5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤正の媚中報道を分析する

1 :媚中検証団:04/04/13 03:58
産経新聞中国総局長の伊藤正の報道は枝葉で中国共産党を批判し、根幹では
礼賛する。巧みな媚中報道です。その実例を個々にあげて、伊藤の中国癒着を
あぶりだしましょう。

2 :名無的発言者:04/04/13 05:47
1は実例を挙げてその根拠を述べよ。

3 :名無的発言者:04/04/13 18:18
猪木正道モナー

4 :【元】後藤田正春【副総理】:04/04/13 18:55
政界における媚中派の長老の罪罪について語りましょう

5 :伊藤を更迭せよ:04/04/14 00:01
伊藤正は中国共産党の基本政策をまったく批判しない。
一党独裁の基本も批判しない。
日中関係での中国側の理不尽な要求も批判しない。
なぜなら中国共産党を恐れているから。
だから産経の特派員には適さない。

6 :蓬莱:04/04/14 00:49
>1
とりあえず、これを読んでから言わんかい

闇の中の日中関係―この国と本当に付き合えるか?(産経新聞中国取材班 著)

例として、具体的に何かしら記事を挙げてくれや。

7 :オレンジ色の憎い奴:04/04/14 00:50
夕刊フジ三太郎はコンビニで売ってる?

8 :蓬莱:04/04/14 10:10
媚中報道の分析まだー?
全然実例が出てへんぞー。
ただ『〜批判しない。』言うとるだけやんw



9 :愛国天狗:04/04/14 13:15
媚中報道に分析など必要なし。
一目瞭然、という言葉の意味を知っておるか。

10 :愛国天狗:04/04/14 13:16
伊藤正って、共同通信記者だろ。
共同はみな中国べったりの伝統だよ。

11 :憂国仁王:04/04/14 21:11
伊藤正は中国共産党を表面の小さなところで批判するふりをしながら、実は
水面下の根幹の部分では礼賛してる。その偽装の技術はなかなかなのです。
でも赤いバナナ。皮の色と実の色がまったく違うのです。

12 :名無的発言者:04/04/15 07:56
伊藤正は共同媚中通信社の論説委員長ですよ。
いくら産経のふりしてもすぐ本性がばれちゃうよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)