5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人口は既に40億を超えている

1 :名無的発言者:04/04/08 08:21
というデマから経済混乱が起きる小説があった。でも現実味があると思う。
都会でも一人っ子は徹底されてるとは言い難いし、糞田舎ではそんな政策知らん奴までいる。
ただ戸籍に載らないだけで、存在しないことになってる子供も多い。
今、インドが人口対策しない事を中国は叩き始めてるけど、他国の心配はいいから農村部の闇子をどうにかしれ。


2 :名無的発言者:04/04/08 08:41
実際20億いってないってのは嘘だろうな。

3 :名無的発言者:04/04/08 09:17
そんなにいるのかよ。
20億でもトンでもない数字ですぜ。
4分の1くらいまで減らさないと、世界中の食い物がなくなっちまうううう!

4 :名無的発言者:04/04/08 09:41
15億はいるらしいよ?

5 :美麗島の名無桑:04/04/08 09:52
あの繁殖力は凄まじい
実はミジンコの遺伝子が入ってて
単独で繁殖できるんじゃないだろうな?

6 :名無的発言者:04/04/08 09:54
→5
「グレムリンみたいに水かけると増える」に一票
ちと古いか?

7 :名無的発言者:04/04/08 19:59
人口の半分くらいは食用だろ? 大丈夫だよ。

8 :名無的発言者:04/04/08 20:27
>>7の言う食用はある意味で的を射ている。実際は一部官僚の搾取の対象として人民が存在しているということ。
食用と言われても仕方ないし、世界的に食糧危機が起きればメタファーでもなんでもなく、間違いなく食われる。

9 :名無的発言者:04/04/08 21:22
チャンコロを喰うチャンコロか・・・

10 :名無的発言者:04/04/09 00:27
>チャンコロを喰うチャンコロ

いい響きだ・・・・13億の溝鼠どもにふさわしい喜劇的な末路だ・・・・w

11 :名無的発言者:04/04/09 03:20
40億ありえるね。
1年前ある村へいったけど1つのうちから
子供うじゃうじゃでてきた。

12 :ヽ【・∀・】ノ:04/04/09 03:22
ちょっと宣伝させてください★世界史、中国史の偉人を語る掲示板中心のサイト作りまつた!
にちゃんねらーたんも一度ぜひ謁見してください(・∀・)
人の入り、要請などを鑑みて以降も板を増やしていくかもでつ
ちなみにまだ出来たばかりでつ!
みんなでサイト作っていってください(∀)
http://www.c1.i-friends.st/index.php?in=zixyy

13 :名無的発言者:04/04/09 03:44
その小説、アメリカのスパイ衛星が報告より人口が遥かに多い村を捉えたんじゃなかった?
最初はデマとは思わせない展開だったからマジで信じそうだったけど。


14 :名無的発言者:04/04/17 20:55
実際40億人がいっせいにジャンプしたら日本は沈むのかな

15 :名無的発言者:04/04/17 21:10
口減らししようにも環境汚染が心配だ

16 :名無的発言者:04/04/17 21:25
支那の土地は痩せてるから、埋めちゃえばいい肥やしになるよ

17 :名無的発言者:04/04/17 21:28
http://images.qianlong.com/mmsource/images/2003/08/27/js0827maks-02.jpg
http://www.emeraldesigns.com/matchup/pics/t96_1.jpg

18 :名無的発言者:04/04/17 21:30
ああああ・・・劣等遺伝子が(ry

19 :ハリウッド☆ホンコン:04/04/17 21:33
俺の彼女の上海人の女は3人兄弟。
なんで一人っ子じゃないの?

20 :名無的発言者:04/04/17 21:38
>>19

賄賂使っているからでしょう

21 :名無的発言者:04/04/26 01:05
>>19
少数民族じゃないの?

22 :名無的発言者:04/04/26 01:22
>>21
ちがう!

三人目の子供が生まれたときに、三つ子が生まれたと申請すれば
罰金が取られなくて済む。ただし、一人ずつ年子で生まれていた
としても、出生届を出したときは、既に一番上の子は事実上3歳
近くになっている。

ただ、このへんはおおらかな中国のことだから没問題よ!


23 :名無的発言者:04/04/26 01:57
>>22
その場合は病院と街道事務所に付け届けをしなければならないな

24 :中国美人 ◆nr2udSZYcI :04/04/26 02:03
>>19
そりゃ、郷下人だからに決まってるわ。

25 :名無的発言者:04/04/26 22:00
把握し切れていないから、1億2億の違いはあるだろうが。

26 :名無的発言者:04/04/27 00:02
大丈夫だよ。あの国は増えたら殺すからためらいもなくw

27 : :04/04/27 22:56
>>1
そんなにいたらマジで中国は世界を征服できるよ。










統制できればの話だがなw

28 :名無的発言者のおとうさん:04/04/27 22:58
ばがなはなしをよくゆうわ

29 :名無的発言者:04/04/27 22:59
>>27
無理無理。そんなにいても統制できずにそれぞれ独立しあって征服出来やしないよ

30 :名無的発言者:04/05/21 01:37
意識して男だけを産むから嫁不足がひどい。
その上、中国人女性は国内の男に興味が無い。
結果、ストレスも精液も溜まった男達が大挙して日本に押しかける。
凶悪犯罪に到るのは当然だ。

31 :名無的発言者:04/05/21 01:46
オカマはいないのか?
男が余ってるなら、オカマをセッセと生産汁。
嫁不足の解消と人口増加の抑制にもなり、一挙両得。皆がしあわせ。
そのさいは、カバちゃん、三輪明宏、美川健一などを海外協力隊として派遣しよう。
カルーセルマキ御姉が隊長で、2丁目軍団をODAとして提供。
中国に広めよう、オカマの輪

32 :右派中道君:04/05/21 02:30
チャンコロには古来から誇張癖がある。
南京大虐殺が良い例。
それに支那には人口が13億居ると言われているが、
何所まで正確な数字かは解らない。何せ支那。
大国を主張するために人口誇張をしているかも知れないし、
実はいい加減な調査しかしておらず適当に数字を並べているだけかも知れない。

油断は禁物である。

33 :名無的発言者:04/05/21 02:32
>>1
ありうる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)