5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【領土問題】沖ノ鳥島は中国の領土!

1 :名無的発言者:04/04/23 06:53
今年、中国国家海洋局所属の調査船「向陽紅14号」と「向陽紅9号」が、
石垣島南東海域や沖ノ鳥島北方海域で計5度、違法な調査活動を行っていた。
外務省は中国政府に抗議したが、あれは島ではなく「岩」であり国際法上問題ないと反論。
そして、一部の中国人活動家は歴史的に見て中国の領土だと発言をしており、
将来、民族団体活動家が沖ノ鳥島に上陸する計画があるという。
国土交通省は、沖ノ鳥島の管理強化。「島」を360度見渡せる監視カメラを設置した。

2 :名無的発言者:04/04/23 07:02
2 get!
下半分は、ホントかあ?


3 :名無的発言者:04/04/23 08:00
歴史的にみれば満州と台湾は日本領ですが?

4 :名無的発言者:04/04/23 08:58
「沖ノ鳥島は岩」中国が認識、排他水域適用外狙う
日本と中国の外交当局は22日、北京で、中国の海洋調査船の活動に関する協議を行った。
この中で、中国側は、「日本側と見解の相違がある水域」として、尖閣諸島と並んで、沖ノ鳥島を挙げた。

http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040422i216.htm

支那がいよいよ露骨に領土的野心を見せだしましたよ。



5 :名無的発言者:04/04/23 09:06
糞中国人は地球のゴミだな

6 :名無的発言者:04/04/23 09:16
強いものが弱いものを支配しようとする行為は
生物学的に見れば「生存競争」と同じ。
弱者=日本を滅ぼしてこそ人類は進化していくのです。

7 :名無的発言者:04/04/23 10:03
中国人は最初にピッキングをしていた。
しかし、私は沈黙していた。
私の家は盗まれていなかったから。

彼等は次に自分の保証人を殺害した。
しかし、私は沈黙していた。
私は保証をするヤツの自業自得だと思ったから。

彼等は次に親切にした老夫婦を殺害した。
しかし、私は沈黙していた。
私は中国人に親切にした老夫婦が悪いと思ったから。

彼等は次に福岡で一家を皆殺しにした。
しかし、私は沈黙していた。
私は大麻を栽培するような人は死んでも仕方が無いと思ったから。

ある日、彼等は私のもとにやって沖ノ鳥島は岩だと主張している。
その時、私は初めて彼等に抗議した。
しかし、その時には、何もかもが遅かった。

8 :名無的発言者:04/04/23 10:10
チャンコロの調査船沈めればいいのに、不審船だろ?

9 :名無的発言者:04/04/23 10:19
チベット台湾インドロシアベトナム
こっちにはいっぱいカードがあるよ。いっぱい貯めとこ。

10 :名無的発言者:04/04/23 11:03
日本政府への揺さぶり。尖閣と同じ手口だわな。
憲法改正を急ぐ口実を与えたようなものだが・・

しかし、あの海域に目ぼしい海底資源があるのだろうか?

11 :名無的発言者:04/04/23 11:28
>>3
なるほど、満洲国はあくまでも「日本領」だったんだね。
満州族たちが独立を願い、日本が支援して王道楽土の独立国家を建国したなんてのは、やっぱり嘘だったんだな。
所詮日本は侵略戦争をしたんであって、満州族のための正義の戦争をしたんじゃないんだね。


12 :名無的発言者:04/04/23 11:29
>>3
ついでにいうと、日本人が今の台湾独立を支持してるというのも大嘘で、実は台湾をまた日本領にしたんだな。


13 :名無的発言者:04/04/23 12:08
大阪の中国総領事館にバス突入…政治結社構成員を逮捕
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040423i202.htm

14 :名無的発言者:04/04/23 17:30
「日本側と見解の相違がある水域」

早い話、沖ノ鳥島も中国領と言いたいんでしょ?中国政府は。
調査船で資源があることが判ったら間違いなく言いそうだ。

15 :名無的発言者:04/04/23 17:35
またぁ?シナ政府ってまったくまったく −−−はぁ、

16 :名無的発言者:04/04/23 17:42
台湾いまさら日本領にしたいわけないやん、
維持費かかるわ

17 :名無的発言者:04/04/23 17:44
ついに支那の日本侵攻が始まったか…

18 :名無的発言者:04/04/23 17:47
アメリカ大陸の第一発見者は中国人だそうです。

19 :名無的発言者:04/04/23 17:48
ガス抜き反日キャンペーンを貼らなければならないほどに、中国国内は内乱の危機
に瀕してるんだなあ。
お気の毒に・・・・

20 :名無的発言者:04/04/23 18:06
さっさと支那と断行しろ!
台湾と国交回復!!

21 :名無的発言者:04/04/23 18:20
あの付近の海洋資源

魚 か?

それにしても アメリカ大陸も中国が発見したとか
別に本当でも 今の中華人民共和国と何ら関係ないし、文書にも残してない
事で騒ぎ始めないだろうな・・・


アメリカ大陸を発見したのはインディアン!

22 :名無的発言者:04/04/23 18:22
>>3
歴史的に見れば 満州族と朝鮮民族と日本民族は類縁民族ですが?
中華民族はまた別種。

これは 人種間闘争です

23 :名無的発言者:04/04/23 18:23
活動家が来る前に我々2ちゃんねらが上陸してOFF会でもやろうか?w

24 :名無的発言者:04/04/23 18:25
沖ノ鳥島を観光資源化しよう。
ダイビングとかできそうじゃん。
人が定住すれば中国も無茶言えないって


某英国のシーランド公国みたいなのりで

25 :名無的発言者:04/04/23 18:29
>>24
沖ノ鳥島の面積知ってるか? 畳一畳だぞ。
定住できるわけないだろ

まあどんなに小さくとも島は島だけどな。岩じゃあない。

26 :名無的発言者:04/04/23 18:30
>>25
そこはそれ、青息吐息ゼネコンに壮大に海上施設を作ってもらう


27 :名無的発言者:04/04/23 18:32
沖ノ鳥島の次

小笠原諸島は中国人が発見(ry

28 :名無的発言者:04/04/23 19:42
まさに当り屋みたいな国だな

29 :名無的発言者:04/04/23 19:52
小笠原の次は八丈島は中国が(ry

30 :名無的発言者:04/04/23 20:48
>>25
これを見れ
http://www3.kcn.ne.jp/~moriokan/img025.jpg

31 :名無的発言者:04/04/23 21:03
中国人は南鳥島も狙ってたよな?
あの島自衛隊が駐留しているらしく、それに反発してたそうだが。

32 :名無的発言者:04/04/23 21:28
age

33 :名無的発言者:04/04/23 21:42
驚愕の更新(無料)
格闘技ファンならびにK1ファンも納得する
と思う人間国宝 師 馬賢達老師による
中国国術開門八極拳の招法(戦術)を映像に
より公開していますのでご利用ください。
(中国国術武術 招法資料)
http://www.ne.jp/asahi/tfz/tys/index.html

歴代日中剣道史
http://www.h5.dion.ne.jp/~rekidai/index.htm


34 :名無的発言者:04/04/23 22:38
チョンとシナ畜は人類負の遺産だな。

35 :名無的発言者:04/04/23 22:53
「新小岩は岩」中国が認識、旅券法適用外狙う
【北京=竹腰雅彦】日本と中国の外交当局は22日、北京で、中国の犯罪活動に関する協議を行った。この中で、中国側は、「日本側と見解の相違がある地域」として、歌舞伎町と並んで、新小岩を挙げた。
 中国は新小岩については、日本の領土であることを認めているが、旅券法が規定する「国土」ではなく、ビザ取得を義務づけられない「岩」との認識を示した。
 日本政府筋によると、今年中国が実施した違法な強盗活動11件のうち、新小岩地域は半数を占めた。中国の見解は、これらの犯罪活動を正当化するものと言える。

ttp://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040422i216.htm


36 :名無的発言者:04/04/23 23:05
シナ畜とチョンは本気でかつての列強のアフリカ分割のごとく日本分割を考えている
もちろん日本人など無視してる

37 :名無的発言者:04/04/23 23:10
今現在、支那豚を殺したい気持ちを抑えているが
支那豚がこれ以上、大日本帝国に対して干渉するなら
俺は犯罪国家支那豚共を許さない!

皆さん!貴方達の周りに住んでいる外国人は全て
犯罪者です!
警察に通報しませう

中華街など観光地ではなくスラム街ですよ
気をつけましょう

ボッタクリ糞不味い中華の街


38 :名無的発言者:04/04/23 23:20
もう平和ボケしてる場合じゃねえよ。とっととアメリカ様主導での再軍備しようぜ。
そして奴らを牽制しなきゃ本当に危なくなってくるぞ。


39 :名無的発言者:04/04/23 23:20
ホント糞だな

40 :名無的発言者:04/04/23 23:23
もしもこのまま日本分割統治が実現してしまったらおそらく世界各国は講義こそすれ
そのまま承認してしまい日本という国家は消滅。日本人は一少数民族になってしまうだろう
今なんとかしなければならない時期に来てしまっているのだ

41 :999:04/04/24 00:13
http://www.chcoin.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=14&ID=169187&replyID=169187

42 :名無的発言者:04/04/24 00:16
中国人女は日本人の処理のあな!

43 :名無的発言者:04/04/24 00:58
海上自衛隊は今度こそ、北朝鮮の不審船並に一発ぶっ放して欲しい。


44 :名無的発言者:04/04/24 01:03
パレスチナ問題に始まるように日本が占領されてしまったら
誰も助けてくれない。日本を守れるのは日本人だけなのだ

45 :名無的発言者:04/04/24 04:15
>>37
そんな発言で、手前こそ犯罪者っぽい、
暴走族あるいはヤクザンだろう。




46 :名無的発言者:04/04/24 10:52

               ◯                  _______
               //           ____/   ,,;|||||||||!!"\___
              // |\_____/ ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"     ,,,;;;||/
              // │ `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"    ,,,;;;||||||/
             // │   `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,;;;|||||||||||(
             //  │||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
            //  │!!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""     /
            //   │  ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""         |
           //   /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
           //   /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
          //   /    ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,,        """""|
          //   / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,,       |
         //  /|||||||||||!""  ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、  `!!!!||||||||||||iiii、  /
         // /||||||||!!"   ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、   `'!!!!!|||||||||||||(
        //<|||||||||"   ,,;;i|||||!'  ,||||" ||||  ||||、 `!!|||||i     `!!!!|||||||||\
        //  \__ ,,,;;i|||||||"  ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       //       \________/ ̄    ̄    ̄ ̄ ̄
 ___ //
ヽ=@=/ //  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ・∀・)// <  大日本帝国 万歳!!
(    つ   \_________
| | |
(__)_)

47 :あほねこ ◆jwLiLZSjm6 :04/04/24 11:59
島の定義・・・国連海洋法条約 第121条 
 島とは、自然に形成された陸地であって、水に囲まれ、
高潮時においても水面上にあるものをいう。

他にもあったら、挙げてくれ。正直、国際法は苦手な方だ。

 今回の事件で中国の海洋活動に興味を持った人は
平松茂雄『中国の戦略的海洋進出』をお勧めする。
 調査船活動から南沙諸島まで、幅広く分析してくれている。

48 :名無的発言者:04/04/24 12:56
とうとう侵略ですかw

49 : :04/04/25 00:10
>>7
中学の歴史資料集に載ってたような文だな。
たしかナチスについての記述だったと思うが。>>7は中学生か?


50 :花と名無しさん:04/04/25 00:41
>40
まさにかわぐちかいじの漫画の世界が現実になるのか・・>分割統治

51 :名無的発言者:04/04/25 00:52
尖閣諸島→沖ノ鳥島→沖縄の順でシナ蓄は侵略してくるぞ(予想)


52 :名無的発言者:04/04/25 09:03
中国ってのを判っていないなあ・・・最初に鳥島をに難癖をつける。
日本人が「それは違う」と言う。

すると・・・「じゃあ鳥島は日本と認めるから、尖閣は中国と認めて
くれないかな?」と言う奇妙な交換交渉に出てくる。

だからここで毅然とした態度と言うのは、
「鳥島も竹島も北方4島も尖閣も断じて日本領土である。」
と言わなければならない。

ここで日本の担当者は鳥島しか見えていない馬鹿だと判ると
中国はロシアや韓国と組んで「鳥島は岩だろ??」と圧力を掛けてくる。

こういう交渉術は・・・日本人はだめだよね・・・悲しいけど・・・

53 :名無的発言者:04/04/25 09:31
中国人による破壊工作から守る為に、総工費50億円をかけて
防護工事が行われ、沖ノ鳥島は現在チタン製の蓋で厳重に守られている。

http://homepage2.nifty.com/shot/photo/okinotori/DSCF0143.jpg

54 :名無的発言者:04/04/25 12:15
台湾は焦ってるんだろうな。もっと日本はしっかりして欲しいと思ってるんだろうな。


55 :名無的発言者:04/04/25 22:24
国旗を焼いたり首相の肖像を焼いたりする以外に他国への抗議の方法を知らないような連中なんだから、日本の目を盗んで沖ノ鳥島をダイナマイトで吹っ飛ばすくらいのことはやりかねない。

56 :名無的発言者:04/04/26 08:37
尖閣。沖ノ鳥島は中国の領土 伝統的
生粋日本人として 日本の歴史歪曲と 無法な領有権主張は クレイジー

57 :名無的発言者:04/04/26 09:05
>>56
南京・満州は歴史的に見て日本の領土
中国は、南京・満州を日本国に返還しろ

58 :名無的発言者:04/04/26 10:01
中国の海洋調査船、沖縄・波照間島沖で調査活動
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20031108i406.htm

中国は日本の島という島を欲しがってるみたいだね。

59 :名無的発言者:04/04/26 11:18
日本は、ゆるい挑発だったら金を引っ張れると思っているのだろう。
本格的に自衛隊投入したら
犬ッコロの如くキャンと行って逃げていくよ、チャンころ
こいつらこそ、国益なんか何も考えてない連中なんだから。
それよりベトナムにODA追加せよ。
カンボジアにも、後ろから固めるべき。

60 :名無的発言者:04/04/26 11:21
>>58
死んだリンク張るなヴォケ

61 :名無的発言者:04/04/26 16:45
日本領土で無人島は中国領土と言うのがバカ中国の得意技。
外洋にある無人島に自衛隊を配置しないとバカ中国の寝言は止らないだろう。

62 :名無的発言者:04/04/26 23:27
中共の馬鹿どもはヒトラーもびっくりの土地ゲバ
もうすぐ北京が砂漠に沈むからってそんなに焦るなよw

63 :名無的発言者:04/04/30 11:13
尖閣諸島と違い、沖ノ鳥島の方は海洋資源目的でなく
軍事目的からのいちゃもんみたい
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1082648148/561

64 :名無的発言者:04/04/30 11:36
「中国」が本来、自国領と考えている地域
(1953年度北京政府発行国定教科書『現代中国簡史』に基づく)
「中国」(満州・内モンゴル・ウイグル・チベット
     ・東カシミール(アクサイチン地区)の占領地域を含む)
台湾(現在、「中華民国」の施政権が及んでいる地域)
朝鮮半島(韓国・北朝鮮)
ロシア極東地域(沿海州・樺太)
外モンゴル(モンゴル国・ロシア領ブリヤート)
西トルキスタン(カザフスタン領・キルギス領の一部)
東南アジア(ベトナム・ラオス・カンボジア・タイ・ミャンマー
      ・マレーシア・シンガポール)
南シナ海島嶼群(南沙諸島・西沙諸島)
旧英印領地域(インド領シッキム・バングラデシュ・ブータン
       ・ネパール領の一部)

…ここに新たに沖ノ鳥島が入るわけか…
つくづくキチガイだな中共

65 :名無的発言者:04/04/30 11:38
テロ支援国家北チョソを支援する支那も、テロ支援国家。

66 :名無的発言者:04/04/30 12:40
>>65
中国がネパールで
毛沢東主義をカルト的に信じる過激派を使って
不正規戦を行っているのは公然の秘密。

中国も北朝鮮も『テロ支援国家』なんて生ぬるいです
テロ活動を自ら行う『プレイヤー』の方が正確でしょう。

67 :名無的発言者:04/04/30 17:30
地球上最大のテロ支援国家は中華人民共和国だな。

68 :名無的発言者:04/04/30 17:39
神の国日本万歳!!


69 :名無的発言者:04/05/02 23:12
「韓国」が本来、自国領と考えている地域
(韓国政府発行 教科書『戦争責任研究』から抜粋)

竹島(日本)
五島列島(日本)
対馬(日本)
壱岐島(日本)
隠岐諸島(日本)

教科書を見ると全体的に感情的な記述が多く、
ナショナリズムの色が濃く出ている印象を受けます。

70 :シンナ留学生:04/05/02 23:15
>>66
  倭蟻国政治家は自分の愛人におしっこを飲ませることは公然な事実だ!

71 :名無的発言者:04/05/02 23:25
勝手に公然の事実をでっち上げるのは
中国人の常套手段

72 :シンナ留学生:04/05/02 23:31
はあ!倭蟻裁判所の判決はでってあげ?!(笑)

73 :名無的発言者:04/05/07 22:35
中国船、魚釣島沖で海洋調査=排他的経済水域内、事前通報なし

7日午前6時40分ごろ、尖閣諸島・魚釣島(沖縄県石垣市)の北北西約63キロの
日本の排他的経済水域(EEZ)内で、中国の海洋調査船が活動しているのを、
哨戒中の第11管区海上保安本部(那覇)所属の航空機が発見した。
 同本部によると、調査船は「奮闘7」(約1500トン、全長約50メートル)で、
船尾から海中にワイヤ2本を下ろして航行。日本側に事前の通報はなかった。
同本部が航空機や巡視船から活動を中止するよう警告したところ、「本国政府
から言われて海洋調査をやっている」と回答した。 (時事通信)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040507-00000161-jij-soci

74 :名無的発言者:04/05/07 22:40
シナ豚め!ウキーッ!!!!!


75 :名無的発言者:04/05/07 23:20
中国政府は一度決めた、あるいは決め付けたことはテコでも曲げないな〜
頑固なんだね〜。

76 :彫& ◆rv9lGVEOUA :04/05/07 23:48
無知識な日本豚野郎メ、これからは中国の時代なんだよ!馬鹿メ、日本もうそろそろ絶滅だよ!
豚野郎め、死ぬ前に叫んでるのは当たり前だと、それはしょうがねぇよ、許してやるよ!
どうせ日本っていう民族は犬と同じなんだよ、アメリカの犬なんだよ、主人の足を舐めたり、シッポを振ったり、そのぐらいしかできないよ
今はいぐら叫んでも叫ぶしかできないよ、他には何かできるのかよ、中国を攻撃してみろよ
日本豚野郎めをぶっ殺してやるぜ、まぁ 、あど十年、二十年、中国が世界のNO.1になったら
やはり、アメリカと同じな政策を取るんだ、それは日本って言う犬野郎民族をペットとして飼いながら弄ってやるよ
はははっははh

77 :名無的発言者:04/05/07 23:53
>>全員

一つの要素でその全てを定義することしかできない哀れな人間達

78 :名無的発言者:04/05/08 00:00
多識な中国人様へ
日本語下手過ぎ。意味不明。出直してきてください。          

79 :ハットリ:04/05/08 00:03
1よ
スレタイと主張が矛盾してるがどういうことかね??

80 :名無的発言者:04/05/08 00:05
岩は領土になりえないと主張するのに沖ノ鳥島は中国の領土らしい。
俺にはこの方程式は解けないなぁ

81 :名無的発言者:04/05/08 00:06
>>80

いわゆるご都合主義ってやつだろw

82 :名無的発言者:04/05/08 00:09
>>81 中国人のジョークってなかなか面白いですね

83 :中国人:04/05/08 00:16
雑=サツ ころす

要するに「反論できない」と言う訳ね。(プププッ)
出来ればどの辺りが誹謗中傷なのか、指摘して欲しいのだが
どうせ日本畜生は逃げ回るだけだからな。(ゲラゲラ)

虐雑国家が「最低最悪の国」と言っても説得力ゼロ(アハハ)
悔しいから一言だけでも残したいんだろ日本畜生よ。(ドヒヒヒ)

84 :名無的発言者:04/05/08 00:23
>>83

それがどうしたの?言っておくけど、中国のチベット侵略は日本だけでなく
世界中が認めている=中国が今も残虐なことをしていることは世界が
(日本だけでなく)認めているのさ。

どうだい中国人さん?日本に言われても平気のようだが、世界から
そう言われていると知ってどんな気分?

85 :名無的発言者:04/05/08 00:23
>>83
君にこの方程式が解けるか?
岩は領土になりえないと主張するのに沖ノ鳥島は中国の領土らしい。

さあ明確な回答を頂こうか?

86 :名無的発言者:04/05/08 00:27
>>83

84さんと85さんの答えを早く言いなさい。
それとも言えないの?(笑)
書き込みだけしてそのまま逃亡する?
そうだとしたら、お前は正真正銘の卑怯者だなw

87 :名無的発言者:04/05/08 00:29
>>83

早く答えろクソッタレ!!

88 :名無的発言者:04/05/08 00:30
>>83

バカ。

89 :中国人:04/05/08 00:33

>>84
>>85

馬鹿馬鹿しいね。時間の浪費ですよ全く。。
ごちゃごちゃと色々書いてるが、結局は言い訳、言い逃れ、的はずれの回答で、
こちらの質問に正面から答えていないではないか!


90 :名無的発言者:04/05/08 00:34
>>89

じゃあ答えてやるよ。

逃げるなよ中国人。

91 :名無的発言者:04/05/08 00:36
>>89

というよりアンタも彼等の質問に答えてないよねw
アンタの理論からすると、彼等とアンタは同類w

92 :85:04/05/08 00:37
>>89
岩は日本の領土になりえないと主張するのに沖ノ鳥島は中国の領土と主張する。

この主張のほうが的外れだと思うのですがいかがですか?
そもそも君の質問ってなんですか?どこにも見当たらないのですが?


93 :名無的発言者:04/05/08 00:39
沖ノ鳥島は古来中国の領土!
だからその証拠を出せよ。

94 :名無的発言者:04/05/08 00:42
沖ノ鳥島が中国領?歴史的証拠でもあるの?w

95 :名無的発言者:04/05/08 00:43
>>89

というかこの中国人は逃げたのか?だとしたら只の根性無しの卑怯者

だったということだな。

96 :名無的発言者:04/05/08 00:44
そもそも「岩」も日本のものという歴史的証拠がない訳だが・・・

97 :名無的発言者:04/05/08 00:45
>>93
証拠は今、沖ノ鳥島付近の海中にバラまいてます・・・

98 :名無的発言者:04/05/08 00:46
>>96

早い者勝ちじゃないの?w



99 :名無的発言者:04/05/08 00:46
>>97

どういう事ですか?(←無知)

100 :名無的発言者:04/05/08 00:47
>>89

早く答えろ腰抜け中国人!!

101 :中国人:04/05/08 00:47
「尖閣」列島−−釣魚諸島との沖ノ鳥島は古来中国の領土史的解明
井上  清
http://www.mahoroba.ne.jp/~tatsumi/dinoue16.html

102 :名無的発言者:04/05/08 00:48
すでに島を乗っ取られたフィリピンと共同対策とか出来ないのかな・・・


103 :中国人:04/05/08 00:49
真実を追究するもの日本の対中国戦後処理について!!
ホント、日本の自虐史観もここまでくれば呆れるわ。

今日本の左翼は、社会の動きが全く解らない、感受性に何か欠陥がある人達としか思えません。

104 :中国人:04/05/08 00:51
>>102

???

105 :名無的発言者:04/05/08 00:52
>>103

ほんとにアナタは中国人?

106 :名無的発言者:04/05/08 00:53
>>101

まだ尖閣諸島はどっちの領土かということは決まっていない。
したがってこの資料は意味がない。

107 :85:04/05/08 00:54
>>103
岩は日本の領土になりえないと主張するのに沖ノ鳥島は中国の領土と主張する。

この主張のほうが的外れだと思うのですがいかがですか?
この考え方は異常だとは思わないのですか?真没道理!!

108 :& ◆2qiYkY83zo :04/05/08 00:54
私は中国人ではないでしょうか。
筑波大学中国人留学者!!!!

 
もしも、日本国内なら、あんた捕まるな。
これは言論の自由を越えてる。
ある意味「脅迫」だよね。

109 :名無的発言者:04/05/08 00:55
>>99
フィリピンのスプラトリー諸島の顛末知らないの?
中国があらかじめスプラトリー諸島海域に、古代の中国土器や石器などを
散布し、後に中国学術隊が発見して、歴史的中国領土を主張したこと。
現在、スプラトリー諸島は中国軍が占領してる。

110 :名無的発言者:04/05/08 00:58
>>109

ソースを教えていただけませんか?詳しく知りたいです。

111 :名無的発言者:04/05/08 01:00
>>109
いんちきな事書くな日本豚

112 :名無的発言者:04/05/08 01:02
>>111

お前こそインチキ資料だすな

113 :名無的発言者:04/05/08 01:02
中国の漁業関係者は、一般的に沖ノ鳥島は排他水域適用外と認識している。
沖ノ鳥島周辺はアカマチなどの絶好の漁場。今のところ特に影響はないが、
このような状況が続くと、漁場に近づけない恐れもあり、不安だ」と関係者は話している。

つーか、中国人は沖ノ鳥島周辺の水域を既に荒らしてんですけど・・・

114 :中国人:04/05/08 01:03
>>111
?????

???????

115 :名無的発言者:04/05/08 01:06
>>108
何のこといってるの?

116 :中国人:04/05/08 01:08
中國人民解放軍「沖ノ鳥分室」をつくり、常駐させよ!!
灯台を正式設置し、国際的に認知させよ!!。
港をつくり、警備艇を常駐させよ!!。
ヘリポートをつくり、不審船を空から監視せよ!!。

中国政府の「あいまい」な態度こそが日本に付け入る隙を与えるのだ!。日本を刺激したくないなどと馬鹿なことを言うから逆に刺激しているのだ。
毅然とした態度を取り、上記のような既成事実を作っていけば、問題は自ずと解決する。

117 :名無的発言者:04/05/08 01:09
中国人は南鳥島にも触手を伸ばしてるらしいね

118 :& ◆2qiYkY83zo :04/05/08 01:13
>>117

正解!!!!!!

119 :名無的発言者:04/05/08 01:19
東シナ海の大陸棚は中国大陸の延長線上にあり、鉱物資源のすべては自国のもである!

120 :名無的発言者:04/05/08 01:27
>>119

自国を偉大に思いたい気持ちは分かるけど、あんまトンチンカンな
ことは言うなよw

121 :名無的発言者:04/05/08 01:28
少なくとも現在は日本の土地であるから
>>116の主張は「侵略」というのではないですか?

122 :名無的発言者:04/05/08 01:30
>>111
109の言ってることって、石原の産経コラム「日本よ」で述べられてなかった?

123 :打倒日本帝国:04/05/08 01:33
119
日暮里に来なさい豚野郎

124 :名無的発言者:04/05/08 01:34
>>116

まったく、中国は強欲だなw
いつか、「我々と関係を持った全ての土地はわが領土である!」
なんて言い出したりしてw

↑流石にこれはありえねえかw

125 :打倒日本帝国:04/05/08 01:34
119×
120○

126 :中国人:04/05/08 01:35
打倒日本帝国????

127 :中国人:04/05/08 01:36
反日的日本人の動機?????


128 :85:04/05/08 01:53
岩は日本の領土になりえないと主張するのに沖ノ鳥島は中国の領土と主張する。

何度も聞くけど君達中国人はこの考え方がおかしいと思わない?

129 :ひ@♪◇P5HHHIHIHI:04/05/08 01:55
まぁ、盗ったモノ勝ちだ罠♪

130 :名無的発言者:04/05/08 01:55
中国はいつまで時代遅れのテリトリーゲームを続けるつもりなんだろ。
中国は十分広いでしょうに。資源はあんまり豊富じゃないらしいが。
ま、しょうがないね。中国は北朝鮮の拡大版だし。


131 :名無的発言者:04/05/08 01:58
日本政権が転覆してる今 中国人民軍は魚釣島.沖ノ鳥島,南鳥島に侵攻するべき?????

132 :名無的発言者:04/05/08 02:01
>>128に答えろよ。答えられないのか?

133 :中国人:04/05/08 02:01
山河死守, 国土我道孰!!!!!!1


134 :名無的発言者:04/05/08 02:01
>>130
>資源はあんまり豊富じゃないらしいが。
日本人は全く知らないんだね。
無知すぎる。

135 :ひ@♪◇P5HHHIHIHI:04/05/08 02:02
>中国はいつまで時代遅れのテリトリーゲームを続けるつもりなんだろ。

いつまでも永遠に〜♪

136 :ひ@♪◇P5HHHIHIHI:04/05/08 02:02
米利堅もいつまでテリトリーゲームを続けるつもりなんだろ?

137 :ひ@♪◇P5HHHIHIHI:04/05/08 02:03
Θ夲もテリトリーゲームを続けるつもりカナ?

138 :ひ@♪◇P5HHHIHIHI:04/05/08 02:03
俄羅斯はどーなんれしょ?

139 :ひ@♪◇P5HHHIHIHI:04/05/08 02:04
エゲレスはもう降りたのカナ? え、まだ?

140 :ひ@♪◇P5HHHIHIHI:04/05/08 02:05
イスパニヤは随分落ちぶれたナ〜♪

141 :ひ@♪◇P5HHHIHIHI:04/05/08 02:05
しかし、ココで注目なのが御仏蘭西でやんす!

142 :ひ@♪◇P5HHHIHIHI:04/05/08 02:06
高麗(統一朝鮮)もなかなか面白ひ位置にありまんナ♪

143 :名無的発言者:04/05/08 02:06
捕??的?西弱的?西的
生物学上的常
??土??被?个也比?

144 :シナ人留学生:04/05/08 02:08
可笑しいと思ったら、論じる必要がないじゃ?!論じたら、争う余地が
ある証明だよね!(藁)

145 :ひ@♪◇P5HHHIHIHI:04/05/08 02:11
論理とは、いかに相手を巧く言い包めるかってこと。
つまり、いかに相手をだまくらかすいかってえことデス。

あらゆる論理がさうデスYO♪

しっかし、さう考えると
巧く言い包めてねえ論ってえのばっかだな、ココにあんのは。
ジェンジェン論理の意味ねーぢゃん(ワラ

146 :シナ人留学生:04/05/08 02:12
誰か?!143の暗号を解読せよ!

147 :ひ@♪◇P5HHHIHIHI:04/05/08 02:13
>>146
おめえのかーちゃん、でーべーそ!

って意味のやうダナ♪

148 :シナ人留学生:04/05/08 02:33
>>145
じゃ、「南極は実際イギリスの領土」を論じましょ!(藁)

149 :名無的発言者:04/05/08 02:45
>>147 は素晴らしい読解力の持ち主ですね。
でもまだ足りない部分があります。
そのあとには「シナ人留学生はカス」と書かれています。

150 :シナ人留学生:04/05/08 03:54
>>147
おめえ祖母の話?!我が子よ(藁)

151 :シナ人留学生:04/05/08 03:55
>>149
おめえのかーちゃんもな!(藁)

152 :名無的発言者:04/05/08 04:00
>>150
あなた祖母の意味を知っていますか?
人を笑うのもいいが笑われるような書き込みするな。

153 :名無的発言者:04/05/08 10:14
おい、また入ってきよったぞ!
何故ぼけ〜と見てるだけなんだ
俺らの国は!!!!

154 :大和侍:04/05/08 10:44
沖ノ鳥島をめぐる議論、拙者からも一言もうしあぐる。

支那政府は、沖ノ鳥島は岩礁であり島ではない。したがって日本のEEZは設定でぬとほざいておるが、
自らスプラトリー諸島ミスチーフ環礁で同様の岩礁にコンクリート製の人工島を建設し、実効支配しておる。

このことは我国を「なめている」からこその行為・発言である。

志ある大和男児・撫子は今こそ立ち上がり、支那の侵略主義に歯止めをかけねばなるまい。

155 :シナ人留学生:04/05/08 10:47
>>154
何で頻繁に調査しますか?!教えて?!

156 :名無的発言者:04/05/08 11:47
シナチク シナチク シナチク シナチク
支那で畜生 こいつは シナチク〜!
一難去って、また一難 ぶっちゃけありえない!!
人民服着ててもこいつは むちゃくちゃクサイしぃ
かなりピンチを迎えるたび 捏造持ち出してくるよね★
your lowest! my best!
生きてるんだから 失敗なんてメじゃない!
笑う門に福来たるでしょ! ネガティブだって ブッ飛ぶぅ〜!
捏造の花 咲かせて! 思いっきり〜 もっとバリバリ!!
シナチク シナチク シナチク シナチク
支那で畜生 こいつは シナチク〜!
たまには日本に謝罪しろと 小一時間very time
謝罪コールはイかれるシナチクの ビタミン剤だもん▼
闇夜に浮かんだ虹のかけ橋 ここに降りて奇跡
your lowest! my best!
中華思想だから 捏造、情報操作、サイコー!
証拠より論の輝くえくぼ 必殺技でハートキュン!
瞳に、怒りの闘志燃やして! 思いっきり〜 もっとメラメラ!!
シナチク シナチク シナチク シナチク

157 :名無的発言者:04/05/08 19:58
>>155
お前の頭が悪いか

158 :名無的発言者:04/05/08 19:59


159 :名無的発言者:04/05/08 20:29
今でも”人民裁判”が主流なのでつか?

160 :名無的発言者:04/05/08 21:00
日本人作??后??
提供西南??大??列?海上no?
?南??小笠原??等的各个
??重?的 提供

161 :名無的発言者:04/05/08 21:01
中国政府は狂っとるw

162 :名無的発言者:04/05/08 21:06
?罪

163 :名無的発言者:04/05/08 21:07
琉球諸島是我們中國的島

164 :名無的発言者:04/05/08 21:09
琉球諸島は中国領であると断言する中国の政治家は何を証拠に言っているんだろう?

165 :名無的発言者:04/05/08 21:11
>>163
経済バブルが弾けたら、こんな中国人、誰も相手にしなくなるんだろうなぁ。
日本政府も、適当に対応して、バブルの間だけ儲けさせてもらえばいいんだよね。

166 :名無的発言者:04/05/08 21:13
琉球諸島は中国領であると主張する学者は実在しますか? もし実在するなら
名前を挙げてください。
m9( ^,_J^)ノ <挙げてください

167 :名無的発言者:04/05/08 21:13
>>163
いいぞ中国人。一緒に在沖縄アメリカ部隊を追い出そう。

168 :名無的発言者:04/05/08 21:16
>>166

井上 久

169 :名無的発言者:04/05/08 21:22
>>168
ぐぐっても出てこないんだけど?

170 :名無的発言者:04/05/08 21:25
>>169

あ、ごめん。間違えた。それは尖閣が中国領って言っている人だ。

ごめんね。

171 :名無的発言者:04/05/08 21:29
日帝根據暴力招呼貪慾
日帝奪取的琉
球是中國的一部分
中華人民國議會
沖繩的日本復歸也沒承認

172 :名無的発言者:04/05/08 21:37
琉球諸島是我們中國的島! 能死日本人!

173 :シナ人留学生:04/05/08 22:51
>>172
極端だ!

174 :名無的発言者:04/05/08 22:57
調査船活動を正当化
北京で先月下旬に行われた日中政府間協議で、中国側は日本最南端の領土である沖ノ鳥島を
「岩礁であって島ではない。よって日本の排他的経済水域(EEZ)は設定できない」と主張した。
同島周辺で活発化している中国海洋調査船の活動を正当化する主張ともみられるが、
中国自身もスプラトリー(中国名・南沙)諸島など南シナ海ではこうした「岩礁」を
実効支配の根拠としているだけに、その矛盾は明らかだ。中国の意図を検証する(中略
しかし、専門家からは中国の主張は「自己矛盾とも言える」との声が上がっている。
中国、台湾など六カ国・地域が領有権を争うスプラトリー諸島で、
中国側はミスチーフ環礁(中国名・美済島)などのまさに「岩礁」にコンクリート製の人工島を建設、
武器やレーダー設備とともに兵員を駐留させて「実効支配」を堂々と主張している現実があるためだ(略
http://news.goo.ne.jp/news/sankei/seiji/20040508/NAIS-0508-01-02-48.html

さすがは自爆民族


175 :シナ人留学生:04/05/09 00:38
てめらを道連れする!(凛)

176 : :04/05/09 03:23
>175
てめ“ぇ”らを道連れ“に”する、でしょ。
その舌足らずなトコが可愛いわw

177 :名無的発言者:04/05/09 07:30
古朝鮮が中國東部と日本西部を
支配していたという日本側の研究結果が妥当な線らしい。
この結果によるとその双方に挟まれた場所にある。
尖閣諸島も最初に発見したのは韓國人のはずだ。
中國も日本も尖閣諸島を韓國に返還すべきだ。

参考文献
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_13&nid=31462&work=list&st=&sw=&cp=1

178 :慎大郎 ◆TZXB3PQEOc :04/05/09 07:34
>>177
同感、。
確かにカワイイ、ぬぷっw!

179 :名無的発言者:04/05/09 11:30
反日中国人はこれを聞いていつも興奮しているw

http://www.medianetjapan.com/10/travel/vladimir/songs/moskva.mid

180 :名無的発言者:04/05/09 11:46
プッw

181 :名無的発言者:04/05/09 12:15
中国はあと数年で資源が枯渇するから必死なんです。
もっとも、今でも全く足りていませんが・・・。

182 :名無的発言者:04/05/09 12:41
179は一体なに?

183 :名無的発言者:04/05/09 13:03
女子十二楽暴のミュージックビデオに沖縄つかってるのも、沖縄=中国領土
の布石だろ?

184 :名無的発言者:04/05/09 13:06
l''''''''''''''''''''''''''i、 .l'''''''''''''''''''''''',!    .|'''''''!    _____、    |゙゙゙゙〕    .|'''''!.r‐/'''''!--、
.|       | .|       |    |  .|    |       | 广'''''″ ‘'''''''''| _,| .|,|     .|
.|  |]  |]  | .し,,,,,,,,=@ |    |  .|    |       | |           | |  .||'''″ ヴ'|′
.|       |    ./  .,/ r‐―"  ――i、 |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,} |  y.  ィ、 .| |   ||ュ. ,uュル
.|  |]  |]  .| .,,,,,,,,,,,}  ィ_,,,, |           |            |  ″ 、 ″ .| ゚'l  l,!     |
.|         ,ノ .|           | |        |          |   .┴   .| .l゙  .゙〆 .= .〈"
lア''''"  ヴ┴',!|           | "''''''''l  l'''''''''"         |  ,イ  |ー、 .| |   ` y ェ ゙l
|        | ゙‐'―'i、 .r‐―"   |  |   .,----------i、 |  レ゙  .゙i、|  | |  i、、   、|
!ニ=  ,iニ,i、 .|  .,-l゙  .|      |  |   .|           | |    、 .゙ト | |.y |'!从丶=r巛
|   ,l゙.|   .l゙  .|   │      |  |   .|           | |   ,/゙l,   ,| l゙| .| |     |
| .,,/ |  ._ノ   |  _ノ       |  |   .―――――┘|  r'" ‘'!  丿 | .| "'''! .l'''''′
゚"^   ‘゙゙"゛   ‘゙゙゙゙゛       ‘゙゙゙゙″            ゙゙゙゙″  ‘゙゙"`  "''''′ ‘'''''′ 

185 :名無的発言者:04/05/09 15:29
天照大神の生誕地は朝鮮半島である
日本神話の高皇産靈尊は韓国の高霊市で生まれた
小笠原諸島の発見者は朝鮮人である
九州から山陰にかけては元々朝鮮(韓国)の領土だった
皇室のルーツは百済である
大和朝廷の先祖は朝鮮人(韓国人)である
朝鮮人とアイヌ民族とは深い文化交流があった
古朝鮮の領土は北はバイカル湖から南は揚子江まで、西はモンゴル砂漠から東は日本にいたる広大なものだった
古代天皇のお嫁さんは朝鮮人
日本人の先祖はすべて朝鮮から来た
琉球諸島の遺跡からは朝鮮土器が多数出土されている
万葉集は朝鮮語で書かれている
飛鳥奈良の文化はすべて朝鮮人がつくった
日本海は元々東海ではなく朝鮮海(韓国海)であった
奈良時代の日本に住んでいたのは九割以上が朝鮮人である
黄河文明もメソポタミア文明も朝鮮民族が作った
韓国人の祖先はバイカル湖付近から分かれ、世界各地に散らばっていった
日本は朝鮮民族が作った国である

186 :名無的発言者:04/05/09 15:41
>>185
現在と未来には、何も誇れるものがないから
捏造された過去に、すがることしかできない。

187 :名無的発言者:04/05/09 15:50
メソポタミア文明も朝鮮人が作った

↑ 有り得ない 

188 :名無的発言者:04/05/09 15:53
メソポタミア文明は朝鮮族が創ったと言うことを、
韓国陸軍の「民族史教育」で教えているそうです。

189 :名無的発言者:04/05/09 17:17
>>188

ソースを教えて〜

190 :名無的発言者:04/05/09 19:09
よっぽど日本と戦争したいらしいな中国は
尖閣諸島といいこれといい。

北ちょーの事もあるし核武装しよう、日本も。

191 :名無的発言者:04/05/09 20:35
核武装の準備をしているうちに支那からミサイルが飛んできます

192 :慎犬朗 ◆Wur2iJ/O4M :04/05/09 20:38
おっと、さっそく飛んできましたぞ!、しかも俺様のデカマラから!、どぴゅどぴゅっw!

193 :慎犬朗 ◆2LEFd5iAoc :04/05/09 20:39
やれやれ、俺様の知らぬ間にオーレ廃刊か、くそったれ!、げべへっw!

それはそうとデカマラから何が??、核が!?、げべへっw!

194 :名無的発言者:04/05/10 06:42
調査船活動を正当化
北京で先月下旬に行われた日中政府間協議で、中国側は日本最南端の領土である沖ノ鳥島を
「岩礁であって島ではない。よって日本の排他的経済水域(EEZ)は設定できない」と主張した。
同島周辺で活発化している中国海洋調査船の活動を正当化する主張ともみられるが、
中国自身もスプラトリー(中国名・南沙)諸島など南シナ海ではこうした「岩礁」を
実効支配の根拠としているだけに、その矛盾は明らかだ。中国の意図を検証する(中略
しかし、専門家からは中国の主張は「自己矛盾とも言える」との声が上がっている。
中国、台湾など六カ国・地域が領有権を争うスプラトリー諸島で、
中国側はミスチーフ環礁(中国名・美済島)などのまさに「岩礁」にコンクリート製の人工島を建設、
武器やレーダー設備とともに兵員を駐留させて「実効支配」を堂々と主張している現実があるためだ(以下略
ソース 産経新聞
http://news.goo.ne.jp/news/sankei/seiji/20040508/NAIS-0508-01-02-48.html

195 :名無的発言者:04/05/10 08:26
┌─────────────────────┐
│中華マン                      ..  ..│
│                            ..  │
│      ∧∧                   ..... .....│
│     /   \  ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\..........│
│    (    ) <  考えるに沖ノ鳥島は.. |  │
│    ( O   )  ...\_________/..........│
│    │ │ │                    . │
│    (__)_)    ....             . ......│
│                            ..  │
├─────────────────────┤


196 :名無的発言者:04/05/10 08:28
├─────────────────────┤
│                            ..  │
│                            ..  │
│      ∧∧                    ........│
│     / 中 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ...│
│    ( # `ハ´)彡<  島じゃなくて....     |""│
│..ビッシ! (m9   つ .. \ 単なる「岩」アル!.....|"...│
│    .人  Y 彡..   \________/.......│
│    レ'(_)                     ....│
│                            ..  │
├─────────────────────┤


197 :名無的発言者:04/05/10 08:30

├─────────────────────┤
│"             ....               "│
│       .....南沙諸島.              ..."..│
│------------------------------------------│
│   .;∧∧...   ▲   ← 中国が領有を ...."..  │
│  ../ ;;;\ .. ^^^^^    主張してる「岩」 ........""│
│;;;;;;;;(    );;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;│
│;;;;;;;;;( O  つ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;│
│;;;;;;;ノ  ,イ".;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;│
│;;;;;レ-'(_);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;│
├─────────────────────┤

198 :名無的発言者:04/05/10 08:32
├─────────────────────┤
│"             ....               "│
│       .....南沙諸島.              ..."..│
│------------------------------------------│
│   .;∧∧...   ▲   ← 中国が領有を ...."..  │
│  ../ 中 \ .. ^^^^^    主張してる「岩」 ....".".│
│;;;;;;;;( ;´ハ`);;;;;;;../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\.;;;;;;;;;;;;;;;│
│;;;;;;;;;(m9  つ ;;<  じょ、冗談アルよ。 .. |;";;;;;;;;;│
│;;;;;;;ノ  ,イ".;;;;;;;;;;;;\_________/;;";";;;;;;;;│
│;;;;;レ-'(_);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;│
└─────────────────────┘

199 :名無的発言者:04/05/10 08:38
ssssssssssssss

200 :名無的発言者:04/05/10 08:42
200で日本領

201 :名無的発言者:04/05/10 09:09
満州は一度日本が占領したから
歴史的に日本の領土でしょう。


202 :名無的発言者:04/05/10 09:10
>>201
一度占領しても、その前の占領や、その後の占領は考慮しないのは
いかがのものか? ぶはっ

203 :名無的発言者:04/05/10 09:32
>>202
中国の主張はまさにそれなんだが。嫌味で>>201
書き込んだのも判らないの?流石だな。

204 :名無的発言者:04/05/10 22:09
そんなこと言い出したら、中国も大半がモンゴル領土になっちまうような希ガス

205 :名無的発言者:04/05/11 01:08
>>198
いや、岩でさえない、ただの浅瀬でもそんなことやってるだろ?
「曽母暗沙」だっけ?奴らの主張する最南端とやらは。あれもそうじゃないの?


206 :名無的発言者:04/05/11 01:10
☆★☆★★☆ラッキーレス☆★★☆★☆

    ⊂⊃   .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧ /
(ヾ ( `ハ´ )/ このレスに出会ったあなたは超ラッキーアル。
''//( つ ● つ
(/(/___|″ 近々中国人がわいてくるアルヨ。
   し′し′    

☆★☆★★☆ラッキーレス☆★★☆★☆

207 :名無的発言者:04/05/12 08:30
11日午後2時半ごろ、沖ノ鳥島付近の日本の排他的経済水域で、
中国の海洋調査船「向陽紅14」が調査活動しているのを第3管区海上保安本部(横浜市)の
航空機が発見した。無線で警告したが、応答がないため、同本部の巡視船が現場に向かった。

208 :名無的発言者:04/05/12 09:38
中学の社会資料集に「岩」って書いてある。。。


209 :名無的発言者:04/05/12 12:18
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

210 :名無的発言者:04/05/12 17:46
>>208
どこの出版社の資料集?

211 :韓民族:04/05/13 09:43
中国大陸是我們朝鮮的領土!!

212 ::04/05/13 10:25
209>>シナジン留学生。

213 ::04/05/13 12:11
今日は、麦いるよ!

214 :名無的発言者:04/05/13 12:13
「歴史的に見て中国の領土だと発言」
支那人の無知ぶりスゲー。

215 :名無的発言者:04/05/13 12:15
チャンコロいやに挑発するなぁ〜
やる気なのか?

216 ::04/05/13 12:22
今日、麦、いいともみてる!!

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)