5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国分割時代】中国は白人も嫌いなの?【白人も】

1 :名無的発言者:04/04/10 07:11
中国分割でドイツとかイギリスとかも乗り込んで
植民地化してたのに、、どうして日本だけ憎むんだろう。

2 :名無的発言者:04/04/10 07:33
>>1
白人の侵略は許せる。
でも黄色人種の日本人の侵略は許せないだと思う。
中国は日本を憎んでいるといっても韓国ほど激しくない。



3 :名無的発言者:04/04/10 14:04
>>1
べッカムの自伝とかも売れているみたいだし
日本人同様結構白人に媚びる習性はありそうだ

4 :名無的発言者:04/04/10 14:07
>中国は日本を憎んでいるといっても韓国ほど激しくない

そうか?
韓国は小国だから反日も笑ってられるけど
13億人総反日教育している中国のほうがよっぽど
恐ろしく感じるけど

5 :名無的発言者:04/04/10 14:55
>中国は日本を憎んでるといっても韓国ほど激しくない

4さんといっしょで普通に考えたら中国のほうがあぶないよな
どっからこんなセリフでてくんだ?

6 :名無的発言者:04/04/10 14:57
中国人には、協調性がかけらもない。
ただそれだけのこと。

7 :名無的発言者:04/04/10 14:59
中国人は白人のことを「洋鬼子」と呼んでいます。

8 :名無的発言者:04/04/10 15:03
>>6
それは言えてる。未だに中華思想だもんな〜〜〜

9 :名無的発言者:04/04/10 18:23
意外にチャンコロは白人より日本の方が好感持ってるかも。
漏れがチャンコロであったら白人に領土を侵略された方が100倍ヤダ


10 :名無的発言者:04/04/10 18:26
最近出た、彩図版『漢語辞海』全六巻で使われている写真ほとんど白人のもの


11 :名無的発言者:04/04/10 19:08
中国人もべッカムにきゃあきゃあ言っていたからな…

レアルマドリードの選手を神みたいに見つめてたし
白人に弱いのはやっぱアジア人の性なのかな。。

日本人に対しては同じアジア人のくせに生意気だ、みたいに
思ってそう(鬱

12 :名無的発言者:04/04/10 21:49
自分の子供を白人の餓鬼と記念撮影させる
中国人を観光地でたくさん見た。

13 :名無的発言者:04/04/10 22:45
一般の田舎者によっては海外はまだまだ遠い国・・・偶然知り合った
白人なんて見たら記念写真取りたくなってしまうのも仕方ない。
僕も随分そういったシーンをみた。
僕なんか某地域のホテルに泊まったら日本人が泊まりに来たぞ、と
ホテル記念の台紙にサインさせられた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)