5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【友好国】中国へ行こうVOL1【同盟国】

1 :名無的発言者:04/04/10 19:01
私の主人は6年間中国で仕事しています。
私も1年に1回中国に行っています。
楽しみなのは、やはりショッピングと食べることです。
一番の思い出は、上海の景色最高でした。
何度行っても楽しい所ですそれに中国の人は日本人にたいへん親切であることをすごく感じています。

中国の方々は気軽で非常に人柄が良いですよ
みなさんも是非訪れてください^^

2 :名無的発言者:04/04/10 19:02
今までに中国のどこを訪れましたか。

3 :名無的発言者:04/04/10 19:03
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"~
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \    >>1 おめえ
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_  ここおかしいだろ
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 ''''    ,,-''" /        ゙i.\

4 :名無的発言者:04/04/13 14:16
>>1
シャワーが突然熱湯だけしか出なくなったり、真冬に水だけしか出なくなったりした経験あるか?
バカが鉄塔にトラックで突っ込んだのが原因で三日間停電になったことは?
まる二日原因不明の断水になったことは?
マンホールのふたが盗まれてなくなってるのを見たことは?
餃子食ってる足元をネズミが走りすぎたことは?そのネズミを中国人が傘で虐殺するのを見たことは?
串羊肉食ってA型肝炎になったことは?
買ったばかりの自転車のペダルが、こいでるうちにはずれたことは?
貸した本を「なくした」といって返してもらえなかったことは?
あるのか?↑は全部留学中にあった事実だ。これが中国だぞ。

5 :名無的発言者:04/04/13 14:24
>>4
不幸自慢?

6 :名無的発言者:04/04/13 14:25
>>1
経済特区だけが支那だと思うなよ

7 :名無的発言者:04/04/13 14:29
別に、行って無理に好きになる必要はない。
でも行く機会があるなら行って見た方が良い。
どうもこの板を見ていると、知識ばっかり詰め込んでリアリティのない
頭の中だけの中国を相手に逆上してる奴が多そうだ。



8 :名無的発言者:04/04/13 14:35
掲示板で書くと行ったことのある場合でもリアリティないもんさ

9 :名無的発言者:04/04/13 14:36
別に、行って無理に好きになる必要はない。
でも行く機会があるなら行って見た方が良い。
どうもこの板を見ていると、知識ばっかり詰め込んでリアリティのない
頭の中だけの日本を相手に逆上してる奴が多そうだ。

10 :名無的発言者:04/04/13 15:06
シナは全ての面で日本より不便で劣ってる

11 :名無的発言者:04/04/13 15:23
お前らさー
観光地で良い思いをした人をたたいてどうするだよ。


12 :名無的発言者:04/04/13 16:04
観光地だからな

13 :名無的発言者:04/04/13 16:05
人間経済的に豊かだと人柄もよくなるものさね

14 :名無的発言者:04/04/13 22:48
> シャワーが突然熱湯だけしか出なくなったり、真冬に水だけしか出なくなったりした経験あるか?
観光客はそんなところに泊まりません。
> バカが鉄塔にトラックで突っ込んだのが原因で三日間停電になったことは?
観光客に停電などありません。
> まる二日原因不明の断水になったことは?
観光客に断水はありません。
> マンホールのふたが盗まれてなくなってるのを見たことは?
観光客はそんなもの見ません。
> 餃子食ってる足元をネズミが走りすぎたことは?そのネズミを中国人が傘で虐殺するのを見たことは?
観光客はそんなところでご飯食べません。
> 串羊肉食ってA型肝炎になったことは?
観光客はそんな安いもの食べません。
> 買ったばかりの自転車のペダルが、こいでるうちにはずれたことは?
観光客は現地で自転車に乗りません。
> 貸した本を「なくした」といって返してもらえなかったことは?
観光客は現地の中国人に本を貸しません。
> あるのか?↑は全部留学中にあった事実だ。これが中国だぞ。
観光客はそんな負け犬留学生の戯言など聞きません。


15 :名無的発言者:04/04/14 00:00
>>1は支那畜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)