5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

支那畜を1000回虐殺しチベット解放スレ

1 :代打名無し:04/04/21 18:53
支那畜ことチャンコロ人民解放軍を連合軍アメリカ、日本、
ドイツ独 フランス仏 イタリア伊 パキスタン巴基斯
 イスラム回教徒連合軍(イラク、イラン)
で、チベット人を虐待した中国人を屠殺して
海岸沿岸部主要都市を占領してちゃんころを貧乏な内陸部
へ押し込もう!

2 :中国美人 ◆nr2udSZYcI :04/04/21 19:17
事情をたいして把握してもいないのに、
スレを立って、吼えるな!
頭がどうかしてるよ(なぜ?)。
あほうったれ。

3 :名無的発言者:04/04/21 19:36
歓迎!!

4 :代打名無し:04/04/21 20:42
中国人は日本に原爆落とされて喜んだけどチベット人は哀しんだんだろ?
そりゃチベット人への謝礼と不況へ向かう世界経済の復興の為に徹底的に
支那畜をやっつけて占領してまた日清戦争の頃のように分割統治
したら日本の経済がまた右肩上がりの成長を遂げるな!
 日本はできればターチン油田とアンシャンフーシュン炭田欲しいな!
アメリカがどんどん内政干渉してきてるの実感としてわかるだろ?
米中戦争は直に始まるよ!藁 その時は日本軍として徹底的に支那畜を
レイプしてあげる。

5 :名無的発言者:04/04/22 00:33
中国人は日本人を猪、猪突猛進と考えてるらしいぜ ある意味で
まだそう思っていてくれてるだけましだけど、、、

6 :名無的発言者:04/04/22 00:34
日帝に協力的な父を持つ尚爾和を称えよう!
http://j.peopledaily.com.cn/2004/04/21/jp20040421_38771.html

中国共産党の歴史観に反対し、日本に都合の良い情報を提供した尚爾和
の父を称えよう!!
そして、今までその事を隠していた親日派の尚爾和も称えよう!!!

7 :名無的発言者:04/04/22 01:23
親日はイラクやイラン則ち昔イスラム帝国を作った人々です

8 :名無的発言者:04/04/22 02:51
親日派に悪い人間はいない

9 :名無的発言者:04/04/22 12:38
悪い人間でなくても知恵があれば凄い人もいる。ユダヤ人は親日だが
人の良い人間か???

10 :名無的発言者:04/04/22 14:47
ユダヤが親日?少なくともイスラエルは親日じゃないだろ

11 :名無的発言者:04/04/22 17:19
チャンコロ氏ね!

12 :名無的発言者:04/04/22 17:20
日本人はユダヤの10氏族の末裔らしいな

13 :名無的発言者:04/04/22 18:13
いやユダヤ人はWW2前にある日本人外交官がドイツの
迫害から助けた礼があるので。。。

14 :名無的発言者:04/04/22 18:34
支那畜とユダ豚は一緒に屠殺

15 :名無的発言者:04/04/22 21:42
>>4
CHINKをレイプ?
触るのも気持ち悪い!
世界で一番気持ち悪い!

付き合いたくも無い。

16 :名無的発言者:04/04/22 21:44
>>8
親日派だろうとチャンコロは、付き合わない方がいい。
技術のパクリ、ODAの乞食!


17 :名無的発言者:04/04/22 22:49
チベットでの体験談だ。
チベット族の若者は漢民族や漢民族の店に石を投げていた。
俺は漢民族と間違われそうになったが、日本人だと言うと、
チベット族に「おまえたち日本人はえらい」と誉められた。
どうして、と尋ねると、「南京で漢民族をたくさん殺してくれたから」と答えた。
そして、一緒に石を投げよう、と石を渡された。
もちろん俺は石など投げなかった。

18 :名無的発言者:04/04/23 17:43
チベットに旅行すると案内人が付くんだけど、それは中国公安なんだよね。
日本人がチベットで見てはマズイ所に行かないようにと
チベット独立派と接しないように案内役が付くんだよね。
もちろん、日本人を始めすべての外人は自由に歩けないし勝手行動出来ないから。
すべて案内人を伴うように誓約書を書かされるから。
書かないとチベット入り出来ないような仕組みだから。
今は、上のように自由に行動出来るのか?案内人が付かないのかな?
チベットの現実に遇うのは何万分の一だよ。

19 :~~:04/04/24 22:57
age


20 :花と名無しさん:04/04/25 00:46
日本はチベット&台湾と同盟組んだ方がよい

21 :名無的発言者:04/04/25 06:12
頭のわるい中国人が煽りスレを立てたが、電波が低質なので盛り上がらない。

22 :-:04/04/25 15:43
日中平和条約は米中が戦争に成る直前にきるべし!

23 :?^?c:04/04/26 16:53
age

24 :名無的発言者:04/04/30 17:54
中共低脳良

25 :名無的発言者:04/05/01 00:43
頭のわるい中国人が煽りスレを立てたが、電波が低質なので盛り上がらない。

26 :名無的発言者:04/05/04 17:46
あなたは、世界大戦が終結した後の1959年にチベットで何が起こり、自分達の国が相手していた国がどの様な国で有ったかを考える必要を否定する人でしょうか。
 1959年には、旧日本軍は中立国として承認して一切タッチしなかったチベットに対して、日本人社会では想像も出来ない様な南京虐殺的行為が再現される様に行われていたのです。

ジュネーヴにある「ICJ(国際法律家委員会)」のメンバーが、現地人の証言をまとめたものだ。(中略)
「約300人の上位三階級に属する男たちが、野原に召集された。
 中国人たちは、「これらの者は改革への道を阻んでいる。彼らは宗教を信仰しており、僕滅すべき人間である」と宣言した。(中略)
 300人の者たちは整列させられ、一人一人、人々の目の前で銃殺ざれた。」
 アムド出身の32歳の小作人は、裕福な人々のほとんどが公衆の面前で中国人により処刑された、と語っている。
「およそ100人の人々が公衆の面前で銃殺されることになった。処刑されることになった人々は、貧民から搾取したとして告発されていた。
 集会では中国人から金をもらっていた多くの貧しい階級の人々が群衆の中に入り、群衆に対して「もし、裕福な者の処刑に賛成しないならば、その者も銃殺される」と触れ回った。」


27 :シナ留学生:04/05/04 20:15
死ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーね(凛)

28 :-:04/05/04 22:27
そりゃ中国人を逆に虐殺しよう!♪

29 :シナ留学生:04/05/04 22:32
>>28
いいな!その調子!(倭楽)

30 :中国人:04/05/04 22:36
確かに、中国と日本の間に、沢山の問題を抱えているが、それを乗り越えて、
経済を含めいろいろな面で協力し、ダブルハッピーになければ、21世紀には
二つの国とも未来はない!

単なる悪口では、何の問題は解決しません。むしろ、両国の普通の人特に
若者層に間違った情報ばかりを発信している。

31 :日本人的普通人:04/05/04 22:44
>>30

確かにそれは今すぐにでも正さないといけない問題点だ。
だが、チベットに関しては17・18・26の言うことは信憑性があると思うけど?


32 :日本人的普通人:04/05/04 22:49
31の追加文。

実際自分もICJの詳細な報告書をみたから。

33 :名無的発言者:04/05/04 22:56
なんだかんだ言って、中国だって日本と同じようなことしてるんじゃん。

(別に日本の侵略戦争を正当化したり、そこから目を背けさせようとかの意図はないけど)

34 :名無的発言者:04/05/04 23:06
>>31

キミは正しい事を言っている!!

35 :名無的発言者:04/05/04 23:18
うんうん!!正しい!!

36 :シナ留学生:04/05/04 23:32
>>35
 この板=倭蟻の楽園(嫌)

37 :名無的発言者:04/05/05 00:14
>>36

たまにはマトモに反論したら?シナ人留学生さん?

38 :名無的発言者:04/05/05 00:18
みんなーー!!ここにもっと書き込んでー!!


39 :シナ留学生:04/05/05 00:22
>>37
てめらはだれか本当に向こうに行ったことがある?!(藁)

40 :シナ留学生:04/05/05 00:24
ダライは好き?やつは麻原と友たちの話はどう?!
もっと、チベット亡命政権のサイトを見ろ!
もっと、蟻情報を集めろ!(藁)

41 :名無的発言者:04/05/05 00:45
>>39

あるから17・18が書いている。

42 :名無的発言者:04/05/05 00:47
>>39

41の追加。

それでも信じられないようだったらICJの報告書を検索して、見ろ。

43 :名無的発言者:04/05/05 00:54
「シナ人留学生へ」

日本の非難をするのは構わないけど、あんまり訳の分からない書き込みを
しないでくれ。

44 :シナ留学生:04/05/05 00:59
そちらこそ!(凛)

45 :シナ留学生:04/05/05 01:01
てめらは誰か今チベットへ行け!
現地調査に行け!
てめらの蟻目を使って、見れ!(藁)

46 :名無的発言者:04/05/05 01:06
>>45

その前にアナタがICJの報告書を見ろ。

47 :シナ留学生:04/05/05 01:11
意味不明!(藁)

48 :シナ留学生:04/05/05 01:14
俺は信じたものは自分の目、鑑定済みの写真、フィルム!(凛)
てめらの本音はチベットのことはどうでもいい、前侵略戦争を相殺
したいこそてめらの蟻意!(凛)

49 :シナ留学生:04/05/05 01:15
てめらの本音はチベットのことはどうでもいい、前侵略戦争を相殺
したいこそてめらの蟻意!(凛)
てめらの本音はチベットのことはどうでもいい、前侵略戦争を相殺
したいこそてめらの蟻意!(凛)
てめらの本音はチベットのことはどうでもいい、前侵略戦争を相殺
したいこそてめらの蟻意!(凛)
てめらの本音はチベットのことはどうでもいい、前侵略戦争を相殺
したいこそてめらの蟻意!(凛)
てめらの本音はチベットのことはどうでもいい、前侵略戦争を相殺
したいこそてめらの蟻意!(凛)
てめらの本音はチベットのことはどうでもいい、前侵略戦争を相殺
したいこそてめらの蟻意!(凛)








50 :名無的発言者:04/05/05 01:20
中国がチベットを侵略しているのは日本だけでなく世界中が認めている。
現にアメリカ映画で(セブンイヤーズ・イン・チベット)って映画があるだろ。

51 :日本人的普通人:04/05/05 01:22
>>49

チベットは古代から中国領であると断言してチベットを併合しましたが、
それは正しい事だったのですか?
意見をお願いします。

52 :シナ留学生:04/05/05 01:23
映画?!(藁)
それより、チベットの歴史、文化、宗教、農奴制、伝説、及びチベットと
中国の関係を勉強するほうがいい!(軽蔑)

53 :名無的発言者:04/05/05 01:23
正しい訳がねぇ!!

54 :シナ留学生:04/05/05 01:24
沖縄は?大儀を探したい?

55 :名無的発言者:04/05/05 01:25
http://www.kinaboykot.dk/video.htm

これはチベットなのですか?

56 :シナ留学生:04/05/05 01:25
>>51
 本当に人格高尚の人間だったら、この板に来ないよ!(藁)

57 :名無的発言者:04/05/05 01:25
>>54のシナ人留学生

何が言いたい?意味不明。

58 :シナ留学生:04/05/05 01:26
>>55
 リンチ?レイプ?チンボをきる?(藁)

59 :名無的発言者:04/05/05 01:27
>>55

両者の服装からして多分そうですな。

60 :シナ留学生:04/05/05 01:27
>>57
  意味はふざけるな!とぼけるな!(凛)

61 :日本人的普通人:04/05/05 01:29
で、シナ人留学生さん。51の具体的かつ明確な答えは何でしょうか?

62 :シナ留学生:04/05/05 01:31
>>61
羅生門を見ろ!

63 :名無的発言者:04/05/05 01:33
>>61

日本人的普通人さんよ、シナ人留学生に意見を求めること自体
間違ってんぞ。
こいつはどうせ荒らししか出来なくて訳わからんことをかなり連発
して書いているアホだからな。

64 :シナ留学生:04/05/05 01:35
>>63
 いよいよ、始まるぞ!(藁)

65 :名無的発言者:04/05/05 01:42
>>48

その理論でいけば、中国だって日本の侵略戦争を非難することで
チベットのことを相殺しようとしている。

66 :66:04/05/05 01:47
あげ

67 :シナ留学生:04/05/05 01:47
じゃ、相殺しよう。(藁 藁)

68 :名無的発言者:04/05/05 01:47
THE バカシナ留学生!!!(ぇ

69 :シナ留学生:04/05/05 01:49
>>68
 なるほど、文化の雑種の証明じゃ!
 THE + 漢字(藁 藁 藁 本当に)

70 :名無的発言者:04/05/05 01:50
>>69

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

71 :名無的発言者:04/05/05 03:20

中国政権下でのチベットにおけるチベット人の人権は、特異な状況下におかれている。チベット民族全体における権利の冒涜のみならず、
人間としての個人の権利を侵す数えきれないほどのおびただしい虐待がおこなわれている。しばしばチベットの人々に対する人権の侵害は、
組織的かつ制度化による民族または文化的差別を生み出した。1997年に政治的、宗教的また文化的抑圧は増強された。
そして現在、学校や寺の組織や、さらに公共の役所においてそれが実施されている。すなわち、中国の権力者たちは、
チベット人のあらゆる生活範囲を支配しようとしているのである。このような戦術による最終的結果は、チベットの全民族、宗教、そして遺産の絶滅であろう。






72 :シナ留学生:04/05/05 03:38
しゃぶれ!(凛)

73 :名無的発言者:04/05/05 03:39
凛?

74 :シナ留学生:04/05/05 03:45
シナ語 凛然

75 :名無的発言者:04/05/05 13:05
>>71

なかなかいいこと言うねw

76 :名無的発言者:04/05/05 13:08
キャハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< 抑圧でしか人を同調させられない中国政府!!
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ

  (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ

(^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ



77 :中国電波は韓国電波に負けている:04/05/05 13:20
昭和11年(1937年)の南京事件(大虐殺)で「百人斬り」をしたと事実
無根の報道をされ、名誉を傷つけられたとして、帝国陸軍の将校2人の
遺族3人が、朝日新聞社と毎日新聞社、出版社、ジャーナリスト?の本多
勝一氏らに出版差し止めや謝罪広告の掲載と計1200万円の損害賠償を求
める訴訟を28日、東京地裁に起こした。
訴えたのは、当時いずれも少尉だった故・向井敏明さんと故・野田毅さん
の遺族。
訴状によると、東京日日新聞(現毎日新聞)は昭和11年(37年)、2人が
中国兵を次々と斬り倒したとする記事を掲載。これが証拠となって、2人
は南京軍事裁判で死刑を宣告され、昭和23年(1948年)に処刑された。
昭和46年(1971)には、朝日新聞の本多勝一記者(当時)が百人斬りについ
ての記事を同紙に載せた。同氏は現在もほかの出版社から百人斬りについ
て触れた本を出版しているほか、朝日新聞社も同記者の著作「中国の旅」
などを出版し続けている、と主張している。 (04/28 12:34)
南京大虐殺報道めぐり遺族が朝日など提訴 3
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1068250815/

78 :名無的発言者:04/05/05 13:34

チベットを占領・抑圧する中国の図w


 _、_   所詮ダニなんだよ
      ( ,_ノ` )      n
   / ̄     \    ( E)
  / /フ     /ヽ、 ヽ_//
  ヽ_(ミ)   ノ   ヽ .ノ
    (  .  ヽ
    丿 / \ \||
   //    ヽ|ヽ、||
 //     || 〉 / | グシャッ
.(、く、     | |/||/|
 ヽ_つ   \||.(__`つ,//
         ' ''u〜. ←哀れなチベット人

79 :名無的発言者:04/05/05 16:10
 _,___
         /   __`ヾ),_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l| 
       | 彳  〃_.   _ヾ!/
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l 
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |  やはり中国政府は自己中心的ですな。      
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__    
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
      |   > |、/□、/| < |
      |  i \|   / |  |o/i |


80 :名無的発言者:04/05/05 16:24

_
         /   __`ヾ),_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l| 
       | 彳  〃_.   _ヾ!/
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l 
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |  やはり中国政府は自己中心的ですな。      
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__    
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
      |   > |、/□、/| < |
      |  i \|   / |  |o/i |





81 :名無的発言者:04/05/05 17:14
おまんこ大好きな民族は滅びちゃぇぇ!エイヤッ↑(/>_<)/

82 :シナ留学生:04/05/05 22:52
>>80
屁下の顔は大丈夫?!家庭ない暴力!?(藁)

83 :シナ留学生:04/05/05 23:06
>>80
  俺様は自己中心、てめのような糞爺早く自己心中!(凛)

84 :名無的発言者:04/05/05 23:15
シナ留学生に中出し!

85 :名無的発言者:04/05/05 23:26
/         、  `'ヽ、
           / , / / ,   ヽ    \
           ,.' / //  /  // / i l  ヽ   ヽ
         /〃/| | l  /  /,/  l l |   l   `、
        // / _,l-H、/| / l l /l_/l ||   l    l
        // | |_,!ュ=ト' | | | l'/´l/ト、ll   l    l
       //)_/イ-'。oi' l { |l/,;=!;,、_ ト、l  l   l 最近支那人ヒマよねー
      〈 / / / )、辷シ     ハ-'。oi、l` l  | i  l
        ∧i レ ハ  ̄  r    、ゞニトルド| l   |l  l
      ヽ l ! | ト、ゝ      , , ` ̄'7 ! |l |l  |l  |
      ハト ` \   'ヽ    ' ' / l || ||  |l  !
     ノノ| l\    \ `      _,/ /l /i lト、 ll  !
   / ノl/ノリ\    )__,,. -‐ ''" //イ| l| | ト、ヽヾ丶、
   ´ 〃/ノ//|l i>  /_|     〃/ || || !| i \ーニヽ
  ー=彡/〃 ___/   / \   ノ/-|| ||/ |l ト、\`ー-ニ二
    /  _,.r'ヽ'    /ヽ  \/    /l |l  ヾヽ\`ー`゙''ー-、
    l ハ/  \ /   > /[ ]\   /ヾ、 /      ハ
   j /  \   \__ノ/ / ハヽ \ /  <       /  l
  //    \  O> /〉 | i | | l ヽ |     \     / /\
 / /      `ー-一/ l  | |  | /     /     /    ヽ
 |/     ○ /   /  l  | |  /     /     i       i


86 :シナ人留学生:04/05/05 23:44
>>84
 君に妊娠させたくないや!(凛)

87 :シナ人留学生:04/05/05 23:45
>>85
 I show return!

88 :名無的発言者:04/05/06 00:07
>>87

I shall return の間違いだろw

89 :シナ人留学生:04/05/06 06:06
>>88
GHQの教育制度は効いた!(藁)

90 :シナ人留学生:04/05/06 08:01
人々は自分の夢の中で生活して、目が覚めたら、残るのは退屈と倦怠
だけ、だから、夢を捨て普通の人のように生活して、自分と相手は
選ばれた民あるい特別な存在そういう考え方を捨てろ!あれは自分を
滅びらせる毒薬だ!

91 :名無的発言者:04/05/06 23:40
はははw

92 :-:04/05/06 23:42
age

93 :シナ人留学生:04/05/07 01:58
狂人館

94 :名無的発言者:04/05/08 05:33
チベット人虐殺反対!

95 :シナ人留学生:04/05/08 06:30
It's show----------------------time!(藁)

96 :名無的発言者:04/05/08 18:33
太平洋戦争の開戦前、経済封鎖された日本国に対し、
チベット政府から大量の羊毛が送られてた
来ました。その理由はただ、
「同じ仏教国が苦しい思いをしているから」
でした。
戦争突入後、チベットは一貫して中立を守り、日本との
国交は変わらず続けられていました。当時の日中戦線において、
中国はアメリカから武器弾薬等をビルマ経由で輸入していましたが、た
このルートが日本軍によって絶たれた後、連合軍側はヒマラヤ越えの
チベット・ルートを開こうとしました。しかし、先代のダライ・ラマ13世は
あくまでも中立を貫き、アメリカ大統領特使の強硬な
要求にも断じて応じませんでした。
このあまりにも理想主義的な外交が、やがてチベット国に
悲劇をもたらす結果となりました。
1945年8月15日・・・日本の敗戦です。
日本との国交を継続していたチベットは、なんと国際舞台で
「敗戦国扱い」をされるようになってしまいました。
その後、戦勝国によって「国連常任理事国」が結成され、
中国もそのメンバーになりました。これが更なる悲劇の幕開けでした。

97 :名無的発言者:04/05/08 18:35
>>94

チベットは元々我が中国の領土であった。
それをチベット人が一方的に侵略したのだ。
領土を奪還して敵対民族を攻撃するのは当然の
権利である。


98 :名無的発言者:04/05/09 01:13
チベット虐殺画像
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083931714/l50

99 :名無的発言者:04/05/09 01:20
>>94
チベットがもともと中国領土とのことですが、その根拠は何ですか。


100 :名無的発言者:04/05/09 01:20
>>94
チベットがもともと中国領土とのことですが、その根拠は何ですか。


101 :シナ人留学生:04/05/09 02:05
唐の時代チベット正式は中国の衛星国になった、チベットの王様は
唐のお姫さまと結婚して、チベットの一番有名な寺前にチベット王様
は中国とチベット連帯関係を証明する記念碑をたてました!
(今も保存状態良好)後、唐の末期中国内陸の反乱を鎮圧すうために
チベット王様は出兵する。元の時チベットは正式中国の一部分は入ります、
元時代の中央政府はチベットに管理官僚を派遣して、(駐蔵大臣)
明の時代、中央政府はチベットの事情を干渉しない政策を取りますが、
また、衛星国の状態に戻る!清の時は元の時代と同じ、チベットに
管理官僚を派遣して、特に(一番大事)チベットの両法王(ダライと
バンザン)の選出はチベット人によって自由選出は認める当時に両法王
の就任は中央の認可が必要!清の終了は民国に入って、国民政府は内戦
と対日戦争の展開によって、チベットに対して干渉しない政策をとって、
(大事)しかし両法王の認可手続きは相変わらず行います!


102 :シナ人留学生:04/05/09 02:07
教えても無駄な!てめらはやはり侵略戦争と相殺するために屁理屈を
探す!(感慨)

103 : :04/05/09 02:10
>バンザン

班禅てそない読むんや
勉強なったで

104 :名無的発言者:04/05/09 02:12
>ダライ

ダリかと思った
あっシャレじゃないよ!

105 :名無的発言者:04/05/09 02:13
工作乙!

106 :シナ人留学生:04/05/09 02:14
>>103
「浅草」の意味は?!(藁)


107 :シナ人留学生:04/05/09 02:18
ほら、チベット通たち?!誰か知っている?↑

108 :名無的発言者:04/05/09 02:24
オイ死那人留学生、いつの時代の話をしてんだよ。遠い過去です。確かめ
ようも無い過去の話だね。チベット人大虐殺は検証できる。今現在の話し
だからね。

109 :名無的発言者:04/05/09 02:31
うんー



110 :名無的発言者:04/05/09 02:35
>>96
でも中共って戦勝国じゃないでしょ。戦勝国は国民党、むしろ台湾だよね。
なんで中共がデカイ顔してんのかわかんねーよ。

111 :シナ人留学生:04/05/09 02:39
>>108
写真、フィルムの証拠を出せ!ただし、中国武装警察は独立運動を
参加する僧侶をぼこぼこするものじゃなくて、虐殺の証拠を出せ!

112 :慎犬郎 ◆fHUDY9dFJs :04/05/09 02:40
>>110
っうか、貴様が偉そうな能書き垂れてんのがわけわからんわ、がはっw!
クソウヨ=ブサヨくん、がはっw!

113 :シナ人留学生:04/05/09 02:41
>>110
中共と歴史と無関係だ!俺様とも無関係だ!

114 :慎犬郎 ◆fHUDY9dFJs :04/05/09 02:42
あれ、同じ馬鹿に突っ込んでる、がはっw!

ってことは、けっこう自称留学生くんとは息が合ったりして、がはっw!

115 :シナ人留学生:04/05/09 02:48
>>114
俺様はシモネダができるし、知識も持っているし!てめえはシモネダだけ!
てめえ自分自身はシモネダだ!(軽蔑)

116 :慎犬郎 ◆fHUDY9dFJs :04/05/09 02:49
俺様は知識もあるぜ、がはっw!
貴様はシモネダだけだろ、がはっw!

117 :シナ人留学生:04/05/09 02:50


118 :慎犬郎 ◆fHUDY9dFJs :04/05/09 02:51
がはっw!

119 :シナ人留学生:04/05/09 02:52
「浅草」ってそれぐらいのチベット語も知らいなの?!(仰天)
あさくさの発音はチベット語だよ!意味は「聖者の居場所」、
おめらは勝手に同じ発音の漢字を入れるだけ!そんなに
チベットにたして、無知だったら、ちゃんと勉強しなさい!(凛)



120 :慎犬郎 ◆fHUDY9dFJs :04/05/09 02:55
仰天、がはっw!
ちゃんと勉強しなよ、がはっw!

121 :シナ人留学生:04/05/09 03:28
ダライラマよりバンザン法王の方がずいぶん偉い!なぜならば、
ダライラマは俺らシナ人の必殺技(逃げる)を使って、チベットの
人々を捨てました!バンザン法王だけ残りました!色々苦難を耐えて、
中共と戦って、これこそ、真の英雄だ!ダライラマは金のために
麻原に称号を与えて?!ゆっくり海外生活を送って、上等だな!


122 :慎犬郎 ◆fHUDY9dFJs :04/05/09 03:44
いや、俺様のほうが偉い!

なにせ、俺様はこの板に巣食うブサヨ=クソウヨ退治に乗り出したのだから!がはっw!

123 :名無的発言者:04/05/09 03:49
>>122
チョンは消えろキムチ臭いんだよ

124 :慎犬郎 ◆fHUDY9dFJs :04/05/09 03:53
キムチは俺様も好物だ。
昨日は焼肉食ってきたぞ!、がはっw!

そういえば韓国の冷奴にはキムチを乗せるものなのだろうか?
あれも俺様は好きだ、がはっw!

125 :慎犬郎 ◆wLnfHjj/tY :04/05/09 06:56
キムチは私も好きデスね、がはっw!

冬はやはりキムチチゲでしょうね、がはっw!

126 :中原小麦 ◆Om5johEOpQ :04/05/09 07:00
がはっw!

127 ::04/05/09 07:03
支那竹

128 :中原小麦 ◆3/9y2Fw8og :04/05/09 07:04
小麦、支那畜じゃないもん!!

129 ::04/05/09 07:06
支那竹

130 :名無的発言者:04/05/09 07:07
>128
昨日からうざいぞ、おまえ
荒らすんじゃねえよ、支那竹

131 :名無的発言者:04/05/09 07:07
トリッブ見れ

132 ::04/05/09 07:08
支那竹

133 :名無的発言者:04/05/09 07:11
いつか きっと シナチク かかて来いのマホウの虜(とりこ)
ずっと ずっと 私はここにいるよ
アナタのそばに
ずっと恋をしてる それしか見えない日々ね
かんじんな日本人は 気弱な笑顔をフッと浮かべるだけで...
でも! 私は そんなアナタが好きよ
朝な夕な アナタを罵りたい yeah yeah!
いつか きっと シナチク かかて来いのマホウの虜
どんな 苦しい事で アナタがひどく
落ち込んでいても 絶対に大丈夫!
ずっと ずっと 私は罵るよ
アナタのそばで
例えば夢のような 他愛(たわい)無(な)い望み抱いて
転んでつまずいてボロボロの運命(うんめい)過ごしたとしても...
見上げる空 今日も朝日はのぼり
こわれそうな シナチクを照らしてる wow wow!
いつか きっと 叶(かな)う どんなおとぎばなしも
恋の 光 浴びて 奇跡はおこる
本当の 強さ ゼッタイに掴もうよ
だから ずっと 私はここにいるよ
アナタのそばに
いつか きっと シナチク かかて来いのマホウの虜
どんな 苦しい事で アナタがひどく
落ち込んでいても 絶対に大丈夫!
ずっと ずっと 私は罵るよ
アナタのそばで

134 :慎太郎 ◆fHUDY9dFJs :04/05/09 07:11
やれやれ、偽者がはびこってるのか、この板は?、がははっw!

ちなみに私は慎犬郎でも慎太郎でもない、
トリップはともかく、名前をよく見てから判断するように、がははっw!

あと、笑い方にも一工夫凝らしてありますよ、がははっw!

135 :名無的発言者:04/05/09 07:12
すくなくとも>>126は結構前からいるな

136 :慎大郎 ◆fHUDY9dFJs :04/05/09 07:12
しまった、慎太郎になってたわ、あはは、がははっw!

137 :慎大郎 ◆fHUDY9dFJs :04/05/09 07:13
僕もけっこう前からいるよ、
中国板創設のころからいるから、がははっw!

138 :慎犬朗 ◆9ILtixLIF2 :04/05/09 08:06
ああ、慎犬郎の奴は少なくとも2年前に見かけたな、ぼひゃっw!

139 :慎犬朗 ◆9ILtixLIF2 :04/05/09 08:07
>>140-144
いいから、糞ウヨ=ブサヨ=ガイキチは寝ろって!、ぷははっw!

140 :名無的発言者:04/05/09 12:56
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1071908859/208-214

141 :名無的発言者:04/05/09 12:57
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1014792007/829-835

142 :名無的発言者:04/05/09 12:58
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1083914923/76-79

143 :名無的発言者:04/05/09 12:59
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/989740270/913-916

144 :中原小麦 ◆Om5johEOpQ :04/05/09 13:04
ぶっちゃけありえな〜い!!

145 :名無的発言者:04/05/09 13:17
浅草ネタは良かったよ
スワヒリ語の熊本を思い出した
また頼むね

146 :名無的発言者:04/05/09 20:55
ほなね

147 :男子十二肉棒:04/05/09 20:58
コイヘルペスは人為的に持ち込まれたらしい(byNHK)
⇒テロ?
なんか最近の動物病関係って、国家機関が関ってそう。
中国&北朝鮮vs米国&日本とか・・・

148 :慎犬郎 ◆aJ31DiDQDs :04/05/09 20:59
>>145
うんうん、熊本を思い出しちゃったよねー、そうなんだよな!、トルネコっW!
熊さんによろしくっす!!、トルネコっW!

149 :慎犬郎 ◆ZE4IUx/WDw :04/05/09 21:01
>>147
いかにも貴様の仰せの通りさな、もし!、ぬちゃっw!
ブサヨ=クソウヨを蔓延らせてしまった一因は俺様にもある……、ぬちゃっw!

150 :慎犬郎 ◆ZE4IUx/WDw :04/05/09 21:02
>>146
ほなね〜、また来てさね〜、ぬちゃっw!
よし、俺様も反省だ!、今度こそクソウヨ=ブサヨどもを根こそぎ懲らしめてやるぞな、ぬちゃっw!

151 :名無的発言者:04/05/10 00:39
あげ

152 :名無的発言者:04/05/13 18:55
        ぶっちゃけ                逝けや支那畜♪
 ,.-ァ'':::::!:::::::::'''ー=ニ-_;;::::ヽ;;::';ハ!     / .,r';::-‐ァ;i ;';;;:-'''""ニ=-、、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'、
.r'r'゙:;r'::;:::!;:'ヾ''ー-;r'`ヽ ヾト;;';-:::::Z   ,'  .,'/ ./;;;;| ;/ "~~`ヽ   /!;;;;;;;;;;;;;;',
//::;'::::;':::|:!\\、,,!_  ,.-ニ'' '!、',‐-、 ,'     !;//r'`,' r'''='ヽ、   .''メ-、,!;;;;;;;;;;;;;;;!
リ|:::;:::::!::::!'、,.-'ー、,,__. ' i::;;;;) .レ,. ) ,'     ` ';;',.!,' ,.i;;;;;ノ   _,,,!   ';;;;;;;;;;;;;;'
 ';:::!:::|::::|r'ヽ,,.--    `‐'゙  ','、 ,'     ,,_:;;::|i  `'' ,   ,.::;;;,ヽ. ';;;;;;;;;/
  '|:::::;:::;'! / !:::;;;)  `,. '`、  .,!-、'!'ー、    / ir'、  r-、,,_ .i;;;;;lノ ' ,i;;;;;;;;!
  ノ!:::';::!::'、  `ニ-' ヾ、   ', /、 ヽヽ、ヽ   // \. i  ,/  `` ,.-'゙'''!;;;;;;'、
 '"`リ、:|';:!゙`ヽ、     ヽ、_,ノ/|',:', ..,.!::''ヽ,`,rr''"/  !:iヽ、,___,,,,. ァ'/、-;;'";;;;;;;;;`ー
,,、  ._>、''゙`ー-i'ー---;--─'  .!:i ,,:;!‐:::-', '!::::::!:;:, ';:', ,,.-''"-'/;;'//!;;r;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 >'''"  `    ヽ,',  `ヽ、,,_,ノノ ,:;;/:::::::::::|::!:レ':'、:,  '、-‐'''" .,,.`,ゞ-'ヽ'i-、;;;;;;;;;;;;;
'"`ゝ   _,,.-r‐''" ヽ、:: :;: ,,:,,.. ;/::`''ー-ァ、!!';::::::'!、;::;..,, . .,;: ;:;;/、  .\ i;;;;;;;;ノ!;
 -=`、-''"  `、',.-'" `7''ー-‐''"::\::::::::::/ ,',`、:;::,':::::::`i‐-‐''i"::::::::\   \''" /
   ゝ     '、ヽ;::::::/::::::::;'::::::';::::::::`ヽ,/ / ',i|`、!、:::::::::!::::::::::';::::::::;;:-,>、   `ヾ;'
`" ``'!      >、ヽ/::::::::::;::::::::::';::::::;:-' >'  .!' ヾ、`ー-'--‐二',,.-‐"!',. '、 _,,,、,r-'
 ヽ、-'     ! ./`-、''-:::;;';;;;;;;;::::ヽ,,.-;"   !  '、``''''!'''"  ', ./ゝ '、 '、\ ヾ
   ,ゝ     '、!   ``7'ー--‐''"  `ヽ--'    \  '、   ! ソ,彡! .! /'"ヽ

153 :名無的発言者:04/05/13 19:01
>>152
は死んだ……

154 :名無的発言者:04/05/13 19:04
マルチポスト厨ウザイ

155 :名無的発言者:04/05/14 11:10
チベットで虐殺を繰り返す、中国軍!

チベット僧を縛り上げ、棒でたたき殺し、
寺を破壊する悪魔の中国兵!

日本に捏造の南京虐殺をつきつけるその裏で、
本物の虐殺を中国共産党がおこなっていた!

この真実はくつがえせない↓

http://www.kinaboykot.dk/video.htm
(中共人民解放軍の登場に逃げ惑うチベット人の動画)

156 :名無的発言者:04/05/14 12:23
死ねや支那畜♪

157 :シナ人留学生:04/05/14 22:30
「日本軍の略奪と暴行」 マンチェスター・ガーディアン・ウィークリー 一九三八年二月十一日

 日本軍は十二月十三日南京に入城し、その翌日には五万人の日本兵が中国
人難民のひしめく市内に解き放された。日本兵は傍若無人に市内を徘徊し、
中国人からお金、食料、衣料を奪い、家に押し入り、女性を襲い、要求を拒
む者は構わず負傷させ、殺害した。多くの難民は外国人宣教師の保護下にあ
る金陵大学の建物に集中避難した。このうち幾棟かはアメリカ国旗を掲げて
いたが、何ら防衛効果を上げていない。日本兵は門を壊すか壁をよじ登り安
全区に押し入り、国旗を引き裂き、銃剣で外国人を威嚇する。安全区国際委
員会や大学当局は日本大使館に繰り返し抗議したが、無益であった。大使館
員は軍と外国人居留民との緩衝役として、南京に十二月十五日に到着してい
た。日本大使館はしばらく抗議内容を信じまいとしていたが、通りは死骸で
溢れ、大使館から見えるところで強姦が行われ、もはや無実を装うことは不
可能となり、大使館は自ら無力を認めざるをえなくなった。当初、五万人の
兵士を統制するのに、南京市全域で憲兵は一七人に過ぎなかった。十二月二
十一日になって、安全区委員会のメンバーが車で市内を数マイル走ったとこ
ろ、一人の憲兵にも出逢わなかった。



158 :シナ人留学生:04/05/15 09:02
http://home.att.ne.jp/kiwi/michiko/damu_1.html



159 :名無的発言者:04/05/15 09:28
http://repunkamuy.tripod.com/index.html

160 :シナ人留学生:04/05/15 09:44
http://fpj.peopledaily.com.cn/2002/06/20/jp20020620_18289.html
http://fpj.peopledaily.com.cn/2002/04/29/jp20020429_16713.html
http://homepage3.nifty.com/m_and_y/genron/data/nangjin/murase.htm
http://wwwi.netwave.or.jp/~mot-take/jhistd/jhist3_3_1.htm

161 :シナ人留学生:04/05/15 09:46
>>159
情報の収集もてめえの負けだよ!無脳蟻目!

162 ::04/05/15 10:04
シナリュウ〜・シナリユウ〜@
我 愛シナリユウ〜*〜

163 ::04/05/15 10:10
これは、みた?
シナリユウ−−へ。

164 :シナ人留学生:04/05/15 10:15
>>162
それなら、メルアドあげ!
yxylixian@yahoo.co.jp


165 ::04/05/15 10:18
エヘン!!

166 ::04/05/15 11:08
又、でてきてよね!!

167 :名無的発言者:04/05/19 11:14
臭いものには蓋をするのがシナチクのやり方

168 :名無的発言者:04/05/19 11:28
臭いものでも食うのがシナチクのやり方だよ

169 :大和子侍:04/05/19 15:48
わたしはクリスチャンですがチャンコロだけは殺したいです。

170 :シナ人留学生:04/05/19 15:53
てめえは大和子畜だから、畜糞を食え!(笑)

171 :名無的発言者:04/05/19 15:58
てめえはバカの変態だから引っ込んでろ!

172 :シナ人留学生:04/05/19 16:02
はあ?!倭国中華マンコ先生と獣姦漫画フェチこそ!(凛)

173 :名無的発言者:04/05/19 16:15
>>172

おまえ文法 変だよ。 日本語何年勉強した?

174 :名無的発言者:04/05/19 16:31
間違いなくシナ人留学生は低レベルの部類に入る日本人だね。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)