5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国から2ちゃんアクセス不能?

1 :名無的発言者:04/04/01 14:29
だそうですよ、信憑性は?

2 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/04/01 14:30
なし

3 :麦・ニ-ハオ・モナ-960:04/04/01 14:35
おうじ〜!!

麦だよお〜!!
きょうの、とうきょ-は、晴れ!

4 :名無的発言者:04/04/02 19:08
アクセスできる時もあるが激しく遅いよ。ちなみにホテルからだけど。

5 :名無的発言者:04/04/02 20:11
できないようにしたほうがいいよ

6 :中国美人 ◆Ayu8WqIah6 :04/04/02 21:19
復帰です。普通にできるようになったみたい。。

7 :名無的発言者:04/04/02 21:19
俺の上海在住のツレは出来るっていってるよ。
3年半前、俺が広州にいた時は、広州でもできたが・・・

8 :中国美人 ◆IQf6yMu.qg :04/04/02 21:35
そんなことないですよ。

9 :& ◆2qiYkY83zo :04/04/02 21:46
にゃん!




10 :名無的発言者:04/04/02 22:02
2chは見れるが、ジオは見れん。

11 :名無的発言者:04/04/02 22:04
江綿恒がフィルタリングしてるからな。

12 :& ◆fGf0bDSVbY :04/04/02 22:04
またにゃん!


13 :名無的発言者:04/04/02 22:09
またまたにゃん!
本当に使いにくいこと。

14 :名無的発言者:04/04/02 23:23
うにゃ

15 :名無的発言者:04/04/03 01:18
よくわかんないけど ここ2、3日アクセスできなかったよ
かちゅ〜しゃ使ってもダメだった
設定なにもいじってないのにいきなりみれなくなったから変だなと思ってたけど・・・
今日なにげなくIEから開いてみたら来れた。

やっぱアクセス不能になってたの??
うっそ〜ん
意味ないじゃん・・・

16 :白兎 ◆3.61668012 :04/04/03 01:20
復帰したぴょん!

17 :名無的発言者:04/04/03 01:32
>>16
・・・・ぴ、ぴょん??(汗汗汗
ねぇやっぱアクセス不可だったの?
教えてぴ、ぴょん

18 :名無的発言者:04/04/03 01:44
支那の公安は2ちゃん監視してる?

19 :白兎 ◆3.61668012 :04/04/03 03:32
(*・∀・)
うるさいな。13の真似してみただけだよ。
なんかひろゆきが間違って2ch全部落ちたって聞いたよ。

釣り島関連で当局が規制に踏み切ったかと思って、あせったけどね。

ちなみに上海の多くのネット・バーでは規制で2chにアクセス出来ない。
文字化けやアルファベットでのカキコを見ないことからしても、
ネットバーの多くは規制されてると見て間違いない。

>>18
もちろんインターネット警察が監視してるよ。

20 :名無的発言者:04/04/03 03:54
>>19
かわぃぃ

21 :名無的発言者:04/04/28 23:48
上海の日航浦東はできました。
上海の和平飯店はできませんでした。
南京の金陵飯店はできませんでした。
南京の双婁門飯店はできました。
北京の建国飯店はできました。
北京の京倫飯店はできました。
天津のシャングリラではできました。
                  以上報告です。

22 :あほねこ ◆jwLiLZSjm6 :04/04/29 04:56
こういうニュースがあった。
2001.3.3 読売新聞(だったと思う)

中国公安部が「ネット警察110番」ソフトを発売。同ソフトは法輪功などの邪教や
ポルノ、暴力関係の有害情報を持つ「国内外の不良HP」へのアクセスを遮断し、
メールなどの受信拒否機能もある。新ソフトは家庭、学校、ネットカフェ用の3タイプがある。 

23 :名無的発言者:04/04/29 07:16
アクセスポイントによってつながらないこともある。
つながらないアクセスポイントは多めかも。
日によってつながらないこともある。
不安定なのが多いだけ。


24 :名無的発言者:04/04/29 11:35

      /\ /\  /⌒\/../
          / /\  \(´く_` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../ ;;@>
       / /||(二ニ) (___/../ 几l  ,,
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0 .........
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・).......,,
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄.ゝ∧,,,ノ .....
支那なんか簡単にぶっと○○るんだぼけ。

25 :名無的発言者:04/04/29 12:07
不安定っていうより海外サイト全部つながらなくなることもあるし。
やっぱり、規制されているって考えたほうが無難。
ホテルだと宿泊日と部屋番号で身元ばれるから見るにしてもカキコするにしても
注意した方がいいよ。

その気になればどんな理由でもくっつけて公安に引っ張ることは可能だから。

26 : :04/04/29 12:21
たいした理由もなしに長時間拘束したら、やっぱり問題ちゃう?
だから早めに罰金でカタつけようと脅してくるかもしれへんけど、
巻かれたらあかんよ。
大使館領事館アムネスティしみryどっこも動いてくれへんちゅうことはないやろ。
せいだいきばってや!

27 :白兎 ◆3.61668012 :04/04/29 15:44
なんにしても中国で拘束されるなんてまっぴらごめんだ。

兎の友達(女性)がしょっぴかれたことがあるが、
20時間近くも椅子に縛り付けられて大変だったそうだ。

ケガでもしたら、しゃれにならん。

といいつつ今日もカキコ。

28 :名無的発言者:04/04/29 17:47
たかが2ちゃんで引っ張られるのかよ?
ありえないだろ。


29 :シナ人留学生:04/04/29 21:43
じゃ、俺様と中国美人に会えないこと!?(焦)
まあ、ほかのルータを経由して、なんどかなる!

30 :シナ人留学生:04/04/29 21:44
もしもし、中国美人いるかい?

31 :シナ人留学生:04/04/29 23:04
もしもし、中国美人いるかい?

32 :名無的発言者:04/05/16 13:58
「二頻道」
http://www.people.com.cn/GB/guoji/1029/2471719.html


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)