5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人クラブ(G7)に参加してる日本は恥ずかしくない?

1 :アジアの盟主・大国中華万歳:04/04/25 18:00
周りの6カ国の首脳はみんな白人なのに、1カ国だけ
一重、目が細い・小さい、鼻低い、生まれつき黒髪、蒙古ひだ、蒙古斑、胴長短足
って恥ずかしくないの?(プップププププププププ
毎回写真で見るけど、1カ国の首脳だけ背がやたらと低くて不細工で
あまりにも周りの各国の首脳たちとアンバランスで笑えるよ(プップププププププププ
恥ずかしいからさっさと先進白人クラブ(G7)から脱退した方がいいと思うよ(プップププププププププ

2 : :04/04/25 18:03
2 get!

3 :名無的発言者:04/04/25 18:04
チェスとーーーーーでごわす

4 :名無的発言者:04/04/25 18:08
恥ずかしいのはオマエの頭だw

5 :名無的発言者:04/04/25 18:10
しかしシンガポールの参加をねたんで圧力かけてるどっかの支那畜国家あったな

6 :名無的発言者:04/04/25 18:26
「日本がG7を抜けて中国が」なんて妄想ぶっこいた馬鹿がいたと思ったら

   こ れ か よ・・・・・・・

中国人ってほんと、キチガイだなw

7 :名無的発言者:04/04/25 18:30
中国人悔しいんだな。G7に出たいけど出れない・・・
ま、一生ムリだがな

8 :名無的発言者:04/04/25 18:30
偉大なる中華はユーラシア共同体の明主となるであろう。

9 :名無的発言者:04/04/25 18:54
日本が参加していることは、他の有色人種国家にとってプラスじゃないの?
中韓は頑張ってG7(G10)に参加して欲しい。

10 :名無的発言者:04/04/25 18:58
日本人って一部の人は祖先が白人だと信じ込んでいるみたいですね。
容姿はかけはなれても先祖が白人だと思っているんだって。


11 :名無的発言者:04/04/25 19:03
>>10
どこの国の話だ?

12 :名無的発言者:04/04/25 19:04
放置プレイするべ…

13 :名無的発言者:04/04/25 19:17
日本人は名誉白人だからG7に参加できるんだ。中国人や韓国人は
名誉人類に過ぎない。

14 :名無的発言者:04/04/25 19:25
日本に代わってG7に中国が入れない現実を「あのぶどうはすっぱい」
という思考で精神的勝利しているわけか。


15 :右派中道君:04/04/25 19:26
白人になりたいとは思わない(思った事はない)が、
黄色で唯一白と対等に並び合える国家である事には
一種の優越感を感じている。

16 :名無的発言者:04/04/25 19:35
ファシストになりたいとは思わない(思った事はない)が、
赤色で唯一ファシストを粉砕した祖国である事には
一種の意義感を感じている。

17 :名無的発言者:04/04/25 19:44
やはり日本人は優秀な民族なのではないだろうか。

18 :名無的発言者:04/04/25 19:46
やはりソビエトは偉大な祖国なのではないだろうか。




19 :名無的発言者:04/04/25 19:57
あははははははははははははははははははははははははははははははは
そういうお前も一重、目が細い・小さい、鼻低い、生まれつき黒髪、蒙古ひだ、蒙古斑、胴長短足
で、おまけに貧乏人だよねぇ〜
悔しかったら先進国に入って見れば?
何を吠えても負け犬の遠ぼえだよぉ〜?

20 :名無的発言者:04/04/25 20:07
気を抜くと
イ ラ ク より凄い事になりそうですね
ええ、どこぞの国とはいいませんが
気を抜くだけでなりそうですよね
http://www.people.ne.jp/2004/04/21/jp20040421_38772.html

21 :名無的発言者:04/04/25 20:42
日本人はユダヤの10氏族の内の1氏族の末裔だって説があるなw

22 :名無的発言者:04/04/25 20:44
名誉白人は南アフリカでだけ
第二次大戦時名誉白人と言えば支那人だった
なぜなら日中戦争は日本人対白人の代理戦争だったから

23 :名無的発言者:04/04/25 20:46
日本人は屈折してるんですよ。

24 :名無的発言者:04/04/25 20:51
まあ、出たくはないんだが、先進国だからしょうがないんだよ、、、

25 :名無的発言者:04/04/25 20:54
チャンコロはまず、数を1/10にしないと先進国には成れないよ。
地球にもやさしくない。

26 :名無的発言者:04/04/25 21:04
今から十五年前ほどの前、アジア各国の軍部代表がマニラに集まった時のことだ。
例によってフィリピンと韓国の代表が、延々と戦争当時の日本軍と日本民族と現在の日本企業を罵倒する演説を打った。
列席のアジアの親日家たちは「韓国代表の演説は痛烈無残で聞くに堪えなかった。
だが、列席の日本代表(自衛官)は一言も発しなかった。」と悔しがった。
そこで、インドネシアのアリ・ムルトポ准将は韓国の軍人に向かって次のように日本を擁護した。
彼はASEAN(東南アジア諸国連合)結成の仕掛け人である。

<日本はアジアの光である。大東亜戦争は欧米人にアジア人の勇敢さを示したもので、
チンギス・ハーンとともにアジア人の誇りである。  
ここで、インドネシアの日本民族の価値についての見方を申し上げる。
今、忽然として日本民族がこの地球上から消えたら、アジアとアフリカは非常に困る。
その時に韓国が一番困ると思う。韓国は工業大国日本と競争したから、立派な工業国になれたのである。
もし、日本がシンガポールの地点にあったら、インドネシア人は少なくとも百万人が日本に住み、
日本人と同等の教育を受けるから、その人間関係から日本の技術、市場、金融、スタッフ等活用することができる。
だから企業の成功は容易である。つまり、日本の近いところに位置していることは、幸運なのだ。
経済的支援を連続的に受けていると言ってもよいくらいだ。インドネシアが日本に近ければ、
今のような貧弱なインドネシアではない。
つまり、我々インドネシア人は「日本はなにもしてくれなくてもよい」と考えている。
日本は欧米と肩を並べて進歩しているだけで十分、アジア・アフリカにつくしている、と考えている。
だから、我々アジア人は外交面に弱い日本を支援したいと思っている。
日本から援助をもらうだけで応援しないのでは運命共同体とは言えないし、
対等のパートナーとも言えないのではないか>


27 :名無的発言者:04/04/25 21:56
こんな糞スレ書くシナ人の方が屈折しているよ

28 :名無的発言者:04/04/25 22:03
おれは中国と国交結んでいる方が恥ずかしい。


29 :!!!:04/04/25 22:47
>>1
中国はロシア・中央アジアと経済協力会議をしたり、財界人と上海経済フォーラムを開いたり
結構種まきをしているんだよねぇ、日本も中・韓・台を抜きにしたアジア圏との結びつきを考えて
実行をするべき!

30 :名無的発言者:04/04/25 22:52
シンガポールと自由貿易協定結んだし。
さらにASEAN各国と徐々に結んでいくところだよ

31 :名無的発言者:04/04/25 23:00
中国は、市場経済でも民主主義でも法治国家でもないからG7には出られない。

32 :名無的発言者:04/04/25 23:02
さらにメキシコとも結んだな自由貿易協定

33 :名無的発言者:04/04/25 23:04
>>31
まだ経済的に自立出来てないじゃんw

34 :名無的発言者:04/04/25 23:08
シナは元固定制度などとっとと廃止して
正々堂々と資本主義経済にのみこまれてください。
いつまでママ子扱いしてもらったら気が済むのですか?

35 :名無的発言者:04/04/26 00:58
>>1 よし、よし。いい子だね、あっちで遊んでおいで。
G8にかまってもらいたいんだね。

36 :名無的発言者:04/04/26 01:18
中国的「自尊心」の柱だったUN安保理の地位低下が著しく、
北京当局も内心そうとうの危機感をもっているのは事実です。

今年の米国「サミット」にはたして胡錦涛は招待してもらえるのでしょうか?

37 :名無的発言者:04/04/26 10:36





  それにしても支那畜の遠吠えは、恥ずかしいかぎりだ…




38 :名無的発言者:04/04/26 10:50
最近は、白人の後進国であるロシアもちょくちょく顔だしとるが、
日本人としてはロシアが出るくらいなら中国が出たほうが良いと思っている。
「元切上げ要求」が怖い中国共産党(シナ共)は絶対出てこないだろう。
自分たちが出られないからと言って、「ヘンな言いがかり」をつけて
いる君はシナ共の手先かい?
>>1


39 :名無的発言者:04/04/26 14:55
自分はロシアが出てくれるほうがいいよ

40 :名無的発言者:04/04/26 16:34
俺もロシア人の方がよい ロシア人は貪欲だが別に日本人を
悪くいう人は少ないけど。。
ロシア人って白人なんだからアメリカ人と同じ白人>黄色>黒人
の白人と考えては??

41 :名無的発言者:04/04/26 17:41
GREAT GREAT GREAT GREAT GREAT GREAT GREAT 

42 :名無的発言者:04/04/26 18:05
支那畜生はスレ立てだけして逃走するから始末が悪い。やはりウイルス以下だな。

43 :名無的発言者:04/04/26 20:17
このレス立てたの在日朝鮮人じゃないの

この手のレス、ハン版でよく見かけるよ。

44 :陛下 ◆W9/rX0H7MA :04/04/26 20:33
         _,___
         /   __`ヾ),_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l| 
       | 彳  〃_.   _ヾ!/
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l 
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |  
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ    まぁ、毛唐共も、使いようによっては 
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__     役にたちますので。    
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
      |   > |、/□、/| < |
      |  i \|   / |  |o/i |


45 :名無的発言者:04/04/26 21:22
http://www.china-embassy.or.jp/jpn/64330.html

46 :名無的発言者:04/04/26 21:50
>43
そう、チョン臭いと思っていた。プップププププププププ とか
この膿みたいな執念深く下劣な文章はチョンっぽいよ。
シナ人だったら嫌味でももっと簡潔に書くだろう。


47 :名無的発言者:04/04/26 22:06
日本人はアイヌ民族と血が混じってるから
漢民族 モンゴル人 朝鮮族よりは目が細くないよ
アイヌの骨格はほぼ西洋人と近いし

48 :名無的発言者:04/04/26 22:14
中国の南方は目細くないよ

49 :名無的発言者:04/04/27 00:00
日本人は南洋諸島の人間の血も入ってる

50 :シナ人留学生:04/05/02 14:18
>>47
ロシア人?!(笑)

51 :名無的発言者:04/05/02 14:28
つか日本人の主体は南洋系らしいがな。
南の島の人間と気が合うらしいし。
チョンとはちっとも気が合わん。

52 :名無的発言者:04/05/02 15:21
シナが清みたく世界に取り残されてるのはなんで?

53 :名無的発言者:04/05/02 17:46
自分勝手だから、国内で何でも間に合わせるから
 世界分業体制を知らないからアヘン戦争の荷の前にならないように

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)