5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ★ 日本は中国の一部 ★ 

1 :名無的発言者:04/04/07 15:18
中国と日本は人間の容姿も言語も文化も思想もほとんど同じ。
なぜなら日本は大中華帝国の一部なのだから。
欧米からみれば日本は中国。
あと10年もすればほとんどの日本人は衰退した日本に嫌気がさし、
日本は中国の一部だと主張しはじめること間違いなし。

2 :名無的発言者:04/04/07 15:23
>>1
日本は、お前の祖国みたいに了見の狭すぎる中華思想になんぞ
染まって無いね。 分かったら、さっさと祖国にけえれ!

3 :名無的発言者:04/04/07 15:26
今の時代に中華思想持ってるのってアメリカと中国だけじゃない?


4 :名無的発言者:04/04/07 15:28
何でアメリカが?

5 :さく/え・ななしさん:04/04/07 15:34
アメリカとヨーロッパは人間の容姿も言語も文化も思想もほとんど同じ。
何故ならヨーロッパは大アメリカ帝国の一部なのだから。
アジアからみればヨーロッパはアメリカ。
あと十年もすれば、ほとんどのヨーロッパ人は衰退したヨーロッパに嫌気がさし、
ヨーロッパはアメリカの一部だと主張しはじめること間違いなし。

6 :名無的発言者:04/04/08 18:24
↑逞しい想像力だねえ。

7 :名無的発言者:04/04/09 00:28
ahodesuka


8 :名無的発言者:04/04/09 00:32
>>1
他のスレで日本人を語らい見破られ、自論を散々論破された挙句
開き直って異常な粘着してきたあのゴキブリ支那人ですか?

9 :名無的発言者:04/04/09 13:32
どーせ1はもう戻ってこないね。だから1になにを言っても無駄。

10 :名無的発言者:04/04/09 16:49
10

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)