5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海南島について語るスレ

1 :名無的発言者:04/04/18 05:47
おまえら、男の天国海南島について語ってください。

2 :名無的発言者:04/04/18 06:00
修学旅行、海南島逝きたい

3 :名無的発言者:04/04/18 14:39
ぞくぞくホテルが出来るな海南島は。
シェラトン、メリタス、ヒルトン、シャングリラ・・・
そのうち、健全なリゾートになったりして(w

4 :名無的発言者:04/04/18 14:40
なんか、こういうのあったよね、神仙を語るスレ、とか、福建〜とか。
アタシもかきこんだりしたけど、少し。

5 :名無的発言者:04/04/18 14:42
麦うざいから消えろ

6 :名無的発言者:04/04/18 15:08
アニ貼り付け、テッパ−イ

7 :名無的発言者:04/04/18 15:13
5>ついに消えたね
プッ

8 :名無的発言者:04/04/18 15:16
これで、もう5>が、アニ貼り付ける理由なくなったね
中国板は、これで帰れば?
気の済むまで荒らしてくれて。

9 :名無的発言者:04/04/18 15:39
5>は、ここを荒らしまくってるやつなので、ヘンな、ロリったAAとか、ここ
スレで発見したら、そいつだから。
もう、こいつは注意しといてマジ。

10 :10:04/04/18 17:24
the end

11 :名無的発言者:04/04/19 01:21
馬加爵が捕まった三亜市の情報きぼんぬ。

12 :名無的発言者:04/04/23 01:10
海南鶏飯ウマ〜〜( ̄ー ̄)〜〜!

13 :名無的発言者:04/04/23 01:17
そういえば、海南航空が関空から飛ぶって話やけど、
どなたか詳しい情報知りませんか?
もう既に支店とか出来てんのかな?

14 :名無的発言者:04/04/24 09:01
海難航空(w

15 :名無的発言者:04/04/25 00:38

面白くもないのに、wつける香具師はけーん!

16 :名無的発言者:04/04/26 05:45
旧日本軍の軍事演習所。
ここで東南アジアの各国の兵士は軍事訓練を受け、強くなり独立につなげた。


17 :名無的発言者:04/04/29 23:27
age

18 :名無的発言者:04/04/30 20:17
昨日海南島出張から帰ってきた。
36度で湿度むんむん。
ハノイよりも南にあるんだもなー。

19 :?_?:04/04/30 21:45
絶対あそこは男の天国ではない。

ブスでも何でも良いモテナイ男の天国だ。

20 :名無的発言者:04/05/08 19:09
語れ!!

21 :◆nr2udSZYcI :04/05/08 19:28
でも、いいこと。

22 :名無的発言者:04/05/10 13:52
もう8年も前の事になるが、海南島行った時
夜にロシア人の留学生の友達とで、町に繰り出して
女買おうって話しになって、その時後ろ姿がスレンダーで
綺麗な女が結構歩いてたから、声かけてみたら、
振り返ってあーびっくり。顔はかなりのおばはんだったという・・・。

あれは衝撃的だった。結局ロシア人は14・5歳くらいの女の子買おうと
してたけど、その前に酔っ払ってたのと性病がなんかありそうだったから
とめたけど・・・。

しかし変な感じだったよ。後姿はすげースタイルいいし見た目もいいのに、
顔だけ不細工なのがほとんどだったからなぁ・・・。

今でもそうなんだろうか、最近行った人詳細キボンヌ

23 :名無的発言者:04/05/19 12:23
三亜と海口のココナッツジュースのあの旨さの違いと来たら・・・。
三亜>>>海口だったからな・・・。

24 :名無的発言者:04/05/19 21:48
ダイビングCカード持っているものですが
海南島でダイビングはできますか?


25 :uu:04/05/19 22:14
ダイビング出来ます。レンタルもあります。
潜ってはいませんがガラスボートに乗ってみた限りでは
それ程綺麗ではありませんでした・・

26 :名無的発言者:04/05/19 22:40
中国が勝手に領有しちゃっている地域で、ベトナム固有の領土。

27 :24:04/05/19 23:33
>>非常感謝!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)