5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤羽の中国人裏社会

1 :名無し:04/04/18 12:00
赤羽の東口にあるハルナビル(東京都北区赤羽南1-5-7)の
中国パブは、偽装結婚によるビザ、
偽装パスポートによる入国を支援している。

当ビルの中国パブで働く留学生(認可されていない)の中には、
凶悪な犯罪に手を貸す者も少なくない。
また、日本人の協力者を募り、不法な取引
(戸籍・権利横領など)を日々行っている。
これには日本人の弁護士も関与している。
特に上階の中国パブで中国福建省出身の者は、
ほぼ100%不法滞在か、偽装結婚の者だ。
彼女らが調達した金額の中から数パーセントを
日本人の偽装結婚協力者に提供している。
その日本人の中には、塾の教師などの職を
持つものもいるという。
中国在国時に配偶者だった者(元夫)も
不法滞在者として、入国している。
入国管理局は、早々に調査すべきである。
このビルを拠点として東京の外国人犯罪が増加
しているのは事実である。

2 :名無的発言者:04/04/18 12:30
クソスレの悪寒

>当ビル
と言う事は「C屋」の関係者?

情報持ってるなら入管なり警察なりにチクればいいじゃんか

3 :名無的発言者:04/04/18 20:26
ほらよ、入管のちくりページだよ
http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/index.html

晒しage

4 :名無的発言者:04/04/18 21:25
中国で出入国官吏を募集した方が、
遥かに日本のためになるような気がする。

5 :名無的発言者:04/04/18 22:58
求む赤羽情報

6 :名無的発言者:04/04/18 23:11
703 :名無的発言者 :04/03/28 12:57
赤羽の鳳凰、みえちゃん捕まっちゃつたね。さよなら


704 :名無的発言者 :04/03/28 13:12
そうだね、さびしね、大きいオッパイすきだったのに、赤羽警察関係者に
この前の摘発の事聞いたら、爺さんが金巻き上げられたらしいよ。
それで、チクッた見たいだよ。
脱税対策かしらんが、店の名前が変わるよ、鳳凰から舞舞になるよ
みなさん、赤羽に行った際には気おつけて。




7 :名無的発言者:04/04/19 03:06
赤羽の中国人は中国南部出身のやつが多いよ

中国は比較的まじめで働きものの北部の人々と
金のことばかり考えている南部の人々がいる。
南部の福建省では日本で悪いことして建てた
ビルが田園風景の中に不自然にある。
「紅眼病」といって、隣の芝生は良く見えるといった
感じで、周りに成り上がって金持ちになった人がいると
目が赤くなりなんでもして、
自分も短期間で金持ちになりたいと
奮闘するのである。標的は日本。

8 :名無的発言者:04/04/19 21:32
赤羽の珊瑚はボッタクリです。マスターはヤクザと繋がってるよ。お薬も販売してます
お求めは、是非、珊瑚へいらして下さい。

9 :名無的発言者:04/04/20 03:34
 おいおい、事実ならマジで警察に連絡しろよ。
事実じゃないなら、訴えられても文句は言えないが?

10 :名無的発言者:04/04/21 20:49
1は小姐にイレアゲたのに、相手にされず逆恨みしてる「HAGE中年」だろ


11 :名無的発言者:04/04/22 12:20
晒し禿

12 :名無的発言者:04/04/22 19:56
珊瑚は悪い店なんだ、摘発される前に覗こうっと

13 :名無的発言者:04/04/22 20:32
先月赤羽で摘発食らった店は、旦那持ち、子持ちしか残ってないそうだ。

14 :名無的発言者:04/04/22 20:50
福建省は確かに目立っていたけど、ここ数年は東北三省もいる。
チャイパブでもマッサージでも大連とかハルビンとかよくいる。
特に冬場の呼び込みの場合は寒さに強いせいかも(藁


15 :名無的発言者:04/04/23 19:45
あらよっと

16 :名無的発言者:04/04/24 13:12
age

17 :名無的発言者:04/04/24 15:12
赤羽のライオンビルに入ってる店はどうなんだ?

18 :名無的発言者:04/04/24 15:35
珊瑚のマスターが話してたが、鳳凰のママが捕まった子の口止めに大変みたいだよ。


19 :名無的発言者:04/04/24 15:36
極細小のさい日本国人は絶滅しろ。身近な極細小のさい日本国人がいたら通報しよう。
世界では極細小のさい日本国人は嫌われています。世界人民のために極細小のさい日本国人は絶滅してほしい
尖閣諸島に上陸する極細小のさい日本国人に死を!


20 :名無的発言者:04/04/24 15:51
↑オマエが氏ね

21 :名無的発言者:04/04/24 16:00
そんなこと言ったら上野・湯島はどうなんだといいたい!
ここの悪い女が赤羽に流れているのかもしれない。


22 :名無的発言者:04/04/25 14:29
19>だったら、日本に寄生するお馬鹿な中国人を全部排除してよ。その嫌われてる
日本人から金もらって、生きてるお前らはなんなの?国土は大きいかもしれないけど
心がお猪口より小さいから、すぐ怒って他人のせいにするんだよ。


23 :名無的発言者:04/04/29 23:49
面子に拘る中国人程、醜いものはない

24 :名無的発言者:04/05/01 17:45
今はGWで帰ってる中国人が多いのか、赤羽はとてもいい町になってます。
もう帰って来なければ良いのに

25 :名無的発言者:04/05/03 16:53
30 :名無的発言者 :04/05/03 16:35
赤羽の南口に在るサマーガールと言うチャイパブの麗子は、中国人の旦那有り
です。




26 :名無的発言者:04/05/03 17:07
     ヴェー
    ∧ ∧γ⌒'ヽ
    (,, ´∀i ミ(二i
    /  っ、,,_| |ノ
  〜( ̄__)_) r-.! !-、
          `'----'

27 :名無的発言者:04/05/04 11:00
麗子って、珊瑚に居た子?

28 :名無的発言者:04/05/19 20:59
赤羽、十条 北区ってどうして、中国人が多いの?

河北町の病院荒らし 7中国人を再逮捕−−警視庁 /山形

 中国人による河北町の病院荒らし事件で、県警は18日、警視庁赤羽署が東京都北区上十条2、専門学校生、張勇容
疑者(30)ら中国人7人=ピッキング防止法違反と建造物侵入未遂罪で既に起訴=を窃盗と出入国管理法違反容疑で
再逮捕したと発表した。また同日、警視庁が他県警との合同捜査本部を設置し、7人の身柄を山形県警から警視庁に移
した。
 警視庁の調べでは、張容疑者ら6人は昨年2月下旬、秋田市の病院に侵入し、バールで金庫をこじ開けて現金約119
万円とノート型パソコン10台を盗んだ疑い。また陳龍容疑者は02年6月他人名義の旅券を提示して入国し不法に在留し
ていた疑い。
 7人は病院を狙った窃盗団で、カーナビゲーションを使って各地の病院を検索、盗みに入っていた。被害は東北、北陸
、関東などで約100件、総額約1億5000万円に上る。
 また、中国人が出入りする東京都北区東十条の中華店で仲間を集めていたとみられ、警視庁合同捜査本部は組織の
全容解明に乗り出す。【新谷崇】(毎日新聞)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)