5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元】後藤田正春【副総理】

1 :名無的発言者:04/04/13 18:57
日中友好屋の長老

2 :名無的発言者:04/04/13 19:45
ただの売国奴

3 :名無的発言者:04/04/13 20:14
恩人さえも売国奴にする中国の非道。

4 :我想在中国開公司:04/04/14 20:20
後藤田正晴だろ!


5 :名無的発言者:04/04/15 17:51
>>2
禿げ同!

6 ::04/04/15 17:56
4>かならず荒らすから市ね!!!

7 :名無的発言者:04/04/15 17:59
ひょっとして麦はsageてる奴が全員AA貼ってると思ってないか?

8 ::04/04/15 18:01
だれだかわかんないじゃん

9 :名無的発言者:04/04/15 18:07
麦って何人いるんだよw

10 ::04/04/15 18:10
麦、を使われた時は、何種類もコテに、名前つけてきたけど
終息すると、ただの麦、におちつくよ

11 ::04/04/15 18:10
なんか、本人とそうでないのに区別つけてきた

12 :名無的発言者:04/04/15 18:11
ムギムギ小麦ちゃんでーす☆

13 ::04/04/15 18:41
もう終了だな

14 :名無的発言者:04/04/15 19:55
後藤田はチャンコロから副総理に認証された

15 ::04/04/15 19:58
12>が、あたしのいってるAAあらしだって

16 :名無的発言者:04/04/15 20:00
そうなのか?麦が複数いるのに誰もトリップ付けない香具師の言うこと信用できない

17 ::04/04/15 20:02
だから!!あたしは、1人でこれだけかいてんの!!!
だって、4:00〜やってる麦、アタシ1人だって(泣き)
AAで、麦ってでてくんおは、そのヘンタイだけど!!!!!

18 :名無的発言者:04/04/15 20:04
ふーん

19 ::04/04/15 20:05
ソ−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−ナンダ♪

20 :名無的発言者:04/04/15 20:05
麦って荒らしだな

21 ::04/04/15 20:09
そうでもないよ
だって、さっきのコピAAなんてすごかったじゃん
みた??AA、全部コピして、中国板にはりまくってる
そいつをどうにかしてよ、ありえない。スレ・タイトルと全く関係ないし、
それを、過疎だから、ッテイイ訳してきて。

22 ::04/04/15 20:09
これ、マジレスだから

23 :名無的発言者:04/04/15 20:10
               ___
   .            |(・∀・)|
   .            | ̄ ̄ ̄   麦のジサクジエン王国
.            △
           △l l△
 △__△___△|__田__|△____△__△
__|_||_||_|____|__|__門__|__|____|_||_||_|__

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)