカネの匂いのするところに大挙しておしかけ(含む密入国)、その内の何割かが確実に
凶悪犯罪者になる。これじゃあ好きになろうと思っていた日本人(世界一のお人よし民族)でさえ…

122 :名無的発言者:04/05/06 05:43
靖国神社へテロ予告か?

192 :シナ人留学生 :04/05/01 22:35
>>
俺は靖国の巫女を難波したいですが?どうすればいい?(初心者)

194 :シナ人留学生 :04/05/01 22:45
俺は靖国の巫女を難波したいですが?どうすればいい?(初心者 全員返信を待っている)

197 :シナ人留学生 :04/05/01 22:56
>>195
  もういいから!邪魔するな!
>>全員へ
  巫女を難破するために行く!(凛)
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ

204 :シナ人留学生 :04/05/02 00:46
  巫女を難破するために行く!(凛)
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ

205 :シナ人留学生 :04/05/02 00:47
>>203
  俺を成りすまして倭蟻一匹!(笑)
巫女を難破するために行く!(凛)
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ


123 :シナ人留学生:04/05/06 05:58
10回はってください!(願)

124 :名無的発言者:04/05/06 05:59
靖国神社へテロ予告か?

192 :シナ人留学生 :04/05/01 22:35
>>
俺は靖国の巫女を難波したいですが?どうすればいい?(初心者)

194 :シナ人留学生 :04/05/01 22:45
俺は靖国の巫女を難波したいですが?どうすればいい?(初心者 全員返信を待っている)

197 :シナ人留学生 :04/05/01 22:56
>>195
  もういいから!邪魔するな!
>>全員へ
  巫女を難破するために行く!(凛)
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ

204 :シナ人留学生 :04/05/02 00:46
  巫女を難破するために行く!(凛)
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ

205 :シナ人留学生 :04/05/02 00:47
>>203
  俺を成りすまして倭蟻一匹!(笑)
巫女を難破するために行く!(凛)
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ


125 :シナ人留学生:04/05/06 06:03
その調子!(藁)

126 :名無的発言者:04/05/06 06:07
>>シナ人留学生
ラーメン屋位もつとまらんのか、(ため息)シナ人は猿以下だな

127 :シナ人留学生:04/05/06 06:15
>>126
猿以下だからこちに来る!(藁)

128 :-:04/05/06 12:56
age

129 :-:04/05/06 13:03
>>127中国人なら猿でなく猴でないの???

130 :名無的発言者:04/05/07 00:04
 >>127シナ人留学生への最高のプレゼント!
  ホラホラホラ!さあここをクリック!クリック!あなたのお仲間が愉しみにして
待ってるよ!
  2チャンネルハングル
http://ex2.2ch.net/korea/
特にここなんてどう??クリッククリック♪↓
 「日本人は血祭りニダ!在日高麗人医師が本音を漏らす」
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1077393769/-100
ここなら中国人の弟の朝鮮人が待ってるよ!
1のマンセー名無しさんなんてシナ人留学生にぴったりの
お仲間じゃないか!いくら高麗人が間をあけてても
目的は1つ!日本人を恨む事!なら高麗人は「恨(han)の精神」
が強いから日本人に対し強い恨みを持ってるよ!ここで
ニーハオ アニョハセヲーで始まって鬼子!小日本!
 チョッパリ(=高麗人が日本人の悪口を言う言葉)
ふだんはイルボン=日本<<中国のリーベンだなww
を会話してなよ!





131 :名無的発言者:04/05/07 16:14
やっぱりさ〜 チャンコロには食玩塗り程度の、アタマを使わない仕事がお似合いだから
おもちゃメーカーの仕事だけがイイかと思われます。勿論日本の高度なおもちゃの生産はムリですから
塗るだけです。

132 :名無的発言者:04/05/08 13:23
あげ

133 :  :04/05/08 13:35
さげ

134 :-:04/05/08 17:51
age

135 :名無的発言者:04/05/08 17:53
日本の製品はわが中国製品にくらべて低性能なのに凄く高い

お前等は侵略の次は詐欺をするつもりか。

136 :名無的発言者:04/05/08 17:55
はいはい

137 :名無的発言者:04/05/08 17:57
>>136

劣等詐欺民族日本人


138 :!!!:04/05/08 22:09
ファッション・服飾品では仏・伊・英が一流ブランド。
家電・精密機器では日本製が一流ブランドになっている、これ事実。
自己批判大好き・謙譲の美徳の日本人はあまり自覚できていない。

139 :-:04/05/09 12:34
>>136中国人の兄貴よ。。ここで負犬の如く吠えても情無いニダ。ウリと
一緒に寂しくチョッパリーの惡口謂おう。。
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    |
  (   从    ノ.ノ      |
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     |   おまえ何回考え違いしてる?ヴァカ
   |::::::  ヽ     丶.   |   記念テポドン汁
   |::::.____、_  _,__)  ∠
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \_________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|
|   ヽ       \o \
|    |          \o \




140 :-:04/05/09 12:41
     ,.-=== 、__
       ∠ミミヾj┴彡ゝ
      ,/ ,-ー'"   ヾヨ、
      |/        /7ミ!
      }|r、       l ゙iミ」
      |]ム    _∠ニ,_ィト}
      ト、 ̄ ミl=r"  _/ |hj
      `!  ̄ j ,」 ̄  jr'
       丶 ,_`;..__  i ハ_    諦めろ中国人の負犬遠吠えは!
        ヽ ゙ー‐ ` ; /"八
         lヽ,_, /// \




141 :-:04/05/09 13:01
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
  i!f !:::::      ゙、i
  i!ゝ!::::     ‐/リ
  i::/:、 :::、  /''ii'V
  ̄ハ:::::\ "''il|バ''
 ショカツリョウ
 諸葛亮 曰く>>136は我民族の恥です。今すぐ里人=中国人の邦人
 に謝りなさい!

142 :-:04/05/09 13:04
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
  i!f !:::::      ゙、i
  i!ゝ!::::     ‐/リ
  i::/:、 :::、  /''ii'V
  ̄ハ:::::\ "''il|バ''
 ショカツリョウ
 諸葛亮 曰く>>136は日本人與世界の人々に謝りなさい!低能中国人はこれだから
 駄目なのです!やはり日本人は賢い人が多いです

143 :小泉:04/05/09 13:08
日本猪!

144 :名無的発言者:04/05/09 13:20
>>143         _,.-ニ三‐-、_
            _//    二=一
         /⌒  r,-、      ⌒ヽ  
        //ハ=ニンゝ二ニニニ==ヽ ヽ        
          |{ 〉ヾ/  __,.=≡ヽ     \
          ヾ {`iユ> `ヽゝツ` 〉 r-、  ヾヽ  >>143負犬!馬鹿里人!
            !/ /  u ̄ / レ 6 )   \}  張飛じゃい。
           ハ !__   u / リ__,ノ   、 ヽ
           |{ ! ー--‐一  / | |   i ハ |
           ヾ ! ー一   /  l  !-、 l | !/
           / ヽ__,,,._____ノ   l / `ーj、/
         /`/          l  /  `ー---,.



145 :名無的発言者:04/05/09 13:21
ついに三戦厨がこの板にも攻めてきたかw

146 :名無的発言者:04/05/09 13:27
中国人は不法入国で泥棒するので、通報して下さい。


147 :名無的発言者:04/05/09 13:39
通報しました。

148 :名無的発言者:04/05/09 19:11
>>135
中国人は日本人の惡口を謂うべからず!親日中東亞細亞人が
中国にジハード聖戦するぞ!!!!
       ,-───────、_
     / ̄ ̄         ̄`−-、
    ,l' ‐'-            `ヽ `l
    l  - -         ヽ    l
    l'   _            ~~ ..l
    |_ _,-─'' ̄ ̄`─--、__  \l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ■l              \ /   |
     ■|  ━━\ /━━   ■ |   | 中国人希望を言ってくれ。
     ■l  <<◎>> | | /<◎〉〉  ■ |   | どこがいい?上海か?北京か?
      ■i.  `─ ' .| | `ー '   ■ l  < 
      ■i     | | | |   / ■ /  \_________
     ■■l /ノ、_,、ヽ\  ■ l 
     ■■l  ■■■■■ ■■ l  
      ■■  ヽ三三ノ ■■■ l   
     ,--■■■■■■■■■   lー 
  /    ■■■■■■■■■  i l  
        ■■■■■■■■  i l 
        ■■■■■■■l  丶ヽ.
         ■■■■■■        
         ■■■■■   
          ■■■■ 
osama bin ladin  

149 :名無的発言者:04/05/09 19:16
>>135
家電製品は日本の方が良いと中東亞細亞や世界で有名なんだよ!
愚民の中国人が日本人に惡口謂うな!
          _,,、、、,,,_
      ,、-''"::::::::::::::::::`ヽ、、,,_
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::ィ:::::::::::::::::::ヽ
    /::彡ヾ、、-──'''''"  `ヾ:::::::::::::::i
   j:::::|             i::::::::::::::|
  {::::::|                }::::::::::::::|
  .!::::|      __     |:::::::::::::::|
   |::「二ニミ、 ( ,. -─-、  ヽ::::::::::::|
   ゙i:|- '"-ゞ'-'} '"ゞ'-' `゙ノ  |:::::rイ|
   |     ノ  ハ  ``ノヽ  彡イ }/
   ,'   ,. |   ヽ 、   \ヽ |ノV.!
   |、 ∠,.ッ-、_,、- ',、\     ト、ノ
   ゙!ヽ ヾ彡i|川川ミヾヾ) |  | |
   ゙、ヽ ,-'ニニニヽノ| / / /
    ヽヽ ヾニ二ン// / /_
    /:>、 {    }/ /ノ// |:ヽ
  /::::/ ヾヽ、-- ' /-' /  |:::::\



150 ::04/05/09 19:19
>>136さん御免ね!間違い&訂正!
>>135=中国人

151 :名無的発言者:04/05/09 19:21
>>135さん御免ね!間違い&訂正!
>>150=中国人

152 :浜崎あゆみ ◆LbOi4KhW7g :04/05/09 19:21
135 :名無的発言者 :04/05/08 17:53
日本の製品はわが中国製品にくらべて低性能なのに凄く高い

お前等は侵略の次は詐欺をするつもりか。


頭大丈夫っすか?

153 ::04/05/09 19:22
頭大丈夫っすか?

154 :浜崎あゆみ ◆LbOi4KhW7g :04/05/09 19:31
l''''''''''''''''''''''''''i、 .l'''''''''''''''''''''''',!    .|'''''''!    _____、    |゙゙゙゙〕    .|'''''!.r‐/'''''!--、
.|       | .|       |    |  .|    |       | 广'''''″ ‘'''''''''| _,| .|,|     .|
.|  |]  |]  | .し,,,,,,,,=@ |    |  .|    |       | |           | |  .||'''″ ヴ'|′
.|       |    ./  .,/ r‐―"  ――i、 |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,} |  y.  ィ、 .| |   ||ュ. ,uュル
.|  |]  |]  .| .,,,,,,,,,,,}  ィ_,,,, |           |            |  ″ 、 ″ .| ゚'l  l,!     |
.|         ,ノ .|           | |        |          |   .┴   .| .l゙  .゙〆 .= .〈"
lア''''"  ヴ┴',!|           | "''''''''l  l'''''''''"         |  ,イ  |ー、 .| |   ` y ェ ゙l
|        | ゙‐'―'i、 .r‐―"   |  |   .,----------i、 |  レ゙  .゙i、|  | |  i、、   、|
!ニ=  ,iニ,i、 .|  .,-l゙  .|      |  |   .|           | |    、 .゙ト | |.y |'!从丶=r巛
|   ,l゙.|   .l゙  .|   │      |  |   .|           | |   ,/゙l,   ,| l゙| .| |     |
| .,,/ |  ._ノ   |  _ノ       |  |   .―――――┘|  r'" ‘'!  丿 | .| "'''! .l'''''′
゚"^   ‘゙゙"゛   ‘゙゙゙゙゛       ‘゙゙゙゙″            ゙゙゙゙″  ‘゙゙"`  "''''′ ‘'''''′ 

155 :-:04/05/09 23:16
age

156 :名無的発言者:04/05/10 06:17
卑劣!脱中盲流シナ畜がか弱い女子高生から金を強奪!

福岡県警南署は、福岡市南区大楠2丁目、私立大留学生 徐 明山(24)を
窃盗容疑で逮捕した。調べによると、徐は歩いて帰宅中の女子高生(16)の
後ろから自転車で近づき、すれ違いざまに現金1300円入りの財布が入った
手提げバッグをひったくった。「学費が払えずやった」と認めている。

尚、福岡県では王亮、楊寧、魏巍の3シナ畜が幼い子供2人を含む一家4人を
皆殺しにした強盗殺人があったばかり。


157 :名無的発言者:04/05/10 15:36
OSAMA BIN LADIN
中国人は日本で犯罪を犯すな!この親日アラブ民族がアッラー神に
代わって天誅を下す!聖戦だ!ジハードだ!アッラーラアクバル!!!!!
     ,-───────、_
     / ̄ ̄         ̄`−-、
    ,l' ‐'-            `ヽ `l
    l  - -         ヽ    l
    l'   _            ~~ ..l
    |_ _,-─'' ̄ ̄`─--、__  \l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ■l              \ /   |
     ■|  ━━\ /━━   ■ |   | 中国人希望を言ってくれ。
     ■l  <<◎>> | | /<◎〉〉  ■ |   | どこがいい?天安門か?南京か??
      ■i.  `─ ' .| | `ー '   ■ l  <  西安でも良いぞ♪ 
      ■i     | | | |   / ■ /  \_________
     ■■l /ノ、_,、ヽ\  ■ l 
     ■■l  ■■■■■ ■■ l  
      ■■  ヽ三三ノ ■■■ l   
     ,--■■■■■■■■■   lー 
  /    ■■■■■■■■■  i l  
        ■■■■■■■■  i l 
        ■■■■■■■l  丶ヽ.
         ■■■■■■        
         ■■■■■   
          ■■■■ 

158 :慎犬郎 ◆fHUDY9dFJs :04/05/10 16:47

はぁ〜。
また口先だけで行動しない卑怯千万な腰抜け名無し=クソウヨ=ブサヨ=ゴキブリ
のくだらん欲求不満解消カキコかっ!、同じ日本男児として情けないゼ!、がはっw!

159 :-:04/05/10 18:46
>>158慎太郎でなく?もしかして在日チャンコロorチョン?

160 :慎犬朗 ■fHUDY9dFJs:04/05/10 18:55
そうだ!俺様が在日慎犬郎#1919だ!、きゃはっ★

俺様は愛国在日分子!貴様モそうだろうが!違うか?まさか反日不在日分子!?、きゃはっ★

よっしゃ、俺達愛国在日分子で、ブサヨ=糞ウヨどもを一匹残らず駆逐だ、あぼーん!、きゃはっ★

161 :-:04/05/11 13:37
age


162 :名無的発言者:04/05/11 17:37
気は確かか?
いつか少子化日本は中国に抜かれるって、今や常識じゃん?
なのにまだそんな甘ったれた事いってんの?アホだろ、お前。
いっそのこと日本は中国と同盟でも結んで、結束を固めた方が得策だよ。
現在の状況だけじゃなく、国際関係をもっと広い視野で見ろよ。
日米通商修好条約だって、小国日本が米に追従させてもらった成果だぞ?
つまり>>152よ、お前の意見は全面的に間違いだってこった(藁


163 :トルファン ◆v7egRh9IgQ :04/05/11 18:14
>>162
中国も一人っ子政策の歪みが出始めています。
少子化日本以上に深刻な状況が生まれつつあります。
にもかかわらず、潜在失業者1億以上、
農業余剰人口1.5億人。
中国とうまくつきあっていくのは大切のことですが、
中国を過大評価しすぎるのもどうかと....

164 :名無的発言者:04/05/11 19:27
中国人自身が認識している「協調性の無さ」。
これだけで随分損をしている事に気がつき始めている。
が、性格は死んでも直らないように、簡単に修正は出来ない。
中国はあと60年経っても日本という小国を超えることが出来ない小国です。

165 :名無的発言者:04/05/11 19:30
>>162
中国はもっと少子化してまっせ。
しかも、一人の子供は男子が好まれ女子は堕胎。

166 :日本超美男子:04/05/11 21:33
>>162
ばかはっけん

167 :名無的発言者:04/05/11 21:42
おまえ、三国人?>>462>>165>>166
世界で一番だぞ?中国の人口は。日本の十倍近いんだけど、そのへん理解してる?
とにかく目的をちゃんと決めて本気で対抗しないと、中国に抜かれる。常識。

168 :名無的発言者:04/05/11 21:48
>>167

>>462!?」

169 :名無的発言者:04/05/11 21:56
>>462 とった人、理解してるかどうか、ちゃんと答えてねw

170 :名無的発言者:04/05/11 22:16
中国は日本より高齢化社会


171 :名無的発言者:04/05/11 22:22
久しぶりに来たらまだいるよバカが・・・・
いいか?
今の米日で世界の富の50%弱を独占してるこれはわかるな?
更にこの2か国の人口をあわせると3億強だ
わかるか?つまり10億なんて人口、米日なみの生活をするための
資源がそもそも地球上に存在しないんだよ
だから一人っ子政策なんてやるのよ

大体、シナ政府自体が一人当たりのGNP達成目標4000$
(現在900$/日本現在30000$)に設定してんだろ

「日本を超える」なんてのはくまでスローガンであって
そんな夢はシナ政府はそもそも見てないんだよ
その原理は120に書いたが、シナ政府もそれを悟ってる
だからすでにバブルの兆候が出てきてる(=成長の限界)こと
をシナ政府高官が指摘し、憂慮してるんじゃねーか

人口が発展の足引っ張ってんのにその人口が武器だと
勘違いして誇ってるバカ→162&167

172 :名無的発言者:04/05/11 22:28
そのうち農村で内乱が起きるんじゃないの あの国
 

173 :名無的発言者:04/05/11 22:29
>>171

マジレスのところすまんが、>>167の左から5番目。それを>>162に代入。

174 :名無的発言者:04/05/11 22:33
>>172
?よくわからんです
縦読みの類いなのか?

175 :名無的発言者:04/05/11 22:34
>>172>>173
誤爆スマソ

176 :名無的発言者:04/05/11 22:35
日下なんとかの近著
道徳のないところに経済発展なしだっけ
あれそのまんま中国のことだな

177 :名無的発言者:04/05/11 22:42
あ、なんとなくわかった>>173
もともと関係ない釣り師ってことね

178 :名無的発言者:04/05/11 22:47
本当に読めたのか?

179 :名無的発言者:04/05/11 23:13
アモイさんへ
もはや、中国から撤退するか否かではなくて、いつ撤退するかだろう。確かにアモイさんの愛人生活に
終止符が打たれるかも知れない。しかし、それは個人的な都合であって、我が日本国の将来を考えると、
中国からいずれ撤退せざるを得ないときが来る。それは日本の国家戦略として極めて重要なことなのだ。
昔、「農民は生かさぬよう、殺さぬよう」との教訓があったように「中国は生かさぬよう、殺さぬよう」が大事
なのだ。

中国が発展しすぎて、日米の脅威になるようなことは絶対にあってはならない。かといって、日本の経済
成長のために中国に適当な市場も無ければならない。そういう意味でアモイさんは現在中国にいるわけ
だが、まあ上海万博までを一つの区切りにして、あとはやはり親日国への工場移転を真剣に検討せざる
を得ないだろう。アモイさんのような一流の中国通でも、同時に“商人の評論家”たる性格を考えれば、
この辺の理解はちょっと難しいだろう。中国との国交は、極めて慎重な政治的判断が必要だからだ。
それは残念ながら、アモイさんじゃ分からない。こればかりは資質の問題だろうな。俺は>>1ではないが、
この手の意見を“SAPIOの読み過ぎ”だと一蹴してしてしまうのは、あまりにも短絡的な意見ではなかろうか?

180 :死ね倭豚ども:04/05/11 23:14


181 :-:04/05/11 23:42
>>162もっと経済とs社会の勉強をしなさい!

182 :日本人3:04/05/11 23:43
>>180
はいはい、日本豚(藁

きさまは日本の恥だよ。

183 :名無的発言者:04/05/11 23:49
日本人のくせに
キ モ い 奴 ば か り だ な 嘲笑

184 :名無的発言者:04/05/11 23:49
日本の恥の意味もしらんでかくなよな
バレバレバレバレ


185 : :04/05/11 23:51
中国人のふりして悪戯すんのはよしなよ。

ほんと、日本人のくせに
キ モ い 奴 ば か り だ な 、ここは。嘲笑

186 : :04/05/11 23:52
中国人だとあくまで言い張るなら
中国語書いてみてくれや。

いいわけはいらないよ、笑

187 :名無的発言者:04/05/11 23:53
マルチポストすんなボケ。おまえの顔ゲロがついてるよ

188 :名無的発言者:04/05/11 23:53
台湾人と在日韓国人もいるよ。

189 :死ね倭豚ども:04/05/12 00:03


190 :名無的発言者:04/05/12 00:10
日本人3に放屁
BU====================!!!!!!

191 :日本人4:04/05/12 00:11
>>190
やめろ、同胞同士でいがみ合うなよ(藁

まあ、>>190は同じ日本人でもクズの類いだろうけど(藁

192 :名無的発言者:04/05/12 00:19
クズがクズと言っても何の説得力もないけどねぇ

193 :名無的発言者:04/05/12 00:20
>>192
いいからクズは失せなって(w

194 :名無的発言者:04/05/12 00:22
笑止

195 :名無的発言者:04/05/12 00:23
じゃあ、まずあんたが失せるんだねw

196 :名無的発言者:04/05/12 00:25
>>195
そうだ、まず言い出しっぺの君から失せようw

197 :名無的発言者:04/05/12 00:26
言い出しっぺはあんただよww

198 :名無的発言者:04/05/12 00:27
いや、あんただww

199 :名無的発言者:04/05/12 00:28
いいや、あんただよ

200 :      :04/05/12 00:49
そうだよ、俺だよ、俺!

201 :名無的発言者:04/05/12 00:58
俺だよ、俺! いまヤバイんだ!至急カネを振り込んでくれ!頼む!

202 :名無的発言者:04/05/12 00:58
いや、実はおれさ・・・。悪かったよ先輩・・・・。

203 :名無的発言者:04/05/12 01:00
わかったよ!先輩の頼みとあっちゃあ無視できん!
いくら要るん台?

204 :名無的発言者:04/05/12 01:01
>>202
じゃ、おまえでいいや。おまえも素直になったな。感心、感心。
だが、それはそれ、これはこれ。

反省しる!!

205 :名無的発言者:04/05/12 01:02
>>203
君の全財産。もちろん円建で頼む。

206 :名無的発言者:04/05/12 01:05
2000円だが結構でしょうか!!?

207 :-:04/05/12 13:03
人民元を切り上げたら人民元を持っていた日本人は金持ちになるかもww
人民元切り上がり次第円に直して売ったらマージン大きい
まあ中国はそれが取り柄かな ww<<為替だけ!

208 ::04/05/12 13:40
age

209 :名無的発言者:04/05/12 16:11
>>181
アホ

210 :名無的発言者:04/05/17 13:08
>>209おまえが馬鹿じゃないか!このチャンかチョンの畜生が
アホなんていえる筋がないじゃないか!出ていけよ!早く日本から!
相模湾に沈めようか?

211 :名無的発言者:04/05/17 15:34
http://hk.geocities.com/ennet369/ http://repunkamuy.tripod.com/index.html
これを見ると、現地駐在の日本人技術者が気の毒になるし、奴らに食べられないかと
心配になるよね。

212 :名無的発言者:04/05/17 16:35
非武装反戦の皆さん、竹島から、軍隊を追い払いましょう!

非武装反戦の皆さん、中国に核兵器を放棄させましょう!
被爆国日本の義務です!
照準は日本にも向けられてるし。

半島は中国の一部

213 :名無的発言者:04/05/17 16:42
誰も >>207 の間違いに気が付かんのか。
やっぱり工員の集まりだね。

214 :名無的発言者:04/05/17 18:33
>>212アメリカが主導で中国に核放棄を迫るだろう。もし放棄しなかったら、、、


215 :名無的発言者:04/05/17 18:37
>>209(・∀・)カエレ!!

216 :-:04/05/18 21:59
age

217 :名無的発言者:04/05/18 22:02
あげ

218 :名無的発言者:04/05/19 12:59
勝った〜ぁ♪勝った〜ぁ♪また勝った〜ぁ♪
  |  / 日本|    / // /∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/ (・∀・ ∩ ∩・∀・ )   (・∀・ ∩
/|\/  / /  |/ /   ( つ  ノ  ヽ  と )   ( つ  ノ
/|    / /  /ヽ      ( ヽ ノ    (⌒)  (     ) (_)
  |   | ̄|  | |ヽ/|      し(_)     ̄(__)    (__)
  |   |  |/| |__|/ よーわい中国人にまた勝った〜ぁ♪
  |   |/|  |/   ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |   |  |/    (・∀・ ∩ ∩・∀・ )   (・∀・ ∩
  |   |/       ( つ  ノ  ヽ  と )   ( つ  ノ
  |  /         ( ヽ ノ    (⌒)  (     ) (_)
  |/          し(_)     ̄(__)    (__) 中国人は
 糞してはよ帰れ!

219 :名無的発言者:04/05/19 13:14
今日は >>211がまた見れるね。もう見たくは無いけど。シナ人留学生は
この件については、何時もスルーの卑怯なシナゴキだ。

220 :名無的発言者:04/05/19 13:24
>>212
どいた過去に、言ってる?

221 :名無的発言者:04/05/20 00:40
ブッシュ大統領

       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ   <  戦争だな・・中国は惡の枢軸國だ!
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ      \ 貴様を地獄に送ってやる!
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|       \_____________ 
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_  胡錦涛覚悟シロ!   
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__






222 :名無的発言者:04/05/20 00:52
アメリカの中国人に対する警戒心凄いね!
白人に会ったら中国人に間違われて中国人は嫌だ
みたいなことをいっていた ロスで。

223 :唐人:04/05/20 00:57
>222
アメリカにいくなよ、ばか、英語が下手のくせに、ロスって、LAだよ
ばか、ロスロスロスって、エロ、エステ、馬鹿、今度言ったら、santa
monicaで殴るぜ

224 :シナ人留学生:04/05/20 00:58
>>221
アメ公のケツをなめろ!

225 :名無的発言者:04/05/20 00:58
韓国、中国、北朝鮮は我々同じ黄色でも嫌だもの。
アメリカンが見たらさぞかし嫌なんだろうな。
不気味さと醜さが漂っているもんな。

226 :名無的発言者:04/05/20 01:13
                _____
         ,,?-‐‐''''″`::::::::::::::::::::::::\
      ,?'″:::::::::::::::::::::::::::,--、:::::::::::::::::\
   ,?‐″:::::::::::::::::::::::::::::::::::|-フ ):::::::::::::::::::::)
 ,-''":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`‐'″::::::::::::::::::/
、:::::::::::::::::::::::,-‐'' ̄ ̄ ̄ ̄''''‐-、,,,,、:::::::::,,/
''\:::::::::::::::/――‐、  , ,-‐''' ̄''') |:::::::/
  \_:::::::| ̄__,,,,,,,ト==//,、、,,,,,,,,ヽ/):::/
    |ヽ::ノ‐‐```´ノ ̄|、::``´´´/-、:|    ________
    |--ゝ、   イ  ゝ=----'_ノ/   /
    ',::: ,, ゛'''''''´、====`,- ̄''  `,  / 胡錦涛を屠殺しろ!
    |、::: ::: /::||iiiillllllllliiiiii||ヽ ノ:: l::ノ  \
    ゝノ:: ::: (-''|||||||||||||||||'')/ //    \アラーアクバル
     ゛、:: /:''‐'' ̄ ̄ ̄''‐''  l::/       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ´、:::/(  ===== ‐‐/:::/
      ゝ;;;::ゝ      ノ、ノ
       \::::''-、_,-'''´;;;;ノ
       /ゝー‐===::::::/

227 :名無し:04/05/20 01:20
    |ATTACK SHANGHAI 上海を攻撃してくるぜ!GOD MAY BLESS USA!
   \___________                     ___
             ∨                  / ̄ ̄!           /  /
                          /, '   i            /    / ̄ /
            __           /      i          / 二二 /_  /
         , r'´<`∀´ji二ニ=-‐…¬''´______i____/ _,,. ‐-〈二 /
   _,.. -‐¬iニf´  ̄ ̄ `ー 、`¬二二二二二l____/__l二ニ=‐''"___} /
<´   tr___iロ ≡(☆)≡ __`_</ ̄ ̄ ̄   /  <`∀´> \i  {二ニ={ }>ァ
  ` '' ーtー‐_ァ------<_  ̄,二二二,ニニ==== ─┴─、--┴‐‐く.=一`ー  ´ ´{}ー 、
       ̄         ̄     `¬ー‐‐--------`=''ニ"´  ,,,,.... --‐‐…'''''"""´
                   ____,.二、,,,,......   -‐‐ '''"""        ,,,,,....
                  `┴┴一==='ー ‐‐ ‐‐‐…… '''''' """"´´´ ゴォォォォ




228 :名無的発言者:04/05/20 10:11
おまえら、論理展開できないアフォ死那糞の悔し紛れの
一行放屁の相手をしなくてもいいんじゃない?無視汁!

229 :民族差別者:04/05/20 11:11
戦争で自分が死ぬのは嫌だが、他人同士が死ぬのはいい。特に中国鬼子は大感激!

230 :民族差別者:04/05/20 11:42
中国鬼国正在幇助恐怖組織。我ィ門、人類文明防衛軍要大屠殺中国鬼子。
中国鬼国はテロ組織を支援してるに決まってる。中国鬼子をもう一回大量死に追い込もう。

中国滅亡万歳。これは文明と野蛮との戦いだ。我々文明の方につくか、野蛮中国につくか。中国につく者はグアンタナモ基地の収容所で拷問される。

231 :japangotohell:04/05/20 14:57
:民族差別者 : u son of bitch and pig and ....and what ? who knows ?
where were u born ? 村上 or 田中 or some place else ?
damn 倭猪!! now ,go home and fuck & suck pigs,or maybe bitches

232 :名無的発言者:04/05/20 15:08
     ○y一~~←日本人
    (|へ
    」 ○| ̄|_←中国人(笑)
      負けました・・・日本にはかないません。
      我々は劣等民族でございます・・・
      

233 :japangotohell:04/05/20 15:22
sorry,I can't understand your damn pigs' language
  ○y一~~←American
    (|へ
    」 ○| ̄|_←倭猪
it seems that u need some newclear weapons fired by us
,right?

234 :名無的発言者:04/05/20 18:11
>>233
OSAMA BIN LADIN
中国人は日本で犯罪を犯すな!この親日アラブ民族がアッラー神に
代わって天誅を下す!聖戦だ!ジハードだ!アッラーラアクバル!!!!!
     ,-───────、_
     / ̄ ̄         ̄`−-、
    ,l' ‐'-            `ヽ `l
    l  - -         ヽ    l
    l'   _            ~~ ..l
    |_ _,-─'' ̄ ̄`─--、__  \l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ■l              \ /   |
     ■|  ━━\ /━━   ■ |   | 中国人希望を言ってくれ。
     ■l  <<◎>> | | /<◎〉〉  ■ |   | どこがいい?天安門か?南京か??
      ■i.  `─ ' .| | `ー '   ■ l  <  西安でも良いぞ♪ 
      ■i     | | | |   / ■ /  \_________
     ■■l /ノ、_,、ヽ\  ■ l 
     ■■l  ■■■■■ ■■ l  
      ■■  ヽ三三ノ ■■■ l   
     ,--■■■■■■■■■   lー 
  /    ■■■■■■■■■  i l  
        ■■■■■■■■  i l 
        ■■■■■■■l  丶ヽ.
         ■■■■■■        
         ■■■■■   
          ■■■■ 

235 :民族差別者:04/05/20 18:34
中国鬼国正在幇助恐怖組織。我ィ門、人類文明防衛軍要大屠殺中国鬼子。
中国鬼国はテロ組織を支援してるに決まってる。中国鬼子をもう一回大量死に追い込もう。



63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)