5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国娘の寝相

1 :参ったよ:04/04/04 03:36
酷いもんだよね。
体験者募るがそうじゃなくてもいいよ。

斜めに寝んなよ!ゴルァ!
布団を独り占めすんなよ!ゴルァ!
オメーのせいで風邪ひいちまったぞ!ゴルァ!

2 :名無的発言者:04/04/04 03:37
      ,,,,,-';:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;::;;;:;:;:ヽ
     彡;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;;:;::;:;:ヽ
    彡;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;;:;:;;:;;:;:ヽ
   /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;;:;:;:;;::;:;;:;:;:;:;:;:;::ヽ
   /////"""""ヾ:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;::;:;;:;:i
   ((///  ,,,,,,,,,,,,,,, ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:::;i
     iiヾ (/'"   "゙` ヾ;::;:;:;:;:;:;:;:;:;;;::;:;:;;:|
     |=/ i'jニ=ー    ヾ;:;:;:,-ー、:;:::;:;:;| <あ、そう、帰っていいよ
     ,/          |;:/ ヾ /;:;:;:;:; !
     ( ,....、ヽ       !:! し /;::;:;:;;:;!
      ノ  '        ヽ__ノ:;:;:;:;:;!
      ヽ`ー-、        |;:;:;:;:;:;:;:!
      (`=〜'     /   |;:;:;:;:;:;:!
       |            |///ミ
       ######,,,,,,/      |

3 :名無的発言者:04/04/04 03:37
やつ等と一緒に寝なきゃいけない状況を作る方が悪い。

4 :名無的発言者:04/04/04 04:50
>>3

おそらく、、、
一緒に寝たくても寝ることが叶わないヤツの僻みであろう。

5 :参ったよ:04/04/04 04:59
妻のことであって、他にも似たような経験がある方がいるのかなと・・・

という思いでスレ立ててみました。
買春とかそういうことじゃないんですけどね。

6 :名無的発言者:04/04/04 05:01
>>1
ごめん、俺、中国にいったら現地彼女の中国娘のアパートで
いっしょにベッドで寝てるがたぶん俺の方が寝相悪いわw
彼女いわく睡眠中の俺は 布団は独占、ニーパッドとヘッドパッドの連打、
轟音全開のいびきに、けんか腰の寝言、とどめはほぼ定期的に放出されるオナラ!
おかげで彼女、俺と寝るといつも睡眠不足になってやんのw

7 :名無的発言者:04/04/04 05:06
>>1
でもこういっちゃ何だが、俺くらいずうずうしくたくましい(?)人間
でないと中国では生活していけないだろ?実際、俺、30歳にもなってん
のに中国では日本の甘えん坊小学生真っ青のわがまま全開で小皇帝パワー炸裂させてるよ。

8 :名無的発言者:04/04/04 06:59


             ・・・・・・・・女性関連・・・・・・・・・・・

中国人を彼女にする方法 その四
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1075559991/   ・・・ 交際

【順風】 中国人女性との国際結婚 U【疾風】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1073101649/   ・・・ 結婚

中国人女性と偽装結婚
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/975749867/    ・・・ 偽装結婚




9 :参ったよ:04/04/05 03:06
>>6
妻はお通じが良くなるお茶を飲んで寝るのよ。
その後が大変・・・
本人も気づかぬうちに”寝屁”が放出されてこっちは悶絶。。。
「寝グソ」はまだないがそのうち見れるかも。

10 :名無的発言者:04/04/06 16:05
お前それは流石にねぇだろw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)